Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Солнышко

как избавиться от депресии

Рекомендованные сообщения

найти себе дело и работать, как вол.

Да да он прав. Фокус внимания преключится. И вообще все что с нами происходит в жизни напрямую зависит от внимания, т.е. на чем мы его фокусируем. А смещать фокус внимания это великое исскуство.

Поделиться сообщением

Чтобы избавиться от депрессии - необходимо постараться собрать первоначальный состав дедовских падонков !

Поделиться сообщением

хз...у меня депра постоянно...но она проходит когда я с кем то общаюсь. карма?

Поделиться сообщением

Депресии попрасту несуществует, а если её нет так зачем от неё избавляться.

Платите больше бабок психологам и депресий у вас будет в два раза больше :11:

Поделиться сообщением

Психологам тоже надо кушать, однако. А депрессия есть! Просто люди сами себя в нее загоняют (кстати, и избавится от нее можно самостоятельно! Ты, вот, Коль, однозначно, в депресняке пребываешь. Это я те, как психолог говорю ;)

Поделиться сообщением

Ты, вот, Коль, однозначно, в депресняке пребываешь. Это я те, как психолог говорю ;)

Вы хотите об этом поговорить? :D

Поделиться сообщением

Что это ты на ВЫ? Может ты хочешь поговорить об этом? ;) :D

Поделиться сообщением

хз...у меня депра постоянно...но она проходит когда я с кем то общаюсь. карма?

так же фигня в посл время...

вывод, что это от скуки =)

Поделиться сообщением

Депра не от скуки. А от потери СМЫСЛА в жизни! Если депрессия затягивается - это чревато!

Поделиться сообщением

Депра не от скуки. А от потери СМЫСЛА в жизни! Если депрессия затягивается - это чревато!

хм... я сойду с ума?)

Поделиться сообщением

хм... я сойду с ума?)

если ещё не сошла, то уже не сойдёшь) я смотрю жизнь прекрасна и в интересах появилось недавно потерянное! Поздравляю :wub:

Поделиться сообщением

если ещё не сошла, то уже не сойдёшь) я смотрю жизнь прекрасна и в интересах появилось недавно потерянное! Поздравляю :wub:

жизнь то прекрасна, но иногда какието дикие приходы грусти и тоски... но это когда я одна... а когда кто-то рядом мне оч весело, я веселю других и всё прекрасно, и мало кто верит после общения со мной в то что я умею быть грустной, а вот , блин, умею, к сожалению...

у Колобка по ходу тож так же... В реале оч весёлый и как-то неочень верится что он может грустить... а вот может :(

Поделиться сообщением

Эт весна, гормоны и недостаток солнченых лучей! :) Лучший способ избавления от депры - ЦЕЛЬ! Имеешь ее, добиваешься, а дальше еще ставишь пред собой новые цели! Итак всю жисть! :)

Поделиться сообщением

Эт весна, гормоны и недостаток солнченых лучей! :) Лучший способ избавления от депры - ЦЕЛЬ! Имеешь ее, добиваешься, а дальше еще ставишь пред собой новые цели! Итак всю жисть! :)

а потом не добиваешься и убиваешь себя =)))))

Поделиться сообщением

Надо цель с мумом выбирать! ;) И не замахиваться на недостижимое!

ОФФ: прочла твои интересы в Профиле - в ауте! Мож я старая просто....иль чо недопонимаю????

Поделиться сообщением

ОФФ: прочла твои интересы в Профиле - в ауте! Мож я старая просто....иль чо недопонимаю????

да не страя ты))) просто это как стёб чтоле... обычно такое читаешь и смеёшься, просто не вопринимай это буквально=) я абсолютно нормальная девушка (ну иногда бывают приступы сумашествия как и у всех, когда мне ну оч весело)

вот. и вообще в реале я совершенно иная чем тут... :)

Поделиться сообщением

Стёб, ну ладно! :) ЗЫ: как чтиво? (эх, не хотела спрашивать, но так вышло...)

Поделиться сообщением

Стёб, ну ладно! :) ЗЫ: как чтиво? (эх, не хотела спрашивать, но так вышло...)

читаю читаю читаю) скоро верну книжки =)

Поделиться сообщением

у Колобка по ходу тож так же... В реале оч весёлый и как-то неочень верится что он может грустить... а вот может :(

фсе так

Поделиться сообщением

Эт весна, гормоны и недостаток солнченых лучей! Лучший способ избавления от депры - ЦЕЛЬ! Имеешь ее, добиваешься, а дальше еще ставишь пред собой новые цели! Итак всю жисть! :)

у мну ваще нет цели в жизни(возможно пока?)

а потом не добиваешься и убиваешь себя =)))))

наверно если у мну начнеца всетаки депрессия, мну придеца сразу себя убить...

Надо цель с мумом выбирать! ;) И не замахиваться на недостижимое!

а можно номерок мума? можт он мну цель подскажет... :)

Поделиться сообщением

цель одна-смерть:)

так что,выбирая цели по пути к главной цели,не забудьте жестко отжечь и ,желательно ,не раз!о!

Поделиться сообщением

Во первых нужно понять источник депрессии. То, что является ее источником, нужно подвергнуть анализу, и не делать поспешных выводов, особенно основанных на ваших эмоциях. Заглушать депрессию нельзя, потому что она есть следствия того, что в вашей жизни идет что-то не так как должно и последствия этого могут быть даже фатальными.

Депрессию может вызвать гордыня. Наверное самая популярная причина. "Меня никто не понимает", "Они все злы, А я такой тут, понимаешь ли за чистоту отношений", "Щас умру, и тогда они поймут, как сильно заблуждались, и, придя на могилку, скажут: Да, вот он был человек, а мы просто сволочи, живем тут, понимаешь ли... А ведь это мы должны были лежать на его месте..О, как мы не дооценили его. И переживем ли такую утрату? И есть ли смысл дальше жить, когда он там, а мы здесь?"

Депрессию может так же вызвать утрата, но в том и в этом случае не обойтись без смирения.

Поделиться сообщением

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Щас умру, и тогда они поймут, как сильно заблуждались, и, придя на могилку, скажут: Да, вот он был человек, а мы просто сволочи, живем тут, понимаешь ли... А ведь это мы должны были лежать на его месте

Скажи не так еще!!!

Изменено пользователем hober

Поделиться сообщением

читаю читаю читаю) скоро верну книжки =)

Ненененееее! Читай не торопясь, я не гоню! :)

у мну ваще нет цели в жизни(возможно пока?)

наверно если у мну начнеца всетаки депрессия, мну придеца сразу себя убить...

а можно номерок мума? можт он мну цель подскажет... :)

Жисть без цели - не жисть! Ищи.....И будет тебе щастье!

Поделиться сообщением

Я знаю способ! и не один!

1) это пообщаться с нашими (с форума которые) девченками!

2) после захода солнца поиграть в баскетбол. Почему после захода? да потому что освещения мало, а когда баскетбольный мяч заедет по лицу, вы будете как минимум ценить свое здоровье. А еще это скачущее в ваших руках оранжевое чудо, поднимит настроение. Ну мне точно вот хватило часа игры в компании друга, чтоб привести себя в норму. И спортивно это все.

В общем так советую обращаться к девушкам: Цветок Помойки и ИраКли, за баскетбольным мячом, и веселой компашки - ко мне.

Отвечаю, поможет! проверено. :17:

Поделиться сообщением

• Создать...