Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Metos

Птичий грипп

Птичий грипп  

34 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

По данным Всемирной Организации Здравоохранения в прошлом году от вируса гриппа H5N1 умерли 79 человек из 114 заболевших. Это больше, чем за предыдущие три года. Птиц же погибло более миллиона.

Гарвардские ученые ожидают пандемии гриппа.

Главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко не исключает возможности возникновения эпизоотийных очагов "птичьего гриппа".

Какие меры предосторожности предпринимаете вы в связи с возникшей опасностью?

"Похождения птичьего гриппа" Фото Ивана Ушкова.

post-44-1176750960.jpg

Поделиться сообщением

про кал понравилось

Поделиться сообщением

Последнее время редко питаюсь курицей и всем, что с ней связано, но это скорее из-за боязни родителей, я-то как-то не сильно переживаю из-за этого..

..только мяса хочется))

Поделиться сообщением

Кстати , очень даже зря .

Курица - идеальное мясо для человека . Оно легче всего усваивается организмом . Не зря больных кормят куриным бульоном . А для девушек в тройне полезно ,потомучто куриное мясо считается диетическим .

А умереть в любой момент можно . Безусловно ,береженого Бог бережет . Но мясо нужно есть .

Изменено пользователем Kyoto

Поделиться сообщением

а что естли я считаю что весь этот птичий гриб фигня просто очередная страшилка на ночь?

я думаю это просто жалкое зрелище

Поделиться сообщением

а что естли я считаю что весь этот птичий гриб фигня просто очередная страшилка на ночь?

я думаю это просто жалкое зрелище

+1

Низачто не перестану есть птиц! :1:

Поделиться сообщением

+1

Низачто не перестану есть птиц! :1:

правельно

Поделиться сообщением

правельно

правИ льно :1: а так не очень курицу люблю :ninja:

Поделиться сообщением

Предлагаю кушать баранину. А курицу заменить индейкой. Хотя нафиг это все. В говядине - коровье бешенство, в птице - куриный грипп. А все равно погибать придеться, ибо не вечен Я, вечны труды мои.

PS вот думаю, что лучше - смерть в результате аварии? от передоза белым? от вируса ВИЧ? или все таки от приема пищи? нет, все таки выбор есть. И он очевиден - Я БУДУ ЖИТЬ! :83:

Поделиться сообщением

Как ел, так и ем и буду есть курицу!

Поделиться сообщением

Предлагаю кушать баранину. А курицу заменить индейкой. Хотя нафиг это все. В говядине - коровье бешенство, в птице - куриный грипп.

Ага, а если ещё перечислить тут все заболевания овец и индюков, ну и вообще всех остальных - будем вегетарианцами... :7:

Курицу ем и буду есть дальше. Есть мнение, что весь этот грипп вывели американцы для того, чтоб покупалась амариканская "акарачка"... :laugh:

А вообще, если уж на то пошло, надо просто хорошо проваривать мясо. Любое, кстати. И лучше отказаться от кровавых бифштексов во благо своего здоровья... :smile:

Поделиться сообщением

Не напрягаюсь по этому поводу!

Ем всё и в любых кол-ах.

Ибо если так задумываться над каждой эпидемией, болезнью и т.п. то ни есть, ни пить ни чего нельзя!

Да и вобще, птичий грип для человека не опасен!

Поделиться сообщением

про кал понравилось

Для тех, кто до сих пор не в курсе, NOname оказался прав: причий грипп передается через кровь и кал птиц. Мясо можно есть спокойно.

Поделиться сообщением

про кал понравилось

Для тех, кто до сих пор не в курсе, NOname оказался прав: причий грипп передается через кровь и кал птиц. Мясо можно есть спокойно.

Да, актуально... :biggrin:

Поделиться сообщением

чеснок дома разрезаю и на столах раскладываю.

Поделиться сообщением

В Новый год нужно избегать контакта с птичьим пометом

Роспотребнадзор подготовил рекомендации по профилактике птичьего гриппа для тех, кто будет встречать Новый год за рубежом.

Оказавшимся за границей гражданам настоятельно рекомендуют избегать прямого контакта с птичьим пометом и тщательно мыть руки с мылом.Кроме того, нужно прикрывать нос и рот при чихании или кашле салфеткой, которую следует выбрасывать в мусорный ящик.

По данным Роспотребнадзора, в ряде стран мира, особенно являющихся эндемичными в отношении гриппа птиц H5N1, продолжают регистрировать случаи заражения людей вирусом птичьего гриппа, контактирующих с инфицированной птицей.

Читать полностью все рекомендации. Список стран где следует опасаться помета.

Поделиться сообщением

Кстати , очень даже зря .

Курица - идеальное мясо для человека . Оно легче всего усваивается организмом . Не зря больных кормят куриным бульоном . А для девушек в тройне полезно ,потомучто куриное мясо считается диетическим .

А умереть в любой момент можно . Безусловно ,береженого Бог бережет . Но мясо нужно есть .

100% ссогласен

Поделиться сообщением

• Создать...