Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Kyoto

Комеди ?

Рекомендованные сообщения

Оригинал статьи на http://russlan-v.livejournal.com/334089.html .

Внимание, это важно. На ТНТ начинают съёмки нового шоу "Смех без правил". Ведущие - Павел Воля и Динамит Турчинский. Участники - молодняк из региональных отделений Камеди Клаб. Победитель шоу получает право выступать на главной площадке Камеди.

Владивосток представлен двумя дядями, который зовут Пётр "Хиросима" Старостин и Александр "Нагасаки" Данилов.

Источник - газета "Антенна во Владивостоке" от 04.04. 2007, стр. 2

Мне интересно, с каких пор, понятия "клуб", "комедия", и "массовое уничтожение людей" стали стоять рядом? Когда это стало смешно? Ну давайте, закрепим тренд - Гарик "Спитак" Мартиросян. Гарик "Блокадник" Харламов. Александр "Хатынь" Рева. Вадим "Кандагар" Галыгин. Сёстры Зайцевы - Аушвиц и Дахау. Я бы продолжил, но не смешно.

Выбить бы передние зубы всем этим болванам, чтоб им ржать было легче. Но нет смысла. Нужно просто позвонить по этим телефонам -

26-75-13 - Консульство Японии во Владивостоке, общий отдел. Там могут врубить свои рычаги

41-27-59, 41-29-75 - Управление по делам культуры Администрации края

(495) 783-3000 - Москва, ТНТ, коммерческий отдел

- и объяснить ситуацию. Что это будет подстава для города. Что нужно хотя бы запикать при монтаже их псевдонимы. Пафосных слов типа "смертный грех" и "кощунство" говорить не нужно, спокойно взять массой. Если подключатся местные газеты и Интернет-СМИ, будет плюс. Если на этот пост наведут москвичей, дадут жж-стам ссылки, и те позвонят на ТНТ - будет ещё лучше. Свиней нужно держать в сараях, иначе никак. Сейчас тот случай.

Хиросима

Время: 6 Августа, 8:15 утра

Бомба: Little Boy ("малыш"), 15 кт

Бомбардировщик: B-29 №82 "Enola Gay"

Командир экипажа: Тиббетс

Жертв: 66 000 убито, 69 000 ранено

Нагасаки

Время: 9 Августа, 11:02 утра

Бомба: Fat Man ("толстяк"), 21 кт

Бомбардировщик: B-29 "Block's Car"

Командир экипажа: Свини

Жертв: 39 000 убито, 25 000 ранено

Воочию эти рыла можно увидеть тут

Я категорически заявляю ,что это непростительно и непозволительно . Это тоже самое ,что на мемориале "неизвестному солдату" станцевать румбу . Или прыгать в Вальпургиева ночь через "вечный огонь" . Это уже не клуб смеха и юмора . Это уже совсем не смешно .

Изменено пользователем Kyoto

Поделиться сообщением

Да по моему ничего в этом смертельного нет.

Да - эти города- жертвы страшного испытания...

Но я не вижу никакого издевательства над памятью этой трагедии.

Это даже не шутка, такое же обобщение как "бульдог" Харламов...

Бомбы то же называли не по детски - Little Boy ("малыш")...

Чё теперь везде где упоминается это слово - его подчёркивать?

Бред по моему.

Грязь - это откровенное оскорбление... А тут ничего оскорбляющего нет...

Выражение - "разрывной юмор" не подразумевает же теракты, которые погубили много жизней...

Поделиться сообщением

Да по моему ничего в этом смертельного нет.

Да - эти города- жертвы страшного испытания...

Но я не вижу никакого издевательства над памятью этой трагедии.

Это даже не шутка, такое же обобщение как "бульдог" Харламов...

Бомбы то же называли не по детски - Little Boy ("малыш")...

Чё теперь везде где упоминается это слово - его подчёркивать?

Бред по моему.

Грязь - это откровенное оскорбление... А тут ничего оскорбляющего нет...

Выражение - "разрывной юмор" не подразумевает же теракты, которые погубили много жизней...

+1

Поделиться сообщением

Я еще ни разу не смеялся над шутками этих долбоебов.Не могу себя заставить...

На самом деле,их ники не имеют отношения к данной трагедии-Владивосток представлен двумя дядями, который зовут Пётр "Хиросима" Старостин и Александр "Нагасаки" Данилов.-просто, самоуверенные еблане таким образом хотят показать,что эффект от их появления на сцене сравним по масштабам.Думаю,эти два придурка там и рядом не валялись.

Мне,лично,приколы Сэма и Мадфли,куда веселее:)

Юмор камеди-простое гавно,дергать ручку в силах любой-оно и льется.

Русский юмор не такой.

Грэм все равно-молодец.:)

Поделиться сообщением

..у автора статьи все признаки весеннего сперматоксикоза

Поделиться сообщением

ЗЫЖ Сам ни этих двух "долбоё.." ни других представителей не видел - т.к. не смотрю камеди...

Но отношусь к этой мыльной опере "типа ха-ха" вполне положительно...

Во всяком случае - это не Дом 2...

Поделиться сообщением

Классные ники "Хиросима" и "Нагасаки" и мне кажеться, что по замыслу авторов это должно ассациироваться с убойным и "взрывным" смехом у аудитории. А что касаеться этих самых городов-жертв мировой эволюции оружия... то да, это было не смешно. Но может впомнишь Павлика Морозова? В советском прошлом - пионер-герой, в Российском настоящем - предатель, и объект насмешек? Хватит жить в узких рамках ассоциаций и стереотипов. Научись улыбаться.

PS А "Comedy Club" прикольная передача, правда как и со всем хорошим - в малых количествах. все хорошо в меру :11:

Поделиться сообщением

Гость Бруно

Я уважаю Японский народ,их культуру,религию(как и все остальные народы мира)...мне не понятно почему эти два человека назвались так. Хотя мой Дед воевал против Японии(в 1945 года) и поведовал мне много вещей не в лучшей форме характерезующий этот народ.(а точнее людей)

Против Камеди ничего плохого сказать немогу,нравятся их шутки и приколы(не все конечное)...Лучше конечное разных Кривых зеркал и прочей ч*ши(хотя и там есть хорошие юмористы.)

P.S. Думаю лучше подумать о своей стране...и о стариках.

Латвийские антифашисты организовали пикет у посольства Эстонии в Риге

post-1132-1175779176.jpeg

У дверей здания собрались десятки человек, чтобы выразить протест эстонской национальной политике. Участники акции написали свои плакаты по-русски и высказывались в поддержку живущей в Эстонии русской общины. Ранее Латвийский антифашистский комитет уже осудил разрушение в этой республике памятников советским солдатам и осквернение их захоронений.

Одобрение Эстонским Парламентом закона, позволяющего сносить памятники советским воинам, вызвало возмущение как в России, так и за рубежом. Скандальное решение обсуждалось на встрече спикера Госдумы Бориса Грызлова с председателем парламентской ассамблеи Совета Европы Рене ван дер Линденом. Глава ПАСЕ выразил личное сожаление по данному поводу, однако сообщил, что "эстонский вопрос" в повестке Ассамблеи пока не стоит.

© 1 канал[взято с сайта первого канала]

P.P.S. Считаю что это намного хуже всяких названий ников(кличек)...

ни других представителей не видел - т.к. не смотрю камеди...

Странно а фотки в Фотогалереи наверное тогда не твои были?

Где были запечатлены в клубах Гарик ''Будьдог'' Харламов и Тимур ''Каштан'' Батрутдинов,Таира Мамедов,Павел ''Снежок'' Воля...И где ты вроде бы упоменал что пропустил с этими хорошими людьми по стаканьчику или да же больше.

Поделиться сообщением

Странно а фотки в Фотогалереи наверное тогда не твои были?

Где были запечатлены в клубах Гарик ''Будьдог'' Харламов и Тимур ''Каштан'' Батрутдинов,Таира Мамедов,Павел ''Снежок'' Воля...И где ты вроде бы упоменал что пропустил с этими хорошими людьми по стаканьчику или да же больше.

А причём тут фотки?

Я же не на шоу их ходил и выпивал... И слово не смотрю вообще никак не ассоциируется с понятием НИКОГДА не видел...

И подразумевал то что именно новых всяких типа как раз хиросимы и нагасаки не видел...

Что касается

Гарик ''Будьдог'' Харламов и Тимур ''Каштан'' Батрутдинов,Таира Мамедов,Павел ''Снежок'' Воля

То всех, кроме таира я видел на зачатках камеди - когда это было ещё смешно... Сейчас - весь камеди - не моё... И если и смотрю я эту передачу, когда кроме телека занять себя нечем, и не на что другое переключить нет смысла - т.к. ещё хуже... А такое бывает - уй как редко...

Поделиться сообщением

Что касается

То всех, кроме таира я видел на зачатках камеди - когда это было ещё смешно... Сейчас - весь камеди - не моё... И если и смотрю я эту передачу, когда кроме телека занять себя нечем, и не на что другое переключить нет смысла - т.к. ещё хуже... А такое бывает - уй как редко...

Они ведь все с КВНа начинали...тогда это было смешно, а сейчас они, мне кажется, идут не на качество, а на количество....

Сейчас выходят их книжки "Камеди Клаб"

Поделиться сообщением

Я ставлю вопрос немного по-иному . Конечно ,нет смысла куда-то звонить и чего-то добиваться . Дело заключается в совести .

Это тоже самое ,как некоторые срут и ссут в танках ,которые находятся в Талицах . Таких танков единицы остались в мире . На этих машинах ездили наши деды . Машины победы . Ну что нам стоит написать "Серега+Машка были тут [дата] " .

Можно отмахнуться ,конечно , и сказать "Ну этих узкоглазых желтолицых уродов . Правильно ,что поубивали" . А утром сесть в новую Мазду или Тойоту и поехать на работу .

Если посмортеть с другой стороны . То все города строились на костях и пепелищах . И получается ,что человек с фамилией "Калугин" виноват уже в том ,что родился . Бред конечно .

Я говорю исключительно об уважение к предкам . Пусть и не к своим .На свете существуют миллиарды тысяч слов ,можно выбрать что-нибудь и попристойней .

Изменено пользователем Kyoto

Поделиться сообщением

шоу-бизнесу срать на память предков..его интересует лишь реакция и ассоциации масс

Поделиться сообщением

шоу-бизнесу срать на память предков..его интересует лишь реакция и ассоциации масс

ну здесь ты чуть-чуть не прав. Иначе мы бы уже видели рекламные слоганы в поддержку свастики, или чего-то в этом духе. Так что еще есть у них (правда мало) уважение к прошлому.

Поделиться сообщением

.............. А обосрать каких-то там узкоглазых закон не запрещает.

сильно сказано. "каких-то там..." я впечатлен :11:

Поделиться сообщением

Лен, ты как всегда высказываешься конкретно. Респект :wub:

Поделиться сообщением

Поправили меня ,спасибо . Не в Талицах танки ,а в Ленино . Сглупил . Спасибо ,что исправили .

Поделиться сообщением

Kyoto задела тема японии?у них тож есть очень много жестоких аниме, ну и чтож с этим поделать...

а может ещё шнура застрелить, а то как то в названии его группы прослеживается Лениградская блокада,вот тока там гибли наши люди, наши соотечетсвенники, что то никто об этом не парится,

то что оскверняют памятники ВОВ так же, можно сказать, игнорится

а тут японцев обидели..

бред ИМХО

и ничего обидного тут не вижу

если бы погоняла их были типа "Пётр "пи№да Хиросиме" Старостин и Александр "ещё раз ёбн!?м по Нагасаки" Данилов",

то да, было бы обидно

Изменено пользователем MrTill

Поделиться сообщением

а кто сказал что я сужу по онемэ, я ваще их не сморю и не горю желанием.

единственно, по чему я их сужу, по новейшим технологиям и машинам.

а остальное мне пох

Поделиться сообщением

...у них тож есть очень много жестоких аниме...

и ничего обидного тут не вижу

если бы погоняла их были типа "Пётр "пи№да Хиросиме" Старостин и Александр "ещё раз ёбн!?м по Нагасаки" Данилов",

Что-то ты непонятное сморозил... <_< Слишком уж все это глупо.

Лично мое мнение: эта похабщина и пошлятина (особенно в последнее время) меня просто бесит :45:

Поделиться сообщением

Каждый понимает в меру своей испорченности!

Поделиться сообщением

Но может впомнишь Павлика Морозова? В советском прошлом - пионер-герой, в Российском настоящем - предатель, и объект насмешек? Хватит жить в узких рамках ассоциаций и стереотипов. Научись улыбаться.

Те, кто делает объектом насмешек ребенка, зверски убитого (кстати, вместе с младшим братом) родным дедом, - не лучший ориентир для калибровки моральных эталонов. Так рамки моих узких ассоциаций и стереотипов говорят. Не согласны?

Поделиться сообщением

Те, кто делает объектом насмешек ребенка, зверски убитого (кстати, вместе с младшим братом) родным дедом, - не лучший ориентир для калибровки моральных эталонов. Так рамки моих узких ассоциаций и стереотипов говорят. Не согласны?

Не согласен. Предателем (и объектом насмешек из за абсурдности его поступка) делают ребенка, отправившего на погибель всю свою семью, тех, кто его породил и вырастил. Убийство в данном случае - нечто вроде запоздалого аборта.

Поделиться сообщением

Не согласен. Предателем (и объектом насмешек из за абсурдности его поступка) делают ребенка, отправившего на погибель всю свою семью, тех, кто его породил и вырастил. Убийство в данном случае - нечто вроде запоздалого аборта.

Во-первых не всю семью, а только отца.

Во-вторых, есть версии, что Морозова-старшего арестовали и осудили без всяких доносов сына.

В-третьих, если даже верить официальной советской пропаганде (те, кто делает Павлика Морозова объектом насмешек, верят), то причём здесь его младший брат?

В-четвёртых, истории, заканчивающиеся жестокой расправой деда над двумя малолетними внуками - не лучший материал для комедий, нет?

Поделиться сообщением

Начали с "камеди" - кончили Тарасом Бульбой :17:

Поделиться сообщением

• Создать...