Yellow Poison 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 а что подразумаевается у вас под плохим поцелуем? неумелые движения?) умелые..неумелые..при первом поцелуе ты ещё не особо понимаешь это. а вообще просто неприятно.ммне сразу показалось что он неопытный,фик знает почему,сразу было понятно даже по началу поцелую.как он начинал это делать. потом ещё долго ходила и в бошке крутилась мысль-к5ак же отвратно, даже год ненавидела вообще это делать..просто отвращение было. а сейчас пофигу,люблю)хах..да и если всё вокруг в слюнях-сразуж видно неумеет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлячок 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 а что подразумаевается у вас под плохим поцелуем? неумелые движения?) Плохой поцелуй для меня- это просто поцелуй, который вызвал неприятные ощущения. У меня таких поцелуев выло 2 в жизни, первый, тот который самый первый и потом уже спустя несколько лет. так же, как и я. только я потом насиловал ее до тех пор, пока она не потеряла сознание. после чего перерезал глотку и снова изнасиловал. потом закопал труп и долго-долго мастурбировал на свежезакапанную землю. это, как и у Алаира, как и Петренки, был мой первый поцелуй и первый секс. также это была первая и единственная любовь. теперь ищу вторую любовь... все желающие подарить ее мне - пишите в личку)))))) Как романтично... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 (изменено) У меня только один вопрос - а чем земля была закапана, извините? сначала она была закопана (сорри за очепятку), а потом уже и закапана. а вот чем - это уже пошлые подробности :11: при первом поцелуе ты ещё не особо понимаешь это. когда я трезвый, то прекрасно понимаю, что делаю))) и при этом совершенно не важно, первый ли поцелуй, и сколько тебе лет. ты же целуешься, в конце концов, во вменяемом состоянии, не так ли? :D или любовь все-таки сносит крышу?) а сейчас пофигу,люблю) жжошь Плохой поцелуй для меня- это просто поцелуй, который вызвал неприятные ощущения. У меня таких поцелуев выло 2 в жизни, первый, тот который самый первый и потом уже спустя несколько лет. а какой второй? хы, сразу вспоминается, как когда-то в колледже сильно ошпарил кофейком язык. вечером того же дня, когда зажигал со своей девушкой, вообще не чувствовал поцелуя - было ощущение, будто просто воду пью)) Как романтично... я всегда был романтиком) Изменено 3 апреля 2007 пользователем Хуматон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hober 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 для меня каждый поцелуй был первый потому что девушки были разные и по-разному целовались... кто-то вообще не любил целоваться...(я люблю:)) какой еще первый? мне 33.кто ж такую чушь помнит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 +1. как и первая иопля. соглашусь как бы это смешно не выглядило =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 для меня каждый поцелуй был первыйпотому что девушки были разные и по-разному целовались... кто-то вообще не любил целоваться...(я люблю:)) какой еще первый? мне 33.кто ж такую чушь помнит? +1 я даже имя то не помню, не то что дату... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлячок 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 а какой второй? Ну, второй отвратительный поцелуй даже вспоминать не хочется... Короче, представь, что ты девушка, ждёшь романтичного, нежного поцелуя, а парень (такое впечатление, что его не кормили несколько дней) будто пытается сожрать твоё лицо! Вот так это и было..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Ну, второй отвратительный поцелуй даже вспоминать не хочется... Короче, представь, что ты девушка, ждёшь романтичного, нежного поцелуя, а парень (такое впечатление, что его не кормили несколько дней) будто пытается сожрать твоё лицо! Вот так это и было..... ну так наверняка был прилив адреналина, как после фильма ужасов :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлячок 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 ну так наверняка был прилив адреналина, как после фильма ужасов :lol: <_< Ага... Смешно, да? А вот меня до сих пор кошмары по ночам мучают! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 (изменено) Ну, второй отвратительный поцелуй даже вспоминать не хочется... Короче, представь, что ты девушка, ждёшь романтичного, нежного поцелуя, а парень (такое впечатление, что его не кормили несколько дней) будто пытается сожрать твоё лицо! Вот так это и было..... ахахахахаха!!! спасибо, что рассмешила! :D а вообще, я просто в шоке от подобных личностей. млин, неужели целоваться так трудно? :lol: даже без опыта) кстати, даже когда пьяный, целоваться еще легче, чем вино пить :D ...вроде - это я уже не помню)) Изменено 5 апреля 2007 пользователем Хуматон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 *Первый поцелуй - детсад... Нас там с другом только двоих за виранду вся женская состовляющая группы и водила... (с рассказов очевидцев) *Первый осознанный - то же не помню... Что-то мимолётное - было никак... Ни положительных эмоций, ни отрецательных... *Первый влюблённый - Никаких слюней, зато зубы друг другу по отбивали... Вроде и глупый, и приятным не назовёшь - но впечатления остались в памяти самые и самые положительные. *Первый задокументированный: Первый и единственный зепечатлённый. Очень из далёкого прошлого... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катень 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 хм, первый поцелуй (типа: чмок-чмок-чмок) был в детском саду. Из воспоминаний только то, что его звали Виталик, солёные губы и действо проходило под кроватью) Первый французский поцелуй был с подругой(первый и единственный, зато длился минут 20) лет в 5. Мы типа тренировались,чтоб в ответсвенный момент не облажаться)))) А ещё помню первый поцелуй со своим молчелом, после которого он мне предложил встречаться. Вобщем застал меня врасплох, не дал опомниться и уже больше 2-х лет целуюсь только с ним И не жалуюсь, между прочим) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fare thee well 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 удивительно приятный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Первый поцелуй был в тот же день что и первый секс, с девушкой значительно старше меня.Мне было 15. Я <...> схватила его за грудки и уволокла в камыши. Дальше все и случилось - под шепот одноклассников, с презервативом, месячными и похмельем. В общем, мне жутко мешал комплекс того, что все мои подруги ебуца с 14 лет, а я еще "девочка". Вот таким способом решила я его побороть. я вас раскрыл! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость fReidVk Опубликовано: 7 апреля 2007 блин, а у меня даж нормального первого поцелуя и небыло :( обидно.... :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость fReidVk Опубликовано: 7 апреля 2007 а причем тут аватар? я ваще то не себя на нем изобразил, а так просто нарисовал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 а причем тут аватар? я ваще то не себя на нем изобразил, а так просто нарисовал ыыыы :lol: пеши есчо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 а причем тут аватар? я ваще то не себя на нем изобразил, а так просто нарисовал Лена имела в виду репутацию) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 (изменено) блин, а у меня даж нормального первого поцелуя и небыло обидно.... мне тебя жаль... :( вот если б ты былА девушкой!.. а если серьезно, 16 лет - не такой уж особый возраст. я, например, первый раз по-французски поцеловался где-то в 16. может, в 15 - не помню... з.ы. репутация жжот)) Изменено 7 апреля 2007 пользователем Хуматон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость fReidVk Опубликовано: 8 апреля 2007 (изменено) везет же людям! главное то , что я не пойму почему так. может ктонить объяснит?) з.ы. репутация жжот, ага)) Лена имела в виду репутацию) а мне то откуда было знать что она там имела в виду. и ваще я рулю по репутации)))так даже угарней))) Изменено 8 апреля 2007 пользователем fReidVk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 везет же людям! главное то , что я не пойму почему так. может ктонить объяснит?) дело в мозгах ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 (изменено) Первый поцелуй( да и все последующие) с первым молчеловеком были просто восхетительными! прошло уже 3 года как расстались, но лучше поцелуев до сих пор не было.....были хорошие и плохие и очень хорошие, но таких нет.... Изменено 8 апреля 2007 пользователем Katyuha 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unigeee 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 дело в мозгах ;) Поясни... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поясни... блин, жжошь))) причина каждого поступка заключается в глубине человеческого существа, а все поступки имеют строгую взаимосвзясь. следовательно, каждое случившееся действие является далеким отголоском одного из твоих поступков. другое дело, является ли твой поступок божественным провидением, то есть, фатумом. но я это не буду рассматривать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unigeee 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 (изменено) "причина каждого поступка заключается в глубине человеческого существа" да ты что..может просвятишь о глубинах человеческого существа.. "..а все поступки имеют строгую взаимосвзясь", это уже интересно и какая взаимосвязь у него? "следовательно, каждое случившееся действие является далеким отголоском одного из твоих поступков" это тоже следовательно?..все интереснее и интереснее...ну скажи ты наконец ему следствием чего является отголосок его поступка.. "другое дело, является ли твой поступок божественным провидением, то есть, фатумом. но я это не буду рассматривать" ну почему же,будь добр рассмотри,не стесняйся.. Изменено 8 апреля 2007 пользователем Unigeee 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах