Перейти к публикации
Дедовский городской форум
AVM

Аборты

Рекомендованные сообщения

И что? Она предпочла бы аборт?

И потом, далеко не каждому человеку суждено дожить до глубокой старости. Кто-то умрет через несколько дней при рождении, кого-то электричка в 25 лет переедет. Не понял, как из этого следует право на убийство (или на аборт, как частный случай убийства).

Я тебе про Фаму , а ты мне про Ерёму

Лучьше же прекратить существование эмбриона чем

младенца. :smil45715accf06c2:

Поделиться сообщением

Я тебе про Фаму , а ты мне про Ерёму

Лучьше же прекратить существование эмбриона чем

младенца.

кому лучше? и чем лучше? для женщины это в любом случае психологическая травма. а в случае аборта ещё и физическая...

Поделиться сообщением

Я кушаю корову не потому, что они мешают мне жить, а потому что хочу кушать:)).

Вот и ладушки. Аборты делают чтобы жить нормально, а не влачить жалкое существование.

Когда будут готовы тогда и родят.

Поделиться сообщением

хм, ну я слышала, что раньше маленьких детей тоже за людей не считали, сейчас за людей не считают эмбрионы...прогресс на лицо!

Дело идет к тому, что минет будут считать людоедством :6:

Поделиться сообщением

кому лучше? и чем лучше? для женщины это в любом случае психологическая травма. а в случае аборта ещё и физическая...

Лучше самой же женьщине от того что небудет нежелательного ребёнка

психологической травмы некакой, а физическая только при первом аборте(Тоесть до детей)

При аборте колятся индорфины и по этому всё хорошо.

Убивают человека, чтобы жить нормально? Бред.

Ну ты пипец!

Какова человека?

Поделиться сообщением

Дело идет к тому, что минет будут считать людоедством :6:

Точно, а месячные недоделаными детьми.

Я уже N-ное количество раз писал "Эмбрион=человек".

Эмбрион= плоть(мясо)

Далой обрезание!!! Там кровь,нервные клетки и всё такое

Поделиться сообщением

Я не вполне понимаю, как Вы отличаете человека от мяса?

Причём тут человек? Речь идёт об эмбрионе.

С точки зрения морали и подавляющего большинства религий эмбрион - это человек.

Ссылки. Документы. Показания свидетелей.

Поделиться сообщением

Это не убийство а планирование семьи.

1. Планирование семьи - это все-таки скорее контрацепция. Аборт уже свидетельствует о том, что что-то пошло не по плану.

Всё лучше чем родить и ждать пока издохнет.

Если родили, то это уже человечек.(вдвойне плохо)

Хуже. Потому что женщина, которая родила - может еще полюбить своего ангелочка. Та, которая сделала аборт - может видеть его ночами и ненавидеть себя за то, что сделала.

А прекратить развитие эмбриона (ненужног никому) я считаю совсем не грех

По крайней мере никто не заморачивается при убийстве насекомых,

хотя это те-же Божьи твари (Все уже принимают это как должное)

О том, что есть грех, а что не грех следует судить с точки зрения библии/корана/талмуда/вед. Где в святых письменах написано, что аборт - не грех? (использован аргумент от противного, так как греховность аборта АВМ обосновал достаточно хорошо)

Раньше небыло контроцепции и все рожали, только 65% детей умирало от голода

и невнимания. Разве это лучше?

Было.

http://www.situation.ru/app/j_artp_308.htm

У бабушки по отцу было 11 детей. До детородного возраста дожили и потомство оставили двое. Но нужно еще учесть они застали все тяготы ВОВ (мой отец - младщий ребенок - 39 г.р.)

У бабушки по матери все 6 детей выжили.

Аборт - страшное дело, и нужно очень, очень, очень веские основания для того, чтобы на это пойти. Женщин, которые сделали аборт, можно понять в отдельных случаях и не следует всех под одну гребенку "уничтожать морально".

Но нельзя говорить об аборте как о некой мелочи!

Поделиться сообщением

Player1: Я уже N-ное количество раз писал "Эмбрион=человек".

Мастер Ключей: Эмбрион= плоть(мясо)

Player1: Я не вполне понимаю, как Вы отличаете человека от мяса?

Мастер Ключей: Причём тут человек? Речь идёт об эмбрионе.

Мастер Ключей, с Вами всё в порядке?

Ссылки. Документы. Показания свидетелей.

Общеизвестные факты не подлежат доказыванию.

Изменено пользователем Player1

Поделиться сообщением

Аборт это конечно-же не мелочь, а свидетельство того, что что то

пошло не по плану (много разных причин)

Самая главная пречина это состояние здоровья матери либо отца.

Мастер Ключей, с Вами всё в порядке?

Отлично как никогда.

Общеизвестные факты не подлежат доказыванию.

Мне не известен данный факт.

Поделиться сообщением

на счёт спора Player1 и Мастера Ключей:

спор не имеет смысла, вы по-разному воспринимаете эмбрион. для одного - это живой человек, для другого - кусок мяса

не могу согласиться ни с одним ни с другим, но моя позиция более близка к позиции Player1.

Эмбрион, в моём понимании, это не кусок мяса, но и не человек, в смысле личность или гражданин.

Это нечто живое, и имеющее право на жизнь.

по поводу коров и комаров. Комары - не обсуждаются. Коровы - чтож, они появляются на свет во многом благодаря людям и для того, что бы люди их использовали для своих нужд. Дети появляются на свет, иногда вопреки желаниям своих родителей, а живут и вовсе не для удовлетворения чьих-либо нужд. Так что сравнивать одно с другим тоже не имеет смысла.

Ещё, Мастер ключей, не совсем поняла ваше заявление о полном отсутствии психологической травмы после аборта. Ни от одной женщины я такого не слышала, а уж им, я думаю, виднее, есть травма или нет.

Поделиться сообщением

Ни от одной женщины я такого не слышала, а уж им, я думаю, виднее, есть травма или нет.

Естестно.Где уж нам. Глупым мужикам познать всю глубину ваших глубин.

Но даю 100% что каждаяя третья барышня задаёт вопрос своему парню: "Ты не помнишь

когда у меня начались месячные в том месяце?"

Мы о вас и о вашем организме знаем гораздо больше

чем Вы думаете.

Поделиться сообщением

Но даю 100% что каждаяя третья барышня задаёт вопрос своему парню: "Ты не помнишь

когда у меня начались месячные в том месяце?"

И что же обычно отвечает парень такой барышне? "не помню" поди?

К тому же скорее всего девушка просто кокетничает. Наверняка где-нить у нее есть календарик, который подсказывает ей эту дату гораздо надежнее, чем парень :-)

Поделиться сообщением

Эмбрион= плоть(мясо)

эмбрион - в будущем ребенок, который имеет право жить (исключительно када он родится, но никак не раньше, пока он в утробе, делать с ним можно все что угодно, так как он мясо), судя по суждениям Мастера Ключей

соответсвенно, маленький Мастер Ключей - в будущем взрослый и рассудительный Мастер Ключей...

а нужно ли было давать жить маленькому Мастеру Ключей? ведь када он был маленький, он не приносил пользы миру, писал и какал где попало, мама мучалась бессонными ночами...

я понятно выразила свою мысль?

ничего личного

Поделиться сообщением

Дело идет к тому, что минет будут считать людоедством

+1

А дрочить тоже убийство? Они же живые!

эмбрион - в будущем ребенок, который имеет право жить (исключительно када он родится, но никак не раньше, пока он в утробе, делать с ним можно все что угодно, так как он мясо)

+1

Поделиться сообщением

Мы о вас и о вашем организме знаем гораздо больше

чем Вы думаете.

это точно. и интернет в помощь...

И что же обычно отвечает парень такой барышне? "не помню" поди?

К тому же скорее всего девушка просто кокетничает. Наверняка где-нить у нее есть календарик, который подсказывает ей эту дату гораздо надежнее, чем парень :-)

далеко не у каждой девушки есть такой календарик. можете говорить, что она в таком случае дура и т.п., скорее всего так и есть.

я видела (из док. фильмов), читала о том, как убивают эмбриона, но до сих пор не могу оценить ту физическую травму, которую наносит аборт.

думаю, это невозможно оценить со стороны

Поделиться сообщением

Эмбрион, в моём понимании, это не кусок мяса, но и не человек, в смысле личность или гражданин.

Это нечто живое, и имеющее право на жизнь.

"Нечто живое, имеющее право на жизнь" - это и есть человек.

Поделиться сообщением

Обалдеть :9:

Попей пивка холодненького. Остуди голову :16:

Поделиться сообщением

животные тоже имеют право на жизнь, но мы их даже жрём

Поделиться сообщением

животные тоже имеют право на жизнь, но мы их даже жрём

Животных мы жрём для того, чтобы выжить. Так же, как травоядные жрут растения, а хищники жрут травоядных. Убийство животного, которое не нападает на человека и без цели добыть пищу, т.е. просто ради убийства - аморально, это приводит ко всяким перекосам в психике. Право животного на жизнь обеспечено нежеланием общества иметь в своем составе садистов, но ограниченно правом других животных и человека добывать себе пищу.

Людей мы не едим. Убить человека можно либо на войне, либо в порядке самообороны, либо в наказание за особо тяжкое преступление, если это предусмотрено законом. В последнем случае решение принимается всем обществом через уполномоченных на это людей, т.е. суд. Право взрослого человека на жизнь ограниченно правом других людей защищать себя, своих родных и свой народ от опасности, которую этот человек для них представляет в результате своих действий.

Право ещё не родившегося ребёнка на жизнь не ограничено ничем. Более того, это даже не столько его право, сколько обязанность общества (в частности, его родителей, врачей и т.д.) дать ему жизнь. Эта обязанность возникает не потому, что общество очень доброе и не потому, что обществу больше нечего делать. Она возникает оттого, что обществу надо выживать и воспроизводить себя. Поэтому оно заботится о том, чтобы его члены не помирали без необходимости - от голода, холода, от рук других членов и, наконец, из-за того, что действующие члены общества предпочитают убить будущих членов вместо того, чтобы дать им жизнь.

Право животных и право людей на жизнь - это разные вещи. Если же кто-то считает, что человек не должен убивать животных даже ради пищи - добро пожаловать в стройные ряды вегетарианцев.

Изменено пользователем Player1

Поделиться сообщением

много слов и мало мыслей, аборт - один способов регуляции населения планеты, не самый гуманный, да, но и война - не лучше, хотя является естественным процессом

Поделиться сообщением

К вопросу о регуляции населения вернёмся, когда в России будет столько народа, сколько в Китае, ладно?

Поделиться сообщением

К вопросу о регуляции населения вернёмся, когда в России будет столько народа, сколько в Китае, ладно?

дело в том, что столько не нужно

Поделиться сообщением

дело в том, что столько не нужно

Дело в том, что население России сокращается. Чего тут ещё регулировать-то?

Поделиться сообщением

Дело в том, что население России сокращается. Чего тут ещё регулировать-то?

сокращается из-за уровня жизни, который никто не поднимает, будет уровнь жизни нормальный - не будет абортов, будет всё пестато

Поделиться сообщением

• Создать...