Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Ph0eN

iNews

Рекомендованные сообщения

Тоесть если купить ту же nokia n95 это нормально, а если iPhone

у нокии функционал больше

Поделиться сообщением

....нахера вставать в очередь и бежать за ним как только он у нас официально появится? Взять в 2 раза дешевле через полгода - че изменится-то? функций глядишь не убавится )

Функций то не убавится ток к тому времени их еще фиг знает сколько моделей выйдет.

ну это фетиш уже - каждые полгода за новой моделью бежать: в старых то функциях не успеешь разобраться и все их приспособить

Поделиться сообщением

Тоесть если купить ту же nokia n95 это нормально, а если iPhone

у нокии функционал больше

о0 ты чо курил? А?

А тем временем в Англии начались продажи iPhone по схеме Pay&Go (Заплатил и пошел). Вам нужно принести в салон £350/$640 за 8 Gb модель или £400/$733 за 16 Gb, чтобы получить на руки телефон без контракта. В эту стоимость входит годовой абонемент на бесплатный Wi-Fi.

Поделиться сообщением

Причем здесь вообще самолюбие? Это что? Верту (в котором функций нет, один понт)? Сейчас даже новые самсунги дороже яблофона. Тоесть если купить ту же nokia n95 это нормально, а если iPhone - уже стадо? Двойные стандарты какие-то.

Яблофон - это реально стадо. Кто до сих пор его не хотел, обязательно захотят... именно по тому что его пока ещё нельзя получить на руки в нашей стране официальным путём. Ажиотаж отгрохали - теперь карманчик яблочников не оскуднеет на звонкую монету...

Я например нокии вообще не переношу, но и на HTC touch не подсел... Имхо в айфоне есть приятные фишки, но их легко можно реализовать на любом Win Mobile. А вот наоборот не получится. Я поклонник Win Mobile, хотя другим эту платформу не советую - нужно иметь уж очень прямые руки что бы использовать его именно по назначению телефона с комфортом для себя.

Просто реально в смех уже сейчас берет, когда кто нибудь в автобусе достаёт яблоговорилку и с таким пафосом поглядывает на окружающих что ппц...

имхо трубка на любителя, но для большинства он станет тупо средством удовлетворения собственного самолюбия... Пока не превратиться в трубку для стада...

Поделиться сообщением

имхо трубка на любителя, но для большинства он станет тупо средством удовлетворения собственного самолюбия... Пока не превратиться в трубку для стада...

кто-то при мне сейчас упомянул слово "быдло" или пока есче можно стерпеть?

Поделиться сообщением

Причем здесь вообще самолюбие? Это что? Верту (в котором функций нет, один понт)? Сейчас даже новые самсунги дороже яблофона. Тоесть если купить ту же nokia n95 это нормально, а если iPhone - уже стадо? Двойные стандарты какие-то.

лучше нокии ничего пока не придумали

А тем временем в Англии начались продажи iPhone по схеме Pay&Go (Заплатил и пошел). Вам нужно принести в салон £350/$640 за 8 Gb модель или £400/$733 за 16 Gb, чтобы получить на руки телефон без контракта. В эту стоимость входит годовой абонемент на бесплатный Wi-Fi.

за такие бабки лучше тачку купить

Поделиться сообщением

о0 ты чо курил? А?

Предлагаю не задавать идиотских вопросов и сравнить самому

Nokia N95 8Gb - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9149...modelid=1557253

Apple iPhone 3G 8Gb - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9149...modelid=2212196

Из того что нет в описании: в айфоне стоит дибильная блокировка блютуса, невозможность закачивать видео c компьютера, ну и на крайний случай невозможность использовать устройство в качестве usb накопителя....Возможно моя информация недостоверна, но по крайней мере на это жаловался знакомый, который не так давно купил айфон.

Кстати, музыка на него закачивается только через iTunes?

Изменено пользователем Alter

Поделиться сообщением

Nokia N95 8Gb - [url=http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=1557253]http://market.yandex.ru

Дядько! сцылко устарело осенью в мир выходит N96-я!!!!!!

Поделиться сообщением

Разговор вёлся про N95, вот я и выложил её.

Ну если это столь важно, вот пожалуйста, Nokia N96 - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9149...n96&srnum=5

Изменено пользователем Alter

Поделиться сообщением

разговор велся про iphone a в противовес ему задолбали уже n95 тыкать

Поделиться сообщением

о0 ты чо курил? А?

Возможно моя информация недостоверна

Прямо в точку... ну и так сказать для примера я на нокии еще не видел таких полезных приложений как: G-Park, Where To?, WinAdmin, iAmpRemote, G-Spot, Pianist, A-Level, Chord Play, myLite и т.д.

Поделиться сообщением

кто-то при мне сейчас упомянул слово "быдло" или пока есче можно стерпеть?

Слово быдло у меня почемуто ассоциируется с формулировкой "гопнеГи и всё такое..."

Стадо это когда все увидив блестящую погремушку ринуться ею затариваться. процента три будут понимать зачем он им, что они в нем реализуют из своих пожеланий, а все остальные будут делать вид что им эта трубка нужна и они очень много в ней понимают... плюс типа уникальные тарифы и все такое...

ИМХО - весь этот ажиотаж вокруг айфона -бред! Верту покупают люди с достатком. Этот телефон статус... 

Нокию 8800 покупают ценители...

китайско-ткрецко-хрензнает какую 8800 покупает быдло что бы приблизиться к предыдущим...

а айтрубку будут брать все, потому что это модно и есть пара фишек которые цепляют...

Я лучше куплю хорошую мобилку другого производителя и мини ноутбук чем солью столько бабла на тыблоко сделанное на заводе foxconn. Он мне нравиться, но реально я бы за него отдал 8-10 тыщ руб. Но не стоймость хорошего компьютера. 

Проблема только в одном. Сейчас модно затариваться этой трубкой, а завтра модно будет говорить что я не из этой шайки и типа у меня вкус есть что бы не покупать айфон. только это-то и называется стадным чувством - гонка за модой...

Я не фанат Sony что бы повторять фразу "быть как никто другой", но с айфоном ажиотаж реально повально стадный... А я себя бараном чувствовать не хочу.

Поделиться сообщением

вам отвечу от нас "быдла" - очень много "мы"

Поделиться сообщением

мне ровным счетом пофигу на йателефон, жду когда появится сониэрик Xperia x1

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9149...ria&srnum=1

X1_see_the_product_large_1.png

Изменено пользователем LinT

Поделиться сообщением

Зачем вообще менять телефон, если старый работает и функций в нем хватает???? Адекватно кто-то может сказать?

Поделиться сообщением

Это полный здец и кто за такие деньги его купит?

Samsung SGH-i900 WiTu Black 16 Гб

Изменено пользователем Ph0eN

Поделиться сообщением

гг

post-187-1222015514.jpg

Поделиться сообщением

Зачем вообще менять телефон, если старый работает и функций в нем хватает???? Адекватно кто-то может сказать?

Может, иногда хочется чего-то нового.

Мб иногда хочеться выпендриться?

Поделиться сообщением

Может, иногда хочется чего-то нового.

Мб иногда хочеться выпендриться?

мб просто не стоит о этом судить так строго? у каждого свои возможности и вкусы... для меня дизайн телефона немаловажен так же как и начинка и простота использования, айфон полностью соответствует моим требованиям - вопрос где выпендреж?

Поделиться сообщением

Nokia N95 8Gb - [url=http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=1557253]http://market.yandex.ru

Дядько! сцылко устарело осенью в мир выходит N96-я!!!!!!

уже продается в связном и фирменных салонах nokia

Поделиться сообщением

вопрос где выпендреж?

Я не про тебя написал. Ты покупаешь айфон потому что он подходит тебе по всем параметрам, а многие покупают его потому что хочеться выпендриться, вот и всё.

Тоже самое было когда вышла n95. Некоторым она действительно идеально подходила по функционалу, а многие купили её потому что на тот момент она являлась топовой моделью нокия, и это типа круто.

Поделиться сообщением

+1 Зачем носить комп в кармане?

Что надо от телефона:

1. Четкая бесперебойная связь

2. Музыка, если вы в пути и занятся вам больше нечем

3. Камера, если нет под рукой фотика (и то снимок галимый)

Всё!!! А поиграть можно дома на хорошем компе и в более комфортных условиях

Поделиться сообщением

щас даже хачи ходят с 8800 лиш бы о них думали что они крутые...

Завтра они же будут ходить с тыблоком... Как оригинальным, так и такими же китайскими подделками под него... Просто на ха-ха разберет...

Поделиться сообщением

Хватит мозг выносить. Жигули и Мерседес оба выполняют свои функции , первозят из пункта А в пункт Б . Но каждый по-своему ! Тут тоже самое . Это нормальное состояние человека : иметь красивую удобную функциональную полезную штуку .Барада на 100% прав .

Непонятно , к чему только спор....

Каждый дрочит , как захочет

Изменено пользователем Kyoto

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...