Перейти к публикации
Дедовский городской форум
AVM

Аборты

Рекомендованные сообщения

Это всегда было и будет!Таких мамаш хочется убить,но дети имеют право жить.Есть же семьи которые усыновляют(удочеряют),приемная семья.Есть много случаев,что из таких детей вырастают..,но и в нормальных семьях такое тоже встречается.

много - это сколько? а процентном соотношении?

Поделиться сообщением

В моём понимании,аборт-убийство однозначно!

Я ребёнок не родившийся на свет

Я безродная душа по кличке нет

Я колючий холодок в груди врача

Узелок,людьми разрубленный с плеча

Пусть же будет вам легко ,отец и мать,

Жить как все и ни чего не понимать,

Все равно я вас люблю сильнее всех

Даже если вы забыли этот грех.

Доказанно,что плод в утробе матери,уже многое понимает.

Какой же он кусок мяса?Вы вроде взрослый человек и такое...

Поделиться сообщением

Случаи бывают разными, но что "хорошо", то - хорошо, а что "плохо", то - плохо.

По вашему, аборт это хорошо или плохо?

я не говорила, что это хорошо, это может быть приемлимо. если у ребенка на ранней стадии беременности обнаруживают заболевания, несовместимые с жизнью, либо генетические отклонения, опять же серьезные,если мать ребенка больна спидом, если ей больше 45 лет,например(бывали случаи),если мать была изнасилован, либо перенесла тяжелое заболевание во время беременности, если стоит выбор либо мать, либо ребенок, - то,извините, аборт.

а вообще, надо предохраняться.

речь не обо мне, а о куске мяса в утробе матери.

речь, опять же, не о ребенке, а об эмбрионе.

"У человека эмбриональный период развития заканчивается между 10-й и 13-й неделями. Все главные структуры и органы организма формируются в этот период. К концу периода человеческий эмбрион достигает 30 мм в длину. После этого эмбрион считается плодом (лат. foetus)." (с) Википедия

Ребенок - не кусок мяса!

Поделиться сообщением

Ребенок - не кусок мяса!

"ребенок" не равно "эмбрион"

Поделиться сообщением

По данным ВОЗ, ежегодно в мире более 30 млн женщинам (8-10 % от общего их числа) выполняют искусственный аборт. Ежегодно в мире из 500 тыс. женщин детородного возраста, погибающих от причин, связанных с беременностью, 15-50 % случаев составляет смертность в результате осложнений аборта. Показатель летальности после искусственного аборта составляет 0,9-3,5 на 1000.

В настоящее время в мире причинами абортов являются следующие обстоятельства (Henshaw & Morrow, 1990):

40 % по желанию женщины

25 % по жизненным показаниям

23 % по социальным показаниям

12 % по медицинским показаниям.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Аборт

Изменено пользователем max-danger

Поделиться сообщением

делать не делать аборт каждая тетка решает сама, а лезть к ней в голову последнее дело, один хрен, если не сделает, ребенка отдаст в детдом, он же ей не нужен

Поделиться сообщением

"ребенок" не равно "эмбрион"

а когда, по-твоему, эмбрион становится ребенком? когда начинает шевелиться в животе у матери или когда заканчивает школу???

Поделиться сообщением

а когда, по-твоему, эмбрион становится ребенком? когда начинает шевелиться в животе у матери или когда заканчивает школу???

международным правом сроки вполне конкретно определены и ты их уже привела ранее.

Поделиться сообщением

Каждый имеет право жить, вы только подумайте!

Переполненные детские дома - это всегда так было и будет?

Да, будет, потому что многим мамочкам не хватает денег на аборт, и они изматывают физически - и себя, и ребенка, между прочим, а детей потом бросают.

Не хочет женщина ребенка, значит ей и в самом деле не следует его заводить. Может быть, она еще не созрела морально для этого? Это, простите, не прием лекарств: не хочется, но надо. Не хочет - и точка.

Не надо тыкать пальцем и обвинять людей в убийстве, в безнравственности.

Если допускать, что беременность бывает случайной, "ошибочной", то почему нельзя допустить, что нелюбимый, никому не нужный ребенок - это более злобная ошибка? Аборт - это в первую очередь ответственность перед самим собой, а поступки ребенка (который вполне может ощущать себя лишним) - перед обществом.

Не было у меня такого, чтобы осуждать женщину за аборт. Мне это не знакомо, я не знаю, что при этом переживают - как я могу судить человека за этот выбор?

И не верю я, что он безоснователен. Не тот случай, чтобы поступать спонтанно.

Поделиться сообщением

P.S.

Основы психики любого человека формируются в детском возрасте, в том числе и те, которые связаны с половой жизнью. Дети, которые вырастают в детских домах, не могут получить полноценное воспитание, и психика от этого страдает. Спустя двадцать лет при общении ты этого и не заметишь, но на уровне подсознания все равно скрываются комплексы, ошибки раннего детства...

Нормальным этот человек кажется внешне - не спорю. Но вряд ли он пустит тебя в область своей психической жизни, м?

http://forum.dedowsk.com/uploads/post-...-1176908137.jpg

яркая иллюстрация оральной фазы развития

Поделиться сообщением

Вхождение в этот мир - прекрасный дар Блаженного Бога, ибо даже если обступит теснота и скорбь, стеснят враги отовсюду и предадут любимые, если даже нависнешь над пропастью и дыхание бездны окутает тебя, всеравно, всегда есть надежда на вечное блаженство. Ибо пока есть дыхание в ноздрях твоих, ты можешь возвать к Нему, и хотя бы язык твой прилип к гортани твоей и не слышно стало гласа твоего, Он услышит тебя и спасет, ибо Он любит тебя, и даст тебе вечное спасение Свое.

Главное - родится и с Богом примирится.

(написал человек, который, прежде, ненавидел свой день рождения)

Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,

говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!"

Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,

перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его.

Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,

язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.

Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:

только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.

Ибо ты [сказал]: "Господь - упование мое"; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим;

не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему;

ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих:

на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею;

на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.

"За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое.

Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его,

долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое".(Пс.90:1-16)

Поделиться сообщением

AVM, а вы СВОИ мысли СВОИМИ словами излагать не пробовали?

P.S.

.....

http://forum.dedowsk.com/uploads/post-...-1176908137.jpg

яркая иллюстрация оральной фазы развития

Про оральную стадию - это Вы к чему?

Поделиться сообщением

Не хочет женщина ребенка, значит ей и в самом деле не следует его заводить. Может быть, она еще не созрела морально для этого? Это, простите, не прием лекарств: не хочется, но надо. Не хочет - и точка.

Не надо тыкать пальцем и обвинять людей в убийстве, в безнравственности.

Простите, а женщина не может подумать о том, что она "не хочет ребенка", что "не созрела морально" и прочих душевных муках не тогда, когда она уже беременна, а перед тем как ложиться в кровать с первым встречным? Разве не отсюда идут случайные беременности и нежеланные дети?

Поделиться сообщением

Природа не дура, поэтому подобные нежелательные продолжения рода заканчиваются, как правило, в кюветах или наркопритонах. Подобным овощам размножаться противопоказано, и их род загинается сам по себе на первом-втором поколении.

Не факт.

Поделиться сообщением

Все нежелательные беременности и недовоспитанные дети появляются от отсутствия мозгов у родителей.

Подобным овощам размножаться противопоказано, и их род загинается сам по себе на первом-втором поколении.

Вы,что считаете людей овощами? :huh:

Поделиться сообщением

AVM, а вы СВОИ мысли СВОИМИ словами излагать не пробовали?

Первая часть ЭТОЙ статьи - мои личные переживания.

В ЭТОМ ПОСТЕ , последняя цитата, после слов "Ну и зря", я написал о своем мнении.

Петренке: Кто-то о детях на форуме беспокоился....

Изменено пользователем AVM

Поделиться сообщением

Слава Богу, создано немало средств контрацепции. Ну предохраняться НУЖНО!

Поделиться сообщением

А кто спорит?Но тема звучит ведь не контрацепция,а аборт!Что мы тут поговорим ничего не решит,каждый человек индивидуален,у каждого свои мысли и значит решения.И кому то что-то доказывать глупо,выбор за каждым,здесь можно только отписывать свое мнение насчет конкретной темы,а не дебаты устраивать чье мнение правильней :smil45714cec5e200:

Поделиться сообщением

Ежегодно в мире из 500 тыс. женщин детородного возраста, погибающих от причин, связанных с беременностью, 15-50 % случаев составляет смертность в результате осложнений аборта

Бу-га-га!

Истолковываю эту фразу с соблюдением всех правил формальной логики: из 500 000 женщин, погибших в связи с беременностью, 15-50% погибли из-за аборта, а 50-85% из-за того, что аборт не сделали!

это аргумент за или против аборта?

видела юмореску: к мужичку средних лет, пикетирующему больницу с плакатом "остановим аборты" подходит девочка с выпирающим животиком и говорит: "папа, отложи пока свой плакат, мне нужно кое-что тебе сказать..."

каждая женщина должна иметь выбор.

Да, я согласна: аборт - очень плохо. я никогда пока не делала аборт. но я больше не говорю "я никогда не СДЕЛАЮ аборт", потому что на третьем месяце моей беременности я узнала, что у моего первенца краснуха, которой я не болела. в моем случае обошлось, анализы показали, что я не заболела. А если бы болезнь началась? делать аборт или рожать ребенка, если есть вероятность процентов 10, что он родится СЛЕПО ГЛУХОНЕМЫМ и с ПОРОКОМ СЕРДЦА?!

Поделиться сообщением

Бу-га-га!

1. Истолковываю эту фразу с соблюдением всех правил формальной логики: из 500 000 женщин, погибших в связи с беременностью, 15-50% погибли из-за аборта, а 50-85% из-за того, что аборт не сделали!

2. это аргумент за или против аборта?

3. каждая женщина должна иметь выбор.

Что-то смешного в смерти самок женщин не вижу.

1. Логика женская, извините конечно, это дерзко с моей стороны звучит.

В эти ваши(и мои) 50-85% входят все другие случаи и самый стремный - роды, вообще-то. Никакого противоречия не вижу.

2. Это,- статистика.

3. От мужика, ясен болт ничего не зависит и он просто оссеменитель, нафиг у него спрашивать?

Изменено пользователем max-danger

Поделиться сообщением

Нужно, не спорю. Но они не дают 100% гарантию. Только воздержание.

Первая часть ЭТОЙ статьи - мои личные переживания.

В ЭТОМ ПОСТЕ , последняя цитата, после слов "Ну и зря", я написал о своем мнении.

Оч жаль, что до меня ваши посты не доходят....

А кто спорит?Но тема звучит ведь не контрацепция,а аборт!Что мы тут поговорим ничего не решит,каждый человек индивидуален,у каждого свои мысли и значит решения.И кому то что-то доказывать глупо,выбор за каждым,здесь можно только отписывать свое мнение насчет конкретной темы,а не дебаты устраивать чье мнение правильней :smil45714cec5e200:

Мне кажется, что и о контрацепции здесь уместно.

Поделиться сообщением

Мне кажется, что и о контрацепции здесь уместно.

Тогда на мой взгляд тему надо было по другому назвать!

Поделиться сообщением

Про оральную стадию - это Вы к чему?

не по теме аборта. просто очень наглядно

Простите, а женщина не может подумать о том, что она "не хочет ребенка", что "не созрела морально" и прочих душевных муках не тогда, когда она уже беременна, а перед тем как ложиться в кровать с первым встречным? Разве не отсюда идут случайные беременности и нежеланные дети?

представь себе такую ситуацию.

приходит женщина к не слишком опытному гинекологу. он ставит ей диагноз: бесплодие. бывает даже, после гормонального обследования. и она практически перестает применять контрацепцию. и вдруг - беременность, т.к. диагноз был поставлен неверно. Это рядовая ситуация.

И первый встречный вообще ни при чем. Странные ассоциации: если женщина забеременела "не вовремя" для себя, значит, спит с кем попало....

Изменено пользователем Laura

Поделиться сообщением

приходит женщина к не слишком опытному гинекологу. он ставит ей диагноз: бесплодие. бывает даже, после гормонального обследования. и она практически перестает применять контрацепцию. и вдруг - беременность, т.к. диагноз был поставлен неверно. Это рядовая ситуация.

И что же? Радоваться надо и рожать. А если врач говорит пациенту, что он смертельно болен и скоро умрет? А потом выясняется, что врач ошибся? Что же теперь, человеку покончить с собой, раз он не умрет от болезни?

И первый встречный вообще ни при чем. Странные ассоциации: если женщина забеременела "не вовремя" для себя, значит, спит с кем попало....

Значит, спит с тем, от кого не хочет рожать детей. Это и называется "с кем попало".

Поделиться сообщением

Если любят, почему не женяться? Если не от кого попало, тогда зачем делать аборт? Не говоря уже о том, что аборт вообще делать не надо. Он ничего не решит, только испортит.

...если женщина забеременела "не вовремя" для себя...

Прости, ты не во время......

Это и есть мера вашей любви к вашим будущим детям?

Совсем не похоже на заботу о потомстве....

Поделиться сообщением

• Создать...