Перейти к публикации
Дедовский городской форум
EVELINE

Дедовская школа №4

Рекомендованные сообщения

так она никого и не знает в нашей школе...

Поделиться сообщением

А кто тебя именно интересует? ? ?

все, особенно англичанка.

Поделиться сообщением

все, особенно англичанка.

есть у нас Майя Павловна и Людмила Алексеевна - обе замечательнишие учителя , только вот Майя павловна строгая очень

Поделиться сообщением

Людмила Алексеевна-мой классрук,святая женщина.

но как учитель - не знаю. я у Майи Павловны.

Майя Павловна.Лицо школы.

Один год в 5-ом классе поучился у Людмилы алексевны,а там была ещё та лафа,я пришёл к Майе Павловне.Я не помню как я отучился весь 6 класс,но то что у меня чуть было не вышла годовая "2" это я запомнил навсегда.(За то что не постааили ,респект Л.Ю.)Щас учусь - и радуюсь,лучше училки придумать сложно.

Поделиться сообщением

я училась у Людмилы Алексеевны, изначально она меня мучала жостко и приходилось учить, зато потом, когда она поняла что уровень моих знаний для школы довольно хороший, она от меня отстала, но учить, я всё равно продолжила... рефлекс, блин)))

Поделиться сообщением

есть у нас Майя Павловна и Людмила Алексеевна - обе замечательнишие учителя , только вот Майя павловна строгая очень

Мая Павловна строгая,но оч справедливая и она оч хорошие знания дает.а ведь когда с человека требуешь,вот тогда он и правда знает. Я ей очень благодарна за английский. Когда училась у нее, были и 3 и 4,в аттестате 4. Сейчас заканчиваю, в дипломе 5 и как учитель английского говорит оч высокий уровень, и грамматике и чтения, ну и перевода. Про Людмилу Алексеевну ничего сказать не могу, не вела у меня, но слышала хорошо тоже преподает, но до Мае Павловны далеко

Поделиться сообщением

Майя Павловна была моей классной руководительницей. О ней можно говорить только добрыми и светлыми словами. А на счёт знаний, которые она даёт - никогда серьёзно не занималась английским, не учила ничего сверх того, что Майя Павловна давала, но тем не менее язык знала лучше всех в группе. Так что БОЛЬШОЕ ЕЙ СПАСИБО!))

Поделиться сообщением

а что вообще вы можете сказать о школе? не об учителях.

Поделиться сообщением

Покажи мне нормального человека,который о своей школе скажет плохо.

Поделиться сообщением

о школе судят как раз по учителям...

Поделиться сообщением

Гы.. у нас полно народу, клянущего школу. И говорят: "Эта, сука, физичка, вчера опрос устроила и, мля, мне двойку поставила". - А что она не проверят знания должна или всем долбоёпам пятёрки ставить?

Действительно, о школе надо судить по учителям, по заслугам школы и её учеников.

Изменено пользователем Alair

Поделиться сообщением

Многие долбоёбы, которые кляли школу,ревут на последних звонках.В последствии вспоминают о школьных годах с улыбкой..

Поделиться сообщением

Многие долбоёбы, которые кляли школу,ревут на последних звонках.В последствии вспоминают о школьных годах с улыбкой..

уже в 10-м классе понимала в отличие от всех своих одноклассников , что школа это лучшее.., что в школе халява и тд... и уходить не хотела, опять же в отличие от своих одноклассников... зато на посл. звонок даж парни некоторые плакали =)

Поделиться сообщением

Выпадаю в осадок....Тебя интерьер что ли интересует?!

Поделиться сообщением

в универе всем плевать,как ты учился ДО... :24:

а что мешает годок-другой поработать на зачетку и репутацию? по-моему это наоборот очень хорошо, начать еще раз с нуля и в очередной раз чего-то добиться, так сказать, утешить самолюбие.

Поделиться сообщением

поменял три школы (1-3 Класс - школа Феникс в строгино, мб кто слышал, 5-7 класс - Лицей в здании красногорского колледжа и 8-9 класс - в Нахабинской первой школе) про первые две вспоминаю как о лучших днях своего децтва. первая нахабинская - ад. там есть хорошие учителя, но директрисса - это ппц. только из-за нее можно оттуда уходить.

так что твое утверждение не совсем верно. тут все зависит от школы. я могу честно сказать - первая нахабинская - дерьмо.

Поделиться сообщением

Не училась, но могу сказать, что кресло директора не очень удобное :blush::9:

Поделиться сообщением

...там есть хорошие учителя, но директрисса - это ппц. только из-за нее можно оттуда уходить...

... тут все зависит от школы...

Всё в школе зависит от учителей и атмосферы, созданной ими же. Школа не может быть хорошей или плохой, это люди могут хорошими или плохими.

Поделиться сообщением

Педагоги - это особая профессия. Надо любить детей, свой предмет и знать его,а особенно идтя в это дело по призванию. к сожалению в настоящее время это редкость.

Поделиться сообщением

прошу пршения 4-ая школа это на пересечении ул..Красного октября и Ленина кажется, если это она, то там прошли лучшие годы моей учебы, только мало с1 по 3 ий класс. помню только И.О. нашего учителя Валерий Владимирович.хороший был педагог.правда давно это было. а может еще и преподает?

Поделиться сообщением

Неа,нет таких.

И Надежда Андреевна ушла.Не сошлась характерами с дирекстриссой.

И Кирикова.И Лариса Георгиевна.

Марнат Нас последний год доучивает и в Нахабино переезжает.

Поделиться сообщением

А но и понятно , в 83-м году в школу пошел.

Поделиться сообщением

Из перечисленных Вами могу сказать,только за себя,от ухода Надежды Андреевны и Марнат школа много потеряет, что до остальных 2-х давно пора на пенсию!

Поделиться сообщением

Из перечисленных Вами могу сказать,только за себя,от ухода Надежды Андреевны и Марнат школа много потеряет, что до остальных 2-х давно пора на пенсию!

Училась я у Кириковой до 9 класса, просто жуть брала как мы все её не любили и обзывала нас дубиноголовыми, ругала нас даже если мы занимали 3 места на конкурсах. А мы были её классом. А когда перешла в 9 физмат, училась уже у других учителей, ужасно скучала по Кириковой, не хватало адреналина. Так что Галина Николаевна мировая женщина! :biggrin:  с её уходом школа потеряла многое, так же как с уходом Надежды.

сейчас учусь у Дубровской и Шароновой. Самые лучшие учителя. Требуют много но зато знания какие!А глядя на Веру Петровну вообще подумываю стать учителем :mellow:

как бы не было плохо мне в физмате, когда физики и алгебры... ну очень много, не за что бы не перешла в Б. физмат рулит!!! :tongue:

Поделиться сообщением

«Одноклассникам»

Казалось бы еще совсем недавно

Для нас звенел последний наш звонок,

Последние аккорды выпускного бала...

И жизнь преподала нам свой урок.

урок у каждого отдельный,

Домашнее заданье - каждому свое.

И нет ни формул, ни шпаргалок-

Поможет лишь умение твое.

Но мысль о том, что все равно мы вместе

Всегда спасает в трудный час.