Vаrаn 48 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 найти себе дело и работать, как вол. Да да он прав. Фокус внимания преключится. И вообще все что с нами происходит в жизни напрямую зависит от внимания, т.е. на чем мы его фокусируем. А смещать фокус внимания это великое исскуство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Чтобы избавиться от депрессии - необходимо постараться собрать первоначальный состав дедовских падонков ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 хз...у меня депра постоянно...но она проходит когда я с кем то общаюсь. карма? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Депресии попрасту несуществует, а если её нет так зачем от неё избавляться. Платите больше бабок психологам и депресий у вас будет в два раза больше :11: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Психологам тоже надо кушать, однако. А депрессия есть! Просто люди сами себя в нее загоняют (кстати, и избавится от нее можно самостоятельно! Ты, вот, Коль, однозначно, в депресняке пребываешь. Это я те, как психолог говорю ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Ты, вот, Коль, однозначно, в депресняке пребываешь. Это я те, как психолог говорю ;) Вы хотите об этом поговорить? :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Что это ты на ВЫ? Может ты хочешь поговорить об этом? ;) :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 хз...у меня депра постоянно...но она проходит когда я с кем то общаюсь. карма? так же фигня в посл время... вывод, что это от скуки =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Депра не от скуки. А от потери СМЫСЛА в жизни! Если депрессия затягивается - это чревато! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Депра не от скуки. А от потери СМЫСЛА в жизни! Если депрессия затягивается - это чревато! хм... я сойду с ума?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катень 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 хм... я сойду с ума?) если ещё не сошла, то уже не сойдёшь) я смотрю жизнь прекрасна и в интересах появилось недавно потерянное! Поздравляю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 если ещё не сошла, то уже не сойдёшь) я смотрю жизнь прекрасна и в интересах появилось недавно потерянное! Поздравляю жизнь то прекрасна, но иногда какието дикие приходы грусти и тоски... но это когда я одна... а когда кто-то рядом мне оч весело, я веселю других и всё прекрасно, и мало кто верит после общения со мной в то что я умею быть грустной, а вот , блин, умею, к сожалению... у Колобка по ходу тож так же... В реале оч весёлый и как-то неочень верится что он может грустить... а вот может :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Эт весна, гормоны и недостаток солнченых лучей! :) Лучший способ избавления от депры - ЦЕЛЬ! Имеешь ее, добиваешься, а дальше еще ставишь пред собой новые цели! Итак всю жисть! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Эт весна, гормоны и недостаток солнченых лучей! :) Лучший способ избавления от депры - ЦЕЛЬ! Имеешь ее, добиваешься, а дальше еще ставишь пред собой новые цели! Итак всю жисть! :) а потом не добиваешься и убиваешь себя =))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Надо цель с мумом выбирать! ;) И не замахиваться на недостижимое! ОФФ: прочла твои интересы в Профиле - в ауте! Мож я старая просто....иль чо недопонимаю???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 ОФФ: прочла твои интересы в Профиле - в ауте! Мож я старая просто....иль чо недопонимаю???? да не страя ты))) просто это как стёб чтоле... обычно такое читаешь и смеёшься, просто не вопринимай это буквально=) я абсолютно нормальная девушка (ну иногда бывают приступы сумашествия как и у всех, когда мне ну оч весело) вот. и вообще в реале я совершенно иная чем тут... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Стёб, ну ладно! :) ЗЫ: как чтиво? (эх, не хотела спрашивать, но так вышло...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Стёб, ну ладно! :) ЗЫ: как чтиво? (эх, не хотела спрашивать, но так вышло...) читаю читаю читаю) скоро верну книжки =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 у Колобка по ходу тож так же... В реале оч весёлый и как-то неочень верится что он может грустить... а вот может :( фсе так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9'cent 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Эт весна, гормоны и недостаток солнченых лучей! Лучший способ избавления от депры - ЦЕЛЬ! Имеешь ее, добиваешься, а дальше еще ставишь пред собой новые цели! Итак всю жисть! :) у мну ваще нет цели в жизни(возможно пока?) а потом не добиваешься и убиваешь себя =))))) наверно если у мну начнеца всетаки депрессия, мну придеца сразу себя убить... Надо цель с мумом выбирать! ;) И не замахиваться на недостижимое! а можно номерок мума? можт он мну цель подскажет... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hober 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 цель одна-смерть:) так что,выбирая цели по пути к главной цели,не забудьте жестко отжечь и ,желательно ,не раз!о! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVM 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Во первых нужно понять источник депрессии. То, что является ее источником, нужно подвергнуть анализу, и не делать поспешных выводов, особенно основанных на ваших эмоциях. Заглушать депрессию нельзя, потому что она есть следствия того, что в вашей жизни идет что-то не так как должно и последствия этого могут быть даже фатальными. Депрессию может вызвать гордыня. Наверное самая популярная причина. "Меня никто не понимает", "Они все злы, А я такой тут, понимаешь ли за чистоту отношений", "Щас умру, и тогда они поймут, как сильно заблуждались, и, придя на могилку, скажут: Да, вот он был человек, а мы просто сволочи, живем тут, понимаешь ли... А ведь это мы должны были лежать на его месте..О, как мы не дооценили его. И переживем ли такую утрату? И есть ли смысл дальше жить, когда он там, а мы здесь?" Депрессию может так же вызвать утрата, но в том и в этом случае не обойтись без смирения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hober 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 (изменено) ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Щас умру, и тогда они поймут, как сильно заблуждались, и, придя на могилку, скажут: Да, вот он был человек, а мы просто сволочи, живем тут, понимаешь ли... А ведь это мы должны были лежать на его месте Скажи не так еще!!! Изменено 9 апреля 2007 пользователем hober 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 читаю читаю читаю) скоро верну книжки =) Ненененееее! Читай не торопясь, я не гоню! :) у мну ваще нет цели в жизни(возможно пока?) наверно если у мну начнеца всетаки депрессия, мну придеца сразу себя убить... а можно номерок мума? можт он мну цель подскажет... :) Жисть без цели - не жисть! Ищи.....И будет тебе щастье! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z_ILL 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Я знаю способ! и не один! 1) это пообщаться с нашими (с форума которые) девченками! 2) после захода солнца поиграть в баскетбол. Почему после захода? да потому что освещения мало, а когда баскетбольный мяч заедет по лицу, вы будете как минимум ценить свое здоровье. А еще это скачущее в ваших руках оранжевое чудо, поднимит настроение. Ну мне точно вот хватило часа игры в компании друга, чтоб привести себя в норму. И спортивно это все. В общем так советую обращаться к девушкам: Цветок Помойки и ИраКли, за баскетбольным мячом, и веселой компашки - ко мне. Отвечаю, поможет! проверено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах