Maksim 0 Опубликовано: 6 мая 2007 Вот и оставь меня в покое со своими советами, мнениями и т.д. Мне тоже много что не нравится. Да я тебя и не трогаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 6 мая 2007 (изменено) Макс, хватит на ЦП наежать. че вы как детский сад? Изменено 6 мая 2007 пользователем Zлобный Колобок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 6 мая 2007 Макс, хватит на ЦП наежать. че вы как детский сад? Он просто, видать, после их вчерашнего общего загула не оклемался :1: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 6 мая 2007 Макс, хватит на ЦП наежать. че вы как детский сад? Где я наезжал-то? Это она как с цепи сорвалась. Он просто, видать, после их вчерашнего общего загула не оклемался :1: И откуда тебе видать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 6 мая 2007 Товарищи, которые любят гулять по крыше "Агаихи"! Вы хотя бы в окна к мирным гражданам так нагло не заглядывайте! У меня ж инфаркт будет! Ей Богу, наколю стекла (из бутылок, которые умные граждане кидают из окон ), повешу колючую проволоку и проведу 220! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z_ILL 0 Опубликовано: 6 мая 2007 Мое неуважение к ~Serg~у из-за него закрыли тему "Самый Безбашенный Секс". Засранец, чего ты сразу не удалил, когда я тебя попросил? Danilozzz откликнулась сразу, а ты блЙА выЙЭбнулся, так и не довисел твой спор до 00ч.00мин. 7.05.2007г. раньше все удалили.... В общем колу мне два литра чтоб тему поминуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 8 мая 2007 прихожу я значит домой. смотрю на себя в зеркало и вижу лохматое чудовище. спасибо =)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 8 мая 2007 да незашто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 8 мая 2007 да незашто ну чего уж там.... подумаешь людей попугала.... а я то и думала чего меня никто особо обгонять не стремится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 8 мая 2007 ну чего уж там.... подумаешь людей попугала.... а я то и думала чего меня никто особо обгонять не стремится... а ты отомсти, бугога 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 8 мая 2007 а ты отомсти, бугога ну держись! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 8 мая 2007 ну держись! держусь за стул +)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Товарищи, которые любят гулять по крыше "Агаихи"! Вы хотя бы в окна к мирным гражданам так нагло не заглядывайте! У меня ж инфаркт будет! Ей Богу, наколю стекла (из бутылок, которые умные граждане кидают из окон ), повешу колючую проволоку и проведу 220! Там кошка черная всегда по самому краю крыши гуляет. =^.^= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 9 мая 2007 Ага. Второй год гуляет. Бедная... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 10 мая 2007 я в ах*е 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Я тоже :11: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 10 мая 2007 ДЕРЬМО!!!!процитируйте 10 последних строчек Божественной Комедии и 4 из Ада,не,а че сложного,вы ж на коллоквиум пришли,вы ж в МГУ учитесь.Конечно,фигли,я ж наизусть Данте знаю,а вы просите всего лишь последние 10 строчек,чего уж там,че я лох вам,чтоли?Давайте я вам всю песнь процитирую...А еще главу Дон Кихота наизусть....да не,мне не трудно,что вы,что вы,я ж в МГУ учусь....ДА Я ПОСЛЕДНИЕ 10 СТРОЧЕК Онегина НЕ ВСПОМНЮ!!!!Уроды нах,обосрать весь день такой хе*ней!Твари мля одноклеточные... Убью щас когонить...Все,решено,чтоб на моей надгробной плите были 10 последних строк БК. ну раз сами могут процитировать, то не одноклеточные))) учпокойся))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fare thee well 0 Опубликовано: 11 мая 2007 ДЕРЬМО!!!!процитируйте 10 последних строчек Божественной Комедии и 4 из Ада,не,а че сложного,вы ж на коллоквиум пришли,вы ж в МГУ учитесь.Конечно,фигли,я ж наизусть Данте знаю,а вы просите всего лишь последние 10 строчек,чего уж там,че я лох вам,чтоли?Давайте я вам всю песнь процитирую...А еще главу Дон Кихота наизусть....да не,мне не трудно,что вы,что вы,я ж в МГУ учусь....ДА Я ПОСЛЕДНИЕ 10 СТРОЧЕК Онегина НЕ ВСПОМНЮ!!!!Уроды нах,обосрать весь день такой хе*ней!Твари мля одноклеточные... Убью щас когонить...Все,решено,чтоб на моей надгробной плите были 10 последних строк БК. Кто отменил ИЗЛю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pbl6ka 0 Опубликовано: 17 мая 2007 (изменено) ппц....день однозначно дерьмо... Рекорд посещаемости форума — 100, зафиксирован — Сегодня, 11:15 PM... я просто не придумал куда б еще зафигачить это юбилейное событие )) ________________________________________________________ Я идиот, кто-нибудь, убейте меня, невежественного флудера, я думал это рекорд, за всю историю форума, а это только за сегодня... Изменено 17 мая 2007 пользователем Pbl6ka 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pbl6ka 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Рыбка,давай чтоли я тебя побью Делай все что хочешь, только не бросай меня в терновый куст... Глядишь,обоим полегчает Обоим? Я где-то сказал, что терплю нечеловеческие муки и плачу по ночам? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 19 мая 2007 бесит то что я болею... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el-marka 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Ипать!!!!! убейте меня ап стену!!!!!! я пастирала свой телефон!!!! муж с ребенком Кемерово и я не помню телефона, по которому с ним нужно связь держать!!!! его последняя инфа - о том, что я с мелким в лесу на турслете!!!! его кондрат схватит, если я не выйду на связь завтра, а абонент будет недоступен во все последующие дни!!!! и ведь еще думаю - а что это в машинке так постукивает 8-0.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadGirl 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Позвони с домашнего, а номер... ну наверняка у общих знакомых будет, чей номер у тебя есть... Безвыходных ситуаций не бывает, не переживай... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fare thee well 0 Опубликовано: 20 мая 2007 бесит то что я болею... +1000000000000000000 болеть в такую погоду - зло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el-marka 0 Опубликовано: 20 мая 2007 el-marka, телефон руслан русланыча у меня есть. сотовый. нужен? не, он там переподключился, чтобы не платить за роуминг да и выход есть - я вчера написала общим знакомым, чтобы позвонили на стационарный моих родителей. Просто растроена я вчера была очень. да и знакомые почту могут посмотреть только на работе... родители на даче... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах