Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 27 мая 2007 И что? Она предпочла бы аборт?И потом, далеко не каждому человеку суждено дожить до глубокой старости. Кто-то умрет через несколько дней при рождении, кого-то электричка в 25 лет переедет. Не понял, как из этого следует право на убийство (или на аборт, как частный случай убийства). Я тебе про Фаму , а ты мне про Ерёму Лучьше же прекратить существование эмбриона чем младенца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mooha 0 Опубликовано: 27 мая 2007 Я тебе про Фаму , а ты мне про ЕрёмуЛучьше же прекратить существование эмбриона чем младенца. кому лучше? и чем лучше? для женщины это в любом случае психологическая травма. а в случае аборта ещё и физическая... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 27 мая 2007 Я кушаю корову не потому, что они мешают мне жить, а потому что хочу кушать:)). Вот и ладушки. Аборты делают чтобы жить нормально, а не влачить жалкое существование. Когда будут готовы тогда и родят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 0 Опубликовано: 27 мая 2007 хм, ну я слышала, что раньше маленьких детей тоже за людей не считали, сейчас за людей не считают эмбрионы...прогресс на лицо! Дело идет к тому, что минет будут считать людоедством 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 27 мая 2007 кому лучше? и чем лучше? для женщины это в любом случае психологическая травма. а в случае аборта ещё и физическая... Лучше самой же женьщине от того что небудет нежелательного ребёнка психологической травмы некакой, а физическая только при первом аборте(Тоесть до детей) При аборте колятся индорфины и по этому всё хорошо. Убивают человека, чтобы жить нормально? Бред. Ну ты пипец! Какова человека? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 27 мая 2007 Дело идет к тому, что минет будут считать людоедством Точно, а месячные недоделаными детьми. Я уже N-ное количество раз писал "Эмбрион=человек". Эмбрион= плоть(мясо) Далой обрезание!!! Там кровь,нервные клетки и всё такое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 27 мая 2007 Я не вполне понимаю, как Вы отличаете человека от мяса? Причём тут человек? Речь идёт об эмбрионе. С точки зрения морали и подавляющего большинства религий эмбрион - это человек. Ссылки. Документы. Показания свидетелей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el-marka 0 Опубликовано: 27 мая 2007 Это не убийство а планирование семьи. 1. Планирование семьи - это все-таки скорее контрацепция. Аборт уже свидетельствует о том, что что-то пошло не по плану. Всё лучше чем родить и ждать пока издохнет.Если родили, то это уже человечек.(вдвойне плохо) Хуже. Потому что женщина, которая родила - может еще полюбить своего ангелочка. Та, которая сделала аборт - может видеть его ночами и ненавидеть себя за то, что сделала. А прекратить развитие эмбриона (ненужног никому) я считаю совсем не грехПо крайней мере никто не заморачивается при убийстве насекомых, хотя это те-же Божьи твари (Все уже принимают это как должное) О том, что есть грех, а что не грех следует судить с точки зрения библии/корана/талмуда/вед. Где в святых письменах написано, что аборт - не грех? (использован аргумент от противного, так как греховность аборта АВМ обосновал достаточно хорошо) Раньше небыло контроцепции и все рожали, только 65% детей умирало от голодаи невнимания. Разве это лучше? Было. http://www.situation.ru/app/j_artp_308.htm У бабушки по отцу было 11 детей. До детородного возраста дожили и потомство оставили двое. Но нужно еще учесть они застали все тяготы ВОВ (мой отец - младщий ребенок - 39 г.р.) У бабушки по матери все 6 детей выжили. Аборт - страшное дело, и нужно очень, очень, очень веские основания для того, чтобы на это пойти. Женщин, которые сделали аборт, можно понять в отдельных случаях и не следует всех под одну гребенку "уничтожать морально". Но нельзя говорить об аборте как о некой мелочи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Player1 0 Опубликовано: 27 мая 2007 (изменено) Player1: Я уже N-ное количество раз писал "Эмбрион=человек".Мастер Ключей: Эмбрион= плоть(мясо) Player1: Я не вполне понимаю, как Вы отличаете человека от мяса? Мастер Ключей: Причём тут человек? Речь идёт об эмбрионе. Мастер Ключей, с Вами всё в порядке? Ссылки. Документы. Показания свидетелей. Общеизвестные факты не подлежат доказыванию. Изменено 27 мая 2007 пользователем Player1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 27 мая 2007 Аборт это конечно-же не мелочь, а свидетельство того, что что то пошло не по плану (много разных причин) Самая главная пречина это состояние здоровья матери либо отца. Мастер Ключей, с Вами всё в порядке? Отлично как никогда. Общеизвестные факты не подлежат доказыванию. Мне не известен данный факт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mooha 0 Опубликовано: 27 мая 2007 на счёт спора Player1 и Мастера Ключей: спор не имеет смысла, вы по-разному воспринимаете эмбрион. для одного - это живой человек, для другого - кусок мяса не могу согласиться ни с одним ни с другим, но моя позиция более близка к позиции Player1. Эмбрион, в моём понимании, это не кусок мяса, но и не человек, в смысле личность или гражданин. Это нечто живое, и имеющее право на жизнь. по поводу коров и комаров. Комары - не обсуждаются. Коровы - чтож, они появляются на свет во многом благодаря людям и для того, что бы люди их использовали для своих нужд. Дети появляются на свет, иногда вопреки желаниям своих родителей, а живут и вовсе не для удовлетворения чьих-либо нужд. Так что сравнивать одно с другим тоже не имеет смысла. Ещё, Мастер ключей, не совсем поняла ваше заявление о полном отсутствии психологической травмы после аборта. Ни от одной женщины я такого не слышала, а уж им, я думаю, виднее, есть травма или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 27 мая 2007 Ни от одной женщины я такого не слышала, а уж им, я думаю, виднее, есть травма или нет. Естестно.Где уж нам. Глупым мужикам познать всю глубину ваших глубин. Но даю 100% что каждаяя третья барышня задаёт вопрос своему парню: "Ты не помнишь когда у меня начались месячные в том месяце?" Мы о вас и о вашем организме знаем гораздо больше чем Вы думаете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el-marka 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Но даю 100% что каждаяя третья барышня задаёт вопрос своему парню: "Ты не помнишькогда у меня начались месячные в том месяце?" И что же обычно отвечает парень такой барышне? "не помню" поди? К тому же скорее всего девушка просто кокетничает. Наверняка где-нить у нее есть календарик, который подсказывает ей эту дату гораздо надежнее, чем парень :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danilozzz 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Эмбрион= плоть(мясо) эмбрион - в будущем ребенок, который имеет право жить (исключительно када он родится, но никак не раньше, пока он в утробе, делать с ним можно все что угодно, так как он мясо), судя по суждениям Мастера Ключей соответсвенно, маленький Мастер Ключей - в будущем взрослый и рассудительный Мастер Ключей... а нужно ли было давать жить маленькому Мастеру Ключей? ведь када он был маленький, он не приносил пользы миру, писал и какал где попало, мама мучалась бессонными ночами... я понятно выразила свою мысль? ничего личного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Дело идет к тому, что минет будут считать людоедством +1 А дрочить тоже убийство? Они же живые! эмбрион - в будущем ребенок, который имеет право жить (исключительно када он родится, но никак не раньше, пока он в утробе, делать с ним можно все что угодно, так как он мясо) +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laura 0 Опубликовано: 29 мая 2007 Мы о вас и о вашем организме знаем гораздо большечем Вы думаете. это точно. и интернет в помощь... И что же обычно отвечает парень такой барышне? "не помню" поди?К тому же скорее всего девушка просто кокетничает. Наверняка где-нить у нее есть календарик, который подсказывает ей эту дату гораздо надежнее, чем парень :-) далеко не у каждой девушки есть такой календарик. можете говорить, что она в таком случае дура и т.п., скорее всего так и есть. я видела (из док. фильмов), читала о том, как убивают эмбриона, но до сих пор не могу оценить ту физическую травму, которую наносит аборт. думаю, это невозможно оценить со стороны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Player1 0 Опубликовано: 29 мая 2007 Эмбрион, в моём понимании, это не кусок мяса, но и не человек, в смысле личность или гражданин.Это нечто живое, и имеющее право на жизнь. "Нечто живое, имеющее право на жизнь" - это и есть человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 30 мая 2007 "Нечто живое, имеющее право на жизнь" - это и есть человек. Обалдеть Попей пивка холодненького. Остуди голову 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 30 мая 2007 "Нечто живое, имеющее право на жизнь" - это и есть человек. животные тоже имеют право на жизнь, но мы их даже жрём 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Player1 0 Опубликовано: 30 мая 2007 (изменено) животные тоже имеют право на жизнь, но мы их даже жрём Животных мы жрём для того, чтобы выжить. Так же, как травоядные жрут растения, а хищники жрут травоядных. Убийство животного, которое не нападает на человека и без цели добыть пищу, т.е. просто ради убийства - аморально, это приводит ко всяким перекосам в психике. Право животного на жизнь обеспечено нежеланием общества иметь в своем составе садистов, но ограниченно правом других животных и человека добывать себе пищу. Людей мы не едим. Убить человека можно либо на войне, либо в порядке самообороны, либо в наказание за особо тяжкое преступление, если это предусмотрено законом. В последнем случае решение принимается всем обществом через уполномоченных на это людей, т.е. суд. Право взрослого человека на жизнь ограниченно правом других людей защищать себя, своих родных и свой народ от опасности, которую этот человек для них представляет в результате своих действий. Право ещё не родившегося ребёнка на жизнь не ограничено ничем. Более того, это даже не столько его право, сколько обязанность общества (в частности, его родителей, врачей и т.д.) дать ему жизнь. Эта обязанность возникает не потому, что общество очень доброе и не потому, что обществу больше нечего делать. Она возникает оттого, что обществу надо выживать и воспроизводить себя. Поэтому оно заботится о том, чтобы его члены не помирали без необходимости - от голода, холода, от рук других членов и, наконец, из-за того, что действующие члены общества предпочитают убить будущих членов вместо того, чтобы дать им жизнь. Право животных и право людей на жизнь - это разные вещи. Если же кто-то считает, что человек не должен убивать животных даже ради пищи - добро пожаловать в стройные ряды вегетарианцев. Изменено 30 мая 2007 пользователем Player1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 30 мая 2007 много слов и мало мыслей, аборт - один способов регуляции населения планеты, не самый гуманный, да, но и война - не лучше, хотя является естественным процессом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Player1 0 Опубликовано: 30 мая 2007 К вопросу о регуляции населения вернёмся, когда в России будет столько народа, сколько в Китае, ладно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 30 мая 2007 К вопросу о регуляции населения вернёмся, когда в России будет столько народа, сколько в Китае, ладно? дело в том, что столько не нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Player1 0 Опубликовано: 30 мая 2007 дело в том, что столько не нужно Дело в том, что население России сокращается. Чего тут ещё регулировать-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Дело в том, что население России сокращается. Чего тут ещё регулировать-то? сокращается из-за уровня жизни, который никто не поднимает, будет уровнь жизни нормальный - не будет абортов, будет всё пестато 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах