Пельмень 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 В 1980 году всего в мире насчитывалось менее200 ВИЧ- инфичированнных, в 1990 году их стало несколько тысяч , а сейчас их насчитывают миллионами и миллиардами. Если всех вместе собрать, получится население приличного государства. Заразившись ВИЧ, можно запросто умереть от банальной простуды. Вопрос: боитесь ли вы заразиться СПИДом? Поддается ли эта болезнь лечению,и как нам на зуб меры борьбы против чумы 21 века... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el-marka 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Боюсь. Ибо хотела бы прожить долгую и счастливую жизнь и умереть, окруженная любящими чадами и домочадцами в своей постели, а не в больнице в палате интенсивной терапии, загибаясь от насморка. А страшнее всего от того, что смертный приговор и мне, и моему любимому может вынести какая-нить запорхавшаяся медичка или девка, с которой по приколу переспит мой муж :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 вы настолько оцениваете своего мужа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пельмень 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Боюсь. Ибо хотела бы прожить долгую и счастливую жизнь и умереть, окруженная любящими чадами и домочадцами в своей постели, а не в больнице в палате интенсивной терапии, загибаясь от насморка. А страшнее всего от того, что смертный приговор и мне, и моему любимому может вынести какая-нить запорхавшаяся медичка или девка, с которой по приколу переспит мой муж :-( Лечение отСПИДа не сладкое... Только одна Химиотерапия чего стоит: после которой выпадут остатки последнихволос, Антибиотики,которые превратят вас в нечто,похожее на изюм, и всеэти лекарстваи без спида сведут вас в могилу.. Хотя, если начиная с ранней стадии болезни вести ОЧЕНЬ здоровый образ жизни, можнопрожить немного подольше, чем продолжая вести беспорядочные половыесвязи и колясь наркотой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laura 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 ...а сейчас их насчитывают миллионами и миллиардами. Если всех вместе собрать, получится население приличного государства. Миллиардами - зачот просто. штук этак 6-7. хорошенькое государство, планета Земля называется. Возможно я загоняюсь, но люди в моем окружении ведут достаточно порядочный образ жизни - раз я в состоянии контролировать, как провожу время - два. Я помню, что чужая кровь не могла попасть мне в рану. Передача половым путем невозможна, ибо половая жизнь под контролем. Мне бояться на данный момент нечего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hober 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Миллиардами - зачот просто. штук этак 6-7. хорошенькое государство, планета Земля называется. Возможно я загоняюсь, но люди в моем окружении ведут достаточно порядочный образ жизни - раз я в состоянии контролировать, как провожу время - два. Я помню, что чужая кровь не могла попасть мне в рану. Передача половым путем невозможна, ибо половая жизнь под контролем. Мне бояться на данный момент нечего. аминь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Боюсь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Было уже. Поиск рулит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 запишись в хумлан-гестапо..всех в печь,кто не юзает поиск! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeZnAkOmKa 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Боюсь. Ибо хотела бы прожить долгую и счастливую жизнь и умереть, окруженная любящими чадами и домочадцами в своей постели, а не в больнице в палате интенсивной терапии, загибаясь от насморка. А страшнее всего от того, что смертный приговор и мне, и моему любимому может вынести какая-нить запорхавшаяся медичка или девка, с которой по приколу переспит мой муж :-( А Вы не можете переспать с кем то? Такой же эффект будет Боюсь,т.к сколько уже случаев случалось из-за халатности медиков.За свою половую жизнь я спокойна,но не буду зарекаться,жизнь такая непредсказуемая штука..,но надеюсь что меня такое несчастье никогда не постигнет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koval 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 У меня в классе девушка пишет научную работу по этой теме, из того что она нам рассказала было ясно, что вирус спида попадает в какие-то клетки крови и "живут" там. То есть, чтобы вылечиться от спида нужно уничтожить эти клетки - уничтожить часть себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 У меня в классе девушка пишет научную работу по этой теме, из того что она нам рассказала было ясно, что вирус спида попадает в какие-то клетки крови и "живут" там. То есть, чтобы вылечиться от спида нужно уничтожить эти клетки - уничтожить часть себя. Эти клетки обнаруживают все болезни, по-моему Б-лейкоциты.. что-то так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 (изменено) Т-лимфациты это. И СПИД и ВИЧ - это не одно и тоже. Изменено 5 апреля 2007 пользователем ИраКли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laura 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 поисковики рулят. ВИЧ поражает лимфатическую систему. Это часть сосудистой системы, тесно связанной с кровеносной. Уничтожить клетки лимфы нельзя по определению - без них не живут. Вирус, сцуко, не просто живет - он занимается тем, что поражает, и поражает, и поражает ДНК в клетках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kir 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Опасаюсь.Так как есть близкие знакомые вич-инфицированные.Приходится както пересекаться с ними,видеть их жизнь... И любые новые отношения закрадывают мысль что это может коснуться тебя.Както так,невзночай... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeTriSS 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 В 1981г. среди группы жителей Сан-Франциско были обнаружены люди, больные странными и редкими формами воспаления лёгких и различных опухалей. Заболевание заканчивалось смертью. Как выяснилось, у этих больных был резко ослаблен иммунитет(зашитные св-ва) организма. Людей начали убивать самые разнообразные микробы, в обычных условиях вызывающие только лёгкое недомогание. Болезнь назвали СПИДом (синдромом приобретённого иммунодефицита). Постепенно эпидемия новой болезни распространилась по всему миру. Возбудители болезни - вирусы- были открыты биологами Монтанье во Франции и Галло в США в 1983г. Позднее вирусы СПИДа человека были обнаружены у четырёх видов обезьян. Для человека опасны вирусы шимпанзе (СПИД-1) и дымчатого мангобея (СПИД-1). Вирус СПИДа не передаётся при обычных контактах (рукопожатие, поцелуй), не переносится комарами и клещами. Передаваться болезнь может при переливании крови, при использовании нестерильных шприцев, половым путём, а также при вскармливании ребёнка грудным молоком. Первые полгода-год, а иногда и в течении нескольких лет после заражения у человека не заметно никаких признаков болезни, но он может заразить окружающих. Из-за использования грязных шприцев нередки случаи массового заражения. К примеру, в городе Элисте в 1989г. по вине медперсонала больницы был заражён 31 ребёнок. До сих пор медецина не может найти лекарство против СПИДа. Создание вакцин против СПИДа - дело, по-видимому, столь же сложное, как и создание вакцин против гриппа, ввиду большой изменчивости вируса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Странный вопрос-боитесь ли вы заразиться ВИЧ? Можно подумать, что кто-то горит желанием! Конечно же не хочу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Просьба: если цитату приводите, то подкрепляйте, плиз, ее ссылкой из первоисточника. Угу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeTriSS 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 это из энциклопедии "Аванта плюс". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesnaya Nimfa 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Свою жизнь хочеться прожить красиво и без заморочек,поэтому конечно не хочу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVM 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 В 1980 году всего в мире насчитывалось менее200 ВИЧ-инфичированнных, в 1990 году их стало несколько тысяч , а сейчас их насчитывают миллионами и миллиардами. Если всех вместе собрать, получится население приличного государства. Заразившись ВИЧ, можно запросто умереть от банальной простуды. Вопрос: боитесь ли вы заразиться СПИДом? Поддается ли эта болезнь лечению,и как нам на зуб меры борьбы против чумы 21 века... а моем ftp://172.17.64.109/ есть кое какая информация в папка Просвящение. Имеется VIDEО. РЕКОМЕНДУЮ ПРОСМОТРЕТЬ. На 1 мая 2005 года ВИЧ инфецированных в России было более 318000. Эксперты считают, что истинное число больных в 3-5 раз больше. В стационары чаще поступают в предсмертном состоянии. Прежде чем человек узнает, что он ВИЧ-больной может произойти много контактов. Лучшая профилактика - это супружеская верность. СПИД - это следствие случайных связей, т.е. прелюбодеяния и блуда. Случайный партнер имеет множество других случайных партнеров, которые в свою очередь имеют тоже множество случайных партнеров. Таким образом любой человек, совокупляющийся с малознакомым человеком до свадьбы, (свадьба как свидетельство искренней любви и готовности понести возлагающуюся на него ответственность), может оказаться участником всемирной вакханалии, в которой участие принимают больные СПИДом и другими венерическими болезнями. Презервативы - это еще один способ заработать на страстях человеческих. Имея свойство передаваться через кровь, СПИД стал не редкостью среди наркоманов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катень 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 От этого никто не застрахован. Любовь и верность своему партнёру, к сожалению, не панацея, т.к. можно заразиться в больнице. Но тем не менее лучше иметь одного партнёра и быть в нём уверенным) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el-marka 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 вы настолько оцениваете своего мужа? Своего мужа я оцениваю очень высоко. Боюсь, что и другие женщины, возможно, оценят его не ниже:-( А он мужчина, и приколы у него тоже мужские ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osel 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 (изменено) Гм..... Недавно читал данные, что латекс НЕ ГАРАНТИРУЕТ защиту от ВИЧ-вируса, потому, что поры в нем больше размера самого вируса. На самом деле, по статистике, большинство случаев заражения приходится на на половых партнеров, а на наркоманов. Вирус внедряется в клетки, потому, что, грубо говоря, представляет собой просто РНК. Сам он воспроизводится не может - для этого нужно иметь репродуктивный аппарат. Т.е. быть как минимум клеткой, т.е. бактерией. Поэтому он проникает в ядро клетки и заменяет собой существующую РНК. И начинает производить сам себя. Для имунной системы - он незаметен, поскольку внешне - это клетка, имеющая сходную биологическую метку. На мой взгляд, шумиха вокруг ВИЧ\СПИД - это развод лохов. Фармацевтические лавки рубят бабло. Да и не только они. Как на атипичной пневмонии, птичьем гриппе, проблеме 2000 г. Только в России более полумиллиона смертей в год - инфаркты и инсульты.30 тыс. гибнут от алкоголя и суррогатов. 35 тыс. на дорогах. 25 тыс исчезают бесследно. Так что вопрос - сосет. Изменено 7 апреля 2007 пользователем Osel 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fugitive Mind 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Любовь и верность своему партнёру, к сожалению, не панацея, т.к. можно заразиться в больнице Да и в парикмахерской можно тоже. Жить стало страшно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах