Naikon 0 Опубликовано: 8 марта 2010 (изменено) С праздником вас дорогие Дамы:) опа стишок:) ВОСЬМОЕ МАРТА С Днем восьмого марта, С праздником весенним! Солнышко приносит Звонкое веселье. Пусть тепло настанет, И уйдут морозы, Пусть подарит нежность Веточка мимозы! Изменено 8 марта 2010 пользователем MoPIIeX 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadizar 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поздравляю Kir'a с днём рождения! Желаю счастья, здоровья и успехов во всем. Спасибо за ваши посты! Побольше бы таких умных людей на форуме! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kir 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Спасибо, конеШНА, за пожелания и поздравление. Но очень меня обескуражили... Не знаю, как и отшутиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadizar 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Спасибо, конеШНА, за пожелания и поздравление. Но очень меня обескуражили... Не знаю, как и отшутиться. Не нужно Это было от чистого сердца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kir 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Говорят, для слона страшнее мыши зверя нет. А для сисадмина? Аз есьм грешен - тупой юзер. . Таки поздравляю вас, многоуважаемые системные администраторы, с профессиональным праздником! Всем крепкого здоровья, душевного равновесия, успехов в профессиональной деятельности и ЩЯСЬТЬЯ в личной жизни. Желаю вам никогда не ронять сервак и честь россиянского сисадмина. Гип-гип, ура!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Мужчины, с праздником вас! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Всех с весной и новыми названиями... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cherniy-us 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Христос воскрес!!! хотя кому я?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kir 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Христос воскрес!!! хотя кому я?! Воистину воскрес! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Христос воскрес!!! хотя кому я?! воистину воскресе. в окопах нет атеистов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cherniy-us 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 (изменено) поздравляю всех коллег ВДПО, а так же всех тех кто относится к эому обществу!!! всех кто реагирует на тревожные вызовы возгораний, с проф. праздником!!! PS: очень впечатлила выставка mips 2011. спасибо организаторам!!! С ПРАЗДНИКОМ!!! Нужна и сноровка и знание: Огонь! Душат дым тебя,смог... "Пожарный" - высокое звание, Но ты заслужить его смог! ...Кто в панике бегает, мечется... Таких от работы гоня, Спасаешь ты все человечество От смерчя слепого огня! Желаем тебе в день рождения Жить в счастье жены и детей, А нам - не избыть уважения К заслуженной службе твоей!!! Изменено 30 апреля 2011 пользователем CHERNIY-US 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Всех причастных - с праздником, - с Днем Системного Администратора.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 6 августа 2011 clausСильно не пей. больше мудрости, меньше склероза... Ну и Т.Д.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cherniy-us 0 Опубликовано: 7 августа 2011 (изменено) всех, кто имеет отношение к железной дороге - с професиональным праздником! вариант внедорожного состава) Изменено 7 августа 2011 пользователем Cherniy-us 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 (изменено) И отдельное спасибо молодому человеку из 11-го класса, доставившего нашего первоклассника по традиции до школы;-):-))) ЗЫ: хехе, если присмотреться - фото более, чем забавное. По бокам как будто телохранители:-D Изменено 1 сентября 2011 пользователем ИраКли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 да всех поздравляют с праздником знаний, учитесь, будте умными, это главное. ЗЫ. Иракли, комент забавный, ибо в фоте по центру вроде здание барака в колонии, не? или это хърам знаний такой? ужас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Это здание начальной школы №1. Общий вид не такой страшный, как тебе могло показаться:-Р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОВАРИЩ ДЫНИН 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поздравляю себя с ОТПУСКОМ! дотянула) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 ЗЫ. Иракли, комент забавный, ибо в фоте по центру вроде здание барака в колонии, не? или это хърам знаний такой? ужас. Ты блин, не замай! Внутри школа хорошо выглядит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 (изменено) Ты блин, не замай! Внутри школа хорошо выглядит. И это правда:-) Внутри хорошо, уютно. Мне нравится. И сыну тоже:-) *слёзно* ЦП, возвращайсяяяяя!:-) Изменено 3 сентября 2011 пользователем ИраКли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Да шо ты паникуешь :) Все у вас нормально будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОВАРИЩ ДЫНИН 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 УРА! ЗИМА первый ее день! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поздравляю Славу Истринского с рождением очередного внука Всеволода Павловича 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Слава, поздравляю с Рождением внука!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах