Перейти к публикации
Дедовский городской форум
AVM

Аборты

Рекомендованные сообщения

Время может такое излечить?Знаешь сколько случаев, когда женщины после такого попадали в психиотрическую больницу, сколько не смогли жить дальше с этим?И постоянно оглядываться по сторонам и просто бояться, что появится еще одна такая же сволочь..

Да, время может такое излечть!!! и еще раз повторяю, у меня такой пример под боком!!! С ней сейчас все хорошо, муж, дети...и этот случай был просто плохим сном в ее жизни...

И вообще, время лечит многое

Это от страха позора, но какой нафиг позор, если она жертва! Почему тогда когда человека грабят он идёт в милицию, тоже позорно быть обиженым!

Какое нахрен лечит?

Это если девушка предположим была не совсем трезва и не очень хотела секса, но и не сильно сопративлялась и всё прошло почти что по любви, это одно дело! А бывают случаи вопиющей жестокости! Когда не только психологичесские но и физические травмы...

Про страх и позор согласна полностью.

А вот про вторую часть, по твоему получается, что все должны заканчивать жизнь самоубийством, с кем такое несчастье произошло...

Поделиться сообщением

Да, время может такое излечть!!! и еще раз повторяю, у меня такой пример под боком!!! С ней сейчас все хорошо, муж, дети...и этот случай был просто плохим сном в ее жизни...

Ну, значит, ей повезло, и она смогла с этим жить...Но для многих это не просто "плохой сон"...Это жизнь или существование полное боли, грязи и безысходности...Когда жизнь сломана и потеряла смысл..

А вот про вторую часть, по твоему получается, что все должны заканчивать жизнь самоубийством, с кем такое несчастье произошло...

:18: А где у него этот вывод получается? Я просто чего-то не вижу,да?

Изменено пользователем Unigeee

Поделиться сообщением

Ну, значит, ей повезло, и она смогла с этим жить...Но для многих это не просто "плохой сон"...Это жизнь или существование полное боли, грязи и безысходности...Когда жизнь сломана и потеряла смысл..

Это все зависит от человека, если он будет все оставшуюся жизнь грузиться одной только этой жизнью, то да, жизнь превратиться в существование, но зачем же все время думать об этом?! нужно просто дальше жить, стараясь забыть об этом и вопсринимать как плохой сон.

Поделиться сообщением

Это все зависит от человека, если он будет все оставшуюся жизнь грузиться одной только этой жизнью, то да, жизнь превратиться в существование, но зачем же все время думать об этом?! нужно просто дальше жить, стараясь забыть об этом и вопсринимать как плохой сон.

Gylina, мы действительно с тобой не понимаем друг друга, возможно только пока...Если ты считаешь, что об этом можно забыть и не думать, "не грузиться"...Да как такое вообще можно забыть?

Поделиться сообщением

Gylina, мы действительно с тобой не понимаем друг друга, возможно только пока...Если ты считаешь, что об этом можно забыть и не думать, "не грузиться"...Да как такое вообще можно забыть?

Забыть это конечно же нельзя, но нужно стараться постепенно забывать про это!

У меня знакомая потеряла машину и при этом была изнасилована и щас с ней все нормально, все зависит от человека и от его желания избавиться от этих мыслей и воспоминаний...

Изменено пользователем Gylina

Поделиться сообщением

но это не означает, что она этого не помнит

ну а вообще тема про аборт

Поделиться сообщением

Одно вытекает из другого.

Поделиться сообщением

Ну, ты даешь, сравнил, называется...

Да пойдет он в милицию, напишет заявление, а потом в нее же и тыкать пальцем будут...

Почему у нас так, почему в первую очередь обвинят в этом женщину?

Скажи, сколько реальных случаев изнасилования и скольких нашли тех, кто это сделал?

Я же не статистик! Кого-то находят кого-то нет...

Про страх и позор согласна полностью.

А чем и как жизнь заканчивать это пусть каждый решает сам!

Изменено пользователем Crisis!

Поделиться сообщением

Любой аборт - убийство, по правилам определения причинно-следственной связи. Если бы женщина не сделала аборт, если бы она воздержалась от этого действия, то при ее пассивном поведении через какое-то время был бы живой ребенок. И то, что его не будет - прямое следствие действия женщины. То есть, именно это действие - причина смерти. То есть убийство. Не в понятиях Уголовного кодекса РФ, но в терминах принимаемой лично мной этики.

А если не сношаться, то и не забеременить. Сношалась, а не забеременела приняв контрацептивы, это пассивное убийство?? Одетый презерватив - оружие убийства????????

Онанизм - убийство? Яйцеклетка созрела - ее не оплодотворили тоже убийство?????

Чести вам это не делает, мало того о ребенке вы такого мнения, так еще и здоровье жены вам поборабану походу, будет чудом если на родит(родила) после трех обортов... а нельзя сделать женщину более несчастной, как лишить ее радости материнства.

У меня сын 15 лет, отличник, НЕ БОТАН. Лучше воспитать одного не обделенного ничем. чем 2-х(3-х,4-х,5-х) обделенных.

Поделиться сообщением

А если не сношаться, то и не забеременить. Сношалась, а не забеременела приняв контрацептивы, это пассивное убийство?? Одетый презерватив - оружие убийства????????

ИМХО, способы конрацепции, такие как презерватив, диафрагма, мини-пили или комибинированные таблетки, норплант и противозачаточные инъекции - не есть убийство! Это способ ПРЕДОХРАНЕНИНЯ от нежелательной Б. = аборта.

Насчет ВМС (внутриматочной спирали) - вопрос для меня нерешенный! Скорее, это тоже не оч гуманный способ контрацепции....

Масурбация (не онанизм,т.к. это уже псих.заб-е) и, тем более, ментруация - естественно не могут быть приравнены к убийству! Т.к. это вполне естественные и даже природные процессы.

Поделиться сообщением

Сношалась, а не забеременела приняв контрацептивы, это пассивное убийство?? Одетый презерватив - оружие убийства????????

Нет, не убийство. В этой причинно следственной связи нет достаточности.

У женщины тысячи яйцеклеток. Мужчина может произвести миллиарды сперматозоидов. Произвести яйцеклетку или сперму - не достаточные для рождения ребенка действия. Даже факт сношения не является единственным условием, необходимым и достаточным для рождения живого ребенка. Нужно еще, чтобы звезды правильно легли. Многие семьи годами сношаются, а детей нет :-(

А вот в случае, когда оплодотворение уже произошло, и плод нормально развивается, то для рождения ребенка необходимо и достаточно, чтобы женщина воздержалась от аборта.

Соответственно, аборт - единственная и достаточная причина, по которой ребенок появится на свет не в виде живого организма, а в виде размазанного скребком, растерзанного кусочка мяса. Или, тем хуже, в виде почти сформировавшегося человечка - только мертвого.

У меня сын 15 лет, отличник, НЕ БОТАН. Лучше воспитать одного не обделенного ничем. чем 2-х(3-х,4-х,5-х) обделенных.

Ага. И чем бы был обделен ваш второй ребенок?

Поделиться сообщением

Материальным положением.

НЕТ! ЕСЛИ АБОРТ УБИЙСТВО, ТО И УБИЙСТВОМ СЧИТАТЬ СПЕРМУ И ЯЙЦЕКЛЕТКИ КОТОРЫЕ НЕ ПОШЛИ НАВСТРЕЧУ!

НЕ известно, на ранней стадии, что там получится.

Поделиться сообщением

те, кто не хотят более двух детей - эгоисты.

А ты не думала о том, что у семьи помимо финансов и эгоизма могут быть проблемы со здоровьем?

Я не собираюсь рожать третьего ребёнка не потому, что я эгоистка, а потому что у меня проблемы. Знаешь, что у женщин бывает отрицательный резус и в этом случае не советуют вообще рожать больше 1 ребёнка. Конечно, сейчас делают укол и вероятность рождения здорового ребёнка большая, но всё-таки мало, я думаю найдется людей, которые будут плодить детский сад. В моём случае с каждой беременностью увеличивается риск выкидыша или возникновения осложнений у мамы и ребёнка. Я решилась на 2 ребёнка только посоветовавшись с мужем и врачём(слава богу здоровье позволяет). С удовольствием родила бы и 3,4, но нельзя!(муж против, боится за здоровье моё и малыша. Не дай Бог что!!!)

Поделиться сообщением

Второго ждем-с :2: Пять недель уже, серцебиение нормально. Вчера первое отцовское повеление изложил: "ты там кушай хорошо", говорю .... Дочка тоже уже всем разболтала :2:

Изменено пользователем AVM

Поделиться сообщением

Второго ждем-с :2: Пять недель уже, серцебиение нормально. Вчера первое отцовское повеление изложил: "ты там кушай хорошо", говорю .... Дочка тоже уже всем разболтала :2:

Первое правильное сообщение во всей теме :2:

Поздравляю! Счастья Вам и Вашей семье!

Поделиться сообщением

А нашему второму уже 32 недели, ещё немного осталось. Так хочется уже сына увидеть. :16:

Поделиться сообщением

А я бы на таком сроке молчала в тряпочку....Страшно! Срок еще очень маленький....

Ира! Молчи лучше в тряпочку :angry: ! Разве можно о дурном вслух думать! Тем более в таком деле!

Поделиться сообщением

говорящие брелоки на форуме!!!

Молодца про брелки (Жаль только ударение не поставил)

Прочитать можно извращённо :16:

тогда противозачаточные тоже аборт?!

Естесно! Ты чё не знала?

Поделиться сообщением

Что вы тут пургу несёте. Причём тут презервативы и убийство? неоплодотворённая яйцеклетка и убийство? Что за чушь?! Убийством можно считать только удаление ОПЛОДОТВОРЁННОЙ яйцеклетки!!!

Всё остальное- это действия воизбежание убийства!

Поделиться сообщением

Всё остальное- это действия воизбежание убийства!

УХ-ТЫ! Кто-бы мог подумать?

Данные действия подразумевают "УБИЙСТВО" в зговоре,одного или нескольких лиц!

Поделиться сообщением

Какое же это убийство, если убивать ещё некого???

Поделиться сообщением

Что вы тут пургу несёте. Причём тут презервативы и убийство? неоплодотворённая яйцеклетка и убийство? Что за чушь?!

А корявый плод на двух неделях и родившейся ребёнок- не одно и тоже?

Пользуя презики и контрацептивы, вы вмешиваетесь в естественное течение природы.

То-биш, совершаете запланированое и преднамеренное убийсво

Дитя человеческого.

Но за то освобождаете себя от ответственности

(И можно орать на форуме про дебилов которые делают аборты)

Изменено пользователем Мастер Ключей

Поделиться сообщением

Если так рассуждать, тогда только...воздержание!

Поделиться сообщением

А корявый плод на двух неделях и родившейся ребёнок- не одно и тоже?

Пользуя презики и контрацептивы, вы вмешиваетесь в естественное течение природы.

То-биш, совершаете запланированое и преднамеренное убийсво

Дитя человеческого.

Но за то освобождаете себя от ответственности

(И можно орать на форуме про дебилов которые делают аборты)

+1

Поделиться сообщением

Если так рассуждать, тогда только...воздержание!

При чё тут воздержание? (Это тоже против природы)

Просто РОЖАНИЕ.(прямое использавание своих детородных органов)

А когда детишек станет так много, что они начнут загинаться от голода (Мужик СукоНеробот)

Тогда и посмотрим кто прав.

Поделиться сообщением

• Создать...