koloban 0 Опубликовано: 29 апреля 2007 Грац 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 29 апреля 2007 да.... спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К3н 0 Опубликовано: 29 апреля 2007 Ну форуму 2 года..это круто...Лене огромное спасибо!За все!!!...но интересно...Предыдущий форум...он еще жив?И как он был создан? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sapphire.exe 0 Опубликовано: 29 апреля 2007 Данкэ щён фюр дас форум! Ищь гратулирэ алле цум файертаг! Грасиас! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VODKA 0 Опубликовано: 29 апреля 2007 +69 Долголетия и роста) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Bass_Guitar_Player Опубликовано: 29 апреля 2007 спасибо за форум 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 Всего 2 года?? Кажется он был всегда С праздником. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 спасибо огромное за содержание, постоянную работу У меня есть предложение, можно поставить вообщем другой форум SMF 1.1.2, покрасиве и пофункциональней этого, правда я не знаю может ли он без джумлы существовать, думаю что может... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 1 мая 2007 Огромное спасибо всем тем, кому мы обязаны этим форумом! :36: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Давайте без сторонних движков. Либо у вас выбор - старая база со всеми сообщениями или новый форум с нулем сообщений. Доступно? вот это большой минус, что все сообщения сотрутся...вообще надо поспрашить о переносе, да и плюс зачем нам все старые сообщения, восновном флейм... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 1 мая 2007 вот это большой минус, что все сообщения сотрутся...вообще надо поспрашить о переносе, да и плюсзачем нам все старые сообщения, восновном флейм... Зачем переносить что-то куда-то? Мне вообще больше всего нравился форум какой он был 1,5 года назад, когда я сюда пришёл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Зачем переносить что-то куда-то? Мне вообще больше всего нравился форум какой он был 1,5 года назад, когда я сюда пришёл. честно говоря этот уже давно уже устарел, так сказать, ну я никого не прошу что-то менять, порсто мысли вслух...мне тоже нравится этот, но как-то по древнему всё... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea 0 Опубликовано: 16 мая 2007 (изменено) вот это большой минус, что все сообщения сотрутся...вообще надо поспрашить о переносе, да и плюсзачем нам все старые сообщения, восновном флейм... Мда.. форум с нуля - эта пять. А чем же кстати устарел наш форум? У него рак ? Изменено 16 мая 2007 пользователем madflea 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 14 июня 2007 Мда.. форум с нуля - эта пять. А чем же кстати устарел наш форум? У него рак ? тхе, просто я немного знаком с существующими в природе видами форума и поэтому так говорю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
:Шабан: 0 Опубликовано: 14 июня 2007 Всем мерси!Дай Бог Вам здоровья!Ничё не меняйте. . . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах