Sakura 0 Опубликовано: 8 августа 2008 А мне приснилось ночью Аниме " Наруто" (А приснился мне Саске - кун) К чему - бы это??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 8 августа 2008 А мне приснилось ночью Аниме " Наруто" (А приснился мне Саске - кун) К чему - бы это??? влюбилась в героя)) мне тоже снился L из Death Note, и не раз.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 8 августа 2008 ...я уж молчу, что мне снится=)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 8 августа 2008 ...я уж молчу, что мне снится=)) мне интересно знать, что же.. ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 9 августа 2008 ...я уж молчу, что мне снится=)) мне интересно знать, что же.. ))) Яойный негр в латексных чулках и в платье японской школьницы из начальных классов для роботов в тельняжках. И еще он несет возмездие во имя луны и бывший бойфренд Гарио Потера, которого недавно тот чуваг из дет ноут записал в тетрадку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 9 августа 2008 ...я уж молчу, что мне снится=)) мне интересно знать, что же.. ))) Яойный негр в латексных чулках и в платье японской школьницы из начальных классов для роботов в тельняжках. И еще он несет возмездие во имя луны и бывший бойфренд Гарио Потера, которого недавно тот чуваг из дет ноут записал в тетрадку. БРАВО! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 0 Опубликовано: 9 августа 2008 А мне вот недавно снилось, что я мир спасаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ева 0 Опубликовано: 9 августа 2008 А мне вот недавно снилось, что я мир спасаю... Успешно??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 0 Опубликовано: 9 августа 2008 А мне вот недавно снилось, что я мир спасаю... Успешно??? В целом, да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 9 августа 2008 ...я уж молчу, что мне снится=)) мне интересно знать, что же.. ))) Яойный негр в латексных чулках и в платье японской школьницы из начальных классов для роботов в тельняжках. И еще он несет возмездие во имя луны и бывший бойфренд Гарио Потера, которого недавно тот чуваг из дет ноут записал в тетрадку. Ты забыл педального коня)) Относительно осознанных снов потихоньку прихожу в себя. Ура) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 9 августа 2008 А мне вот недавно снилось, что я мир спасаю... Успешно??? В целом, да значит в твоём сне мир был уничтожен! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость suslikMJ Опубликовано: 9 августа 2008 (изменено) почему мне нечего не приснилось? Изменено 9 августа 2008 пользователем suslikMJ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Да ну нафиг эти сны я задолбался от всех бегать во сне! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость suslikMJ Опубликовано: 9 августа 2008 почему токо бегать?!как же спать?прыгать на канец!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 9 августа 2008 не надо на канец прыгать=)! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiba_wolf 0 Опубликовано: 9 августа 2008 А мне приснилось ночью Аниме " Наруто" (А приснился мне Саске - кун) К чему - бы это??? ...я уж молчу, что мне снится=)) мне интересно знать, что же.. ))) Яойный негр в латексных чулках и в платье японской школьницы из начальных классов для роботов в тельняжках. И еще он несет возмездие во имя луны и бывший бойфренд Гарио Потера, которого недавно тот чуваг из дет ноут записал в тетрадку. К чему - бы это??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraer 0 Опубликовано: 29 августа 2008 а если умер во сне,это хорошо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bastet 0 Опубликовано: 30 августа 2008 угу. жить будешь долго) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMall 0 Опубликовано: 11 октября 2008 А вот два, убитых из-за нервов, мною в электричке человека и концерт "Мумий Тролля" в 4-ом вагоне, а также бывший класс как мой отряд в пионерском лагере(!) это действительно триллер... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skys no limit 0 Опубликовано: 16 октября 2008 ммм обожаю спать. мне каждый день что-ниубдь снится. такая фигня происходит постоянно - мне парень снится и я внего влюбляюсь во сне.я хз чё такое. понять не могу. ((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kniks 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Сны про зомби - это самая стрёмная вещь которая может приснится. Особенно если тебя в конце сжирают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 22 октября 2008 ...если тебя в конце сжирают. И какого это ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metos 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Недавно Лужкову приснился сон про новый способ сортировки мусора. Вот это мощно! А всякие там зомби это фигня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kir 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 (изменено) мммобожаю спать. мне каждый день что-ниубдь снится. такая фигня происходит постоянно - мне парень снится и я внего влюбляюсь во сне.я хз чё такое. понять не могу. ((((( Тут и гадать нечего, и Фрейд не нужен и к бабке-гадалке не ходи: "первый этаж" настойчиво заявляет о своих физиологических потребностях. Прислушайся к его воплям и решай проблему цивилизованно, не то крышу снесет. Надеюсь, за прошедший год проблема решена. Честь безумцу, который навеет человечеству сон золотой...(про Карламарла; не знаю, чьи слова). Изменено 28 ноября 2009 пользователем Kir 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 пфффф, сплю 6 часов максимум, уже месяцев 5, никаких снов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах