Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Skorpion 3D

Нацизм...

Рекомендованные сообщения

Гость Solomir
Я частично за нацизм,т.к. надо истреблять хачей которые начинают вы*бываться,наезжать и т.д. на норм парней.

Поддерживаю

Поделиться сообщением

Поддерживаю

А зачем же только хачей? Давайте и русских. Мне пох кто на меня выёбывается. Урод - не национальность. Долпоёп тоже.

Поделиться сообщением

А зачем же только хачей? Давайте и русских. Мне пох кто на меня выёбывается. Урод - не национальность. Долпоёп тоже.

может ты воопше геноцид устроиш!

Поделиться сообщением

может ты воопше геноцид устроиш!

Нет, я всего лишь развиваю данную идею. Идеалогия нацистов - идеалогия эгоистов.

Поделиться сообщением

Нет, я всего лишь развиваю данную идею. Идеалогия нацистов - идеалогия эгоистов.

все мы в какойто мере эгоисты!

или ты предпочетаеш само пожертвование?

Поделиться сообщением

Следи за речью мой друг.

В принципе ты прав, но эгоизм это не точное выражение ... скорее всего желание быть лидиром и единственным... ( это только моё мнение)

Я думаю есть два типа национализма... Первая - это гордость или защита своей нации, тоесть... патриотизм... Вторая - это скины и тому подобное...

Поделиться сообщением

Я думаю есть два типа национализма... Первая - это гордость или защита своей нации, тоесть... патриотизм... Вторая - это скины и тому подобное...

Это есть два вида патриотизма, он первичен)

Позже нормальный патриотизм извратили, а потом стали пользоваться им как отмазкой, в нацистких взглядах.

Поделиться сообщением

Это есть два вида патриотизма, он первичен)

Позже нормальный патриотизм извратили, а потом стали пользоваться им как отмазкой, в нацистких взглядах.

Может быть... но думаю нацизм берёт истоки не от патриотизма... те люди которые сделали это определение не руководствовались патриотическими настроями...

Поделиться сообщением

Может быть... но думаю нацизм берёт истоки не от патриотизма... те люди которые сделали это определение не руководствовались патриотическими настроями...

Первоначально, именно патриотизмом руководствовались.

Поделиться сообщением

Первоначально, именно патриотизмом руководствовались.

Здесь все написано. И про патриотизм, и про "скинизм", и про всякое.

Алаир - зануда.

Поделиться сообщением

Алаир - зануда.

да ты это верно подметил

Поделиться сообщением

Не, лучше все-таки на Библию ссылаться.

А то открываешь ссылку, на которой "все написано", а там такое...

Поделиться сообщением

http://kiborg14.livejournal.com/10398.html?mode=reply

Письмо из Ставрополя!

К нам в редакцию поступило письмо из Ставрополя. Поскольку сегодня, в условиях полного замалчивания официальными СМИ, необходимо прорвать блокаду, мы публикуем это письмо «как есть», т.е. без всякой литературной правки.

«Итак 25 числа случилась массовая драка чеченцев с Русскими людьми. Махач проходил честно, за спинами обоих стояла толпа человек по 20. Изначально рубились ребята 1 на 1. Русский боец почти уложил чёрного на землю и был готов задушить ублюдка, В этот момент цунарефы похватали ножи и стальные прутья, и ринулись стенка на стенку. Правые силы в потасовке были вынуждены отступить, т.к. с кусками асфальта и голыми руками нереально биться против ножей и арматур.

Ребята разбежались по окрестностям звать на подмогу, чечены по мобилам подтягивали своих. Через несколько минут на месте была тотальная потасовка 60 на 60. ДПС и Менты просто бездействовали до прибытия ОМОНа.

Омоновцы ринулись на черножопых, но даже ментов начали колотить с криками «Алах Акбар!». Наши с (не проверено) с криком «Наших ментов бьют!» ринулись в атаку, вместе ровняя с асфальтом чёрные рожи.

В драке погиб то ли сын какого-то абрека и авторитетного чеченского бородача. Ешё трое чеченцев были доставлены в реанимацию. Всего пострадало около 20 человек.

После событий приехал Кадыров. Уж не знаю, что он тут делал, но наше правительство сразу нашло «русских виноватых». А Чеченцы заявили, что за каждого убитого чёрного будут вырезать по 20 Русских.

В город выехали Чеченские бородачи. Начался геноцид русских.

Суббота 19:00 зарезан сын директора моего колледжа.

Суббота 23:00 зверски зарезаны Русские студенты прямо в центре города, возле мед. Академии.

Что случилось на Карла Маркса я не знаю, никто не знает, но была сфотографирована лавочка вся в крови, с остатками следов от пальцев. Видно кто то боролся из последних сил за жизнь.

В воскресенье город закрыт для въезда. На улицах менты и Омон. Менты забирают всех и Русских и нерусских, всех кто хоть как то подозрителен на их выбор.

Тем временем в городе патриоты отбиваются сразу в нескольких стрелках против чеченцев. Пирогова, Доваторцев, Центр, Цирк — везде проходят драки. Редкого Русского человек можно встретить без аргументов.

Воскресенье (поздний вечер) расстреляна (или взорвана) остановка из проезжающей автомашины. Погибла женщина.

Рынок Изнасилована и убита Русская девушка.

Ночь в северо-западном жестоко убиты трое Русских парней.

Ночь Вечный Огонь. Зарезаны Двое Русских.

Понедельник.

Город буквально в панике. Вся инфа умалчивается. Производят намеренные отключение электричества в учебных заведениях чтобы бес палева вернуть студентов домой. Русскими людьми назначен общий сбор, но на него боятся идти люди. На месте сбора несколько человек и оркестр с казаками поющими песни. Всё это охраняют Автоматчики , МЧС и ОМОН.

Днём в городе людей почти нет. Те немногие, кто встречаются, звонят по телефону родственникам и просят не покидать дома. Некоторые районы полны людей и детей на улицах, но таких мест мало. Везде вооружённые военные и менты. Патрули. Въезд в город закрыт. Город практически на гране комендантского часа. Людей нету, парки и кафе не работают.

Тем времени патриоты со всей страны стремятся попасть и помочь нам в неравной борьбе. Ростов, Краснодар и соседние города… но… все задержаны.

Однако каким-то чудом 60 человек всё-таки смогли приехать к нам. Город в блокаде. Завтра в 19:00 тотальный сбор всех белых людей. Надеюсь что вскоре решиться всё!!

Да поможет нам бог выжить и победить в этой резне.

Слава России!

Большая просьба, распространите эту инфу кто где может.

Кандопогу тоже пытались замолчать. Сейчас замалчивают нас.

Ставропольцев убивают, город почти под блокадой, уезжать нам некуда. А про нас даже не знают. С соседних городов подмогу к нам не пускают. Мы будем сражаться до конца.

Но очень важно, чтобы Русские Люди знали, что происходит на самом деле. Нас убивают. Е.».

http://www.nso-korpus.info/postfromstavropol.htm

Изменено пользователем stinger

Поделиться сообщением

А это правда?

Я так понимаю, это доказательство, что нацизм - справедливая необходимость? Тогда у меня вопрос, как русские люди живут в кавказских республиках? И не только живут, а ходят свободно и ничего не боятся? Почему их там никто не трогает?

Ps. Кроме того, ножи и арматура - частое оружие скинов, иногда бьющих русских людей.

Изменено пользователем Alair

Поделиться сообщением

А это правда?

Я так понимаю, это доказательство, что нацизм - справедливая необходимость? Тогда у меня вопрос, как русские люди живут в кавказских республиках? И не только живут, а ходят свободно и ничего не боятся? Почему их там никто не трогает?

Ps. Ножи и арматура - частое оружие скинов, иногда бьющих русских людей.

я не знаю почему они атм живут и не уверен,что их там никто не трогает.Если ты так любишь кавказ и кавказцев,может имеет смысл тебе туда уехать на ПМЖ?

Ножи и арматура оружие не только скинов,и если скины и бьют русских,то бьют антифашистов и дегенератов,а не нормальных прохожих...и национал-социализм скинами не ограничивается,не знаю что вы на них зациклились.

Поделиться сообщением

если скины и бьют русских,то бьют антифашистов и дегенератов,а не нормальных прохожих...

А нормальный прохожий не может быть антифашистом? То есть если атифашист - то бей его арматурой?

Поделиться сообщением

я не знаю почему они атм живут и не уверен,что их там никто не трогает.Если ты так любишь кавказ и кавказцев,может имеет смысл тебе туда уехать на ПМЖ?

Ножи и арматура оружие не только скинов,и если скины и бьют русских,то бьют антифашистов и дегенератов,а не нормальных прохожих...и национал-социализм скинами не ограничивается,не знаю что вы на них зациклились.

Я там родился, жил. И с радостью поехал бы... но там проблема скорее экономического характера. Конечно признаю, там опасней жить, но как и в Москве правила жизни, так и там свои правила.

А антифашист - не нормальный человек?

Просто скины - самые ярые представители этого течения и самые опасные.

Поделиться сообщением

А нормальный прохожий не может быть антифашистом? То есть если атифашист - то бей его арматурой?
да,так как антифашисты -русофобы и изменники родине.А то,что обычный ,не идейный, человек назыает себя антифашистом-это не более чем проебаные школьными курсами истории мозги.

в тему:

post-34-1181461946.jpg

Поделиться сообщением

да,так как антифашисты -русофобы и изменники родине.А то,что обычный ,не идейный, человек назыает себя антифашистом-это не более чем проебаные школьными курсами истории мозги.

Я патриот, но антифашист, потому что придерживаюсь антифашистких взглядов. Я русский, но понимаю, что и в Чеченской и в других республиках живут граждане России и не заслуживают предвзятого отношения только из-за своей национальности. Надо рассматривать конкретно хулиганов и бандитов.

Картинка - преувеличение, которое ни о чём не говорит.

Поделиться сообщением

Я патриот, но антифашист, потому что придерживаюсь антифашистких взглядов. Я русский, но понимаю, что и в Чеченской и в других республиках живут граждане России и не заслуживают предвзятого отношения только из-за своей национальности. Надо рассматривать конкретно хулиганов и бандитов.

Картинка - преувеличение, которое ни о чём не говорит.

см картинку ;)

Поделиться сообщением

см картинку ;)

Я убеждаю не видеть национальностей, а относится как к обычным людям. А картинка как я сказал преувеличение, на ней не анитфашисты а придурки какие-то.

Поделиться сообщением

Я там родился, жил. И с радостью поехал бы... но там проблема скорее экономического характера. Конечно признаю, там опасней жить, но как и в Москве правила жизни, так и там свои правила.

А антифашист - не нормальный человек?

Просто скины - самые ярые представители этого течения и самые опасные.

Да. Пусть все человечество будет мирными овечками. Все будут дружить и улыбаться друг другу...

На фиг! Пусть у нас будут острые социальные проблемы, пусть будут другие не менее важные проблемы, НО зато мы будем двигаться вперед, дабы найти решение, как избежать проблем, а не будем мирно сидеть-поживать и в ус не дуть...

Дык, а нафига двигаться вперед? Нам и так хорошо! Пусть болото и грязь, зато комары не кусают!

У тебя, Свят, получается именно так...

Поделиться сообщением

Да. Пусть все человечество будет мирными овечками. Все будут дружить и улыбаться друг другу...

На фиг! Пусть у нас будут острые социальные проблемы, пусть будут другие не менее важные проблемы, НО зато мы будем двигаться вперед, дабы найти решение, как избежать проблем, а не будем мирно сидеть-поживать и в ус не дуть...

Дык, а нафига двигаться вперед? Нам и так хорошо! Пусть болото и грязь, зато комары не кусают!

У тебя, Свят, получается именно так...

Человечество будет двигатся вперёд, если не будет забивать мозги тупой, межнациональной рознью в одной стране.

Проблемы, которые нужно решать, есть всегда, но создавая лишние мы не развиваемся вперёд, а откатываемся назад.

Поделиться сообщением

Человечество будет двигатся вперёд, если не будет забивать мозги тупой, межнациональной рознью в одной стране.

Проблемы, которые нужно решать, есть всегда, но создавая лишние мы не развиваемся вперёд, а откатываемся назад.

Прогресс всегда двигали неблагополучный страны. Ибо той стране, которая и так "в шоколаде", делать что-то еще, идти куда-то просто напросто не надо - зачем?.. когда можно полежать кверху пузом и осознавать свое положение "в шоколаде".

Всякие радикальные группы типа алармистов, скинов и прочих не есть "вселенское зло", каким их считает обычный люд. Они хотя бы стремятся улучшить, в то время как большинство предпочтет сидеть с пивом каждый вечер и смотреть футбол. Они чисты помыслами, и это уже хорошо. "Ничто новое не рождается без крови" - вот мой ответ на заявления их жестокости.

Поделиться сообщением

Прогресс всегда двигали неблагополучный страны. Ибо той стране, которая и так "в шоколаде", делать что-то еще, идти куда-то просто напросто не надо - зачем?.. когда можно полежать кверху пузом и осознавать свое положение "в шоколаде".

Глупость, изучай обществознание.

Всякие радикальные группы типа алармистов, скинов и прочих не есть "вселенское зло", каким их считает обычный люд. Они хотя бы стремятся улучшить, в то время как большинство предпочтет сидеть с пивом каждый вечер и смотреть футбол. Они чисты помыслами, и это уже хорошо. "Ничто новое не рождается без крови" - вот мой ответ на заявления их жестокости.

Вспомни инквизиторов: они тоже были "хорошие мальчики"? И то, инквизиторы действительно знали, чего достигнут, все радикальные группировки недальновидны и не знают толком, чего хотят получить в результате, из-за недальновидности. Радикальные группы не вселенское зло, они только часть его. Про кровь - это мнение необразованных, недальновидных людей. Вообще учи матчасть историю.

Ps. Как я уже сказал,половина споров от незнания. Если со Стингером спор получился хотя бы интересным, то здесь сталкиваешься с простой необразованностью.

Поделиться сообщением

• Создать...