wella 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 НА БАТАРЕЙКИ! нифига нисмешной боян! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 А на какой стадии зародыш становится малышом? Например, когда делают оплодотворение в пробирке, то оплодотворяют сразу много яйцеклеток, а потом ненужные выбрасывают. Это тоже убийство? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wella 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 А на какой стадии зародыш становится малышом? Например, когда делают оплодотворение в пробирке, то оплодотворяют сразу много яйцеклеток, а потом ненужные выбрасывают. Это тоже убийство? Думаю с первого дня! 3 месяца разрешённого аборта: День 1 – зачатие Первая неделя – прикасается к оболочке материнского лона Три недели – сердце уже бьётся Шесть недель – Мозговые извилины плода поддаются измерению Восемь недель – чувствует боль, реагирует на прикосновение, сосёт палец, плавает 2,5 месяца – тело полностью сформировано. Совершает движения и реагирует на прикосновение. 3 месяца – Все системы организма функционируют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yellow Poison 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 хм..знаю порядочно взрослых людей, которые делали аборты,и некоторые даже не один раз. причины могут быть разными..например,несостояние обеспечивать дитё.зачем тогда действительно нужен ребёнок,если ему хорошее будущее явно не светит?бывает по ошибки аборты..по молодости..видите ли залетела в 16 лет,подумаешь аборт. на самом деле всё оооочень и очееень серьёзно! мало того что моральная травма,так ещёж душевная..и самое главное физическая.на самом деле..если это действительно необходимо,то я не против этого.хотя для многих это стало как обычным делом..залетела..е хочу..пошла сделала аборт...хотя от этого хочется плакать..сложно предстваить что у ооочень многих людей ещё совсем недавно было живое беспомощное крошечное человеческое существо..приведу цифры:к 1963году в США ежегодно совершалось около 100 000 нелегальных абортов.в 1973 году,когда был принят закон о легализации абортов,было произведено 750 000 (!) абортов.к 1983 их число удвоилось. стоимость одного аборта составляет 200-400 долларов,то есть абортная индустрия приносит ежегодно 600-700 млн доларов..и это одна из самых доходных отраслей!и вообще деньги,которые нажиты на обортах,э то не чистые деньги..они ваще покрыты кровью невинных жертв!!! все больше женщин погибает..становятся бесплодными......это всё результат аборта, о котором они не имеют правдивой информации!! вот так!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Думаю с первого дня! Вера, эмбрион - он не человек, не индивидуальность и уж тем более не личность. его убийство можно приравнять к купанию котенка или срыванию банана с пальмы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wella 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Вера, эмбрион - он не человек, не индивидуальность и уж тем более не личность. его убийство можно приравнять к купанию котенка или срыванию банана с пальмы. Есть люди, которые далеко после рождения не являются личностями, индивидуальностями и умертвление которых более оправдано, чем убийство эмбриона! Но это к сожалению влечет уголовное наказание! ...и кстати у бананов нет сердца и он не чувствует боли, что не позволяет сравнивать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Я робот и нет у меня сердца © 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 в 1973 году,когда был принят закон о легализации абортов,было произведено 750 000 (!) абортов.к 1983 их число удвоилось. стоимость одного аборта составляет 200-400 долларов,то есть абортная индустрия приносит ежегодно 600-700 млн доларов..и это одна из самых доходных отраслей!и вообще деньги,которые нажиты на обортах А ты знаешь как эта легализация повлияла на молодежную преступность 18 лет спустя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Есть люди, которые далеко после рождения не являются личностями, индивидуальностями и умертвление которых более оправдано, чем убийство эмбриона! это уже вопрос воспитания, и ответственность ложится на родителей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Подробнее - здесь. Вот чем оборачиваются для общества нежеланные дети. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wella 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 это уже вопрос воспитания, и ответственность ложится на родителей. а ответственность за зачатие и вынашивание на кого ложится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 а ответственность за зачатие и вынашивание на кого ложится? на соседей по палате. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yellow Poison 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 А ты знаешь как эта легализация повлияла на молодежную преступность 18 лет спустя? нет.расскажи. буду знать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 (изменено) нет.расскажи. буду знать В 1991 году тенденция роста уровня преступности сломалась и сменилась на противоположную. См. график, который я привел выше. Кстати, легализация легких наркотиков в некоторых европейских странах тоже дала некоторый положительный эффект на преступность, но насколько я помню не такой значительный и только в отношении преступлений связанных с насилием. Изменено 18 апреля 2007 пользователем Dima 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Выражаю протест во всех ипостасях аборта! Изнасилование и больные дети это не повод делать аборт!Не будьте убийцами! Не зарекайтесь....Никогда..... ...приведу цифры:к 1963году в США .... Зачем нам цифры из США? Что нам это дает? Мы живем не в США! Вера, эмбрион - он не человек, не индивидуальность и уж тем более не личность. его убийство можно приравнять к купанию котенка или срыванию банана с пальмы. Чушь вы говорите, однако.... И вообще, умиляет разглагольствование мужчин на эту тему.....Аборт - немужское дело, сколько бы вы не били себя в грудь и не орали об ответственности. С женщиной этот ужас останется на всю жизнь, а вам, к сожалению, этого никогда не понять до конца, как бы вы ни хотели.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Чушь вы говорите, однако.... ну а в чем принципиальная разница между двумя кусками мяса (человеческого и животного проихождения)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeZnAkOmKa 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 ну а в чем принципиальная разница между двумя кусками мяса (человеческого и животного проихождения)? Да и правда какая разница убьют Вас или собаку?Вы хоть понимаете о чем говорите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 ну а в чем принципиальная разница между двумя кусками мяса (человеческого и животного проихождения)? Ребенок - не кусок мяса! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Да и правда какая разница убьют Вас или собаку?Вы хоть понимаете о чем говорите? речь не обо мне, а о куске мяса в утробе матери. Ребенок - не кусок мяса! речь, опять же, не о ребенке, а об эмбрионе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeZnAkOmKa 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 (изменено) речь не обо мне, а о куске мяса в утробе матери.речь, опять же, не о ребенке, а об эмбрионе. Как Вы не можете понять для девушки-мамы это уже ребенок,живой человек,частичка ее самой и любимого человека или не любимого,это уже не так важно,суть то от этого не меняется! Изменено 18 апреля 2007 пользователем snerva 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 8 недель Б.10 недель14 недель18 недель22 недели 18 недель Эти дети похожи на куски мяса???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Как Вы не можете понять для девушки-мамы это уже ребенок,живой человек,частичка ее самой и любимого человека или не любимого,это уже не так важно,суть то от этого не меняется! я то понимаю. я к тому, что если ребенок нежелательный, то аборт - это возможное решение и ничего страшного в этом нет. Эти дети похожи на куски мяса???? под острым соусом - самое оно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeZnAkOmKa 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 я то понимаю. я к тому, что если ребенок нежелательный, то аборт - это возможное решение и ничего страшного в этом нет.под острым соусом - самое оно. Фу,ты просто... А насчет нежелательный,так у меня есть такие примеры,что он был не желательный,но аборт все таки не сделали,а потом были так счастливы и радовались,что не совершили такой ошибки.С рождением ребенка мировозрение меняется,ну тебе это не понять некогда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 А насчет нежелательный,так у меня есть такие примеры,что он был не желательный,но аборт все таки не сделали,а потом были так счастливы и радовались,что не совершили такой ошибки. ага, только не забывай о тысячах обратных примеров. ситуацию с переполненными детскими домами напомнить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeZnAkOmKa 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 ага, только не забывай о тысячах обратных примеров. ситуацию с переполненными детскими домами напомнить? Это всегда было и будет!Таких мамаш хочется убить,но дети имеют право жить.Есть же семьи которые усыновляют(удочеряют),приемная семья.Есть много случаев,что из таких детей вырастают..,но и в нормальных семьях такое тоже встречается.А что по твоему дети из детских домов не люди?Многие добиваются в жизни больше чем детишки из полноценных,счастливых семей!Это мое мнение,то твое и тебя врятли переубедишь,а жаль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах