KI$H 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 wtf? Перепробовал все кряки, перебрал кучу факов и форумов, ничего не помогает. Всё равно выскакивает эта долбанная "КРИТИЧЕСКАЯ ОШИБКА: WS10" Мне тот кряк помог и все прекрасно запускаеться,а образы 1с уже в дц лежат как несколько дней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Песня глюкозы в начале игры прибила к полу... Как понял в русской версии вся музыка русская эта песня еще весной на хбоксе была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Песня глюкозы в начале игры прибила к полу... Как понял в русской версии вся музыка русская В любой версии есть русское радио,и русский район где говорят голосом по русский,даже в английской версии. Остаеться еще одна небольшая проблема которая иногда проскакивает.Это текстуры на свет иногда выскакивают квадратики или что то в этом роде.Дрова стоят последние патчи тоже,хотелось бы узнать это токо у меня такая проблема или проблема игры?сразу говорю комп мошьный и видюха тоже.Как то всетаки это доставляет неудобство в игре иногда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Песня глюкозы в начале игры прибила к полу... Как понял в русской версии вся музыка русская русская музыка только на радиостанции "владивосток фм" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Уже понял... Но в принципе там ничё чёт другое слушать не тянет... Песня глюкозы в начале игры прибила к полу... Как понял в русской версии вся музыка русская В любой версии есть русское радио,и русский район где говорят голосом по русский,даже в английской версии. Остаеться еще одна небольшая проблема которая иногда проскакивает.Это текстуры на свет иногда выскакивают квадратики или что то в этом роде.Дрова стоят последние патчи тоже,хотелось бы узнать это токо у меня такая проблема или проблема игры?сразу говорю комп мошьный и видюха тоже.Как то всетаки это доставляет неудобство в игре иногда Комп указан в профиле. Проблем ноль в том числе и с текстурами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Уже понял...Но в принципе там ничё чёт другое слушать не тянет... Песня глюкозы в начале игры прибила к полу... Как понял в русской версии вся музыка русская В любой версии есть русское радио,и русский район где говорят голосом по русский,даже в английской версии. Остаеться еще одна небольшая проблема которая иногда проскакивает.Это текстуры на свет иногда выскакивают квадратики или что то в этом роде.Дрова стоят последние патчи тоже,хотелось бы узнать это токо у меня такая проблема или проблема игры?сразу говорю комп мошьный и видюха тоже.Как то всетаки это доставляет неудобство в игре иногда Комп указан в профиле. Проблем ноль в том числе и с текстурами. Разве что проц 2 ядра но видяха мошнее,тогда очень странно почему проскакивают текстуры.Изза кряка же не может быть.Это редко проскакивает но бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Разве что проц 2 ядра но видяха мошнее,тогда очень странно почему проскакивают текстуры.Изза кряка же не может быть.Это редко проскакивает но бывает. Интересный подход к определению... На практике на кряки жалуются многие, по этому не факт, что проблема не внём.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 играю в лицензию,никаких проблем не встречачал, тока социал клуб так и не выслал подтверждение регистрации... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никс 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 где её можно скачать на нашем портале? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 где её можно скачать на нашем портале? ftp://172.17.70.10/UPLOAD/GTA%20IV/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никс 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 я качал от туда када начинается установка он пишет Your system is incompatible with %P. Please follow the link below for more information 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Винда какая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 кто-нибудь пробовал с телефона вызывать 911? На хабоксе приезжали сразу,на писии я так и не дождался( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никс 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 виста.ТАК КАК Я ПОНИМАЮ ТО ЛИЦЕНЗИЮ МНЕ БЕЗ СМЫСЛА ПОКУПАТЬ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 виста.ТАК КАК Я ПОНИМАЮ ТО ЛИЦЕНЗИЮ МНЕ БЕЗ СМЫСЛА ПОКУПАТЬ конфу системы напиши 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Чтоб набирать надо еще раз стрелку вверх нажать, они даже отвечаают и говорят что щас все будет, а никто не приезжает( виста.ТАК КАК Я ПОНИМАЮ ТО ЛИЦЕНЗИЮ МНЕ БЕЗ СМЫСЛА ПОКУПАТЬ пиздец логика... Лицензия лишена глюков кривых кряковю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 на зеленую трубку передвинь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никс 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Windows vista Home Premium процесор: Intel® Core2 CPU 6400 @ 2.13GHz 2.13 GHz память (RAM) 1022мб тип системы 32-разрядная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 а видеокарта? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никс 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 radeon x1900gt 512mb 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WandereR 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Наверно нужно висту до SP1 обновить, У? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 800х600 играешь чтоль?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinner 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 а как в окне запустить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никс 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 а если винду поменять то инет заного надо настраивать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brock 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 а если винду поменять то инет заного надо настраивать? не надо менять, просто утсанови сп1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах