Перейти к публикации
Дедовский городской форум
hober

Про сны

Рекомендованные сообщения

Запомнил 2 коротких сна. В первом, я со своим коллегой и еще 2-мя знакомыми, нарыли какой-то агрегат, типа стационарного пулемета крепящегося на потолок. Он должен при обнаружении врага орать и материться на него, а если тот не отступает, то стрелять. Так вот мы ничего умнее не придумали как повесить это у меня в прихожей, из-за чего потом и носились от него по всей квартире. Лица то свои в базу допуска не вбили почему-то =\ А второй еще короче, но такой обидный. Вчера хотел сфотографировать на закате облака, а батарея у камеры села в самый не подходящий момент. Так вот во сне, я и куча знакомых, причем во сне они еще и друг друга знали, что в реале не так. В общем мы гуляем, каждый что-то делает. Место было похоже чем-то на площадку на улице Мира. Но находилось рядом со станцией. Я поднял голову и увидел красивые облака на закате солнца. И как только я сфотографировал и начал любоваться результатом, как начал звонить будильник. Гад, я его не прощу >.<

Поделиться сообщением

Недавно снились все 4 времени года за один сон:с начало зима, весна, лето и осень. Кто нибудь знает что бы это могло значить?)

Поделиться сообщением

Мне сегодня приснилось,что я попала в ад...в место, где после смерти находятся самоубийцы...очень уж это место напоминало грязную от мусора и людей обочину дороги...меня попросили уйти!

Поделиться сообщением

Недавно снились все 4 времени года за один сон:с начало зима, весна, лето и осень. Кто нибудь знает что бы это могло значить?)

Может быть, ускорение времени, чтобы побыстрее забыть о каком-то этапе жизни? Или, наоборот, увидеть и познать как можно больше? )))

Поделиться сообщением

ХА! Мне сегодня приснился Кларк Кент в красной с белым клетчатой рубашке и Джинсах!!! :biggrin:

Причём я поняла, КТО мне приснился только через час после того, как проснулась, т.е. не сам сон вспомнила, а именно того, кто там фигурировал :biggrin:

Блин, прикольно! Потом мы пробежались, Кларк прыгнул в мусорный ящик, я за ним, и решили там устроиться на ночлег :biggrin:

Поделиться сообщением

Это по Фрейду, наверное )))

это все, что ты можешь сказать?

Тупой треп.

polution - екология, загрязнение.

Поделиться сообщением

кому снятся постапокалипсисовые сны? чтобы куда-то бежать для того чтобы своих сохранить. по руинам. по старым, государственным сусекам. а потом опа - и не зачем. ибо ты зараженный стал.

Поделиться сообщением

Мне нечто подобное снилось, два последних, где пришлось всему оставшемуся человечеству отправиться в ядро Земли, ибо атмосфера исчезла, всё сровнялось с землёй - итог зй мировой, путь через огромную дырень. похожую на кратер, но несоизмеримо более глубокий, кароче, через такие лишения пришлось пройти, а в итоге всё равно все сдохли.

А второй там вообще, люди, попавшие под действие радиации, мутировали (меньше надо фильмов смотреть) и стали убивать всех оставшихся, это произошло очень быстро и буквально везде - в оперном театре, в мегамаркетах, на улицах, и т.д. опять же, безумная погоня, в итоге все мертвы.

Поделиться сообщением

нет, мой сон представлял когда-то Апокалипсис как эвакуацию людей и отправление их на космических на кораблях на другую планету. хотя и без снов я представляла этот Апокалипсис, так, в плохом настроении.

Поделиться сообщением

Мне нечто подобное снилось, два последних, где пришлось всему оставшемуся человечеству отправиться в ядро Земли, ибо атмосфера исчезла, всё сровнялось с землёй - итог зй мировой, путь через огромную дырень. похожую на кратер, но несоизмеримо более глубокий, кароче, через такие лишения пришлось пройти, а в итоге всё равно все сдохли.

зачет.

тру-постапокалипсисный сон.

а я думал принцессам такое и не снится, что только розы одни в ебенях.

Поделиться сообщением

а я думал принцессам такое и не снится, что только розы одни в ебенях.

какие все выё**стые стали, аж жуть!

Почитала тему и вспомнила свой сон о зубах:

Начало запутанное, какие-то повзрослевшие сокамерники из дет-сада, действо в школьном физкультурном зале, делаю берёзку, опираясь спиной о стену и чувствую, что всё тело давит, очень сильно давит на верхнюю челюсть, потом чуствую некоторое ослабление, потом чувствую, как расползаются зубы и опять жуткое давление - сначала выпало где-то четыре зуба, потом с десяток, потом и с нижней челюсти сталивыпадать, у меня паника, пытаюсь встать нормально, не получается, т.к. всё затуманено не болью, а страхом, с какого х** повыпадали все зубы... Пестец, кароче, все до последнего выпали, накопилось их во рту, необычно их было выплёвывать :33:

Поделиться сообщением

Мне один раз приснилось что я иду к станции, а там чернобыльская АЭС.После того как я это увидел какие то люди начали бросатся на колья и какие то огромные мужики ходили с бинзопилами и всех резали!После я побежал в школу №1, но там меня поймали учителя с ружьями и взяли топор!Они хотели мне отрубить голову, но тело убежало а голова осталась!Пока они бегали за телом я покатился по площодке и вдруг сон оборвался!!!

Поделиться сообщением

Мне один раз приснилось что я иду к станции, а там чернобыльская АЭС.После того как я это увидел какие то люди начали бросатся на колья и какие то огромные мужики ходили с бинзопилами и всех резали!После я побежал в школу №1, но там меня поймали учителя с ружьями и взяли топор!Они хотели мне отрубить голову, но тело убежало а голова осталась!Пока они бегали за телом я покатился по площодке и вдруг сон оборвался!!!

ну это прям Resident Evil 4 :biggrin:

Поделиться сообщением

Мне сниться многое: иногда что-то отдаленно напоминающее сказки, иногда ужасы, зомби, кровь. Раньше часто снилось, что в меня стреляют и ранят меня. Один раз во сне выпрыгнула из окна (не 1-го этажа). Иногда снятся катакомбы и лабиринты. Еще: один раз приснилось, что я - мужчина! Никогда не хотела пол менять... И ориентация у меня традиционная...

Поделиться сообщением

Еще: один раз приснилось, что я - мужчина!

признаюсь - мне такое не раз снилось :ninja:

Поделиться сообщением

Понравилось?)

Поделиться сообщением

Понравилось?)

честно - нет.

Поделиться сообщением

Понравилось?)

честно - нет.

вот такая вот у нас работа. вам нравиться.

Поделиться сообщением

Кто помнит к чему всю ночь собирают грибы? :blink:

Поделиться сообщением

Понравилось?)

Во сне я как-то не сообразила нравиться ли мне все это... Но ощущения необычные!!!

Поделиться сообщением

Может быть, ускорение времени, чтобы побыстрее забыть о каком-то этапе жизни? Или, наоборот, увидеть и познать как можно больше? )))

Скорее всего и то и другое!

Поделиться сообщением

Гость Tayuya

За последнее время почему-то разучилась управлять снами. Чооорт! Раньше получалось неплохо, а сейчас просто глупости снятся. Надо устроить себе курс реабилитации))

Поделиться сообщением

Мне сегодня приснился мамин кот! наверное к хлопотам.

За последнее время почему-то разучилась управлять снами. Чооорт! Раньше получалось неплохо, а сейчас просто глупости снятся. Надо устроить себе курс реабилитации))

Я тож хочу снами управлять!!!

Изменено пользователем Ева

Поделиться сообщением

Понравилось?)

Во сне я как-то не сообразила нравиться ли мне все это... Но ощущения необычные!!!

Необычные??? необычно когда кот например по потолку бегает...

Поделиться сообщением

Понравилось?)

Необычные??? необычно когда кот например по потолку бегает...

Ну, типа того!!!

Поделиться сообщением

• Создать...