Перейти к публикации
Дедовский городской форум
AVM

Аборты

Рекомендованные сообщения

Значит, спит с тем, от кого не хочет рожать детей. Это и называется "с кем попало".

ни х*я себе заявы. если девушка в 19 лет ведет половую жизнь, но прекрасно понимает, что рожать ей сейчас рано, то она значит "с кем попало" ?

Если любят, почему не женяться? Если не от кого попало, тогда зачем делать аборт? Не говоря уже о том, что аборт вообще делать не надо. Он ничего не решит, только испортит.

у всех разные взгляды на свадьбу. ребенок-даун тоже ничего не решит. (не про все случаи, конечно.)

Прости, ты не во время......

Это и есть мера вашей любви к вашим будущим детям?

Совсем не похоже на заботу о потомстве....

дети должны быть желанными. что ж поделаешь, такое у меня сознание - не перевернуть.

забота о потомстве в первую очередь в его чистоте - долой деградацию, которую мы наблюдаем сейчас. лучше меньше людей, но свободных от пороков, которыми их наградили родители.

дети, дети...зачем рожать в 16 лет? зачем возлагать на себя ответственность, брать обязательства, которые исполнить не можешь? почему половое воспитание в школах не проводится до половозрелости?

почему детям сообщают, что секс - это плохо и о нем вообще не следует знать?

элементарные знания помогли бы избежать и перверзий, и инверзий, и большого числа фригидных девушек и закомплексованных юношей, и абортов в том числе.

Поделиться сообщением

ни х*я себе заявы. если девушка в 19 лет ведет половую жизнь, но прекрасно понимает, что рожать ей сейчас рано, то она значит "с кем попало" ?

Если девушка забеременнела и думает о том, как избавиться от ребенка, а мысль о том, чтобы воспитывать ребенка вместе с его отцом, ей даже в голову не приходит - значит, действительно, "с кем попало". И возраст тут ни при чем.

дети должны быть желанными. что ж поделаешь, такое у меня сознание - не перевернуть.

Дети, конечно, должны быть желанными, вот только логика типа "этот ребенок для меня нежеланный, пойду сделаю аборт, авось в следующий раз ребенок будет кстати" - полнейшая глупость. Точнее трусоть обыкновенная. А вдруг то? А вдруг се? А не рано ли? Все уже! Рано-не рано, а человек-то уже начал расти, и тебе за него отвечать. Жизненные обстоятельства изменились - придется менять жизнь.

забота о потомстве в первую очередь в его чистоте - долой деградацию, которую мы наблюдаем сейчас. лучше меньше людей, но свободных от пороков, которыми их наградили родители.

Причем тут пороки и деградация, если речь идет о физически здоровых родителях, желающих избавиться от ребенка только потому, что он, видите ли "не вовремя"?

P.S. извините за резкость, если что.

Поделиться сообщением

Девчата. Делайте Абборты. Чем больше аббортов, тем больше стволовых клеток

для богатых.(Во всём мире платят дамам за плод, а у нас наоборот)

"Ударим Плодами по земле"

Поделиться сообщением

Если девушка забеременнела и думает о том, как избавиться от ребенка, а мысль о том, чтобы воспитывать ребенка вместе с его отцом, ей даже в голову не приходит - значит, действительно, "с кем попало". И возраст тут ни при чем.

Дети, конечно, должны быть желанными, вот только логика типа "этот ребенок для меня нежеланный, пойду сделаю аборт, авось в следующий раз ребенок будет кстати" - полнейшая глупость. Точнее трусоть обыкновенная. А вдруг то? А вдруг се? А не рано ли? Все уже! Рано-не рано, а человек-то уже начал расти, и тебе за него отвечать. Жизненные обстоятельства изменились - придется менять жизнь.

Причем тут пороки и деградация, если речь идет о физически здоровых родителях, желающих избавиться от ребенка только потому, что он, видите ли "не вовремя"?

Плейеру: Согласен с вами.

Лауре: А деградация не только от водки и наркотиков бывает....

И более того, алкоголизм и наркомание - это признаки уже текущей деградации. Начало деградации было несколько раньше.

Изменено пользователем AVM

Поделиться сообщением

скажите, а на каждой девушке, с которой вы спали, вы собирались жениться,если что?

Поделиться сообщением

скажите, а на каждой девушке, с которой вы спали, вы собирались жениться,если что?

Из частного панацею хотите сделать?

Мальчики, не трогайте девочек до свадьбы. Проблем не оберетесь...

Поделиться сообщением

не знаю НИ ОДНОГО случая, когда бы смертельно больной покончил с собой только потому, что все равно умирать скоро. как правило после такого диагноза человек начинает цепляться за жизнь всеми конечностями и ценить ее, как никто другой.

Я знаю. И не один :sad: Был случай, когда одному парню сказали, что он смертельно болен. Он выбросился из окна. Остался жив. А потом ему сообщают, что диагноз не подтвердился.....Зависит от человека. Сильные - продолжают жить и боротся. Слабые - отступают и сдаются....

Мальчики, не трогайте девочек до свадьбы. Проблем не оберетесь...

А Вы не думаете, что, если они не будут "трогать" девочек до свадьбы, то у них проблем после свадьбы прибавится? Это, как раз, не панацея! Люди должны познать др. друга перед тем, как решится жить вместе и создать семью. ИМХО.

Поделиться сообщением

А Вы не думаете, что, если они не будут "трогать" девочек до свадьбы, то у них проблем после свадьбы прибавится? Это, как раз, не панацея! Люди должны познать др. друга перед тем, как решится жить вместе и создать семью. ИМХО.

Это называется «ДРАЙВ ТЕСТ» или «ТЕСТ НА ВШЫВОСТЬ».

Любовью это не назовешь….

Поделиться сообщением

Из частного панацею хотите сделать?

нет, просто прежде чем говорить, что женщины не должны делать аборт, задумайтесь, а согласны ли вы воспитывать,обеспечивать всех своих детей,планируемых и "случайных"

да? а сколько семей распадаются из-за сексуальной несовместимости, а точнее просто проблем,возникающих на этой почве?

Поделиться сообщением

если люди планируют поселиться на соловках,то "не трогать" ничего до свадьбы вполне нормально..да и после необязательно

Поделиться сообщением

ИраКли, не трогать девочек до свадьбы - это по-баптистски, и тчк.

Поделиться сообщением

Также по-православному, по-котолически и по-иудаистски....

Всмотритесь в себя и подумайте, стоит ли жить с вами ради секс-совместимости, может поискать по совместимей, зачем терпеть вас. Представьте, что это мысли любимого вами человека. А семья на этом строится не может, ибо она будет как дом без фундамента... Ваши прихоти будут меняться, и ближний не будет вам уже так мил как прежде, также и вы ему, если основанием вашей жизни будет сексуальное удовлетворение. Вы всегда будете жить в недоверии, и это недоверие может оказаться причиной ваших измен и разводов и невоспитанности ваших детей. Любовь, терпение, доверие, самоотречение и самопожертвенность – являются основополагающими континуумы семейного благополучия и правильного воспитания. И если с ними трудно воспитывать и держаться вместе, то без них – невозможно, в качестве исключения будет только холодная война.

Вы всегда будете видеть в муже врага, которого надо поработить и это лишит вас счастливой семейной молодости, во время которой вы могли бы любить друг друга и наслаждаться друг другом во всей полноте счастливого брака.

И еще: секс в христианстве грехом не считается, а только любые внебрачные отношения. Вопрос только в том, что вы хотите от человека......... Удовлетвориться?

А вто еще вопрос:

А если супруга (жена, муж) здоровье подведет, что вы скажите?

Прости дорогой(ая) но мне надо. Конечно я тебя люблю, но нельзя же так жить ведь я еще молод(а)......

Вот некоторые цитаты из Писания (для желающих знать больше):

А о чем вы писали ко мне, то хорошо человеку не касаться женщины.

Но, [во избежание] блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа.

Муж оказывай жене должное благорасположение; подобно и жена мужу.

Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена.

Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а [потом] опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим.

(1Кор.7:1-5)

Источник твой да будет благословен; и утешайся женою юности твоей,

любезною ланью и прекрасною серною: груди ее да упоявают тебя во всякое время, любовью ее услаждайся постоянно.

(Прит.5:18,19)

Поделиться сообщением

AVM Спасибо,конечно, но данная тема отнесена к здоровью, не так ли? не надо религии.

Если вы хотите поговорить на тему Семья и секс, давайте создадим отдельную тему. Здесь спорить не имеет смысла

Поделиться сообщением

Называйте это, как хотите. А любовь в отношениях первична. По крайне мере, для меня.

Я к ним не отношусь....

Всмотритесь в себя и подумайте, стоит ли жить с вами ради секс-совместимости, может поискать по совместимей, зачем терпеть вас. Представьте, что это мысли любимого вами человека. А семья на этом строится не может, ибо она будет как дом без фундамента...

Любовь - есть фундамент отношений. На ней все строится.

Любовь, терпение, доверие, самоотречение и самопожертвенность – являются основополагающими континуумы семейного благополучия и правильного воспитания.

А вот на этом точно ничего не построишь.... В отношениях д.б. баланс. Люди должны уважать др. в друге ЛИЧНОСТЬ и не мешать, а, наоборот, помогать развиватся. ИМХО опять же.

Поделиться сообщением

Любовь - есть фундамент отношений. На ней все строится.

Вот!: (я опять приведу цитату из Библии, потому что я с ней полностью согласен)

Любовь долготерпит , милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,

не бесчинствует, не ищет своего , не раздражается, не мыслит зла,

не радуется неправде, а сорадуется истине;

все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.

(1Кор.13:4-7)

Что здесь не так.

Изменено пользователем AVM

Поделиться сообщением

ОФФ: Ну Вы прям Писание ходячее (не в обиду :2: ). Вы, случаем, не сименарист?

Поделиться сообщением

ОФФ: Ну Вы прям Писание ходячее (не в обиду :2: ). Вы, случаем, не сименарист?

Нет! Я простой верующий, который читает Библию и верит тому, что в Ней написано.

AVM Спасибо,конечно, но данная тема отнесена к здоровью, не так ли? не надо религии.

Если вы хотите поговорить на тему Семья и секс, давайте создадим отдельную тему. Здесь спорить не имеет смысла

Одно другому не мешает, а и потом они идут в одной связке.

Для любви везде есть место .

Поделиться сообщением

Нет! Я простой верующий, который читает Библию и верит тому, что в Ней написано.

Для любви везде есть место .

Вы меня конечно извините, но простой верующий вместо того, чтоб осуждать и обсуждать чужие грехи и неправильные мнения, может просто пойти и помолиться за эих людей, я б даже сказала не может, а должен это сделать, чтоб Бог вразумил и наставил их на путь истиный, КАК НАСТОЯЩИЙ верующий ВЫ должны понимать, что от молотвы больше пользы чем от простого словоблудия... Блистать своими познаниями в священном писании и библии совсем еще не значит верить в БОга...

По теме.

Вообще мне одно слово "аборт" уши режет, незнаю как поступила бы в ситуации, когда у ребенка обнаруживаются потологии врожденные, это наверно дело каждого взять на себя крест родить и растить такого ребенка, пытаться помочь ему чувствовать себя полноценным, женщинам, которые решились на это можно ставить памятники, и давать звания матерей-героинь, отцам тоже, но вот тех кто сделал аборт я б тоже осудить не взялась, хотя считаю, что в жизни случайностей не бывает, что если получилось так, то ребенок этот должен жить..., не потому что я думаю, что он должен мучиться и т.д. просто не мы выбираем себе судьбу, очень часто мы что-то планируем, но жизнь все делает по-своему, и раз так получилось, наше ли право это менять? это мнение каждого, поэтому ничего не могу сказать против решения аборта в данном случае, именно как медиинской процедуры.

Насчет беременности по залету и последующего аборта, то тут уже не понимаю таких девушек, я бы родила, в любом случае, если это произошло и ты решила, что готова к половым отнашения, будь добра и принять некоторые их последствия..., говорить, что девушка к этому морально не готова, бред, попытка отказаться от ответственности.

Я бы оставила ребенка, потому что только женщина может иметь детей, потому что это самое дорогое, что у нее может быть... не важно женится ли отец ребенка, готов ли он к этому, не важно как отнесутся родители, за своего ребенка пусть еще и не родившегося, я бы боролась изо всех сил, родители они поймут, пусть и покричат... а мужчина, которому ребенок не нужен... его можно понять, он НИКОГДА не познает счастья материнства, просто не поймет, что это значит... поэтому мужчин не осуждаю, а вот женщин не понимаю.

Поделиться сообщением

Что-то смешного в смерти самок женщин не вижу.

1. Логика женская, извините конечно, это дерзко с моей стороны звучит.

"Чего-то" или "ничего". Формальная логика, как и грамматика, есть отрасль человеческих знаний, наука, короче. С ней или знаком, или не знаком, и к "женскому" или "мужскому" это отношения не имеет.

Не вижу ничего смешного в смерти самок, в том числе женщин, тем паче, что сама к таковым отношусь и роды уже "изучала" на практике.

В эти ваши(и мои) 50-85% входят все другие случаи и самый стремный - роды, вообще-то. Никакого противоречия не вижу.

2. Это,- статистика.

Я смеюсь над тем, что приведенные цифры пытаются использовать как аргумент ПРОТИВ абортов. Ведь из этих цифр следует, что рожать - опаснее для жизни женщины, чем делать аборт!!!

Логику учите, и еще риторику - тогда ваши аргументы будут давать именно тот эффект, на который вы рассчитываете. А не противоположный.

Поделиться сообщением

Я смеюсь над тем, что приведенные цифры пытаются использовать как аргумент ПРОТИВ абортов.

Логику учите, и еще риторику - тогда ваши аргументы будут давать именно тот эффект, на который вы рассчитываете. А не противоположный.

Я не говорил про аргумент против абортов вообще-то, читайте внимательнее. Выложил статистику и все.

Это вам надо вспомнить эти все дела, что бы не делать ложных выводов относительно слов другого человека(в частности меня, в частности цитаты, где никакой агитации за или против вообще нет)

Рожать конечно опаснее для жизни, чем делать аборт, а ещё безопаснее предохранятся, а ещё безопаснее вообще ни-ни... не рождаться

Поделиться сообщением

Вы меня конечно извините, но простой верующий вместо того, чтоб осуждать и обсуждать чужие грехи и неправильные мнения, может просто пойти и помолиться за эих людей, я б даже сказала не может, а должен это сделать, чтоб Бог вразумил и наставил их на путь истиный, КАК НАСТОЯЩИЙ верующий ВЫ должны понимать, что от молотвы больше пользы чем от простого словоблудия... Блистать своими познаниями в священном писании и библии совсем еще не значит верить в БОга...

Не ЗДЕСЬ ли я осуждаю.....

О цитирвании Святого Писания:

Пророки древности цитировали, Иисус Христос цитировал, апостолы цитировали и я буду цитировать...

Или что, я умнее их что ли?

P.S. Молиться тоже не забываю...

Поделиться сообщением

Я говорю о том поощрении, которое называется "НЕЗАПРЕЩЕНИЕ".

В русском языке слово НЕЗАПРЕЩЕНИЕ не означает поощрение. Например, если Вам закон не запрещает ковырять в носу, это еще не означает, что он поощряет Вас это делать. Так что не надо передергивать.

Никаких бонусов за аборты в России не предоставляется, санкций к тем, кто их не делает также не применяется. Вот о Китае с их политикой ограничения рождаемости так наверное можно сказать, а о России - вряд ли.

Поделиться сообщением

В русском языке слово НЕЗАПРЕЩЕНИЕ не означает поощрение. Например, если Вам закон не запрещает ковырять в носу, это еще не означает, что он поощряет Вас это делать. Так что не надо передергивать.

Согласен, передернул слегка... Но! Закон не запрещает и супружеские измены, прелюбодеяния, мужеложество, алкоголь (причина многих разводов и больных детей), немножко наркотиков употреблять, мать и отца куда подальше посылать, курить (что тоже плохое занятие). Все эти вещи небезобидны, вредны и даже губительны. Это не в носу ковырять....

Никаких бонусов за аборты в России не предоставляется, санкций к тем, кто их не делает также не применяется. Вот о Китае с их политикой ограничения рождаемости так наверное можно сказать, а о России - вряд ли.

А на счет статьи, какую я скопировал, извиняюсь. Я запросил у них доказательства, а они что-то не пишут....

Буду умней теперь. В начале доки запрошу, а потом посмотрим, что с этим делать...

Поделиться сообщением

Супружеские измены кончаются разводами в суде.

В суде их не преследуют, а просто говорят: вы больше не муж и жена. А статьи за измены нет.

Алкоголики сидят в вытрезвителях.

В вытрезвитель попадают уже состоявшиеся алкоголики, а спитр-заводы работают без передышки.

Просто посмотрите на окружающих вас людей. Алкоголиков тьма. Я сам был алкоголиком и мне ни разу не предъявили в милиции за это.

Немножко наркотиков приводит в тюрьму.

В тюрму приводят наркоманов, которым сами повод к наркомании и подали, и когда они уже обнаглеют и ведрами начинают тоскать...

Только сейчас подняли вопрос об отказе таких понятий как "средняя доза .........

Вот:

В течение ближайшего времени будет принят закон, который позволит отказаться от таких понятий, как "средняя разовая доза по наркотикам", сообщил глава Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков (Госнаркоконтроль) Виктор Черкесов.

Курение в запрещенных местах наказывается штрафами.

Испражнятья в общественных местах тоже запрещено.... Однако это обязательная функция организма (не в общественном месте конечно), а тачники работают, и отраву производят, и на генофонд влияют, и уроды рождаются...

Если ваша подруга курила во время беременности и родила здрового ребенка, то это всеравно еще не говорит о том, что с вами будет тоже все хорошо. Риск есть, и не маленький....

Статья за мужеложство раньше в УК была, сейчас не знаю.

А сейчас они кипиши и суды устраивают за то, что им парад в москве запретили проводить.

И что из этого не запрещает закон?

Все!

Поделиться сообщением

НЕ "тачники", а "ТАБАЧНИКИ", Простите опечатка.

Поделиться сообщением

• Создать...