NOname 0 Опубликовано: 21 февраля 2006 те какой?) любой кроме SPiT :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Veljanova Опубликовано: 21 февраля 2006 Есть Grieg - Peer Gynt Wagner - Lohengrin, Tristan und Isolde. Кому нужно, обращайтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 21 февраля 2006 всем спасибо, все свободны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea 0 Опубликовано: 23 февраля 2006 Ищу все альбому Тимати, и Юрия Николаева. Закньте на ftp://172.17.0.61/upload/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость женя Опубликовано: 23 февраля 2006 Ищу Бориса Моисеева в дуэте с Пенкиным - можно (даже лучше) видео клип и тексты песен залейте пожалуйста ftp://172.17.0.36/upload/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea 0 Опубликовано: 23 февраля 2006 Ищу Бориса Моисеева в дуэте с Пенкиным - можно (даже лучше) видео клип и тексты песен залейте пожалуйстаftp://172.17.0.36/upload/ А твой фтп по каким дням работает, никак немогу попасть. Есть пару текстов и настенный постер, открой залью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость женя Опубликовано: 23 февраля 2006 А твой фтп по каким дням работает, никак немогу попасть. Есть пару текстов и настенный постер, открой залью. Стукни в мирку ник Генацвали, открою специально для тебя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalter Sohn 0 Опубликовано: 23 февраля 2006 Ищу Бориса Моисеева в дуэте с Пенкиным - можно (даже лучше) видео клип и тексты песен залейте пожалуйстаftp://172.17.0.36/upload/ ха-ха-ха! Боря Моисеев- пионер российских готов :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 24 февраля 2006 Дюсу, Гвине сотоварищи адресуется: таки купил диск СуперАлисы. качать с меня /музыка/попса/супералиса клипы - там же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triton 0 Опубликовано: 24 февраля 2006 уважаемые ищу альбомы группы HARD FI и инфу о ней сопсно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANAT1K 0 Опубликовано: 25 февраля 2006 мне очень нужны ремиксы на хиты 80-х! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 26 февраля 2006 Есть у кого-нибудь саундтрек к фильму "Карты ,деньги ,два ствола" .Буду очень благодарен. у меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rurik 0 Опубликовано: 26 февраля 2006 Народ у кого есть МЭД ДОГ Отзовись!!! Очень Надо!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genn28 0 Опубликовано: 27 февраля 2006 ищу сборники aphrodite :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgick 0 Опубликовано: 27 февраля 2006 ищу сборники aphrodite :) всмысле сборники??? эээ... может альбомы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genn28 0 Опубликовано: 28 февраля 2006 всмысле сборники??? эээ... может альбомы? да. я так их назвал потому,что там разные исполнители :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Future 0 Опубликовано: 28 февраля 2006 у кого есть skazi желательно всё? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 28 февраля 2006 Рюра,это не то??? 172.17.0.36 \Music\SX-10\Mad Dog American 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 28 февраля 2006 Нет,SX-10 это проект участников группы Cypress Hill,а ему нужна московская группа Mad Dog,которая помоему на разогреве у Garbage оч давно играла..в ней постоянно стучит на барабанах Дмитрий "Snake" Хакимов..не менее постоянный драммер группы Наив 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrTill 0 Опубликовано: 28 февраля 2006 у кого нить есть ТОМИ О ЗОРГС... кажись так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 28 февраля 2006 Народ, сильно ищу альбом митьков, там где бг поет, александр ф. скляр и т.д. Тому кто даст скачать обещаю приличное пивное вознагрждение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dus 0 Опубликовано: 28 февраля 2006 Дюсу, Гвине сотоварищи адресуется:таки купил диск СуперАлисы. качать с меня /музыка/попса/супералиса клипы - там же. Респект большой :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ала-Аба 0 Опубликовано: 1 марта 2006 Народ! где найти музыку из кинофильма усатый нянь! оригинал нужен! а везде одни миксы! помогите плиз! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrTill 0 Опубликовано: 2 марта 2006 РЕБЯТА.... НИК Кейв!!! очень надо... у кого есть?? особенно песня, где он с тёлкой поёт!!!ПЛЗ,,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laura 0 Опубликовано: 2 марта 2006 Телка - это Кайли Миноуг))))))))))) у меня есть Nick Cave & The Bad Seeds, но Кайли там нет. и вообще, если тебе нра только та песня, то остальное вряд ли понравится. Это совсем другой стиль..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах