holmes 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Итак, вот мои самые любимые игры: 1. Mafia 2. Max Payne 2 3. Fahrenheit 4. Call of Duty/Call of Duty 2 5. Fable: The Lost Chapters 6. Half-Life 2 7. Hitman: Silent Assassin/Blood Money 8. Dreamfall: Бесконечное Путешествие 9. GTA III 10. Runaway: Дорожное Приключение А какие игры нравятся вам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iwervolf 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 1. GTA 3 2. GTA San Andreas 3. Gotika 3 4. Call of Duty все части 5. Metro 2 смерть вождя 6. Internal 7. S.T.A.L.K.E.R 8. FEAR 9. Rainbov Six Vegas 10.Area 51 11.Prey 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koval 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 1) Counter-Strike 1.6 (не смотрите косо, просто все жанры как-то проиелись, а эта хрень не приедается, хотя еще хуже - толпа человеков бегают "по кругу" каждые две минуты. Ничего не могу с собой поделать.) 2)Carmageddon. Любой. Мировая игра. Первое, во что я поиграл. 3)Max Payne 1/Max Payne 2 4)Call of Duty 1/ Call of Duty 2 5)GTA, вообще любая, т.к. это нестареющая классика) 6)Operation flashpoint 7)Worms armageddon. Также любой, также нестареющая классика. 8)Unreal Tournament 9)Serious Sam 10)Need for speed. Любой. Но особенно пятый. С порше. P.S Игры расположены не в порядке "какая больше нравится", а просто десятка этих игр мне нравится. Не могу решать между Unreal Tournament и Carmageddon - это абсурд! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venom 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 1. World of Warcraft 2. NFS (все начиная с третьей) 3. Half-Life 2 4. STALKER 5. Infernal 6. Quake 3,4 7. Doom 3 8. CS 9. Mafia 10. Postal 2... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТомСойер 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 1. Heroes of Might and Magic 3. 2. Fallout. 3. Вангеры. 4. Warcraft 3. 5. Master of Magic. 6. Master of Orion 2. 7. Baldurs Gate. 8. Adom. 9. Космические рейнджеры. 10. Wizardry 8. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 1. Fallout 1,2 2. Morrowind 3. World Of Warcraft 4. Jagged Alliance 2 5. Operation Flashpoint & Armed Assault 6. Wizardry VIII 7. American Mc'Gee Alice 8. Half-Life 1,2 9. System Shock 2 10. Star Craft Объективно - ТОП10 мне сложно составить. Вот ТОП 50 - уже более-менее :) Я много чего и не написал сейчас... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 1. SuperMario 2. Tetris 3. Сапер 4. Косынка 5. Че то там про танки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Генерал Вамп 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 1. Серия игр Command&Conquer 2. Operation Flashpoint 3. StarCraft 4. Half-Life 5. Final Fantasy 7/8 6. Call of Duty 7. Ragnarok Online 8. Deus Ex: Invisible War 9. Unreal Tournament 10. Disciples 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Вы молодцы ! Я от силы 10 игр прошел и то половину с читерством :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 (изменено) 1. Morrowind 2. World of Warcraft - В общем смысле, как ММОРПГ и предыдущие части. 3. Half-Life - Все части. 4. Final Fantasy 7-9 - играл только на PS1 поэтому забыл написать, т.к. вспоминал только РС игры =) ... остальное все игрушки на пару часов\дней. Меня они не затронули настолько, что бы быть ТОП... Изменено 25 апреля 2007 пользователем †NeweraviN† 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kronos 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 1. Arcanum 2. Majesty 3. HOMM 3 4. M&M (вся серия) 5. Князь (вся серия) 6. Gothic (вся серия) 7. GTA (вся серия) 8. Осада Авалона 9. Star Wars: Knights of the Old Republic (обе части) 10. Vampire: The Masquerade (Redemption и Bloodlines) И еще есть куча любимых игр, но это основные =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Haiman* 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 1. F1 Challenge и rFactor 2. Silent Hill (вся серия) 3. C&C (Tiberium Sun, Tiberium Wars) 4. Jagged Alliance 5.Oblivion 6.Diablo 7.Heroes 3 8.Max Payne 9.Neverwinter nigts и Baldurs Gate 10. Commandos (до 3 части включительно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rus.DarK 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 (изменено) 1) Gothic (все части) 2) tes (все части) 3) WOW 4) cs:source 5) Starcraft и Warcraft 6) Nox 7) Commandos (все части) остальное не буду перечислять Изменено 25 апреля 2007 пользователем rus.DarK 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.Grey 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Prince of Persia последние (пески времен, схватка с судьбой, два трона) NFS MW HL 2 FEAR Silent Hill 3 Call of Duty 1 и 2 Far Cry STALKER Doom 3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holmes 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Гляжу, многим нравятся серии Half-Life и Call of Duty. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kronos 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Гляжу почти всем нравится экшн =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Metal gear solid 1,2,3. Resident Evel 1,2,3, Code Veronika(самая крутая часть) Mortal kombat 3 (SEGA) =) Broken Sword Князь тьмы Call of Duty 1,2,3. Carmageddon Ну и хорош! Основные игры которырые залегли в душу проходились в детстве с особым азартом на приставке SEGA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Интересно,а есть еще такие люди на форуме,которым некогда играть ни во что,кроме как Зуммы и Косынки на работе?и то не всегда... :4: Я бы сказал, что тут дело не в "некогда". Кто-то фильмы смотрит, кто-то книги читает, кто-то пиво жрет в подворотне или по клубам мотается, - а кто-то - играет. Цель у этого всего одна - получение удовольствия. Так что не надо к увлечению играми некоторых людей относится с пренебрежением. Геймеры (адекватные, а не которые кроме игрушек ничего в жизни не видят) - нормальные парни и девченки, которые, однако интересуются чем-то отличным от того, что интересно, например, тебе. И время свое распределяют соответствующим образом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kir 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Fear Medieval 2: Total War (ну и Rome: Total War) GTA: San Andreas NFS Most Wonted Ghost Recon: Advanced Warfigher Сапер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Интересно,а есть еще такие люди на форуме,которым некогда играть ни во что,кроме как Зуммы и Косынки на работе?и то не всегда... :4: уже второй год играю только в маджонг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Solomir Опубликовано: 28 апреля 2007 Я бы сказал, что тут дело не в "некогда". Кто-то фильмы смотрит, кто-то книги читает, кто-то пиво жрет в подворотне или по клубам мотается, - а кто-то - играет. Цель у этого всего одна - получение удовольствия. Так что не надо к увлечению играми некоторых людей относится с пренебрежением. Геймеры (адекватные, а не которые кроме игрушек ничего в жизни не видят) - нормальные парни и девченки, которые, однако интересуются чем-то отличным от того, что интересно, например, тебе. И время свое распределяют соответствующим образом. Вульф совершенно прав, хотя жаль что большинство думает иначе P.S. влепил бы тебе плюсик, жаль немогу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Угумс,на рамблере...И как эт я забыла его? :) нед, не на рамблере, у меня отдельная тулза.. и на телефоне тож маджонг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Я перечислю игры, в которых играла, но не до конца. Это: - Half-Life - Silent Hill The room - Doom 3 - Biohassard 4 - Counter-Strike - Need for Speed Underground - Need for Speed Underground 2 - Need for Speed Most Wanted - F.E.A.R. - и Безумие (единственная русская игра) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Вульф совершенно прав, хотя жаль что большинство думает иначе P.S. влепил бы тебе плюсик, жаль немогу "Расти" в сообщениях - влепить успеешь еще :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9'cent 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 вот мои любимые серии игр (конкретные игры, думаю можно не выделять, так как в каждой серии, они схожи): 1. Серия "Fifa". 2. Серия "NHL". 3. Серия "NBA". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах