Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Danilozzz

Первый поцелуй

Рекомендованные сообщения

а что подразумаевается у вас под плохим поцелуем? неумелые движения?)

умелые..неумелые..при первом поцелуе ты ещё не особо понимаешь это. а вообще просто неприятно.ммне сразу показалось что он неопытный,фик знает почему,сразу было понятно даже по началу поцелую.как он начинал это делать. потом ещё долго ходила и в бошке крутилась мысль-к5ак же отвратно, даже год ненавидела вообще это делать..просто отвращение было. а сейчас пофигу,люблю)хах..да и если всё вокруг в слюнях-сразуж видно неумеет)

Поделиться сообщением

а что подразумаевается у вас под плохим поцелуем? неумелые движения?)

Плохой поцелуй для меня- это просто поцелуй, который вызвал неприятные ощущения. У меня таких поцелуев выло 2 в жизни, первый, тот который самый первый и потом уже спустя несколько лет.

так же, как и я. только я потом насиловал ее до тех пор, пока она не потеряла сознание. после чего перерезал глотку и снова изнасиловал. потом закопал труп и долго-долго мастурбировал на свежезакапанную землю. это, как и у Алаира, как и Петренки, был мой первый поцелуй и первый секс. также это была первая и единственная любовь. теперь ищу вторую любовь... все желающие подарить ее мне - пишите в личку))))))

Как романтично... :blink:

Поделиться сообщением

У меня только один вопрос - а чем земля была закапана, извините?

сначала она была закопана (сорри за очепятку), а потом уже и закапана. а вот чем - это уже пошлые подробности :11:

при первом поцелуе ты ещё не особо понимаешь это.

когда я трезвый, то прекрасно понимаю, что делаю))) и при этом совершенно не важно, первый ли поцелуй, и сколько тебе лет. ты же целуешься, в конце концов, во вменяемом состоянии, не так ли? :D или любовь все-таки сносит крышу?)

а сейчас пофигу,люблю)

жжошь :9:

Плохой поцелуй для меня- это просто поцелуй, который вызвал неприятные ощущения. У меня таких поцелуев выло 2 в жизни, первый, тот который самый первый и потом уже спустя несколько лет.

а какой второй?

хы, сразу вспоминается, как когда-то в колледже сильно ошпарил кофейком язык. вечером того же дня, когда зажигал со своей девушкой, вообще не чувствовал поцелуя - было ощущение, будто просто воду пью))

Как романтично...

я всегда был романтиком)

Изменено пользователем Хуматон

Поделиться сообщением

для меня каждый поцелуй был первый

потому что девушки были разные и по-разному целовались...

кто-то вообще не любил целоваться...(я люблю:))

какой еще первый? мне 33.кто ж такую чушь помнит?

Поделиться сообщением

+1. как и первая иопля.

соглашусь как бы это смешно не выглядило =)

Поделиться сообщением

для меня каждый поцелуй был первый

потому что девушки были разные и по-разному целовались...

кто-то вообще не любил целоваться...(я люблю:))

какой еще первый? мне 33.кто ж такую чушь помнит?

+1 я даже имя то не помню, не то что дату...

Поделиться сообщением

а какой второй?

Ну, второй отвратительный поцелуй даже вспоминать не хочется...

Короче, представь, что ты девушка, ждёшь романтичного, нежного поцелуя, а парень (такое впечатление, что его не кормили несколько дней) будто пытается сожрать твоё лицо! Вот так это и было.....

Поделиться сообщением

Короче, представь, что ты девушка, ждёшь романтичного, нежного поцелуя, а парень (такое впечатление, что его не кормили несколько дней) будто пытается сожрать твоё лицо! Вот так это и было.....

ну так наверняка был прилив адреналина, как после фильма ужасов :lol:

Поделиться сообщением

ну так наверняка был прилив адреналина, как после фильма ужасов :lol:

<_< Ага... Смешно, да? А вот меня до сих пор кошмары по ночам мучают!

Поделиться сообщением

ахахахахаха!!! спасибо, что рассмешила! :D

а вообще, я просто в шоке от подобных личностей. млин, неужели целоваться так трудно? :lol: даже без опыта)

кстати, даже когда пьяный, целоваться еще легче, чем вино пить :D ...вроде - это я уже не помню))

Поделиться сообщением

*Первый поцелуй - детсад... Нас там с другом только двоих за виранду вся женская состовляющая группы и водила... (с рассказов очевидцев)

*Первый осознанный - то же не помню... Что-то мимолётное - было никак... Ни положительных эмоций, ни отрецательных...

*Первый влюблённый - Никаких слюней, зато зубы друг другу по отбивали... Вроде и глупый, и приятным не назовёшь - но впечатления остались в памяти самые и самые положительные.

*Первый задокументированный:

Первый и единственный зепечатлённый. Очень из далёкого прошлого...

Поделиться сообщением

хм, первый поцелуй (типа: чмок-чмок-чмок) был в детском саду. Из воспоминаний только то, что его звали Виталик, солёные губы и действо проходило под кроватью)

Первый французский поцелуй был с подругой(первый и единственный, зато длился минут 20) лет в 5. Мы типа тренировались,чтоб в ответсвенный момент не облажаться))))

А ещё помню первый поцелуй со своим молчелом, после которого он мне предложил встречаться. Вобщем застал меня врасплох, не дал опомниться и уже больше 2-х лет целуюсь только с ним :wub: И не жалуюсь, между прочим)

Поделиться сообщением

удивительно приятный.

Поделиться сообщением

Первый поцелуй был в тот же день что и первый секс, с девушкой значительно старше меня.

Мне было 15.

Я <...> схватила его за грудки и уволокла в камыши. Дальше все и случилось - под шепот одноклассников, с презервативом, месячными и похмельем. В общем, мне жутко мешал комплекс того, что все мои подруги ебуца с 14 лет, а я еще "девочка". Вот таким способом решила я его побороть.

я вас раскрыл! :ph34r:

Поделиться сообщением

Гость fReidVk

блин, а у меня даж нормального первого поцелуя и небыло :( обидно.... :(

Поделиться сообщением

Гость fReidVk

а причем тут аватар? я ваще то не себя на нем изобразил, а так просто нарисовал

Поделиться сообщением

ыыыы :lol:

пеши есчо

Поделиться сообщением

Лена имела в виду репутацию)

Поделиться сообщением

блин, а у меня даж нормального первого поцелуя и небыло обидно....

мне тебя жаль... :( вот если б ты былА девушкой!.. :rolleyes::9:

а если серьезно, 16 лет - не такой уж особый возраст. я, например, первый раз по-французски поцеловался где-то в 16. может, в 15 - не помню...

з.ы. репутация жжот))

Поделиться сообщением

Гость fReidVk

везет же людям! главное то , что я не пойму почему так. может ктонить объяснит?)

з.ы. репутация жжот, ага))

Лена имела в виду репутацию)

а мне то откуда было знать что она там имела в виду. и ваще я рулю по репутации)))так даже угарней)))

Изменено пользователем fReidVk

Поделиться сообщением

везет же людям! главное то , что я не пойму почему так. может ктонить объяснит?)

дело в мозгах ;)

Поделиться сообщением

Первый поцелуй( да и все последующие) с первым молчеловеком были просто восхетительными! прошло уже 3 года как расстались, но лучше поцелуев до сих пор не было.....были хорошие и плохие и очень хорошие, но таких нет.... :blush:

Изменено пользователем Katyuha

Поделиться сообщением

дело в мозгах ;)

Поясни... :huh:

Поделиться сообщением

Поясни... :huh:

блин, жжошь))) причина каждого поступка заключается в глубине человеческого существа, а все поступки имеют строгую взаимосвзясь. следовательно, каждое случившееся действие является далеким отголоском одного из твоих поступков. другое дело, является ли твой поступок божественным провидением, то есть, фатумом. но я это не буду рассматривать

Поделиться сообщением

"причина каждого поступка заключается в глубине человеческого существа"

да ты что..может просвятишь о глубинах человеческого существа..

"..а все поступки имеют строгую взаимосвзясь",

это уже интересно и какая взаимосвязь у него?

"следовательно, каждое случившееся действие является далеким отголоском одного из твоих поступков"

это тоже следовательно?..все интереснее и интереснее...ну скажи ты наконец ему следствием чего является отголосок его поступка..

"другое дело, является ли твой поступок божественным провидением, то есть, фатумом. но я это не буду рассматривать"

ну почему же,будь добр рассмотри,не стесняйся..

Изменено пользователем Unigeee

Поделиться сообщением

• Создать...