Fр@Й 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 В дэцэ какой-то парниша всё орал что у него есть гта четыре, что ему друг диск дал. Попросили создать образ и расшарить....Так он 20 минут выяснял как это делается(создаётся образ), а потом просто свалил... Вот не могли вы человека не пугать да, вот у меня тоже когда-то интерната небыло и я тоже незнал что такое образ и с чем его едят Надо было всё ему нормально объяснить и ссылку дать на Демон или на Алкоголь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Вот не могли вы человека не пугать да, вот у меня тоже когда-то интерната небыло и я тоже незнал что такое образ и с чем его едятНадо было всё ему нормально объяснить и ссылку дать на Демон или на Алкоголь Объяснили, дали скачать. Человек исчез. Появился он только к 2 часам ночи и выяснилось что образы - фейк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fр@Й 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 (изменено) Вот не могли вы человека не пугать да, вот у меня тоже когда-то интерната небыло и я тоже незнал что такое образ и с чем его едятНадо было всё ему нормально объяснить и ссылку дать на Демон или на Алкоголь Объяснили, дали скачать. Человек исчез. Появился он только к 2 часам ночи и выяснилось что образы - фейк. И чё терь люди у кого нибудь рабочий будет образ или нет то есть предвидеться появление образа в ближайший день а ? Изменено 4 декабря 2008 пользователем Fр@Й 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 о есть предвидеться появление образа в ближайший день а ? через пару дней думаю довезу остальное) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sponge_Bob 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 образы выложил в дц. только у меня не запустилась, мож с компом чё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fр@Й 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 образы выложил в дц. только у меня не запустилась, мож с компом чё. Можешь Тритону на фтп выложить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sponge_Bob 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 в дц скоро сольют трое) потом быстрее пойдет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 От души спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Все. Игра разошлась. Можно забирать в DC. Спасибо. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sponge_Bob 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 насчет утсновки вроде как требует 3 сервис пак, + надо обязательно ставить Rockstar Games Social Club (на 1 образе) , еще желательно ставить в предлагаемую по умолчанию директроию т.к предыдущеи части из дргуих директорий работали не стабильно, и на них не ставились ноцд и патчи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sponge_Bob 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 (изменено) + чтоб нормально запусклась нужно отключать сетевуху P.S http://172.16.16.125/torrent/viewtopic.php?t=1511 Изменено 6 декабря 2008 пользователем Sponge_Bob 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozdik 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Тритон, прости меня злодея, я на фтп перелил: ftp://172.17.70.10/UPLOAD/GTA%20IV/ 1) сетевуху отрубать не нужно. игра требует инет лишь один раз - перед концом инсталяции. До взлома!!! 1а) установку рокстар social club в начале установки не избежать. 2) по поводу взлома он кривенький, но работает. я пробовал оба варианта. 3) Инет не нужен и более не пригодится для игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AK-47 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 И как? Все работает и сохранятся можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Кто уже поиграл у кого как?Есть одна проблемка игра вылетает прост тупо,да и еще иногда бывает экран как то страно в игре начинает туда сюда двигаться и тогда управление перестает работать.Рокстар походу решили упростить себе задача просто перенести игу с коробки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 У меня бухая камера и пропадают текстуры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 У меня бухая камера и пропадают текстуры. Ну вот с бухой камерой не у одного у меня такое значит игра,но текстуры не пропадают,у меня во время этой камеры начинает глючить управление и иногда машина сама гонит кудато.Вообщем походу придеться ждать норм версии чем так портить впечатления 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AK-47 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 У меня бухая камера и пропадают текстуры. Ну вот с бухой камерой не у одного у меня такое значит игра,но текстуры не пропадают,у меня во время этой камеры начинает глючить управление и иногда машина сама гонит кудато.Вообщем походу придеться ждать норм версии чем так портить впечатления в интернете писали что лечится камера, а с текстурами у всех так.А какой крек лучше и как ставить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 (изменено) А какой крек лучше и как ставить? Да ,я так понимаю, между ними особой разницы нет. А в инете где-то натыкался на кряк который вроде как лечит текстуры и тряску камеры. У меня траф кончился, скачайте кто-нибудь. Изменено 6 декабря 2008 пользователем Alter 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AK-47 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Тритон, прости меня злодея, я на фтп перелил:ftp://172.17.70.10/UPLOAD/GTA%20IV/ 1) сетевуху отрубать не нужно. игра требует инет лишь один раз - перед концом инсталяции. До взлома!!! 1а) установку рокстар social club в начале установки не избежать. 2) по поводу взлома он кривенький, но работает. я пробовал оба варианта. 3) Инет не нужен и более не пригодится для игры. ну вот этот хочу ставить он же вроде лучше, но мануал там жесткий к ниму 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 У Меня Вылетает После засТавКи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fр@Й 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 говарят вроде этот кряк на http://www.antistarforce.com помагает ссылка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fр@Й 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Люди никто незнает существует ли Руссификатор для GTA 4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GupenS 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Хы))Аццкий сбой)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fр@Й 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Блин у меня фигня какая-та когда кряк ставлю при запуске вылетает "GTA IV-КРИТИЧЕСКАЯ ОШИБКА:RMN40" что это ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Люди никто незнает существует ли Руссификатор для GTA 4 Пока нет. от 1с еще не спи*дили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах