Gylina 0 Опубликовано: 12 июня 2007 Время может такое излечить?Знаешь сколько случаев, когда женщины после такого попадали в психиотрическую больницу, сколько не смогли жить дальше с этим?И постоянно оглядываться по сторонам и просто бояться, что появится еще одна такая же сволочь.. Да, время может такое излечть!!! и еще раз повторяю, у меня такой пример под боком!!! С ней сейчас все хорошо, муж, дети...и этот случай был просто плохим сном в ее жизни... И вообще, время лечит многое Это от страха позора, но какой нафиг позор, если она жертва! Почему тогда когда человека грабят он идёт в милицию, тоже позорно быть обиженым!Какое нахрен лечит? Это если девушка предположим была не совсем трезва и не очень хотела секса, но и не сильно сопративлялась и всё прошло почти что по любви, это одно дело! А бывают случаи вопиющей жестокости! Когда не только психологичесские но и физические травмы... Про страх и позор согласна полностью. А вот про вторую часть, по твоему получается, что все должны заканчивать жизнь самоубийством, с кем такое несчастье произошло... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unigeee 0 Опубликовано: 12 июня 2007 (изменено) Да, время может такое излечть!!! и еще раз повторяю, у меня такой пример под боком!!! С ней сейчас все хорошо, муж, дети...и этот случай был просто плохим сном в ее жизни...И вообще, время лечит многое Ну, значит, ей повезло, и она смогла с этим жить...Но для многих это не просто "плохой сон"...Это жизнь или существование полное боли, грязи и безысходности...Когда жизнь сломана и потеряла смысл.. А вот про вторую часть, по твоему получается, что все должны заканчивать жизнь самоубийством, с кем такое несчастье произошло... А где у него этот вывод получается? Я просто чего-то не вижу,да? Изменено 12 июня 2007 пользователем Unigeee 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gylina 0 Опубликовано: 12 июня 2007 Ну, значит, ей повезло, и она смогла с этим жить...Но для многих это не просто "плохой сон"...Это жизнь или существование полное боли, грязи и безысходности...Когда жизнь сломана и потеряла смысл.. Это все зависит от человека, если он будет все оставшуюся жизнь грузиться одной только этой жизнью, то да, жизнь превратиться в существование, но зачем же все время думать об этом?! нужно просто дальше жить, стараясь забыть об этом и вопсринимать как плохой сон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unigeee 0 Опубликовано: 12 июня 2007 Это все зависит от человека, если он будет все оставшуюся жизнь грузиться одной только этой жизнью, то да, жизнь превратиться в существование, но зачем же все время думать об этом?! нужно просто дальше жить, стараясь забыть об этом и вопсринимать как плохой сон. Gylina, мы действительно с тобой не понимаем друг друга, возможно только пока...Если ты считаешь, что об этом можно забыть и не думать, "не грузиться"...Да как такое вообще можно забыть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gylina 0 Опубликовано: 12 июня 2007 (изменено) Gylina, мы действительно с тобой не понимаем друг друга, возможно только пока...Если ты считаешь, что об этом можно забыть и не думать, "не грузиться"...Да как такое вообще можно забыть? Забыть это конечно же нельзя, но нужно стараться постепенно забывать про это! У меня знакомая потеряла машину и при этом была изнасилована и щас с ней все нормально, все зависит от человека и от его желания избавиться от этих мыслей и воспоминаний... Изменено 12 июня 2007 пользователем Gylina 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Wings 0 Опубликовано: 12 июня 2007 но это не означает, что она этого не помнит ну а вообще тема про аборт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gylina 0 Опубликовано: 12 июня 2007 Одно вытекает из другого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 12 июня 2007 (изменено) Ну, ты даешь, сравнил, называется...Да пойдет он в милицию, напишет заявление, а потом в нее же и тыкать пальцем будут... Почему у нас так, почему в первую очередь обвинят в этом женщину? Скажи, сколько реальных случаев изнасилования и скольких нашли тех, кто это сделал? Я же не статистик! Кого-то находят кого-то нет... Да, время может такое излечть!!! и еще раз повторяю, у меня такой пример под боком!!! С ней сейчас все хорошо, муж, дети...и этот случай был просто плохим сном в ее жизни...И вообще, время лечит многое Про страх и позор согласна полностью. А вот про вторую часть, по твоему получается, что все должны заканчивать жизнь самоубийством, с кем такое несчастье произошло... А чем и как жизнь заканчивать это пусть каждый решает сам! Изменено 12 июня 2007 пользователем Crisis! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 12 июня 2007 Любой аборт - убийство, по правилам определения причинно-следственной связи. Если бы женщина не сделала аборт, если бы она воздержалась от этого действия, то при ее пассивном поведении через какое-то время был бы живой ребенок. И то, что его не будет - прямое следствие действия женщины. То есть, именно это действие - причина смерти. То есть убийство. Не в понятиях Уголовного кодекса РФ, но в терминах принимаемой лично мной этики. А если не сношаться, то и не забеременить. Сношалась, а не забеременела приняв контрацептивы, это пассивное убийство?? Одетый презерватив - оружие убийства???????? Онанизм - убийство? Яйцеклетка созрела - ее не оплодотворили тоже убийство????? Чести вам это не делает, мало того о ребенке вы такого мнения, так еще и здоровье жены вам поборабану походу, будет чудом если на родит(родила) после трех обортов... а нельзя сделать женщину более несчастной, как лишить ее радости материнства. У меня сын 15 лет, отличник, НЕ БОТАН. Лучше воспитать одного не обделенного ничем. чем 2-х(3-х,4-х,5-х) обделенных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 12 июня 2007 А если не сношаться, то и не забеременить. Сношалась, а не забеременела приняв контрацептивы, это пассивное убийство?? Одетый презерватив - оружие убийства????????Онанизм - убийство? Яйцеклетка созрела - ее не оплодотворили тоже убийство????? ИМХО, способы конрацепции, такие как презерватив, диафрагма, мини-пили или комибинированные таблетки, норплант и противозачаточные инъекции - не есть убийство! Это способ ПРЕДОХРАНЕНИНЯ от нежелательной Б. = аборта. Насчет ВМС (внутриматочной спирали) - вопрос для меня нерешенный! Скорее, это тоже не оч гуманный способ контрацепции.... Масурбация (не онанизм,т.к. это уже псих.заб-е) и, тем более, ментруация - естественно не могут быть приравнены к убийству! Т.к. это вполне естественные и даже природные процессы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el-marka 0 Опубликовано: 12 июня 2007 Сношалась, а не забеременела приняв контрацептивы, это пассивное убийство?? Одетый презерватив - оружие убийства????????Онанизм - убийство? Яйцеклетка созрела - ее не оплодотворили тоже убийство????? Нет, не убийство. В этой причинно следственной связи нет достаточности. У женщины тысячи яйцеклеток. Мужчина может произвести миллиарды сперматозоидов. Произвести яйцеклетку или сперму - не достаточные для рождения ребенка действия. Даже факт сношения не является единственным условием, необходимым и достаточным для рождения живого ребенка. Нужно еще, чтобы звезды правильно легли. Многие семьи годами сношаются, а детей нет :-( А вот в случае, когда оплодотворение уже произошло, и плод нормально развивается, то для рождения ребенка необходимо и достаточно, чтобы женщина воздержалась от аборта. Соответственно, аборт - единственная и достаточная причина, по которой ребенок появится на свет не в виде живого организма, а в виде размазанного скребком, растерзанного кусочка мяса. Или, тем хуже, в виде почти сформировавшегося человечка - только мертвого. У меня сын 15 лет, отличник, НЕ БОТАН. Лучше воспитать одного не обделенного ничем. чем 2-х(3-х,4-х,5-х) обделенных. Ага. И чем бы был обделен ваш второй ребенок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 12 июня 2007 Материальным положением. НЕТ! ЕСЛИ АБОРТ УБИЙСТВО, ТО И УБИЙСТВОМ СЧИТАТЬ СПЕРМУ И ЯЙЦЕКЛЕТКИ КОТОРЫЕ НЕ ПОШЛИ НАВСТРЕЧУ! НЕ известно, на ранней стадии, что там получится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vero4ka 0 Опубликовано: 12 июня 2007 те, кто не хотят более двух детей - эгоисты. А ты не думала о том, что у семьи помимо финансов и эгоизма могут быть проблемы со здоровьем? Я не собираюсь рожать третьего ребёнка не потому, что я эгоистка, а потому что у меня проблемы. Знаешь, что у женщин бывает отрицательный резус и в этом случае не советуют вообще рожать больше 1 ребёнка. Конечно, сейчас делают укол и вероятность рождения здорового ребёнка большая, но всё-таки мало, я думаю найдется людей, которые будут плодить детский сад. В моём случае с каждой беременностью увеличивается риск выкидыша или возникновения осложнений у мамы и ребёнка. Я решилась на 2 ребёнка только посоветовавшись с мужем и врачём(слава богу здоровье позволяет). С удовольствием родила бы и 3,4, но нельзя!(муж против, боится за здоровье моё и малыша. Не дай Бог что!!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVM 0 Опубликовано: 14 июня 2007 (изменено) Второго ждем-с Пять недель уже, серцебиение нормально. Вчера первое отцовское повеление изложил: "ты там кушай хорошо", говорю .... Дочка тоже уже всем разболтала Изменено 14 июня 2007 пользователем AVM 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Player1 0 Опубликовано: 15 июня 2007 Второго ждем-с Пять недель уже, серцебиение нормально. Вчера первое отцовское повеление изложил: "ты там кушай хорошо", говорю .... Дочка тоже уже всем разболтала Первое правильное сообщение во всей теме Поздравляю! Счастья Вам и Вашей семье! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nabliudatel 0 Опубликовано: 15 июня 2007 А нашему второму уже 32 недели, ещё немного осталось. Так хочется уже сына увидеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el-marka 0 Опубликовано: 15 июня 2007 А я бы на таком сроке молчала в тряпочку....Страшно! Срок еще очень маленький.... Ира! Молчи лучше в тряпочку ! Разве можно о дурном вслух думать! Тем более в таком деле! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 15 июня 2007 говорящие брелоки на форуме!!! Молодца про брелки (Жаль только ударение не поставил) Прочитать можно извращённо тогда противозачаточные тоже аборт?! Естесно! Ты чё не знала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vero4ka 0 Опубликовано: 16 июня 2007 Что вы тут пургу несёте. Причём тут презервативы и убийство? неоплодотворённая яйцеклетка и убийство? Что за чушь?! Убийством можно считать только удаление ОПЛОДОТВОРЁННОЙ яйцеклетки!!! Всё остальное- это действия воизбежание убийства! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Всё остальное- это действия воизбежание убийства! УХ-ТЫ! Кто-бы мог подумать? Данные действия подразумевают "УБИЙСТВО" в зговоре,одного или нескольких лиц! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nabliudatel 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Какое же это убийство, если убивать ещё некого??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 18 июня 2007 (изменено) Что вы тут пургу несёте. Причём тут презервативы и убийство? неоплодотворённая яйцеклетка и убийство? Что за чушь?! А корявый плод на двух неделях и родившейся ребёнок- не одно и тоже? Пользуя презики и контрацептивы, вы вмешиваетесь в естественное течение природы. То-биш, совершаете запланированое и преднамеренное убийсво Дитя человеческого. Но за то освобождаете себя от ответственности (И можно орать на форуме про дебилов которые делают аборты) Изменено 18 июня 2007 пользователем Мастер Ключей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Если так рассуждать, тогда только...воздержание! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 18 июня 2007 А корявый плод на двух неделях и родившейся ребёнок- не одно и тоже?Пользуя презики и контрацептивы, вы вмешиваетесь в естественное течение природы. То-биш, совершаете запланированое и преднамеренное убийсво Дитя человеческого. Но за то освобождаете себя от ответственности (И можно орать на форуме про дебилов которые делают аборты) +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Если так рассуждать, тогда только...воздержание! При чё тут воздержание? (Это тоже против природы) Просто РОЖАНИЕ.(прямое использавание своих детородных органов) А когда детишек станет так много, что они начнут загинаться от голода (Мужик СукоНеробот) Тогда и посмотрим кто прав. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах