EVELINE 0 Опубликовано: 9 октября 2008 умница, красавица, которую в группе никто и никогда не сможет заменить насколько я понимаю она просто не могла выступать вместе с Туомасом после разрыва, для прессы конечно "сольная карьера" а новая тетка Аннет по мне так я ее не понимаю, ее стиль одежды и манера исполнения все не то, эстрадно и попсово... для сравнения:Аннет-Тарья да, я слушала ее сегодня. голос ее изумителен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэджи 0 Опубликовано: 10 октября 2008 в Красногорске... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 10 октября 2008 в Красногорске... Витас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozdik 0 Опубликовано: 10 октября 2008 в Красногорске... Витас? да не! Юстас скорее всего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMall 0 Опубликовано: 10 октября 2008 (изменено) в Красногорске... Какой ужас... Какой кошмар... ВИТАС?! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 10 октября 2008 пользователем SMall 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 11 октября 2008 в Красногорске... Пел как обычно? Под фанеру? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dob_riy_drug 0 Опубликовано: 13 октября 2008 остановимся на этих двух)... Фильм конечно хороший, и актёры отличные, только вот в чём понт брать пример с этих укурков я не понимаю. признаю, что я сначала загрузил фотку не вникнув в название топа и удалил её...щас я пересмотрел всех так называемых "кумиров" здесь и пришёл в ужас!!!!))) так что смело рамещаю то, что было удалено) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobroobaraten 0 Опубликовано: 13 октября 2008 ху из товарищ с гитарой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 13 октября 2008 ху из товарищ с гитарой? Летов))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oknazavr 0 Опубликовано: 13 октября 2008 ..Витас.. Хе-хе, у меня кота Витас зовут, уж больно пронзительно орал в детстве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMall 0 Опубликовано: 14 октября 2008 признаю, что я сначала загрузил фотку не вникнув в название топа и удалил её...щас я пересмотрел всех так называемых "кумиров" здесь и пришёл в ужас!!!!))) так что смело рамещаю то, что было удалено) Ты обо всех, кто выложил?! Чем тебя, например, мои ужасают?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dob_riy_drug 0 Опубликовано: 14 октября 2008 признаю, что я сначала загрузил фотку не вникнув в название топа и удалил её...щас я пересмотрел всех так называемых "кумиров" здесь и пришёл в ужас!!!!))) так что смело рамещаю то, что было удалено) Ты обо всех, кто выложил?! Чем тебя, например, мои ужасают?! нет..я всех и не видел..я мельком страниц 5 просмотрел...а что выкладывал ты?) могу прокоментировать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэджи 0 Опубликовано: 15 октября 2008 в Красногорске... Пел как обычно? Под фанеру? Ничего подобного. Безо всякой фанеры, и временами без микрофона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMall 0 Опубликовано: 15 октября 2008 в Красногорске... Пел как обычно? Под фанеру? Ничего подобного. Безо всякой фанеры, и временами без микрофона. Ну-ну... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 15 октября 2008 временами без микрофона Не верю что у него прям настолько сильный голос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэджи 0 Опубликовано: 17 октября 2008 временами без микрофона Не верю что у него прям настолько сильный голос На сколько настолько? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 17 октября 2008 На сколько настолько? Чтоб петь на весь зал без микрофона и чтобы каждый его услышал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobroobaraten 0 Опубликовано: 17 октября 2008 это так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэджи 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Ну так я не говорила, что без микрофона его все слышали! =) Он просто иногда его специально убирал (раз по 5 за песню), а мы на 2 ряду были - там слышно было, его голос, только тише, чем в микрофон. Убирал, ясное дело, ненадолго, а то последним-то рядам вообще тогда не слышно слова) Убирал ещё для того, чтоб зал слышать, как он поет, только зал тупой был, почти все стеснялись, т.к там много теток было, молодежь пела с ним вместе, она нормальная, как всегда) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 19 октября 2008 вот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobroobaraten 0 Опубликовано: 19 октября 2008 помоему уже было,а кто это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Джонатан Девис 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 0 Опубликовано: 20 октября 2008 а кто это? Джонатан Девис а кто это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Вокалист группы "Korn" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tula 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Доро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах