AVM 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 У меня на фтп (ЗДЕСЬ) есть видео на эту тему В папках ПРОСВЯЩЕНИЕ/ПРОСВЕТИТЕЛЬНОЕ ВИДЕО "безмолвный крик". Особо ракомендую посмотреть женщинам. P.S. Не религиозная. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Что такое повашему - аборт? Является ли аборт способом выживания и становления в обществе? Или это просто тенденция убивать ради собственного комфорта и свободы передвижения? Ваш вариант: Что вы думаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 бывают ситуации когда ребёнка просто не хотяд обрекать на страдания длиною в жизнь, а бывает и просто дурь в голове 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hober 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 Согласен ,что аборт-плохо.Но что делать,если мама-алкаш к примеру?Или бомжиха?Или болеет тем,что передастся по наследству ребенку?Или женщину изнасиловали? Да куча всяких НО есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unigeee 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 «ребенок нежеланный и ненужный...» звучит жутко, если честно…Вообще не понимаю, как это определение может подходить к ребенку…А к своему тем более не понимаю… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unigeee 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 А голова на что дана? Чтобы только макияж наносить? Думать надо головой, а не ….. и отвечать за свои поступки…Дети, это не игрушка и не кукла, для игры… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hober 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 Сама я его пока в любом случае сделать не могу так никто сам не делает.врачи делают.:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unigeee 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 (изменено) Я никому ничего никогда не объясняю, как и не говорю, как кому жить, каждый живет, как хочет и считает нужным…Просто за свои поступки нужно уметь отвечать, а ты тут не при чем.. Изменено 16 апреля 2007 пользователем Unigeee 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hober 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 2 Хобер:я это и имела ввиду :tongue: просто я неисправим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osel 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 аборт - убийство. Точка. Исключения назвала дура старая. Но даже в этом случае - это не снимает ответственности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hober 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 аборт - убийство. Точка. Исключения назвала дура старая. Но даже в этом случае - это не снимает ответственности. а если изнасиловали?я так понимаю,виноват только насильник? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unigeee 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 а если изнасиловали?я так понимаю,виноват только насильник? Ваше мнение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hober 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 Ваше мнение? я же написал.и можно на ты,а то я теряюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mooha 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 (изменено) Согласна с Оселом Только вот по поводу больных детей, всё-таки не совсем согласна, даже не то что не согласна, хотелось бы узнать ваше мнение. Я понимаю, это тяжело (точнее, я даже не представляю себе как это тяжело) растить больного ребёнка. Но аборт, это ведь тоже не самое приятное, что может быть в жизни. Не знаю, какие болезни ребёнка можно определить на сдадии беременности мамы..вот синдром Дауна можно? или что-то в этом роде? и если можно, то что? аборт? Изменено 16 апреля 2007 пользователем mooha 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVM 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 Согласна с Оселом Только вот по поводу больных детей, всё-таки не совсем согласна, даже не то что не согласна, хотелось бы узнать ваше мнение. Я понимаю, это тяжело (точнее, я даже не представляю себе как это тяжело) растить больного ребёнка. Но аборт, это ведь тоже не самое приятное, что может быть в жизни. Не знаю, какие болезни ребёнка можно определить на сдадии беременности мамы..вот синдром Дауна можно? или что-то в этом роде? и если можно, то что? аборт? Как не крути, аборт - это катастрофа души. Социальные вопросы этим не решишь, честь не вернешь Ясно одно, что аборт не может решить социальных вопросов, стереть из истории факт износилования, исправить "ошибку молодости". Я не буду спорить, больной ребенок - это беда. Мне искренне жаль тех людей, у которых родились дети, с тяжелыми болезнями. Но вот, что бывает: (мой фтп)Жмите сюда Папка "Один проповедник". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVM 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 (изменено) Вот что нашел! САНКТ-ПЕТЕРБУРГ: ОСТАНОВИМ МЕЖДУНАРОДНУЮ ТОРГОВЛЮ ЗАРОДЫШАМИ! «21 марта с 16 до 18 часов возле станции метро «Сенная» состоится акция за введение закона запрещающего использование тел младенцев, извлеченных во время абортов, в фармацевтической промышленности», - говорится в пресс-релизе некоммерческой общественной организации «Мой ребенок». В нем сообщается, что такой закон существует практически во всех цивилизованных странах. Поэтому спрос на младенцев из России, которых затем перерабатывают в мази и кремы чрезвычайно высок. Этот бизнес легален и процветает. За младенцев дают такие большие деньги, что многие врачи стали больше заинтересованы в абортах, чем в стимулировании рождаемости. Доходит до идиотизма, что в стране, где демографический спад, врачи в женских консультациях агитируют молодые пары сделать аборт, так, как заинтересованы, продать извлеченного младенца. Матерям же на поздних сроках доказывают, что в их чреве умственно отсталый плод и агитируют сделать аборт. Совсем же преступные врачи путем уколов провоцируют выкидыши. И этот процесс бесконечен, пока аборты щедро финансируются заинтересованным компаниями. Ни, о каком росте рождаемости не может идти речи, пока эта тенденция будет продолжаться. До того момента пока щедро финансируется агитация за аборты, и торговля зародышами, Россия будет иметь лишь спад рождаемости, в котором тем более заинтересованы многие страны, покупающие младенцев.Акция против абортов будет сопровождаться страшным представлением. 6 человек в белых окровавленных халатах, в черных повязках на лице, белом чепце с красным крестом будут изображать врачей-абортологов. В одной руке у каждого будут инструменты для абортов, а в другой окровавленные куклы. Эти врачи будут иллюстрировать тот факт, что далеко не всегда врачам в белых халатах можно доверять по привычке, усвоенной с детства. 10 участников акции будут держать на груди большие плакаты с фотографиями реальных младенцев, извлеченных при абортах. Это реальные дети, с оторванными конечностями и вывороченными наизнанку внутренними органами. Это кошмарное зрелище, доказывающее, что аборт это убийство. Акция санкционирована администрацией. В акции примут участие 40 человек. Сайт, с которого я скачал эту статью. Изменено 17 апреля 2007 пользователем AVM 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVM 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Желтизна. Уже не раз об этом громко шумели, но все опять оказалось высосанным из пальца. В любом случае, абортам надо дать какое-то однозначное определение. Либо это - хорошо, либо это - плохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marty 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 вот уж давайте без однозначности. Случаи бывают разными. читайте тему сначала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 10 участников акции будут держать на груди большие плакаты с фотографиями реальных младенцев, извлеченных при абортах. Это реальные дети, с оторванными конечностями и вывороченными наизнанку внутренними органами. Это кошмарное зрелище, доказывающее, что аборт это убийство. Зачем это напоказ?????? В любом случае, абортам надо дать какое-то однозначное определение. Либо это - хорошо, либо это - плохо. Да не будет этого никогда! В нашей стране точно! Сколько раз уже пытались то запретить и ввести УО, то разрешить..... Вопрос этический, касающийся человеческой жизни будет открыт вечно....Как и клонирование, трансплантация органов и т.п. ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVM 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Да не будет этого никогда! В нашей стране точно! Сколько раз уже пытались то запретить и ввести УО, то разрешить..... Вопрос этический, касающийся человеческой жизни будет открыт вечно....Как и клонирование, трансплантация органов и т.п. ИМХО. Для себя надо сделать однозначное определение. Массы перевоспитывать не реально, к тому же если государство поощряет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Простите великодушно, о каком поощрении абортов со стороны гос-ва Вы говорите? Это раньше у гинекологов был ПЛАН на аборты, кот. они д.б. выполнить! Сейчас новая программа по повышению рождаемости в стране. Во всех гос. ЖК и роддомах введены родовые сертификаты. Врачи, наблюдающие беременных и принимающие роды, заинтересованы в том, чтоб женщина "доходила" свою беременность и благополучно разрешилась. За каждую благополучно родившую ЖК и роддом получает опред.сумму (сумму, кстати, недавно увеличили снова), кот. идет на благоустройство данного мед.учреждения и на прибавку к з/п мед.персоналу. + ко всему - материнский капитал.... ЗЫ: хотелось бы в этой теме, раз вы ее подняли, услышать Ваше мнение о ПЛАНИРОВАНИИ беременности и о КОНТРАЦЕПЦИИ? Как Вы к этому относитесь? (не хотите, можете не отвечать. Я не настаиваю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVM 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 (изменено) Простите великодушно, о каком поощрении абортов со стороны гос-ва Вы говорите? Это раньше у гинекологов был ПЛАН на аборты, кот. они д.б. выполнить! Я говорю о том поощрении, которое называется "НЕЗАПРЕЩЕНИЕ". Плюс ко всему, культивация народа, способствующая разложению морального облика человека и народа в целом. Посмотрите на культивируемые ценности в СМИ и на эстраде. Человек с такой оценкой ценностей неспособен выжить как вид. Конечно люди сами виноваты, ибо они это избрали, но государство имеет власть неудовлетворить их выбор и запретить растлевающий СМИ-террор и аборты. Но они этого не делают... Почему? Не знаю.... Сейчас новая программа по повышению рождаемости в стране. Во всех гос. ЖК и роддомах введены родовые сертификаты. Врачи, наблюдающие беременных и принимающие роды, заинтересованы в том, чтоб женщина "доходила" свою беременность и благополучно разрешилась. За каждую благополучно родившую ЖК и роддом получает опред.сумму (сумму, кстати, недавно увеличили снова), кот. идет на благоустройство данного мед.учреждения и на прибавку к з/п мед.персоналу. + ко всему - материнский капитал.... Об этой программе я знаю. Мой брат недавно стал отцом 6-ого ребенка, Слава Господу!, и он расказал мне о всех благодеяниях, оказанных государством в пользу рожениц. Однако хочу обратить ваше внимание на то, что программа начилась тогда, когда генофонд россии достиг катастрофы. Алигофрены и дебилы - следствие всероссийского пьянства и наркомании. Кто будет зачинать?Кто будет рожать? Кто будет ростить? Как будут ростить? Институт семьи-то испарился. "Что есть семья? А как не разводится? А почему я должен жить с человеком, с которым мне тяжело жить?" Давайте так, государи наши, включаем в программу не дотации успешно родившим, а закрываем кабаки и спиртзаводы, также с наркотой и СМИ-растлеваловкой покончим. Восставим христианский институт семьи, т.е. ниаких внебрачных взаимоотношений и развод только по причине прелюбодеяния, и тогда в стране появятся много ЗДОРОВЫХ семей, способных содержать и воспитывать своих детей без всяких дотаций. Невыгодно? Извините! Возитесь тогда с алигофренами, дебилами и сиротами, да при живых-то родителях. (уже политика пошла) ЗЫ: хотелось бы в этой теме, раз вы ее подняли, услышать Ваше мнение о ПЛАНИРОВАНИИ беременности и о КОНТРАЦЕПЦИИ? Как Вы к этому относитесь? (не хотите, можете не отвечать. Я не настаиваю) Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом.(Прит.19:21) Моя позиция: Аборт - это убийство, но мне искренне жаль участников этого убийства. Мне жаль их, если они боятся трудностей, мне жаль их если они ненавидят плод чрева своего, мне жаль их, по каким бы причинам они этого ни делали бы..... Честно говорю, я не испытываю к ним никакой ненависти и не сужу их, но я скорей бы поплакал с ними, если бы они только согласились бы плакать о своем горе..... Аборт это еще и трагедия, даже очень большая трагедия. Это рана в любом случае. Мы не должны поощрять его даже взглядом, не определять его как "крайнее средство", зная, что женщина, будучи во власти эмоций, часто прибегает именно к крайним средствам. А потом - трагедия... Изменено 17 апреля 2007 пользователем AVM 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVM 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 вот уж давайте без однозначности. Случаи бывают разными. читайте тему сначала Случаи бывают разными, но что "хорошо", то - хорошо, а что "плохо", то - плохо. По вашему, аборт это хорошо или плохо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Случаи бывают разными, но что "хорошо", то - хорошо, а что "плохо", то - плохо. Волосы это хорошо, когда они на голове, а вот если в супе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wella 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Скажите, почему убийство новорождённого считается преступлением уголовнонаказуемым, а в чреве матери, когда малышу ломают черепную коробку и кромсают на куски - нет?! Выражаю протест во всех ипостасях аборта! Изнасилование и больные дети это не повод делать аборт! Не будьте убийцами! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Выражаю протест во всех ипостасях аборта! Изнасилование и больные дети это не повод делать аборт!Не будьте убийцами! НА БАТАРЕЙКИ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах