Ladybug 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Аборты будут. Всегда. К сожалению..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алмоиса 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Аборты будут. Всегда. К сожалению..... Или к чьей-то радости. Врачи неплохие деньги на этом делают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Раньше у гинекологов был "план" по абортам. Они посылали женщин на это даже без особых причин (для отчетности)....Надеюсь, с введеним родовых сертификатов, число неоправданных абортов пойдет на убыль...А вот в "материнский капитал" я не особо верю.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Раньше у гинекологов был "план" по абортам. Они посылали женщин на это даже без особых причин (для отчетности)....Надеюсь, с введеним родовых сертификатов, число неоправданных абортов пойдет на убыль Очень сомневаюсь. Дело в том, что "Семья" перестала быть главным в жизни. Сейчас на первом месте Бабло и карьера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 0 Опубликовано: 31 мая 2007 К вопросу о регуляции населения вернёмся, когда в России будет столько народа, сколько в Китае, ладно? Давайте лучше к вопросу об абортах вернемся тогда, когда общество те миллионы детей, что уже сейчас в детских домах находятся, по семьям пристроит, и чтобы в российские семьи, а не в иностранные как сейчас. Вот когда это произойдет, тогда и можно будет обсуждать, нужны ли обществу еще отказнички или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алмоиса 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Раньше у гинекологов был "план" по абортам. Они посылали женщин на это даже без особых причин (для отчетности)....Надеюсь, с введеним родовых сертификатов, число неоправданных абортов пойдет на убыль...А вот в "материнский капитал" я не особо верю.... А вот больницам и частным клиникам, где в основном и делаются аборты, совершенно наплевать на родовые сертификаты, которые должны получить родильным дома и женские консультации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Очень сомневаюсь. Дело в том, что "Семья" перестала бытьглавным в жизни. Сейчас на первом месте Бабло и карьера. Ты прав. К моему глубочайшему сожалению. Хорошо, что все ж еще есть люди, для которых семья - это ВСЁ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeZnAkOmKa 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Ты прав. К моему глубочайшему сожалению. Хорошо, что все ж еще есть люди, для которых семья - это ВСЁ. Но их остается все меньше и меньше! сокращается из-за уровня жизни, который никто не поднимает, будет уровнь жизни нормальный - не будет абортов, будет всё пестато Никогда в России не будет нормального уровня жизни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Но их остается все меньше и меньше!Никогда в России не будет нормального уровня жизни тогда глупо запрещать аборты и плодить нежеланных детей, обречённых на страдания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Player1 0 Опубликовано: 31 мая 2007 сокращается из-за уровня жизни, который никто не поднимает, будет уровень жизни нормальный - не будет абортов, будет всё пестато тогда глупо запрещать аборты и плодить нежеланных детей, обречённых на страдания Давайте лучше к вопросу об абортах вернемся тогда, когда общество те миллионы детей, что уже сейчас в детских домах находятся, по семьям пристроит, и чтобы в российские семьи, а не в иностранные как сейчас. Вот когда это произойдет, тогда и можно будет обсуждать, нужны ли обществу еще отказнички или нет. Кто бы спорил. Аборт, как и любое преступление, глупо запрещать, если за запретом не стоит борьба с причинами, которые к нему приводят. Но важно зафиксировать, что аборт - убийство. Не "способ планирования семьи" или "регулирования численности населения", а именно У-Б-И-Й-С-Т-В-О. И те, кто его совершает - убийцы. И относиться к ним надо, как к убийцам. Убивают ведь тоже не из любви к искусству, тоже есть оправдание. Типа "деньги были нужны", "ради квартиры" и т.п. Это надо хотя бы для себя уяснить. Чисто для того, чтобы лучше ориентироваться на местности. А в остальном - полностью согласен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 31 мая 2007 а если я считаю что убивать людей искусство, пусть не признанное? ешьте траву, не убивайте животных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Но важно зафиксировать, что аборт - убийство. Уголовный кодекс (а следовательно и само общество) преступлением аборт не считает. И я с этим пожалуй согласен, хотя мера эта безусловно крайняя. Естественно, у каждого конкретного индивида есть полное право устанавить для себя лично более жесткие моральные нормы, чем устанавливает общество для всех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vero4ka 0 Опубликовано: 1 июня 2007 тогда глупо запрещать аборты и плодить нежеланных детей, обречённых на страдания Не хотите плодить нежеланных детей, не е*тесь без презервативов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fare thee well 0 Опубликовано: 1 июня 2007 Против абортов. Если что-то и случится, предпочту вырастить ребенка. Не осуждаю сделавших это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vero4ka 0 Опубликовано: 1 июня 2007 Против абортов. Если что-то и случится, предпочту вырастить ребенка. Не осуждаю сделавших это. Я тоже против абортов, поэтому сейчас, в свои почти 21 год, жду второго ребёнка. Никогда бы не пошла на убийство. Посмотрите на мой аватар, разве такую прелесть можно убить???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 1 июня 2007 Я тоже против абортов, поэтому сейчас, в свои почти 21 год, жду второго ребёнка. Никогда бы не пошла на убийство.Посмотрите на мой аватар, разве такую прелесть можно убить???? давайте сравним эту прелсть и эмбрион на втором месяце? совсем не факт, что из него получится такая прелесть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vero4ka 0 Опубликовано: 1 июня 2007 давайте сравним эту прелсть и эмбрион на втором месяце? совсем не факт, что из него получится такая прелесть. Не спорю. Может получиться даже очень не прелесть. А зачем думать о худшем. Чем негативнее эмоции во время беременности, тем отрицательнее это скажется на ребёнке! P.S. Желанный ребёнок, у здоровых родителей почти всегда прелесть( хотя бы для родителей ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Poloсатый Опубликовано: 2 июня 2007 милые Дамы, я конешна извеняюсь... НО.. как вы можете вести тут разговор о том, чего не делали??? нет, мне просто интересно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 2 июня 2007 Интересно что? Вы хотите, чтобы каждая из особ женского пола, которая здесь писАла, отчиталась Вам о том, делала она аборт или нет? Встречный вопрос: а как мужчины здесь могут об этом разглагольствовать, если никто из них никогда этого не делал и не сделает никогда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Poloсатый Опубликовано: 2 июня 2007 вапросом на вапрос.. - тупая женская логика... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mooha 0 Опубликовано: 2 июня 2007 (изменено) вапросом на вапрос.. - тупая женская логика... сам ты тупой почему, действительно, вопрос задаёшь женщинам а не мужчинам? женщины, даже если они не рожали уже могут представлять, что такое материнство (материнский инстинкт проявляется даже в раннем детстве), что такое ребёнок, а следовательно, что такое убийство ребёнка, его потеря и невозможность его родить никогда! Мужчины изначально не могут ни родить, ни сделать аборт, ни кормить грудью, так почему же они возмущаются не меньше женщин? Изменено 2 июня 2007 пользователем mooha 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vero4ka 0 Опубликовано: 2 июня 2007 милые Дамы, я конешна извеняюсь... НО.. как вы можете вести тут разговор о том, чего не делали???нет, мне просто интересно... Многие из этих милых дам, я в том числе, уже рожали. Мы знаем те чувства, которые женщина испытывает, осозновая, что в ней зарождается новая жизнь. Поэтому и обсуждаем тех, кто осознавая это, всё равно идет на преступление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Poloсатый Опубликовано: 2 июня 2007 (изменено) эмбрион - в будущем ребенок, который имеет право жить (исключительно када он родится, но никак не раньше, пока он в утробе, делать с ним можно все что угодно, так как он мясо)©ИЛ76 делайте выводы милые дамы... а кто сказал, что Аборт-преступление? сам ты тупойпочему, действительно, вопрос задаёшь женщинам а не мужчинам? женщины, даже если они не рожали уже могут представлять, что такое материнство (материнский инстинкт проявляется даже в раннем детстве), что такое ребёнок, а следовательно, что такое убийство ребёнка, его потеря и невозможность его родить никогда! Мужчины изначально не могут ни родить, ни сделать аборт, ни кормить грудью, так почему же они возмущаются не меньше женщин? значит, ты считаеш, что если беременность протекает не так, как надо... то вынужденный аборт это тоже убийство.. я х*ею Юля Изменено 2 июня 2007 пользователем Poloсатый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 2 июня 2007 Poloсатый, я вот с Вас х*ею... Какие выводы должные делать дамы? Вы цитируете высказывания Ила (при все моем к нему уважении)....Он кто? Гинеколог, доктор мед.наук, профессор? Может быть он - женщина, которая пережила, да-да, именно не сделала, а пережила! аборт? Человек просто высказал свое мнение и Бог ему судья.... А вывод до нЕльзя прост: Любой аборт - это убийство! Но не нам с Вами осуждать тех, кто это сделал! ЗЫ: я вообще не понимаю, с чего Вас ЛИЧНО эта тема так затронула, что Вы ухитряетесь спорить на пустом месте.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 2 июня 2007 Любой аборт - это убийство! Но не нам с Вами осуждать тех, кто это сделал! особенно когда мегаотклонения развития плода и врачи говорят, что 99%, что при родах умрут оба, реально аборт делать ессно - убийство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах