Unigeee 0 Опубликовано: 6 июня 2007 да,алкоголизация населения Смотреть противно,если честно, что так много алкоголиков.Особенно среди молодежи.. Как-то мы так мило с тобой начили другую тему обсуждать... Блондинки, мы не конкретно про вас тут разговорились! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z_ILL 0 Опубликовано: 6 июня 2007 вот это тема) международный день блондинок :1: не, по-любому брюнетки - самые восхитительные девченки. А вообще красота женщин, не от цвета волос зависит. но над блондинками интересно подшучивать, главное знать границы разумного, а то из шуток может получится наезд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 6 июня 2007 На практике, брюнетки обижаются на приколы гораздо чаще чем блондинки, над которыми прикалываются все!!! Личное наблюдение! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vero4ka 0 Опубликовано: 7 июня 2007 А мне вот по-барабану на приколы про блондинок. И, вообще, про тех кто прикалывается- на дураков не обижаются!!! :1: Просто анекдоты, которые сочиняют, скорее всего не про блондинок, а про умственно отсталых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 7 июня 2007 сегодня утром попалась на глаза передача ТАКСИ на ТНТ, села блондиночка, накрашенная, расфуфыренная... вопрос: Расшифруйте аббревиатуру "НЛО" она не смогла... я даже завтрак доесть не смог 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катень 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Не принимай близко к сердцу! На её месте могла быть и брюнетка и рыжая!А кушать надо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vero4ka 0 Опубликовано: 7 июня 2007 сегодня утром попалась на глаза передача ТАКСИ на ТНТ, села блондиночка, накрашенная, расфуфыренная... вопрос: Расшифруйте аббревиатуру "НЛО" она не смогла... я даже завтрак доесть не смог Самое главное- не бери себе такую в жёны, а то с голоду помрёш! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 7 июня 2007 На практике, брюнетки обижаются на приколы гораздо чаще чем блондинки, над которыми прикалываются все!!!Личное наблюдение! +1 Правдо вывод из этого сложился тоже однозначный.... Блондинки над которыми шутят, просто не понимают смысла шутки и хлопают в непонятках ресницами... Это как до жирафа... пока дойдёт... Это же блондинки... что для нас шутка, то для них естественная реалия жизни... И чё обижаться? :41: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vero4ka 0 Опубликовано: 7 июня 2007 +1 Правдо вывод из этого сложился тоже однозначный.... Блондинки над которыми шутят, просто не понимают смысла шутки и хлопают в непонятках ресницами... Это как до жирафа... пока дойдёт... Просто блондинки воспринимают всё как шутку, а брюнетки в этой шутке себя узнают!!! :1: Это же блондинки... что для нас шутка, то для них естественная реалия жизни... И чё обижаться? :41: И вообще, чем те блондинки не нравятся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 7 июня 2007 И вообще, чем те блондинки не нравятся? Я не говорил, что они мне не нравяться... Наоборот, они очень даже помогают сделать жизнь ярче и веселее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vero4ka 0 Опубликовано: 8 июня 2007 Я не говорил, что они мне не нравяться... Наоборот, они очень даже помогают сделать жизнь ярче и веселее... В этом ты прав. Я люблю развеять обстановку. Когда прихожу на какой-нибудь праздник, там никто не скучает! Люблю повесилить народ, только не глупыми приколами, а вполне нормальными шутками! Да и при виде такого яркого солнышка, как я, кому скучать захочется!?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gylina 0 Опубликовано: 8 июня 2007 вчера мне пришлось общаться с маленьким мальчикомю..и вот уже в 12 лет у них сложился тако стереотип, что блондинки тупые... он мне рассказывал про какую то девушки и его фраза была такова: ты что?! она же тупая блондинка... обидно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vero4ka 0 Опубликовано: 8 июня 2007 вчера мне пришлось общаться с маленьким мальчикомю..и вот уже в 12 лет у них сложился тако стереотип, что блондинки тупые...он мне рассказывал про какую то девушки и его фраза была такова: ты что?! она же тупая блондинка... обидно Насмотрелись дети передач, типа "Камеди клаб", вот и повторяют за ними. Да и по радио приколов подобных много. Дети как губки всё впитывают. Хотя 12 лет ни такой уж и ребёнок, родители должны объяснять ребёнку, что правильно, а что нет и как не следует говорить. У меня дочери 2.5 года она и то понимает(недавно сказала- сука, я объяснила, что это плохое слово. Больше ничего подобного я не слышала!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gylina 0 Опубликовано: 8 июня 2007 Насмотрелись дети передач, типа "Камеди клаб", вот и повторяют за ними. Да и по радио приколов подобных много. Дети как губки всё впитывают. Хотя 12 лет ни такой уж и ребёнок, родители должны объяснять ребёнку, что правильно, а что нет и как не следует говорить. У меня дочери 2.5 года она и то понимает(недавно сказала- сука, я объяснила, что это плохое слово. Больше ничего подобного я не слышала!) не фига се...и это в 2,5?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vero4ka 0 Опубликовано: 8 июня 2007 не фига се...и это в 2,5?! Что именно- ругается или понимает так хорошо??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gylina 0 Опубликовано: 8 июня 2007 Что именно- ругается или понимает так хорошо??? ругается...офигеть... правда моя маленькая сестренка ( 11 месяцев) ругается тоже...у нее самое матерное слово баран))) как что то ей не то сделаешь, то сразу баран))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vero4ka 0 Опубликовано: 8 июня 2007 ругается...офигеть...правда моя маленькая сестренка ( 11 месяцев) ругается тоже...у нее самое матерное слово баран))) как что то ей не то сделаешь, то сразу баран))) Она уже давно стала говорить и ругаться тоже, а сейчас в садик пошла недавно, вот от туда и научилась. У них мальчик в группе только так матом шпарит! Хорошо она послушная и понятливая, а то было бы стыдно по улице ходить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Solomir Опубликовано: 8 июня 2007 Блондинки руляд :1: :1: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 8 июня 2007 вчера мне пришлось общаться с маленьким мальчикомю..и вот уже в 12 лет у них сложился тако стереотип, что блондинки тупые...он мне рассказывал про какую то девушки и его фраза была такова: ты что?! она же тупая блондинка... обидно Не беспокойся! Он вырастет и поймёт, что есть глупыи и тыпые блондинки.... Со временем он начнёт их различать... А потом встретит брюнетку и женится на ней... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vero4ka 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Не беспокойся! Он вырастет и поймёт, что есть глупыи и тыпые блондинки....Со временем он начнёт их различать... А потом встретит брюнетку и женится на ней... А если он встретит и женится на блондинке??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Перекрасит ее в брюнетку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vero4ka 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Ага. Давайте перекрасим всех блондинок в брюнеток. Как же скучно станет жить!!! :tongue: Мож и анекдоты начнут про брюнеток писать! :1: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 9 июня 2007 по-моему вообще неважно какой цвет волос... знаю тупых как и блондинок, так и брюнеток, шатенок и рыжих... также и умные девушки бывают всех "цветов и окрасов"... да и на тему "нравятся мужчинам" - опять же кому как... да, и был в моей жизни один молодой человек , идеалом которого являлась "голубоглазая блондинка", но был влюблён он витоге в меня - кареглазую шатенку... странно :) вот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Тема избита до невозможного! Все равно сколько людей - столько и мнений....На вкус и цвет, как говорится.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 9 июня 2007 я предлагаю вам еще попробовать сравнить размер груди блондинок и брюнеток 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах