NOname 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 У меня менее трех сотен постов а если найду? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgick 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 а если найду? гитлер капут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 Борода найдет Зила и покажет ему truecore. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 а еще у тебя в подписи совсем нет ошибок, ага? Калабок, ты мне пива должон, суко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Бруно Опубликовано: 16 апреля 2007 Это не Battle - Zone... Прочел фсе..! Бл* спрашиффается люди а нах*йа чат придуман. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z_ILL 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 Ну вот я про тоже? найди? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Бруно Опубликовано: 16 апреля 2007 Ну вот я про тоже? найди? Афтара, пиши слидно,моя не втыкаед...тащи низачотку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z_ILL 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 Афтара, пиши слидно,моя не втыкаед...тащи низачотку. учи русский, пригодиться (с) из к/ф "Особенности национальной рыбалки" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Бруно Опубликовано: 16 апреля 2007 учи русский, пригодиться (с) из к/ф "Особенности национальной рыбалки" Изучай язык молодежи ,скоро весь мир будет захвачен ею ©Бруно Ссылка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 ППЦ,Сказочник,я была о тебе лучшего мнения...Зачем ты все это сделал...Женька ты молодец,все что я об этом думаю-я сказала! маловато мыслишек!!!а хороших вообще нет... :1: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 это оригинальное написание, вроде "автар жжот", "выпей йаду" и прочие. ты не застал, видимо, периода появления, потому и не в теме. зы: даже яндекс не против такого написания: http://www.yandex.ru/yandsearch?clid=9582&...%9D%D0%90%D0%A2 "очинь жаль" тоже оригинального написания, правда не с этого форума. я терь убиться должен? зы: даже яндекс не против такого написания: http://www.yandex.ru/yandsearch?clid=9582&...%9D%D0%90%D0%A2 мухаха Калабок, ты мне пива должон, суко. кто? что? что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 "очинь жаль" тоже оригинального написания, правда не с этого форума. я терь убиться должен? ок, "очинь жаль" вычеркиваем, но остается еще парочка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катень 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 "Будем бить... возможно даже ногами"(с) 2ЦП и Фа: Вобщем я присоединяюсь, крошки.... "Ангелы Чарли"? Не, мы круче..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 а ничё так тема.... разборки прям такие....давай мочи его!!!!)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 на первый\второй расстрееляйсь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z_ILL 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 а ничё так тема.... разборки прям такие....давай мочи его!!!!)))))))))) плюс мне ставте. япона мать. раз нравиться. 2 Бруно учи английский-нигерский, мазафака. вдогонку. и все будет куль. :11: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 плюс мне ставте. япона мать. раз нравиться. мне не жалко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z_ILL 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 мне не жалко. Ага, спасибо. так, во! Сям, у меня есть пистолет. газовый. могу одолжить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 нуу..одолжи людям)..идею-то хорошую подал.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 конечно, я тут сидеть не собираюсь. Тем более ругаться я не люблю и спорить с людьми не умею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Изучай язык молодежи ,скоро весь мир будет захвачен ею ©Бруно Ссылка Take this : Сами себя цитируют только законченные уебаны с нарциссом промеж булок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 ок, "очинь жаль" вычеркиваем, но остается еще парочка. ты говори-говори, я объясню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Возьму кирпич напрокат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 отдам кирпич в хорошие руки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 отдам кирпич в хорошие руки У меня хорошие руки, очень хорошие! Всегда попадаю в цель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах