Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Мэджи

Блондинки

Рекомендованные сообщения

да,алкоголизация населения

Смотреть противно,если честно, что так много алкоголиков.Особенно среди молодежи.. :13: Как-то мы так мило с тобой начили другую тему обсуждать... :15:

Блондинки, мы не конкретно про вас тут разговорились! :9:

Поделиться сообщением

вот это тема) :9: международный день блондинок :1: не, по-любому брюнетки - самые восхитительные девченки. А вообще красота женщин, не от цвета волос зависит. но над блондинками интересно подшучивать, главное знать границы разумного, а то из шуток может получится наезд :24:

Поделиться сообщением

На практике, брюнетки обижаются на приколы гораздо чаще чем блондинки, над которыми прикалываются все!!!

Личное наблюдение!

Поделиться сообщением

А мне вот по-барабану на приколы про блондинок. И, вообще, про тех кто прикалывается- на дураков не обижаются!!! :1:

Просто анекдоты, которые сочиняют, скорее всего не про блондинок, а про умственно отсталых. :83::smil42067d8b75e5c:

Поделиться сообщением

сегодня утром попалась на глаза передача ТАКСИ на ТНТ, села блондиночка, накрашенная, расфуфыренная...

вопрос: Расшифруйте аббревиатуру "НЛО"

она не смогла...

я даже завтрак доесть не смог

Поделиться сообщением

Не принимай близко к сердцу! На её месте могла быть и брюнетка и рыжая!А кушать надо)

Поделиться сообщением

сегодня утром попалась на глаза передача ТАКСИ на ТНТ, села блондиночка, накрашенная, расфуфыренная...

вопрос: Расшифруйте аббревиатуру "НЛО"

она не смогла...

я даже завтрак доесть не смог

Самое главное- не бери себе такую в жёны, а то с голоду помрёш! :9::9::9:

Поделиться сообщением

На практике, брюнетки обижаются на приколы гораздо чаще чем блондинки, над которыми прикалываются все!!!

Личное наблюдение!

+1

Правдо вывод из этого сложился тоже однозначный.... Блондинки над которыми шутят, просто не понимают смысла шутки и хлопают в непонятках ресницами...

Это как до жирафа... пока дойдёт...

Это же блондинки... что для нас шутка, то для них естественная реалия жизни... И чё обижаться? :41:

Поделиться сообщением

+1

Правдо вывод из этого сложился тоже однозначный.... Блондинки над которыми шутят, просто не понимают смысла шутки и хлопают в непонятках ресницами...

Это как до жирафа... пока дойдёт...

Просто блондинки воспринимают всё как шутку, а брюнетки в этой шутке себя узнают!!! :1:

Это же блондинки... что для нас шутка, то для них естественная реалия жизни... И чё обижаться? :41:

И вообще, чем те блондинки не нравятся?

Поделиться сообщением

И вообще, чем те блондинки не нравятся?

Я не говорил, что они мне не нравяться... Наоборот, они очень даже помогают сделать жизнь ярче и веселее...

Поделиться сообщением

Я не говорил, что они мне не нравяться... Наоборот, они очень даже помогают сделать жизнь ярче и веселее...

В этом ты прав. Я люблю развеять обстановку. Когда прихожу на какой-нибудь праздник, там никто не скучает! :2:

Люблю повесилить народ, только не глупыми приколами, а вполне нормальными шутками! :83: Да и при виде такого яркого солнышка, как я, кому скучать захочется!?! :10::l_sunny:

Поделиться сообщением

вчера мне пришлось общаться с маленьким мальчикомю..и вот уже в 12 лет у них сложился тако стереотип, что блондинки тупые...

он мне рассказывал про какую то девушки и его фраза была такова: ты что?! она же тупая блондинка...

обидно

Поделиться сообщением

вчера мне пришлось общаться с маленьким мальчикомю..и вот уже в 12 лет у них сложился тако стереотип, что блондинки тупые...

он мне рассказывал про какую то девушки и его фраза была такова: ты что?! она же тупая блондинка...

обидно

Насмотрелись дети передач, типа "Камеди клаб", вот и повторяют за ними. Да и по радио приколов подобных много. Дети как губки всё впитывают. Хотя 12 лет ни такой уж и ребёнок, родители должны объяснять ребёнку, что правильно, а что нет и как не следует говорить. У меня дочери 2.5 года она и то понимает(недавно сказала- сука, я объяснила, что это плохое слово. Больше ничего подобного я не слышала!)

Поделиться сообщением

Насмотрелись дети передач, типа "Камеди клаб", вот и повторяют за ними. Да и по радио приколов подобных много. Дети как губки всё впитывают. Хотя 12 лет ни такой уж и ребёнок, родители должны объяснять ребёнку, что правильно, а что нет и как не следует говорить. У меня дочери 2.5 года она и то понимает(недавно сказала- сука, я объяснила, что это плохое слово. Больше ничего подобного я не слышала!)

не фига се...и это в 2,5?!

Поделиться сообщением

не фига се...и это в 2,5?!

Что именно- ругается или понимает так хорошо??? :6:

Поделиться сообщением

Что именно- ругается или понимает так хорошо??? :6:

ругается...офигеть...

правда моя маленькая сестренка ( 11 месяцев) ругается тоже...у нее самое матерное слово баран))) как что то ей не то сделаешь, то сразу баран)))

Поделиться сообщением

ругается...офигеть...

правда моя маленькая сестренка ( 11 месяцев) ругается тоже...у нее самое матерное слово баран))) как что то ей не то сделаешь, то сразу баран)))

Она уже давно стала говорить и ругаться тоже, а сейчас в садик пошла недавно, вот от туда и научилась. У них мальчик в группе только так матом шпарит! Хорошо она послушная и понятливая, а то было бы стыдно по улице ходить! :15:

Поделиться сообщением

Гость Solomir

Блондинки руляд :1: :1:

Поделиться сообщением

обидно

Не беспокойся! Он вырастет и поймёт, что есть глупыи и тыпые блондинки....

Со временем он начнёт их различать...

А потом встретит брюнетку и женится на ней...

Поделиться сообщением

Не беспокойся! Он вырастет и поймёт, что есть глупыи и тыпые блондинки....

Со временем он начнёт их различать...

А потом встретит брюнетку и женится на ней...

А если он встретит и женится на блондинке???

Поделиться сообщением

Перекрасит ее в брюнетку... :Just_Cuz_34:

Поделиться сообщением

Ага. Давайте перекрасим всех блондинок в брюнеток. Как же скучно станет жить!!! :tongue: :sad:

Мож и анекдоты начнут про брюнеток писать! :1:

Поделиться сообщением

по-моему вообще неважно какой цвет волос... знаю тупых как и блондинок, так и брюнеток, шатенок и рыжих... также и умные девушки бывают всех "цветов и окрасов"... да и на тему "нравятся мужчинам" - опять же кому как... да, и был в моей жизни один молодой человек , идеалом которого являлась "голубоглазая блондинка", но был влюблён он витоге в меня - кареглазую шатенку... странно :)

вот.

Поделиться сообщением

Тема избита до невозможного! :angry: Все равно сколько людей - столько и мнений....На вкус и цвет, как говорится....

Поделиться сообщением

я предлагаю вам еще попробовать сравнить размер груди блондинок и брюнеток

Поделиться сообщением

• Создать...