Kyoto 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 (изменено) Оригинал статьи на http://russlan-v.livejournal.com/334089.html . Внимание, это важно. На ТНТ начинают съёмки нового шоу "Смех без правил". Ведущие - Павел Воля и Динамит Турчинский. Участники - молодняк из региональных отделений Камеди Клаб. Победитель шоу получает право выступать на главной площадке Камеди. Владивосток представлен двумя дядями, который зовут Пётр "Хиросима" Старостин и Александр "Нагасаки" Данилов. Источник - газета "Антенна во Владивостоке" от 04.04. 2007, стр. 2 Мне интересно, с каких пор, понятия "клуб", "комедия", и "массовое уничтожение людей" стали стоять рядом? Когда это стало смешно? Ну давайте, закрепим тренд - Гарик "Спитак" Мартиросян. Гарик "Блокадник" Харламов. Александр "Хатынь" Рева. Вадим "Кандагар" Галыгин. Сёстры Зайцевы - Аушвиц и Дахау. Я бы продолжил, но не смешно. Выбить бы передние зубы всем этим болванам, чтоб им ржать было легче. Но нет смысла. Нужно просто позвонить по этим телефонам - 26-75-13 - Консульство Японии во Владивостоке, общий отдел. Там могут врубить свои рычаги 41-27-59, 41-29-75 - Управление по делам культуры Администрации края (495) 783-3000 - Москва, ТНТ, коммерческий отдел - и объяснить ситуацию. Что это будет подстава для города. Что нужно хотя бы запикать при монтаже их псевдонимы. Пафосных слов типа "смертный грех" и "кощунство" говорить не нужно, спокойно взять массой. Если подключатся местные газеты и Интернет-СМИ, будет плюс. Если на этот пост наведут москвичей, дадут жж-стам ссылки, и те позвонят на ТНТ - будет ещё лучше. Свиней нужно держать в сараях, иначе никак. Сейчас тот случай. Хиросима Время: 6 Августа, 8:15 утра Бомба: Little Boy ("малыш"), 15 кт Бомбардировщик: B-29 №82 "Enola Gay" Командир экипажа: Тиббетс Жертв: 66 000 убито, 69 000 ранено Нагасаки Время: 9 Августа, 11:02 утра Бомба: Fat Man ("толстяк"), 21 кт Бомбардировщик: B-29 "Block's Car" Командир экипажа: Свини Жертв: 39 000 убито, 25 000 ранено Воочию эти рыла можно увидеть тут Я категорически заявляю ,что это непростительно и непозволительно . Это тоже самое ,что на мемориале "неизвестному солдату" станцевать румбу . Или прыгать в Вальпургиева ночь через "вечный огонь" . Это уже не клуб смеха и юмора . Это уже совсем не смешно . Изменено 5 апреля 2007 пользователем Kyoto 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Да по моему ничего в этом смертельного нет. Да - эти города- жертвы страшного испытания... Но я не вижу никакого издевательства над памятью этой трагедии. Это даже не шутка, такое же обобщение как "бульдог" Харламов... Бомбы то же называли не по детски - Little Boy ("малыш")... Чё теперь везде где упоминается это слово - его подчёркивать? Бред по моему. Грязь - это откровенное оскорбление... А тут ничего оскорбляющего нет... Выражение - "разрывной юмор" не подразумевает же теракты, которые погубили много жизней... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
racer 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Да по моему ничего в этом смертельного нет.Да - эти города- жертвы страшного испытания... Но я не вижу никакого издевательства над памятью этой трагедии. Это даже не шутка, такое же обобщение как "бульдог" Харламов... Бомбы то же называли не по детски - Little Boy ("малыш")... Чё теперь везде где упоминается это слово - его подчёркивать? Бред по моему. Грязь - это откровенное оскорбление... А тут ничего оскорбляющего нет... Выражение - "разрывной юмор" не подразумевает же теракты, которые погубили много жизней... +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hober 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Я еще ни разу не смеялся над шутками этих долбоебов.Не могу себя заставить... На самом деле,их ники не имеют отношения к данной трагедии-Владивосток представлен двумя дядями, который зовут Пётр "Хиросима" Старостин и Александр "Нагасаки" Данилов.-просто, самоуверенные еблане таким образом хотят показать,что эффект от их появления на сцене сравним по масштабам.Думаю,эти два придурка там и рядом не валялись. Мне,лично,приколы Сэма и Мадфли,куда веселее:) Юмор камеди-простое гавно,дергать ручку в силах любой-оно и льется. Русский юмор не такой. Грэм все равно-молодец.:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 ..у автора статьи все признаки весеннего сперматоксикоза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 ЗЫЖ Сам ни этих двух "долбоё.." ни других представителей не видел - т.к. не смотрю камеди... Но отношусь к этой мыльной опере "типа ха-ха" вполне положительно... Во всяком случае - это не Дом 2... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z_ILL 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Классные ники "Хиросима" и "Нагасаки" и мне кажеться, что по замыслу авторов это должно ассациироваться с убойным и "взрывным" смехом у аудитории. А что касаеться этих самых городов-жертв мировой эволюции оружия... то да, это было не смешно. Но может впомнишь Павлика Морозова? В советском прошлом - пионер-герой, в Российском настоящем - предатель, и объект насмешек? Хватит жить в узких рамках ассоциаций и стереотипов. Научись улыбаться. PS А "Comedy Club" прикольная передача, правда как и со всем хорошим - в малых количествах. все хорошо в меру :11: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Бруно Опубликовано: 5 апреля 2007 Я уважаю Японский народ,их культуру,религию(как и все остальные народы мира)...мне не понятно почему эти два человека назвались так. Хотя мой Дед воевал против Японии(в 1945 года) и поведовал мне много вещей не в лучшей форме характерезующий этот народ.(а точнее людей) Против Камеди ничего плохого сказать немогу,нравятся их шутки и приколы(не все конечное)...Лучше конечное разных Кривых зеркал и прочей ч*ши(хотя и там есть хорошие юмористы.) P.S. Думаю лучше подумать о своей стране...и о стариках. Латвийские антифашисты организовали пикет у посольства Эстонии в Риге У дверей здания собрались десятки человек, чтобы выразить протест эстонской национальной политике. Участники акции написали свои плакаты по-русски и высказывались в поддержку живущей в Эстонии русской общины. Ранее Латвийский антифашистский комитет уже осудил разрушение в этой республике памятников советским солдатам и осквернение их захоронений. Одобрение Эстонским Парламентом закона, позволяющего сносить памятники советским воинам, вызвало возмущение как в России, так и за рубежом. Скандальное решение обсуждалось на встрече спикера Госдумы Бориса Грызлова с председателем парламентской ассамблеи Совета Европы Рене ван дер Линденом. Глава ПАСЕ выразил личное сожаление по данному поводу, однако сообщил, что "эстонский вопрос" в повестке Ассамблеи пока не стоит. © 1 канал[взято с сайта первого канала] P.P.S. Считаю что это намного хуже всяких названий ников(кличек)... ни других представителей не видел - т.к. не смотрю камеди... Странно а фотки в Фотогалереи наверное тогда не твои были? Где были запечатлены в клубах Гарик ''Будьдог'' Харламов и Тимур ''Каштан'' Батрутдинов,Таира Мамедов,Павел ''Снежок'' Воля...И где ты вроде бы упоменал что пропустил с этими хорошими людьми по стаканьчику или да же больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Странно а фотки в Фотогалереи наверное тогда не твои были?Где были запечатлены в клубах Гарик ''Будьдог'' Харламов и Тимур ''Каштан'' Батрутдинов,Таира Мамедов,Павел ''Снежок'' Воля...И где ты вроде бы упоменал что пропустил с этими хорошими людьми по стаканьчику или да же больше. А причём тут фотки? Я же не на шоу их ходил и выпивал... И слово не смотрю вообще никак не ассоциируется с понятием НИКОГДА не видел... И подразумевал то что именно новых всяких типа как раз хиросимы и нагасаки не видел... Что касается Гарик ''Будьдог'' Харламов и Тимур ''Каштан'' Батрутдинов,Таира Мамедов,Павел ''Снежок'' Воля То всех, кроме таира я видел на зачатках камеди - когда это было ещё смешно... Сейчас - весь камеди - не моё... И если и смотрю я эту передачу, когда кроме телека занять себя нечем, и не на что другое переключить нет смысла - т.к. ещё хуже... А такое бывает - уй как редко... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Что касается То всех, кроме таира я видел на зачатках камеди - когда это было ещё смешно... Сейчас - весь камеди - не моё... И если и смотрю я эту передачу, когда кроме телека занять себя нечем, и не на что другое переключить нет смысла - т.к. ещё хуже... А такое бывает - уй как редко... Они ведь все с КВНа начинали...тогда это было смешно, а сейчас они, мне кажется, идут не на качество, а на количество.... Сейчас выходят их книжки "Камеди Клаб" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 (изменено) Я ставлю вопрос немного по-иному . Конечно ,нет смысла куда-то звонить и чего-то добиваться . Дело заключается в совести . Это тоже самое ,как некоторые срут и ссут в танках ,которые находятся в Талицах . Таких танков единицы остались в мире . На этих машинах ездили наши деды . Машины победы . Ну что нам стоит написать "Серега+Машка были тут [дата] " . Можно отмахнуться ,конечно , и сказать "Ну этих узкоглазых желтолицых уродов . Правильно ,что поубивали" . А утром сесть в новую Мазду или Тойоту и поехать на работу . Если посмортеть с другой стороны . То все города строились на костях и пепелищах . И получается ,что человек с фамилией "Калугин" виноват уже в том ,что родился . Бред конечно . Я говорю исключительно об уважение к предкам . Пусть и не к своим .На свете существуют миллиарды тысяч слов ,можно выбрать что-нибудь и попристойней . Изменено 5 апреля 2007 пользователем Kyoto 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 шоу-бизнесу срать на память предков..его интересует лишь реакция и ассоциации масс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z_ILL 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 шоу-бизнесу срать на память предков..его интересует лишь реакция и ассоциации масс ну здесь ты чуть-чуть не прав. Иначе мы бы уже видели рекламные слоганы в поддержку свастики, или чего-то в этом духе. Так что еще есть у них (правда мало) уважение к прошлому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z_ILL 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 .............. А обосрать каких-то там узкоглазых закон не запрещает. сильно сказано. "каких-то там..." я впечатлен :11: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z_ILL 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Лен, ты как всегда высказываешься конкретно. Респект 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Поправили меня ,спасибо . Не в Талицах танки ,а в Ленино . Сглупил . Спасибо ,что исправили . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrTill 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 (изменено) Kyoto задела тема японии?у них тож есть очень много жестоких аниме, ну и чтож с этим поделать... а может ещё шнура застрелить, а то как то в названии его группы прослеживается Лениградская блокада,вот тока там гибли наши люди, наши соотечетсвенники, что то никто об этом не парится, то что оскверняют памятники ВОВ так же, можно сказать, игнорится а тут японцев обидели.. бред ИМХО и ничего обидного тут не вижу если бы погоняла их были типа "Пётр "пи№да Хиросиме" Старостин и Александр "ещё раз ёбн!?м по Нагасаки" Данилов", то да, было бы обидно Изменено 11 апреля 2007 пользователем MrTill 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Перечитай по слогам Судить епонцев по онемэ - это пять ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrTill 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 а кто сказал что я сужу по онемэ, я ваще их не сморю и не горю желанием. единственно, по чему я их сужу, по новейшим технологиям и машинам. а остальное мне пох 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanas 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 ...у них тож есть очень много жестоких аниме... и ничего обидного тут не вижу если бы погоняла их были типа "Пётр "пи№да Хиросиме" Старостин и Александр "ещё раз ёбн!?м по Нагасаки" Данилов", Что-то ты непонятное сморозил... <_< Слишком уж все это глупо. Лично мое мнение: эта похабщина и пошлятина (особенно в последнее время) меня просто бесит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВД 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Каждый понимает в меру своей испорченности! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Player1 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Но может впомнишь Павлика Морозова? В советском прошлом - пионер-герой, в Российском настоящем - предатель, и объект насмешек? Хватит жить в узких рамках ассоциаций и стереотипов. Научись улыбаться. Те, кто делает объектом насмешек ребенка, зверски убитого (кстати, вместе с младшим братом) родным дедом, - не лучший ориентир для калибровки моральных эталонов. Так рамки моих узких ассоциаций и стереотипов говорят. Не согласны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Те, кто делает объектом насмешек ребенка, зверски убитого (кстати, вместе с младшим братом) родным дедом, - не лучший ориентир для калибровки моральных эталонов. Так рамки моих узких ассоциаций и стереотипов говорят. Не согласны? Не согласен. Предателем (и объектом насмешек из за абсурдности его поступка) делают ребенка, отправившего на погибель всю свою семью, тех, кто его породил и вырастил. Убийство в данном случае - нечто вроде запоздалого аборта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Player1 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Не согласен. Предателем (и объектом насмешек из за абсурдности его поступка) делают ребенка, отправившего на погибель всю свою семью, тех, кто его породил и вырастил. Убийство в данном случае - нечто вроде запоздалого аборта. Во-первых не всю семью, а только отца. Во-вторых, есть версии, что Морозова-старшего арестовали и осудили без всяких доносов сына. В-третьих, если даже верить официальной советской пропаганде (те, кто делает Павлика Морозова объектом насмешек, верят), то причём здесь его младший брат? В-четвёртых, истории, заканчивающиеся жестокой расправой деда над двумя малолетними внуками - не лучший материал для комедий, нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Начали с "камеди" - кончили Тарасом Бульбой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах