Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Gargantua

Пиво

Рекомендованные сообщения

курить тоже кстате... это многих останавливает?

курят хотя бы в тамбурах, а не в самом вагоне.

Поделиться сообщением

Затестил буквально сегодня пиво "Никологорское". Пиво зачет, есть красное светлое и темное.

и не угостил:) разведу опять, ыыыы.

Смотря кто.

Поделиться сообщением

рекламировались - да, хочешь курить - иди в места для курения, а притеснять надо, ибо дышать воздухом - естественно, а вдыхать вашу грязь - нет

права они имеют такие же, ага, то есть твоё право курить, а моё право - не дышать этим говном. как мы будем решать наши права сидя рядом? ведь и ты и я имеем право? не так ли?

так ли так ли

читайте внимательнее, я всё уже написал по этому поводу.

Поделиться сообщением

Когда не курила - меня и это возмущало. Когда закурила снова - сама грешила этим.....Вообще, понимаю негодование некурящих. Но и у курильщиков тоже есть права. Но главное здесь, чтобы те, курят не отравляли этим жизнь некурящих.

ЗЫ: возмущает курение в лифтах! :13: Мля, ну можно же потерпеть пару минут и выйти на улицу и обдымится в хлам!

Поделиться сообщением

да насрать :5:

/me пошла за холодным пивом

Поделиться сообщением

И тем не менее -закон полный бред! Посмотрите на многие сорта кваса - как правило 1 градус там есть! тоже нельзя пить выходит??? Да и что такого, если я выпью бутылку пива после работы в электричке? кому то противен запах пива? или противно как происходит сам процесс? там многие есть умудряются! Все наверняка ощущали в тушино как кто нить ест чебурек......дальше я думаю продолжать не стоит.....

Так вот и получается - что повернуть можно как удобнее!

Я думае если культурно и аккуратно человек пьет пиво - ничего страшного нет, а если компания в полный "газ" в вагоне в куче мусора пьет - эт другое дело...

Поделиться сообщением

И тем не менее -закон полный бред! Посмотрите на многие сорта кваса - как правило 1 градус там есть! тоже нельзя пить выходит??? Да и что такого, если я выпью бутылку пива после работы в электричке? кому то противен запах пива? или противно как происходит сам процесс? там многие есть умудряются! Все наверняка ощущали в тушино как кто нить ест чебурек......дальше я думаю продолжать не стоит.....

Так вот и получается - что повернуть можно как удобнее!

Я думае если культурно и аккуратно человек пьет пиво - ничего страшного нет, а если компания в полный "газ" в вагоне в куче мусора пьет - эт другое дело...

есть - физиологическая необходимость независимо от желания. особенно стоит отметить людей с гастритом и язвой, запретим им жрать по распианию?

Поделиться сообщением

Не забываем про пивной алкоголизм и физиологическую необходимость пить пиво. =)

Поделиться сообщением

Не забываем про пивной алкоголизм и физиологическую необходимость пить пиво. =)

если ты не попьёшь пива пару часов - организму никакого вреда не будет точно

Поделиться сообщением

Частенько питаюсь чебуреками на Тушинской - уж очень они там замечательные :17:

что же происходит потом? я насыщаюсь, на лице появляется довольная улыбка, со мной теперь можно спокойно общаться! можно спросить о расписании электричек на ближайший час, можно узнать который сейчас час, и я отвечу не призрительным рычанием, а вполне удовлетворительным полным и развёрнутым предложением :1:

не вижу острой необходимости пить пиво в электричке. собственно как и курить (сама грешна, бывает курю в тамбурах, каюсь и стараюсь делать это как можно реже)

Поделиться сообщением

Все наверняка ощущали в тушино как кто нить ест чебурек....

Есть чебуреки в электричках тоже надо запретить. От них не очень приятно пахнет, да и масло может капать на других пассажиров... :1:

В тамбуре курю только когда еду на дачу, при этом выхожу курить когда между станциями долго ехать( например, Чеховская-Холщи, Румянцево-Ново-Петровская), чтобы не мешать входящим/выходящим пассажирам. Особенно раздражают мудаки, которые закуривают перед своей остановкой, до которой ехать ещё минуту, а тамбур уже полон людей собирающихся выходить.

Поделиться сообщением

Всё зависит от человека. Каждый сам себе устанавливает приемлимые нормы.

Тем болие при наших законах. Точней при их исполнении...

Поделиться сообщением

Прежде чем осуждать, подумайте вот о чём:

Представим, что ваш ОЧЕНЬ хороший друг (подруга) идёт с вами в ресторан ! Ресторан разбит на 2 половины, "для курящих" и "для некурящих" ! Ваш друг (подруга) курит! Как Вы поступите в такой ситуации???

Ответ прост! Вы или согласитесь пойти в зону "для курящих" или Ваш друг (подруга) пойдёт с Вами и воздержиться на некоторое время от курения! Т.е. кому то из вас придёться уступить другому! Это и называеться ТЕРПИМОСТЬ!

Так будте терпимы друг к другу! Конечно бывают Злоупотребления, но это скорее исключение которое в очередной раз подтверждает правило!

К тому же свои "грешки" почему-то замечаються намного реже, чем "грешки" других!

P.S.: И это сказал я, милиционер! :)) Может по началу это звучит и дико, но на всё надо смотреть с обьективной стороны!

Всё зависит от человека. Каждый сам себе устанавливает приемлимые нормы.

Тем болие при наших законах. Точней при их исполнении...

Почему все знают какие законы надо вводить и как их исполнять, но никто даже не попытался блеснуть своим умом и эрудицией там, где это может что-то реально исправить???

Многие кто так выражаеться даже на выборы не ходит, так чего вы хотите, если за Вас Ваш выбор делают другие???

Поделиться сообщением

есть - физиологическая необходимость независимо от желания. особенно стоит отметить людей с гастритом и язвой, запретим им жрать по распианию?

пить - гораздо более острая физиологическая необходимость чем есть. Тем более в жару.

Без еды человек может прожить месяц, без воды - не более нескольких дней.

С гастритом или язвой жрать чебуреки на платформе или в вагоне? Оригинально. Как раз для гастрита или язвы питание. :biggrin:

Так будте терпимы друг к другу!

Золотые слова.

Изменено пользователем Gargantua

Поделиться сообщением

Частенько питаюсь чебуреками на Тушинской - уж очень они там замечательные :17:

главное не в вагоне!

Особенно раздражают мудаки, которые закуривают перед своей остановкой, до которой ехать ещё минуту, а тамбур уже полон людей собирающихся выходить.

Полность согласен!!!! Х*ли не подождать то? тем более сейчас, в такую жару! иди кури себе на здоровье по улице!!! Один хер ведь идут потом и курят!! не могу понять зачем они закуривают в тамбуре!!!!!!

В сочах кстати себе никто не позволяет куритm в электричках!!! несмотря на то, что ехать там приходится и по неск часов! а бабки пиво таскают туда сюда, даж выбегать не надо )))

Поделиться сообщением

пить - гораздо более острая физиологическая необходимость чем есть. Тем более в жару.

Без еды человек может прожить месяц, без воды - не более нескольких дней.

С гастритом или язвой жрать чебуреки на платформе или в вагоне? Оригинально. Как раз для гастрита или язвы питание. :biggrin:

пить воду - да, а пиво не утоляет жажду!!!! пиво провоцирует пить пиво ещё и ещё, как, собственно, и кока кола.

на чебуреках свет клином не сошёлся

Изменено пользователем IL76

Поделиться сообщением

Прежде чем осуждать, подумайте вот о чём:

Представим, что ваш ОЧЕНЬ хороший друг (подруга) идёт с вами в ресторан ! Ресторан разбит на 2 половины, "для курящих" и "для некурящих" ! Ваш друг (подруга) курит! Как Вы поступите в такой ситуации???

Ответ прост! Вы или согласитесь пойти в зону "для курящих" или Ваш друг (подруга) пойдёт с Вами и воздержиться на некоторое время от курения! Т.е. кому то из вас придёться уступить другому! Это и называеться ТЕРПИМОСТЬ!

Терпимость к друзям - это не терпимость к незнакомым людям...

Поделиться сообщением

пить воду - да, а пиво не утоляет жажду!!!! пиво провоцирует пить пиво ещё и ещё, как, собственно, и кока кола.

на чебуреках свет клином не сошёлся

Смею заметить, что пиво и кока-кола абсолютно разные вещи по воздействию на человека.

Пиво прекрасно утоляет жажду, поскольку -

Жажда – это не желание восстановить количество воды в организме, а потребность в минеральных солях. По содержанию солей пиво, даст сто очков вперёд другим напиткам за исключением настоящей минералки.

Если сравнивать пиво с другими алкоголесодержащими напитками, то оно выгодно отличается тем, что содержание воды в нем около 92%. Именно поэтому оно и жажду прекрасно утоляет, и не приводит к последующему обезвоживанию организма, которое обычно происходит под влиянием алкоголя.

На фоне употребления пива, как раствора минеральных солей, углекислота, расширяет капилляры слизистой оболочки органов пищеварения, а это способствует более быстрому поступлению жидкости в кровь.

Любой фаст-фуд для язвенника и гастритчика противопоказан.

А мне казалось, что взаимовежливое отношение между незнакомыми людьми творит чудеса.

Человек - человеку как грицца друг, товарищ, брат...нет?

Изменено пользователем Gargantua

Поделиться сообщением

А одному моему другу врач рекомендовал пить пиво, почки лечить.

по часам.

И бедняжка должен рисковать своим здоровьем?? :1:

Поделиться сообщением

Если сравнивать пиво с другими алкоголесодержащими напитками, то оно выгодно отличается тем, что содержание воды в нем около 92%. Именно поэтому оно и жажду прекрасно утоляет, и не приводит к последующему обезвоживанию организма, которое обычно происходит под влиянием алкоголя.

а что же тогда сушит по утрам? овсяная печенька?

Поделиться сообщением

Гость Poloсатый

а это зависит от того, скока ты "вчера" этого самогоп ива выпил

Поделиться сообщением

А мне казалось, что взаимовежливое отношение между незнакомыми людьми творит чудеса.

Человек - человеку как грицца друг, товарищ, брат...нет?

Творит, но люди более терпимы к знакомым, а вот на незнакомых терпимости у большинства нехватает...

Изменено пользователем Noise

Поделиться сообщением

а это зависит от того, скока ты "вчера" этого самогоп ива выпил

любой алкоголь обезвоживает организм

Поделиться сообщением

а что же тогда сушит по утрам? овсяная печенька?

Если выпить ведро, то наверное будет сушить и от пива тоже

Поделиться сообщением

А как же "Все люди братья" И подобная батва???

Поделиться сообщением

• Создать...