NOname 0 Опубликовано: 27 мая 2007 курить тоже кстате... это многих останавливает? курят хотя бы в тамбурах, а не в самом вагоне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 27 мая 2007 Затестил буквально сегодня пиво "Никологорское". Пиво зачет, есть красное светлое и темное. и не угостил:) разведу опять, ыыыы. курят хотя бы в тамбурах, а не в самом вагоне. Смотря кто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gargantua 0 Опубликовано: 28 мая 2007 рекламировались - да, хочешь курить - иди в места для курения, а притеснять надо, ибо дышать воздухом - естественно, а вдыхать вашу грязь - нет права они имеют такие же, ага, то есть твоё право курить, а моё право - не дышать этим говном. как мы будем решать наши права сидя рядом? ведь и ты и я имеем право? не так ли? так ли так ли читайте внимательнее, я всё уже написал по этому поводу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 28 мая 2007 курят хотя бы в тамбурах, а не в самом вагоне. Когда не курила - меня и это возмущало. Когда закурила снова - сама грешила этим.....Вообще, понимаю негодование некурящих. Но и у курильщиков тоже есть права. Но главное здесь, чтобы те, курят не отравляли этим жизнь некурящих. ЗЫ: возмущает курение в лифтах! Мля, ну можно же потерпеть пару минут и выйти на улицу и обдымится в хлам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yellow Poison 0 Опубликовано: 28 мая 2007 да насрать /me пошла за холодным пивом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHTURM!MAN 0 Опубликовано: 28 мая 2007 И тем не менее -закон полный бред! Посмотрите на многие сорта кваса - как правило 1 градус там есть! тоже нельзя пить выходит??? Да и что такого, если я выпью бутылку пива после работы в электричке? кому то противен запах пива? или противно как происходит сам процесс? там многие есть умудряются! Все наверняка ощущали в тушино как кто нить ест чебурек......дальше я думаю продолжать не стоит..... Так вот и получается - что повернуть можно как удобнее! Я думае если культурно и аккуратно человек пьет пиво - ничего страшного нет, а если компания в полный "газ" в вагоне в куче мусора пьет - эт другое дело... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 28 мая 2007 И тем не менее -закон полный бред! Посмотрите на многие сорта кваса - как правило 1 градус там есть! тоже нельзя пить выходит??? Да и что такого, если я выпью бутылку пива после работы в электричке? кому то противен запах пива? или противно как происходит сам процесс? там многие есть умудряются! Все наверняка ощущали в тушино как кто нить ест чебурек......дальше я думаю продолжать не стоит.....Так вот и получается - что повернуть можно как удобнее! Я думае если культурно и аккуратно человек пьет пиво - ничего страшного нет, а если компания в полный "газ" в вагоне в куче мусора пьет - эт другое дело... есть - физиологическая необходимость независимо от желания. особенно стоит отметить людей с гастритом и язвой, запретим им жрать по распианию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He11_t0r4 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Не забываем про пивной алкоголизм и физиологическую необходимость пить пиво. =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Не забываем про пивной алкоголизм и физиологическую необходимость пить пиво. =) если ты не попьёшь пива пару часов - организму никакого вреда не будет точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mooha 0 Опубликовано: 28 мая 2007 И тем не менее -закон полный бред! Посмотрите на многие сорта кваса - как правило 1 градус там есть! тоже нельзя пить выходит??? Да и что такого, если я выпью бутылку пива после работы в электричке? кому то противен запах пива? или противно как происходит сам процесс? там многие есть умудряются! Все наверняка ощущали в тушино как кто нить ест чебурек......дальше я думаю продолжать не стоит..... Частенько питаюсь чебуреками на Тушинской - уж очень они там замечательные что же происходит потом? я насыщаюсь, на лице появляется довольная улыбка, со мной теперь можно спокойно общаться! можно спросить о расписании электричек на ближайший час, можно узнать который сейчас час, и я отвечу не призрительным рычанием, а вполне удовлетворительным полным и развёрнутым предложением :1: не вижу острой необходимости пить пиво в электричке. собственно как и курить (сама грешна, бывает курю в тамбурах, каюсь и стараюсь делать это как можно реже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Все наверняка ощущали в тушино как кто нить ест чебурек.... Есть чебуреки в электричках тоже надо запретить. От них не очень приятно пахнет, да и масло может капать на других пассажиров... :1: В тамбуре курю только когда еду на дачу, при этом выхожу курить когда между станциями долго ехать( например, Чеховская-Холщи, Румянцево-Ново-Петровская), чтобы не мешать входящим/выходящим пассажирам. Особенно раздражают мудаки, которые закуривают перед своей остановкой, до которой ехать ещё минуту, а тамбур уже полон людей собирающихся выходить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mih 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Всё зависит от человека. Каждый сам себе устанавливает приемлимые нормы. Тем болие при наших законах. Точней при их исполнении... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Прежде чем осуждать, подумайте вот о чём: Представим, что ваш ОЧЕНЬ хороший друг (подруга) идёт с вами в ресторан ! Ресторан разбит на 2 половины, "для курящих" и "для некурящих" ! Ваш друг (подруга) курит! Как Вы поступите в такой ситуации??? Ответ прост! Вы или согласитесь пойти в зону "для курящих" или Ваш друг (подруга) пойдёт с Вами и воздержиться на некоторое время от курения! Т.е. кому то из вас придёться уступить другому! Это и называеться ТЕРПИМОСТЬ! Так будте терпимы друг к другу! Конечно бывают Злоупотребления, но это скорее исключение которое в очередной раз подтверждает правило! К тому же свои "грешки" почему-то замечаються намного реже, чем "грешки" других! P.S.: И это сказал я, милиционер! :)) Может по началу это звучит и дико, но на всё надо смотреть с обьективной стороны! Всё зависит от человека. Каждый сам себе устанавливает приемлимые нормы.Тем болие при наших законах. Точней при их исполнении... Почему все знают какие законы надо вводить и как их исполнять, но никто даже не попытался блеснуть своим умом и эрудицией там, где это может что-то реально исправить??? Многие кто так выражаеться даже на выборы не ходит, так чего вы хотите, если за Вас Ваш выбор делают другие??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gargantua 0 Опубликовано: 29 мая 2007 (изменено) есть - физиологическая необходимость независимо от желания. особенно стоит отметить людей с гастритом и язвой, запретим им жрать по распианию? пить - гораздо более острая физиологическая необходимость чем есть. Тем более в жару. Без еды человек может прожить месяц, без воды - не более нескольких дней. С гастритом или язвой жрать чебуреки на платформе или в вагоне? Оригинально. Как раз для гастрита или язвы питание. Так будте терпимы друг к другу! Золотые слова. Изменено 29 мая 2007 пользователем Gargantua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHTURM!MAN 0 Опубликовано: 29 мая 2007 Частенько питаюсь чебуреками на Тушинской - уж очень они там замечательные главное не в вагоне! Особенно раздражают мудаки, которые закуривают перед своей остановкой, до которой ехать ещё минуту, а тамбур уже полон людей собирающихся выходить. Полность согласен!!!! Х*ли не подождать то? тем более сейчас, в такую жару! иди кури себе на здоровье по улице!!! Один хер ведь идут потом и курят!! не могу понять зачем они закуривают в тамбуре!!!!!! В сочах кстати себе никто не позволяет куритm в электричках!!! несмотря на то, что ехать там приходится и по неск часов! а бабки пиво таскают туда сюда, даж выбегать не надо ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 29 мая 2007 (изменено) пить - гораздо более острая физиологическая необходимость чем есть. Тем более в жару.Без еды человек может прожить месяц, без воды - не более нескольких дней. С гастритом или язвой жрать чебуреки на платформе или в вагоне? Оригинально. Как раз для гастрита или язвы питание. пить воду - да, а пиво не утоляет жажду!!!! пиво провоцирует пить пиво ещё и ещё, как, собственно, и кока кола. на чебуреках свет клином не сошёлся Изменено 29 мая 2007 пользователем IL76 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 29 мая 2007 Прежде чем осуждать, подумайте вот о чём: Представим, что ваш ОЧЕНЬ хороший друг (подруга) идёт с вами в ресторан ! Ресторан разбит на 2 половины, "для курящих" и "для некурящих" ! Ваш друг (подруга) курит! Как Вы поступите в такой ситуации??? Ответ прост! Вы или согласитесь пойти в зону "для курящих" или Ваш друг (подруга) пойдёт с Вами и воздержиться на некоторое время от курения! Т.е. кому то из вас придёться уступить другому! Это и называеться ТЕРПИМОСТЬ! Терпимость к друзям - это не терпимость к незнакомым людям... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gargantua 0 Опубликовано: 29 мая 2007 (изменено) пить воду - да, а пиво не утоляет жажду!!!! пиво провоцирует пить пиво ещё и ещё, как, собственно, и кока кола. на чебуреках свет клином не сошёлся Смею заметить, что пиво и кока-кола абсолютно разные вещи по воздействию на человека. Пиво прекрасно утоляет жажду, поскольку - Жажда – это не желание восстановить количество воды в организме, а потребность в минеральных солях. По содержанию солей пиво, даст сто очков вперёд другим напиткам за исключением настоящей минералки. Если сравнивать пиво с другими алкоголесодержащими напитками, то оно выгодно отличается тем, что содержание воды в нем около 92%. Именно поэтому оно и жажду прекрасно утоляет, и не приводит к последующему обезвоживанию организма, которое обычно происходит под влиянием алкоголя. На фоне употребления пива, как раствора минеральных солей, углекислота, расширяет капилляры слизистой оболочки органов пищеварения, а это способствует более быстрому поступлению жидкости в кровь. Любой фаст-фуд для язвенника и гастритчика противопоказан. Терпимость к друзям - это не терпимость к незнакомым людям... А мне казалось, что взаимовежливое отношение между незнакомыми людьми творит чудеса. Человек - человеку как грицца друг, товарищ, брат...нет? Изменено 29 мая 2007 пользователем Gargantua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VODKA 0 Опубликовано: 29 мая 2007 А одному моему другу врач рекомендовал пить пиво, почки лечить. по часам. И бедняжка должен рисковать своим здоровьем?? :1: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 29 мая 2007 Если сравнивать пиво с другими алкоголесодержащими напитками, то оно выгодно отличается тем, что содержание воды в нем около 92%. Именно поэтому оно и жажду прекрасно утоляет, и не приводит к последующему обезвоживанию организма, которое обычно происходит под влиянием алкоголя. а что же тогда сушит по утрам? овсяная печенька? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Poloсатый Опубликовано: 29 мая 2007 а это зависит от того, скока ты "вчера" этого самогоп ива выпил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 29 мая 2007 (изменено) А мне казалось, что взаимовежливое отношение между незнакомыми людьми творит чудеса.Человек - человеку как грицца друг, товарищ, брат...нет? Творит, но люди более терпимы к знакомым, а вот на незнакомых терпимости у большинства нехватает... Изменено 29 мая 2007 пользователем Noise 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 29 мая 2007 а это зависит от того, скока ты "вчера" этого самогоп ива выпил любой алкоголь обезвоживает организм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gargantua 0 Опубликовано: 30 мая 2007 а что же тогда сушит по утрам? овсяная печенька? Если выпить ведро, то наверное будет сушить и от пива тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Терпимость к друзям - это не терпимость к незнакомым людям... А как же "Все люди братья" И подобная батва??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах