Цветок Помойки 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Ну хошь, можно романтично: кинься с большой табуретки на нож. Но извини, держать не буду.. а то ещё засудят за убийство. Ps. Куда хочу, туда и лезу. ))))))))))))))))))))))))))) Я могу записку написать). з.ы. Это ты про шлепки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Я могу записку написать). з.ы. Это ты про шлепки? Пиши, когда прыгаешь? Ps. Вообще не имел в виду именно это, впрочем, и это тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Пиши, когда прыгаешь? Ps. Вообще не имел в виду именно это, впрочем, и это тоже. Хм... я еще не успела совершить подвиг! з.ы. А как насчет сковородочек?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Хм... я еще не успела совершить подвиг! з.ы. А как насчет сковородочек?) Совершай быстрее, у меня терпенье на исходе. Ps. У меня скилл увёртки. К тому же после "бросанья на нож" ты врят ли будешь сковородками махаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Совершай быстрее, у меня терпенье на исходе. Ps. У меня скилл увёртки. К тому же после "бросанья на нож" ты врят ли будешь сковородками махаться. А что будет, когда оно кончится? з.ы. Я до этого) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 22 мая 2007 Алаир, шариком те в репу, огенным, и уворачивайся сколько влезит-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катень 0 Опубликовано: 22 мая 2007 уснула на работе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fare thee well 0 Опубликовано: 22 мая 2007 С головою укрывшись в толще стен, Замер в ожидании перемен... Что-то происходит, а я как будто под стеклянным колпаком, будто все свищет мимо, с грохотом проносится, едва-едва не задевает призрачное укрытие, а в ушах остается только гул, чуть слышный звон. Страшно выбраться из своего узкого мирка в окружающее и наткнуться на руины. something are worth fighting for Самые долги в мире каникулы! (с) Бредберри Жаль, что это так непонятно и невообразимо. Я злюсь, скорее, по инерции; мне гораздо больше грустно и больно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Serg~ 0 Опубликовано: 22 мая 2007 Я злюсь, скорее, по инерции; мне гораздо больше грустно и больно. Скоро зачахнешь без любви, небось хотса, быть единственной для паренька, чтоб поревновал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fare thee well 0 Опубликовано: 22 мая 2007 Скоро зачахнешь без любви, небось хотса, быть единственной для паренька, чтоб поревновал все-то Вы знаете и остроумие через край плещет. Можете гордиться собой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Serg~ 0 Опубликовано: 22 мая 2007 все-то Вы знаете и остроумие через край плещет. Можете гордиться собой. Я не гордый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unigeee 0 Опубликовано: 22 мая 2007 Вот везет же,эх...А я сожалению, ооочень гордая.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Serg~ 0 Опубликовано: 22 мая 2007 Вот везет же,эх...А я сожалению, ооочень гордая.. Знаешь как в песне... Гордость-это большой костер, В котором наши горят мечты.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 22 мая 2007 Вот везет же,эх...А я сожалению, ооочень гордая.. Над седой равниной моря гордо реет буревестник, черной молнии подобный. Только гордый Буревестник реет смело и свободно над седым от пены морем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unigeee 0 Опубликовано: 22 мая 2007 (изменено) ~Serg~ Думаешь? То есть, если тебя оскорбляют,изменяют, ты все должен терпеть и улыбаться? IL76 Спеть что ли,за компанию? Изменено 22 мая 2007 пользователем Unigeee 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 22 мая 2007 Думаешь? То есть, если тебя оскорбляют,изменяют, ты все должен терпеть и улыбаться? Твои варианты действия хочу узнать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Serg~ 0 Опубликовано: 22 мая 2007 ~Serg~Думаешь? То есть, если тебя оскорбляют,изменяют, ты все должен терпеть и улыбаться? Я руководствуюсь немножко другими принципами в жизни, а именно ЧЕСТЬ и ДОСТОИНСТВО... Почитай тему про гордость и упрямство. Для меня гордость, это ВЫСОКОМЕРИЕ....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unigeee 0 Опубликовано: 22 мая 2007 Твои варианты действия хочу узнать. У каждого свое понимание... Я руководствуюсь немножко другими принципами в жизни, а именно ЧЕСТЬ и ДОСТОИНСТВО...Почитай тему про гордость и упрямство. Для меня гордость, это ВЫСОКОМЕРИЕ....... Тогда отвечу так.... Знаменитой стать хотела, К звездам с детства ты рвалась. Песню звонкую пропела, Но, к несчастью сорвалась. На эстраде грязи много,- Ты хотела чистой быть. У тебя талант от бога,- Жаль, пришлось его зарыть. Не смогла себя заставить, Ведь просили ночь любви, Очень трудно все исправить, Когда гордость есть в крови. (Дмитрий Сучков) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 22 мая 2007 У каждого свое понимание... Я не понимание спросил, - а действия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Serg~ 0 Опубликовано: 22 мая 2007 Когда гордость есть в крови.(Дмитрий Сучков) Я б лучше эту строчку написал так: Когда бл..ва нет в крови. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unigeee 0 Опубликовано: 23 мая 2007 (изменено) А вы так серьезно увлекаетесь поэзией? А потом, по себе людей не судят.. Для меня гордость это не высокомерие, а в первую очередь чувство собственного достоинства. Нужно себя ценить, а не допускать, что бы об тебя "вытирали" ноги (опять таки это лично мое мнение и понимание) Хотя кому что нравится.. ...уж кто-кто,а ты мои действия видел,я думаю,нет?Какие действия ты ждешь.. Изменено 23 мая 2007 пользователем Unigeee 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Serg~ 0 Опубликовано: 23 мая 2007 А вы так серьезно увлекаетесь поэзией? А потом, по себе людей не судят.. А кому я тут приговор вынес? Поэзией вообще не увлекаюсь, в школе отбили интерес... так просто словоблудие... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Serg~ 0 Опубликовано: 23 мая 2007 (изменено) А кому вообще тут можите выносить приговоры? Тому кого судят! Суд не бывает без приговора! Ну и что там об уважении? Гы... я ни кого не сужу и поэтому приговоры не выношу... Изменено 23 мая 2007 пользователем ~Serg~ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Serg~ 0 Опубликовано: 23 мая 2007 (изменено) Начинайте или мне начать?Просто не люблю когда мужчины стесняются. Но могу и я,раз на то пошло. О как! А в чем проявилась моя стеснительность? Ну посмотрю на начало А вообще то я уже высказался о женщине-свиноматке... Изменено 23 мая 2007 пользователем ~Serg~ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость M-W Опубликовано: 23 мая 2007 ливерной? кстати оч вкусная штука))) Анька блин перестань издеваца,я есть хочу! вот хочу не ливерной, а вот такой как была в детстве))) что ее жрать невозможно))) А что еще с собой делать? нууу придумать не трудно:)) пы.сы Сява скот яж тоже хочу!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах