Strizh 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Седня совершенно случайно обнаружил лицензию в...... переходе на тушинской!!! за 400р. Ну естесно не удержался и купил. :tongue: :tongue: Сегодня, в переходе в Тушино (там вроде только один магазин диски продает) кпил за 450 руб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Седня совершенно случайно обнаружил лицензию в...... переходе на тушинской!!! за 400р. Ну естесно не удержался и купил. :tongue: :tongue: Сегодня, в переходе в Тушино (там вроде только один магазин диски продает) кпил за 450 руб. И как оно?рзаница есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 В переходе лицензии,я пропустил что то? Судя по всему,пиратка с лицензионным переводом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 В переходе лицензии,я пропустил что то? Судя по всему,пиратка с лицензионным переводом Да кстате об этом тоже подумал так как такая версия еще 13 декабря появилась на горбушке в красивой двд упаковке как лицуха))И с надписями посностью русская версия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strizh 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 (изменено) В переходе лицензии,я пропустил что то? Судя по всему,пиратка с лицензионным переводом Судя по чему? По "в переходе"? Сверх логичное умозаключение. В переходах не только всякую х@@ню с лотков продают, но и магазины есть которые лицензионки продают, много уже чего там покупал и ни каких проблем. Нормальная лицензия, с ключем. Без проблем активировалась через инет. Изменено 19 декабря 2008 пользователем Strizh 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Ну поздравляю.Значит повезло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Такой вот вопросик назрел,кто запускал версию 1с и каким кряком?Так как если ставлю кряк что на пиратке стоял инглиш,то эрор во время запуска,если ставлю самый первый кряк то пьяная камера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 У меня тоже критическая ошибка при запуске. Киш, дай ссылку на этот "самый первый кряк". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 У меня тоже критическая ошибка при запуске. Киш, дай ссылку на этот "самый первый кряк". Щас его не осталось я в дц у кого-то качал...Возможно нужен другой под 1с кряк,только вот какой и как это понять.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozdik 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 не понятно... ссылка на норм кряк, не 1С - релиз : ftp://172.17.70.10/UPLOAD/GTA%20IV/crack%...LaunchGTAIV.exe самый первый кряк там же, папкой выше. с " пьяной камерой". а есть еще отдельный кряк для 1с релиза? омг! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 у меня все запустилось со старым кряком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 к нам сегодня приехала лицензия... Сижу уже ставлю... Первые впечатления будут от нормальной лицензии с нормальными дровами и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozdik 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 не ужели купили ;) !!! и по чем ваша фирма торгует игру? с нетерпением жду ваших впечатлений! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 (изменено) Да купил. Честно - дорого. У нас она идет по оф.рекомендованной для джавела 480р. В москве видел дешевле, в том числе вообще по 320р. Там два двухслойника... Пока только ставлю... Изменено 20 декабря 2008 пользователем Skazochnik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozdik 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 только если руссиком. она не пропатченная. когда весь мир уже имеет патч от рокстар. локализация локализирует патч. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 А смысл делиться... образы уже наверняка гуляют - проблема то в корявых NoCD и серийнике для он-лайн регистрации, которым уж точно смысла делиться нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozdik 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 ню-ню у вас трафик есть, вот и играйте по интернету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 (изменено) Песня глюкозы в начале игры прибила к полу... Как понял в русской версии вся музыка русская Изменено 20 декабря 2008 пользователем Skazochnik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozdik 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 делали бы вы образы уже дисков. параллельно с игрой. чисто для изучения ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 (изменено) Kozdik спасибо этот кряк пошел норм И вот еще что порадовало прям почти напротив дома)Даже там знаю все о великом футбольном клубе)) Изменено 20 декабря 2008 пользователем KI$H 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никс 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 а где в нашем портале можно скачать гта4? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CM PUNK 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 у кого нибудь есть гта 4 не 13 гб? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 А сколько тебе надо? Я обрежу образ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozdik 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 А смысл делиться... образы уже наверняка гуляют ну сделайте и при том (наглость:вкл) выложите образ 2 дисков от 1С. ну не гуляют они еще по локалке нашей! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 wtf? Перепробовал все кряки, перебрал кучу факов и форумов, ничего не помогает. Всё равно выскакивает эта долбанная "КРИТИЧЕСКАЯ ОШИБКА: WS10" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах