koval 0 Опубликовано: 7 июля 2007 Если проснуться и тут же посмотреть в окно, только днем, чтобы свет был, то тогда сон забудется. Если сон плохой я все время так делаю, 5 секунд в окно посмотрю, и через час уже не помню даже о чем сон. И как-то в голове вертится, а вспомнить все равно не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Candy G1rL 0 Опубликовано: 7 июля 2007 (изменено) В последнее время снится,что кого-то сбивает поезд и все это на моих глазах :4: :4: Никто не знает,к чему это? Изменено 7 июля 2007 пользователем Candy G1rL 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgick 0 Опубликовано: 7 июля 2007 В последнее время снится,что кого-то сбивает поезд и все это на моих глазах :4: :4:Никто не знает,к чему это? Смерть Если тебе приснится мертвым кто-то из твоих близких - сон является предупреждением: ты должна стойко встретить какое-то испытание, может быть, даже потерю. Услышать во сне голос умершего друга - к дурным вестям. Человеку, видящему сон о смерти, такое сновидение посылается как предупреждение. Говорить во сне с умершим отцом - это побуждение тебе тщательно продумать начинаемое дело, все связанные с ним операции. Сон предупреждает о замышляемых кем-то интригах против тебя. Мужчины и женщины после такого сна должны с большей рассудительностью обдумывать свое поведение, беречь репутацию. Беседа во сне с умершей матерью воспринимается как призыв контролировать свои склонности, обратить внимание на здоровье. Беседа с умершим братом является знаком того, что кто-то нуждается в твоей помощи и сострадании. Если кто-то умерший является к тебе во сне веселым и оживленным - это означает, что ты неправильно организовала свою жизнь, что возможны такие серьезные ошибки, которые окажут влияние на всю твою судьбу, если только ты не мобилизуешь волю для их устранения. Если в беседе с умершим родственником тот пытается вырывать у тебя какое-то обещание - предупреждение заключается в том, что ты должна противостоять грядущему унынию, периоду упадку в делах и более внимательно прислушиваться к мудрым советам. Необходимо с большим вниманием относиться к тому, что говорят нам во сне явившиеся тени умерших близких: спящий может получить во сне даже советы от умерших. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Candy G1rL 0 Опубликовано: 7 июля 2007 Благодарю) Вообще в последнее время какие то сны стремные снятся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 8 июля 2007 Недавно приснился просто ацкий сон (Советую всем прочитать:41:): Вообщем, "действие" начинается не понятно откуда (щас понимаю, что в районе станции Ленинградской, но во сне ничего об этом не говорится, и соответственно поезд едет в сторону от Москвы). Значит, захожу я в электричку (со мной была сумка и гитара за спиной), прохожу в вагон (был я не один, со мной по разным воспоминаниям был 1 друг и парочка знакомых), как-то получилось, что мы сели на разные сиденья. Я сел с какой-то девушкой (она сидела слева от меня), остальные 2-3 сели на одно сиденье вперёд. Дальше идёт какой-то провал памяти, позже я с ней разговорился (ну вы знаете, как это бывает), после я ей сыграл что-то (потом понял, что это была песня "Лирика" группы Сектор газа). Дальше опять говорили (темы разговора до сих пор не могу вспомнить, единственное, что помню – она живёт в Ново-Петровске). Позже я уснул (вот тут я не понял: толи я уснул на её плече, толи я уснул на окне). Далее я проснулся: вижу уже электричка подъезжает к Дедовску, начинаю собираться, как-то время быстро пролетело, уже двери закрываются (то есть дальше едет, получается на Миитовскую). Ну, я по быстрому взял у неё телефончик (точнее она записала), выбежал в тамбур, дёрнул стоп-кран - поезд остановился. Я вышел, ей помахал, поезд уехал. Позе понял, что гитару забыл... и тута сон прекращается. вообще меня очень порадовал момент с стоп-краном, во сне это выглядело, как будто я какой-то Дмейс Бонд , так это у меня ловко получилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 8 июля 2007 недавно снился сон. не знаю, покажется ли вам он смешным или нет, но смеялась я долго. вобщем, я гуляла с группой незнакомых людей (хотя среди них были и знакомые лица, один из них мой бывший одноклассник (имя или ник говорить не буду)). был поздний вечер, где-то 10 или 11 часов, и ходили мы в каком-то непонятном городе. он представлял из себя нечто фантастический лес, где вмето елок и сосен росли огроменные грибы разных цветов, в шляпах которых светились какие-то круглые фосфорные фонарики, что освещали нам дорогу. лес был пуст и глух, и заблудиться в нем можно было очень легко. но мы все-таки нашли выход к нашему городу Дедовску, прямо к железной дороге. проехал поезд с множеством лампочек- не электричка, а тот самый поезд из рекламы Сoca-Cola. не помню точно, конечно. зима была, что ли... ну, потом мы разошлись по домам. была уже полночь. мы с сестрой возвращаемся домой. мама с папой сидели на кухне и о чем-то говорили. Сестра пошла в комнату и врубила компьютер. Я же разделась, разулась, и только хотела лечь спать, как вдруг кто-то звонит по домофону. я подхожу к двери и поднимаю трубку. - Кто? - спрашиваю я. - Это я, Белый Ангел, - ответил тот, посмеиваясь. - Ну, ты меня знаешь... - Ааа... Это ты... - и нажимаю кнопку, чтобы открыть дверь. И положив трубку я вдруг подумала, кто мог быть этот Белый Ангел? Причем голос я не узнала. Следом открываю замок, отхожу на несколько шагов от двери. Дверь распахнулась, и вижу перед собой того же самого своего бывшего одноклассника, хотя во сне он не был похож на себя. он поздоровался и со мной, и с родителями, и родители покинули кухню, пошли смотреть телевизор. - Блин, я тебя не узнала по голосу, - говорю я ему. - А почему ты Белый Ангел? - Моя кликуха с детства, - отвечает он и смеется. Насколько я помню, он во сне был наглецом (хотя на самом деле он скромный парень). он направился на кухню и сразу же поез в холодильник! на верхней полке, за голубым стеклом, была морозильная камера. он открыл дверцу и увидел мороженое в стаканчиках. - Это осталось после сегодняшней прогулки? - решил он спросить у меня. - Да, - недовольно отвечаю я. - Оставила на завтрак, как десерт. - Ага. Ну вам хватим, этот стаканчик мне оставьте. Как я помню, во сне я нисколько не удивилась. Затем он опутил глаза и увидел такую аппетитную вещь, как сырокопченная колбаса. Он внаглую берет эту колбасу, затем закрывает холодильник и обращается ко мне: - Пошли, сядем за комп и посилим на форуме, почитаем новые сообщения... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunatik 0 Опубликовано: 9 июля 2007 Благодарю)Вообще в последнее время какие то сны стремные снятся В последнее время снится,что кого-то сбивает поезд и все это на моих глазах :4: :4:Никто не знает,к чему это? Это значит что мы соседи по очереди в Кашенко.. Рельса и поезда - важнейший атрибут всех моих снов. Даже если я под землёй, что бывает часто. Я всё равно хоть раз, но выду на остановку метро или какие либо рельса.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Solomir Опубликовано: 9 июля 2007 Мне вот вчера приснилось , что мне вырвали зуб. К чему бы это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алмоиса 0 Опубликовано: 9 июля 2007 Мне вот вчера приснилось , что мне вырвали зуб. К чему бы это? Потеря зуба - к болезни, если с кровью то к болезни родственника. Бред полный, хотя кто знает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Solomir Опубликовано: 9 июля 2007 Потеря зуба - к болезни, если с кровью то к болезни родственника. Бред полный, хотя кто знает... Плохо Хотя я мало верю в сны... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunatik 0 Опубликовано: 9 июля 2007 Мне во сне зубы выбивали.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Solomir Опубликовано: 10 июля 2007 Сегодня приснился ужасный сон : Подрался с лучшим другом. Как вы думаете, к чему это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZAYBLIK 0 Опубликовано: 10 июля 2007 Сегодня приснился ужасный сон : Подрался с лучшим другом. Как вы думаете, к чему это? Не волнуйся всё будет хорошо, такие сны показатель что между вами действительно дружба и она будет продалжаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bastet 0 Опубликовано: 10 июля 2007 Сегодня сны пустые и ничего не предвещают. А про зубы... Мне однажды приснилась челюсть, из которой один за другим выпадают зубы.Бррррррр... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 10 июля 2007 Сегодня сны пустые и ничего не предвещают.А про зубы... Мне однажды приснилась челюсть, из которой один за другим выпадают зубы.Бррррррр... Снились какие-то непонятные вещи в духе Людей Х или Ночного Дозора, уже не помню в чем была суть, но смотреть и "участвовать" в этом было очень интересно) А про зубы... Недавно что-то такое снилось, подхожу к зеркалу, смотрю на зубы, вновь осознаю что они немного неровные и просто выдираю их)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesnaya Nimfa 0 Опубликовано: 10 июля 2007 Снились какие-то непонятные вещи в духе Людей Х или Ночного Дозора, уже не помню в чем была суть, но смотреть и "участвовать" в этом было очень интересно)А про зубы... Недавно что-то такое снилось, подхожу к зеркалу, смотрю на зубы, вновь осознаю что они немного неровные и просто выдираю их)) а кто-то говорил,что если тебе присняться выпавшие зубы,значит ты скоро умрешь))) :4: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunatik 0 Опубликовано: 10 июля 2007 Потеря зубов во сне означает потерю чего-то очень важного, что легко потерять, но не более. Так это может даже означать, что ты лишишься плохой привычки или какого-либо груза, с которым уж очень хотелось попрощаться но нельзя было. (это мои слова) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 10 июля 2007 А никому не снилось ,что он умирает во сне? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 11 июля 2007 А никому не снилось ,что он умирает во сне? Давныыыыыыым-давно такое было, такие сны говорят к долгой жизни или просто к чему-то хорошему, хотя хз.. Сегодня приснился треш) Мне натянули края рта до ушей и я стала похожа на канадцев из Южного Парка))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 11 июля 2007 А никому не снилось ,что он умирает во сне? Однажды, неделю подряд снилось, как я всю планету взрываю.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 11 июля 2007 Мне 3 раза в жизни всего снилось ,что я умираю - самый реалистичный был как я вообщем убигаю от доблесных служителей закона с коробком нискажу чего ,по дороге я его выкидываю ,потом бегу и спотыкаюсь ,а один из них ко мне подходит ,а ему типа харош и всё такое ,а он злой такой типа неет и стреляет мне в грудь ,я отчётливо чуствую как пуля проходит через тело ,потом ещё выстрел чуть выше ,а после третьего у меня темнеет в глазах и последняя мысль у меня была : Какой же облом умирать молодым, да ещё из за такой мелочи... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 11 июля 2007 Однажды, неделю подряд снилось, как я всю планету взрываю.. Это самое приятное, что может присниться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrTill 0 Опубликовано: 11 июля 2007 опять приснились говорящие вислоухие котята, потом что в игровых автоматах виграл 11 миллионов долларов а потом что началась ядерная война, я перехал в другую квартиру,а в моей старой жил тарзан, мускулистый младенец, которые кувыркаясь на полу ломал стены, у этого торзана в моей квартире я украл оскар и 500 рублей, потом позвонил телефон, мне звонила некая маркиза, спросила есть ли у меня трафик, я сказал, что касса закрыта, я не успел бросить, она попросила как придут деньги скачать план эвакуации "идём на север" вот х.й знает с чего такое снится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kora 0 Опубликовано: 11 июля 2007 А никому не снилось ,что он умирает во сне? Если читал тему, то увидишь один из таких снов, а так мне сны оч. редко снятся, всегда предупреждают о плохом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 11 июля 2007 Приснилось, что кончаю жизнь самоубийстом Причем натуральненько так... Проснулся, сначала не сообразил, где я - думал, уже "там" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах