Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Кризис! Ты меня вгоняешь в непонятки. Ты чё? Трансвистит? Говоришь поженски. А самое главное твой "Аватар" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 11 июня 2007 А во о чем подумали? Мо даже думать не могёт Т.К тупой,жирный,брутальный МУЖИК! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Мо даже думать не могётТ.К тупой,жирный,брутальный МУЖИК! наконец-то правду о себе рассказал... когда думать не можешь - лучше не заходи на этот форум... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 11 июня 2007 лучше не заходи на этот форум... Это угроза или как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Это угроза или как? это совет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 11 июня 2007 это совет. Сунь его..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Сунь его..... если только тебе... и давай заканчивать с оффтопом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 11 июня 2007 если только тебе... и давай заканчивать с оффтопом ААААААА, ДАААААААА, Отшлёпай меня Детка, ЕС, ЁУ :41: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 11 июня 2007 ААААААА, ДАААААААА,Отшлёпай меня Детка, ЕС, ЁУ :41: и это пишет взрослый человек.... =/ тут тема про аборты? странно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 11 июня 2007 и это пишет взрослый человек.... =/тут тема про аборты? странно... Ничего "сраного" Я не взрослый "Человек",( Так не дерзи) а великовозростное дитя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 11 июня 2007 ппц... мошт лучше не будем темы засорять...? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 11 июня 2007 ппц... мошт лучше не будем темы засорять...? А мож Посорим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unigeee 0 Опубликовано: 11 июня 2007 (изменено) Брак (свадьба) по большому счёту ни как не относиться к сексу и материнству!Это просто гарантия (и то ОЧЕНЬ условная) того, что женшина будет не одна воспитывать потомство! А к чему тогда это все относится? Всегда считала, что брак-это семья, и соответственно создается и для совместного воспитания детей…Гарантия? Может быть и да, хотя на 100% нельзя быть уверенным не в чем, семьи распадаются, и когда появляются трудности и ребенок… А я вообще, я просто привела пример аморальности… Изменено 11 июня 2007 пользователем Unigeee 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Кризис! Ты меня вгоняешь в непонятки.Ты чё? Трансвистит? Говоришь поженски. А самое главное твой "Аватар" Ага, я трансвестит и ещё много непонятных слов означающие сексуальные привычки, пристрастия и извращения! Только что и где я по-женски сказал??? А если судить по АВАТОРУ, то ты вообше не человек! АААА, говорящие брелоки на форуме!!! А к чему тогда это все относится? Всегда считала, что брак-это семья, и соответственно создается и для совместного воспитания детей…Гарантия? Может быть и да, хотя на 100% нельзя быть уверенным не в чем, семьи распадаются, и когда появляются трудности и ребенок… А я вообще, я просто привела пример аморальности… Семья - это социальный институт! И как всё социальное она создана для защиты кого-либо (обычно слабых)! Совместно воспитывать детей можно и без печати в паспорте, или нельзя??? И пару нескромных вопросов: Девушка вы девственница??? Если нет, то Вы замужем??? Если нет, то Вы аморальны??? Если да, то Вы делали аборт??? Может с логикой можно и поспорить, но истина где-то рядом:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unigeee 0 Опубликовано: 12 июня 2007 Семья - это социальный институт! И как всё социальное она создана для защиты кого-либо (обычно слабых)!Совместно воспитывать детей можно и без печати в паспорте, или нельзя??? И пару нескромных вопросов: Девушка вы девственница??? Если нет, то Вы замужем??? Если нет, то Вы аморальны??? Если да, то Вы делали аборт??? Может с логикой можно и поспорить, но истина где-то рядом:))) Защиты слабых? Некоторые мужчины у нас действительно нуждаются в защите.А печать в паспорте-это так страшно! Да и статус любимой женщины мало кого интересует. И уйти можно, опять таки, в любой момент без каких-либо последствий для себя, ведь никто никому и ничего не должен... Да и ребенка можно воспринимать, как игрушку, захотел поиграть-пришел, надоело ушел... На нескромные вопросы я обычно не отвечаю,логика в них присутствует, это неоспоримо.А с какой целью интересуешься? Ясно одно-задать их может только аморальный типчик..)) :11: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 12 июня 2007 (изменено) Моя жена делала 3 раза. Все дело в социальной защите, воспитывать и растить ,кое-как , не хочется. Изменено 12 июня 2007 пользователем sasa 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mih 0 Опубликовано: 12 июня 2007 Семья - это социальный институт! И как всё социальное она создана для защиты кого-либо (обычно слабых)!Совместно воспитывать детей можно и без печати в паспорте, или нельзя??? Семья, я так думаю, создаётся прежде всего потому , что двое уже не могут жить друг без друга. А регистрация, т.е. штемпель в паспорте, для защиты прав будущего ребёнка. Совместно воспитывать детей без (штампульки) конечно можно. Здесь всё зависит от человека и если он ..... , то в семье его ни чем не удержиш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadGirl 0 Опубликовано: 12 июня 2007 Моя жена делала 3 раза. Все дело в социальной защите, воспитывать и растить ,кое-как , не хочется. Чести вам это не делает, мало того о ребенке вы такого мнения, так еще и здоровье жены вам поборабану походу, будет чудом если на родит(родила) после трех обортов... а нельзя сделать женщину более несчастной, как лишить ее радости материнства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mih 0 Опубликовано: 12 июня 2007 Чести вам это не делает, мало того о ребенке вы такого мнения, так еще и здоровье жены вам поборабану походу, будет чудом если на родит(родила) после трех обортов... а нельзя сделать женщину более несчастной, как лишить ее радости материнства. Согласен на все 100 ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el-marka 0 Опубликовано: 12 июня 2007 Моя жена делала 3 раза. Все дело в социальной защите, воспитывать и растить ,кое-как , не хочется. А скажите, кое-как, из последних сил празднуя новый год на Коктебеле, ваша жена не вспоминает тех троих детишек, которые могли бы быть с вами сейчас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 12 июня 2007 Может прежде чем наезжать на дяденьку надо спросить есть ли у него уже детки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el-marka 0 Опубликовано: 12 июня 2007 Может прежде чем наезжать на дяденьку надо спросить есть ли у него уже детки? Да вроде читала, что есть. И не один. Только ведь это же другие детки? Не те, которых вырезали из мамы на первых месяцах беременности и выбросили в утиль? Вот от этого дяденьки я точно не ожидала поста о том, что аборт - следствие недостатка социальной защиты! Не понимаю! Прокормить бы не смогли? Бабушки бы не справилась с еще одним/2/3 внуками? Помощницу по хозяйству нельзя было бы пригласить на два часа в день? Место в детском саду бы не нашлось? Или семья не прожила бы без зарплаты жены в период беременности и младенчества? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 12 июня 2007 Да вроде читала, что есть. И не один. Только ведь это же другие детки? Не те, которых вырезали из мамы на первых месяцах беременности и выбросили в утиль? Вот от этого дяденьки я точно не ожидала поста о том, что аборт - следствие недостатка социальной защиты! Не понимаю! Прокормить бы не смогли? Бабушки бы не справилась с еще одним/2/3 внуками? Помощницу по хозяйству нельзя было бы пригласить на два часа в день? Место в детском саду бы не нашлось? Или семья не прожила бы без зарплаты жены в период беременности и младенчества? Если есть то можно и понять! Ведь не все хотят из дома делать детский сад! К тому же материнский долг Жена Дядечки уже исполнила! Конечно можно и предохраняться, тем более если детей больше не хотят, можно чуть ли не стерилизацию сделать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadGirl 0 Опубликовано: 12 июня 2007 Конечно можно и предохраняться, тем более если детей больше не хотят, можно чуть ли не стерилизацию сделать! вот-вот. именно это и нужно делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 12 июня 2007 Конечно можно и предохраняться, тем более если детей больше не хотят, можно чуть ли не стерилизацию сделать! бееееп! как после стерелизации можно себя женщиной чувствовать?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах