Z_ILL 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Вот сижу пью кофе... Брожу просторы сети, захожу на наш форум... и оппа!!! А ДЕДОВСКОМУ Городскому Форуму - года!!!! Ну как-то надо отметить это событие... но это ладно, каждый сам для себя решит этот вопрос. А сейчас я хочу сказать СПАСИБО. тем людям, которые собственно делают этот форум: Лена, тебе огромное такое, человеческое СПАСИБО. Поблагодарить модераторов: трудитесь, и еще раз трудитесь :11: Ну и отдельное спасибо тем пользователям, которые населяют этот ресурс, делают его интересным, читабельным... ну в общем всем-всем-всем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iwervolf 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Вот сижу пью кофе... Брожу просторы сети, захожу на наш форум... и оппа!!! А ДЕДОВСКОМУ Городскому Форуму - года!!!! Ну как-то надо отметить это событие... но это ладно, каждый сам для себя решит этот вопрос. А сейчас я хочу сказать СПАСИБО. тем людям, которые собственно делают этот форум: Лена, тебе огромное такое, человеческое СПАСИБО. Поблагодарить модераторов: трудитесь, и еще раз трудитесь :11: Ну и отдельное спасибо тем пользователям, которые населяют этот ресурс, делают его интересным, читабельным... ну в общем всем-всем-всем. +1 присоединяюсь и ПОЗДРАВЛЯЮ всех Форумчан и Администрацию Форума. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 тоже откаментил (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 (изменено) Гер Кукоше респект и уважуха ! Изменено 28 апреля 2007 пользователем Kyoto 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gargantua 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Присоединяюсь к поздравлениям! Спасибо создателям и админам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 просто : С П А С И Б О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Спасибо всем, кто старается здесь для нас днем и ночью, кто пишет здесь умные и не очень вещи, короче - всем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 (изменено) Лен, ты и сама знаешь, как я тебе благодарен за всё, включая и форум. Ты май лав! Изменено 28 апреля 2007 пользователем IL76 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 просто : С П А С И Б О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 +10000000000000000000000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgick 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 666 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unigeee 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Спасибо вам, что существует этот форум.… Ведь здесь так много замечательных людей, готовых всегда поддержать друг друга, ободрить.… За то, что здесь царит справедливость и равноправие… :1: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R@MM@N 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Все уже всё сказали,что б я хотел сказать,но пофиг!!Спасибо Ленке,и остальным модераторам!!И вооще-"Прогресс" 4эвэр!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadGirl 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 СПАСИБО!!!! ОБОЖАЮ, наш Дедовский Форум!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marty 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 С днем рождения! спасибо за форум, за реальную помощь,а иногда просто за "нескучность" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHTURM!MAN 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Присоединяюсь! +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 по случаю такого праздника предлагаю открыть дц++ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 лучше открыть онлим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genn28 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 нужно это дело отметить)) http://bash.org.ru/quote.php?num=148114 - такого не надо))) <Den>ну писец просто, отметили вчера годовщину форума, сёня как проспался хотел спросить в форуме типа есть кто живой, открываю - а мне "форум удалён" бля... <Lisa>дааа.. может с хостингом чего... <Den>если бы, жена утром говорит, что вчера разосрались мы с пацанами, а потом я с ехидной рожей приговаривая - я покажу кто у нас тут главный - включил комп. отметили бля... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Нaтусик. Опубликовано: 28 апреля 2007 Очень привыкла к нашему форуму. Еще раз огромное СПАСИБО администраторам и модераторам за то, что делаете для нас для всех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Спасибо всем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость M-W Опубликовано: 28 апреля 2007 Thx & Respect 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Форум ЛУЧШЕ ВСЕХ! Единственное место, где я могу набрать больше интересной информации - причем бесплатно! :tongue: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z_ILL 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Форум ЛУЧШЕ ВСЕХ! Единственное место, где я могу набрать больше интересной информации - причем бесплатно! :tongue: Да, форум один из лучших, и было бы вообще супер, если бы ты поблагодарила тех, благодаря кому ты все получаешь бесплатно. Поверь, это нужно. Да и сразу становится понятно, что труды не бесполезны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9'cent 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 огромное спасибо всем админам и модераторам за этот бесплатный ресурс! посещение форума - это уже входит в распорядок дня...еще раз спасибо! надеюсь, мы еще не раз будем отмечать день рождения форума. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах