dos 0 Опубликовано: 2 сентября 2007 вопросик не из легких: когда закончат вемонт школы? Или строитеи теперь у нас на вечно? Сначала говорили, что этим летом закончат, но сделали косметический ремонт, так как в классах были трещины. Сделали. но вот вопрос, а нормально, что 2 входа покрашены в желтый цвет, а сама школа такая же, какая и была? Это будет отличительный знак школы №4: два входа, покрашеные желтым цветом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
:Шабан: 0 Опубликовано: 2 сентября 2007 ну фиг знает!Зато оригинально! Мне вот через 8 часов в школу,а я ещё учебники не сдал.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos 0 Опубликовано: 13 сентября 2007 Сегодня на психологии директор долго уверяла, что физмата не существует и именно ОНА стараеться, чтобы он оставался открытым. Без комментариев Потом она заявила, что Б-классы с гуманитарным уклоном и что-что, они по гуманитарным предметам учаться лучше, чем физмат. То-то я гляжу Вот чего то учимся 2 неделю только, а состонияние, как будто месяц отпахала. Вера Михайловна тут побила по-моему все рекорды и объяснила 7 НОВЫХ тем за 40 минут. Я вообще умирала на уроке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
:Шабан: 0 Опубликовано: 13 сентября 2007 Лидия петровна брызжет слюной со словами:"Скоро ЕГЭ!" младшие классы а*уели. Пол класса уродов. Школа вымирает. И только в глазах завхоза сверкают все те же нотки по*уизма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos 0 Опубликовано: 14 сентября 2007 (изменено) Лидия петровна брызжет слюной со словами:"Скоро ЕГЭ!"младшие классы а*уели. Пол класса уродов. Школа вымирает. И только в глазах завхоза сверкают все те же нотки по*уизма. Да да, узнаю родную школу. Да вообще 5-классники пришли в школу и встают на каждом углу Я понимаю, что им все интересно, но все же можно разглядывать в сторонке. я из за них на уроки опаздываю - не обойдешь кучки маленьких деток :1: Кстати у Лидии Петровны помоему всю жизнь так. Когда мы готовились сдавать экзам ен в 9 предпрофильный. Она весь год твердила, что мы все-все повторим. В итоге готовились и повторяли мы за 3 урока до экзаменов. Слушала я как Лидия петровна рассказывает родителю как они готовяться к ЕГЭ: - Мы очень много повторяем, я их к доске вызываю, они сами примеры делают. И главное нам специально выделлили урок для ЕГЭ, я с ними там занимаюся основательно. Но ваш сын ничего не делает, понятно почему он напишет плохо. Изменено 14 сентября 2007 пользователем dos 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Я не смогу поехать на олимпиаду по химии, хотя сегодня пообещала. Она меня убьет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helavisa 0 Опубликовано: 9 января 2008 эх, почитала я темку и не смогла не написать... Школа просто потрясающая (закончила я ее 5 лет назад), училась в физмате. Учителя великолепные: благодаря Шароновой Наталье Юрьевне и Дубровской Вере Петровне легко поступила в 2 технических ВУЗа, да еще 5 лет обучения в институте не раз их вспоминала добрым словом.... И вообще, в нашем выпуске (выпск 2002 года) все учителя заслуживали безмерного уважения, восхищение и благодарности...... а то, что из школы ушла Надежда Андреевна- я просто в шоке! С ее уходом, по-моему, школа очень много потеряла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 9 января 2008 а то, что из школы ушла Надежда Андреевна- я просто в шоке! С ее уходом, по-моему, школа очень много потеряла... Бред. Не ушла она никуда, работает до сих пор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
:Шабан: 0 Опубликовано: 9 января 2008 О да!Это оказывается слухи были... Трёхдневное мясо под на званием Новогодняя сказка мы запомним ещё на долго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva 0 Опубликовано: 9 января 2008 Кончно слухи, Надежда Андреевна, да уйдееет...Чушь!!!!!!!Она всё с директрисой воюет, ей(дир.)не нравятся старые правила шк.№4, ДЕскать у неё в Истре в прошлой школе такого небыло!!!!!!!!Во чудит!!!!!А Надежда Андреевна всеми силами за новые таланты!!!А что там таланты, если она вон даж у нынешнего 10-го класса сказку не проверила и не утвердила не раз!!!!!!!!Мдааа... А насчёт Марнат Л.П., так она ток хочет довести свой 11 класс до конца, ведь она их с 5-го класса вела, и устроиться в школу в Нахабино работать!!!=))А что, ей неудобно быть учителем и ездить в другой город!!!!Дочь у неё закончила школу уже, а сына перевели в школу неподалёку от их дома, так что её со следующего года вообще ничего связывать с Дедовском не должно будет!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helavisa 0 Опубликовано: 9 января 2008 Неа,нет таких. И Надежда Андреевна ушла.Не сошлась характерами с дирекстриссой. И Кирикова.И Лариса Георгиевна. Марнат Нас последний год доучивает и в Нахабино переезжает. зачем же вводить в заблуждение людей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 9 января 2008 зачем же вводить в заблуждение людей? Да никто и невводит, просто слухи такие ходили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 0 Опубликовано: 9 января 2008 Какая классная тема!!!!! Я тоже училась в 4-й!!! Выпуск 2000. Такие времена были классные! Эх....директором тогда был Курский Василий Иванович. А геометрию у нас вела Зайцева Галина Николаевна! ПРОСТО СУПЕР учитель!!! Мы ее очень любили, она нам как мама была. Петровна у нас физику вела, Кирикова - русский! Давно это было.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 9 января 2008 геометрию у нас вела Зайцева Галина Николаевна Она Галина Михайловна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos 0 Опубликовано: 9 января 2008 О да!Это оказывается слухи были...Трёхдневное мясо под на званием Новогодняя сказка мы запомним ещё на долго. Мда...10 класса уж точно. Ну почему надежда орет на детей, если аппаратура в школе долбаная!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 0 Опубликовано: 9 января 2008 Она Галина Михайловна Ой, ой, ой.....простите.....ошиблась.....ты прав - Михайловна.....Старость не в радость... :tongue: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venom 0 Опубликовано: 9 января 2008 О да!Это оказывается слухи были...Трёхдневное мясо под на званием Новогодняя сказка мы запомним ещё на долго. Мда...10 класса уж точно. Ну почему надежда орет на детей, если аппаратура в школе долбаная!? Ага, аппаратура просто жуть, вокала практически не слышно. Чисто одна музыка, ток караоке петь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OrC 0 Опубликовано: 14 января 2008 Какая бы Надежда не была плохая, согласитесь, не будет Надежды - школа морально подохнет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kora 0 Опубликовано: 14 января 2008 Какая бы Надежда не была плохая, согласитесь, не будет Надежды - школа морально подохнет. Да кто говорит, что Надежда Андреевна плохая? Просто они ее не поняли!!! Она очень хорошая!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OrC 0 Опубликовано: 14 января 2008 Какая бы Надежда не была плохая, согласитесь, не будет Надежды - школа морально подохнет. Да кто говорит, что Надежда Андреевна плохая? Просто они ее не поняли!!! Она очень хорошая!!! НУ вот хз, т.к. я сколько за пультом сидел (музыка в школе), столько она на меня и орала. А потом, как ни в чем не бывало, продолжала мило отдавать комманды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frag 0 Опубликовано: 14 января 2008 Вов +1) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBOKUBANTIK 0 Опубликовано: 1 марта 2008 все, особенно англичанка. есть у нас Майя Павловна и Людмила Алексеевна - обе замечательнишие учителя , только вот Майя павловна строгая очень Милая Майя Павловна...20 лет прошло, а меня хоть ночью разбуди- я все про "Stogovs family" расскажу! Майя Павловна запомнилась еще тем, что НИ РАЗУ не опаздывала и НИКОГДА не болела! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ева 0 Опубликовано: 22 июля 2008 (изменено) Я из 4 той школы перешла в 1-ю году так в 1996 или 97. Тогда с английским языком туго было. Майя Павловна вела какие-то классы, но не всех взяла. А у нашего класса, как назло, учителя менялись каждые 3 мес. К 7-му классу такой учебы родители решили перевести меня в 1-ю школу, подтянуть знания свои. Я не жалею... Изменено 22 июля 2008 пользователем Ева 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость suslikMJ Опубликовано: 24 июля 2008 Школа №4 - Лучшая школа!канешно школа №4 forever 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensey 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Школа №4 - Лучшая школа!канешно школа №4 forever пОддерживаю +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах