Unigeee 0 Опубликовано: 31 мая 2007 (изменено) mooha, поехали!Остается вопрос, куда поедем? да. Кто начнет?Ты начнешь?Кто будет первым показывать пример остальным? Изменено 31 мая 2007 пользователем Unigeee 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stinger 0 Опубликовано: 31 мая 2007 А хохлов тожа выгонять надо? нет!вообще-то они к славянам относятся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z_ILL 0 Опубликовано: 31 мая 2007 А если ты имел ввиду тему, которая сейчас возникла... Что ж, не всегда выигрывает спор тот, за кем последнее слово. спор здесь отсутствует. ну вот сложно спорить о взглядах, и кому то что-то доказывать. ибо я рожден в СССР, был пионером, потом вдруг резко пионерии не стало, идеалы сменились, поднял голову нацизм, с одной стороны, и приехало много отстойных людей с кавказа... моя улица стала не моей. и поверь, как ты мне объясниш что нацизм - добро? добро я сам себе создаю, а вот как раз таки бритоголовые отморозки, наглые чурки мешают жить спокойно. все, для меня спор закончен. нацизм - зло, чурки - тоже зло. так что, вот этих, вот этих, и еще вот этих.... 2 ББ орревуа, это ты правильно понял. а как оно там в оригинале ниипет. просто так, вот по-человечески мне не интересно КАК, а смысл ты понял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Багахульный_Баец 0 Опубликовано: 31 мая 2007 орревуа, это ты правильно понял. а как оно там в оригинале ниипет. просто так, вот по-человечески мне не интересно КАК, а смысл ты понял. Будем считать это тонким итальянским акцентом... хD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Player1 0 Опубликовано: 31 мая 2007 да. А если один из родителей - славянин, другой - кавказец, человека, что, напополам порвать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Satyr Опубликовано: 31 мая 2007 а вот придет тетя Петренка и как влепит +10 за разжигание межнациональной ... п.с. сорри за оффтоп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Опять власть виновата.В сущности, сформулировать можно просто и коротко. Десятилетиями мы жили с чувством, что плохи правительство и режим, а оказалось - мы сами. Обидно. И грустно. Все так. Понаписали тут... Переливают из пустого в порожнее. Кому они нужна, словеса ваши?.. Скажите честно себе - вы избираете самый простой путь борьбы за выживание. Не рожать детей и работать, а перестрелять конкурентов. Что-то мне все это напоминает... Ждем-с фюрера, чур я в подполье! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pbl6ka 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Ждем-с фюрера, чур я в подполье! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el-marka 0 Опубликовано: 31 мая 2007 (изменено) А НСО - это что-то вроде одной большой семьи, члены которой объединены общей целью - сделать Россию лучше. Их стремление не в том, чтобы тупо мочить хачей, а том, чтобы все русские почувствовали себя отдельной нацией, почувствовали, что они нужны стране, что они могут сделать ее лучше... Ну, для этого есть много способов. Можно проводить фестивали детского фольклорного творчества. Можно спонсировать производство серии кукол и солдатиков в русских народных доспехах и броне, потом этих кукол раздать в детских домах и садах. Можно создавать военно-исторические клубы по месту жительства и давать представления или боевки. Можно писать стихи и рассказы в "былинном стиле". Можно создать стройотряд, пригласить реставраторов и отремонтировать какую-нибудь историческую усадьбу. Можно присоединиться ко всероссийской акции по очистке водоемов и вывезти грязь из прудика возле церкви. Можно таки организовать субботник и почистить город от грязи. Можно нарезать досок и починить детский городок в сквере на комарова. Можно каждый день подходить к "товарищам", бухающим на лавочках и просить их выбросить бутылки за собой в контейнер, а не оставлять возле песочницы... ... Зачем же ради самости русских объявлять национальной идеей избиение хачей? Изменено 31 мая 2007 пользователем el-marka 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлячок 0 Опубликовано: 31 мая 2007 я согласен,битье на улице ничего не решает.К этому вопросу надо подходить с политической точки зрения и движение в этом направлении ведется,взять тоже НСО. Ага, ещё есть движ ДПНИ, ты ещё их в пример приведи! А может, дело в том, что у самих же русских нет единства, вот и создаётся идеальная среда для размножения этих паразитов?! Вот смотри, тронь одного хачика, а за ним 150 человек встанут, а наши? Короче, сами виноваты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 31 мая 2007 (изменено) el-marka, это забота государства (зря что ли налоги платим?). Не целиком, конечно, но большинство из приведенного. А остальное - это просто зависит от человека. Просто для начала нужна идея, а потом уже ее развить или взять другую. Вон Ленин сначала говорил о государственной монополии в экономике, а потом? А потом, как понял, что с монополией будет кирдык, начал постепенно возрождать частный сектор. Таких пример множество. Главное, чтобы человек сам себя не обманывал - я-де потом, я завтра... Можно, вообще-то, все. Правда, все обычно на такие заявления отвечают уже ставшей привычной фразой типа :" А оно мне надо?" Что будет с того, что я починю скамейки? Неделя - и их опять надо чинить. Нужен контроль, причем тотальный. Вот идея НСО. Раз не хотят по-хорошему, будет "не по-хорошему". Я пытался для "начала" свой подъезд чистым содержать... Итог: засрали. Причем люди, которые живут в этом же подъезде. Изменено 31 мая 2007 пользователем Мрак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлячок 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Такие как Я,поверьте,ничего не смогут изменить в обществе,потому как я не ставлю себе этой цели.МНЕ ЖИВЕТСЯ ХОРОШО.а если кого-то что-то напрягает,то это его дело. В одиночку, конечно, никто ничего не изменит... Что значит: "МНЕ ЖИВЕТСЯ ХОРОШО"? Моя хата с краю, да? Не согласна ! Если все так будут думать, то к тому времени, когда у тебя дети появятся, ты в своей же стране будешь бояться выпустить их погулять во двор? Вот тогда тебя это и будет напрягать! Конечно, это твоя позиция. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 31 мая 2007 это забота государства (зря что ли налоги платим?). Не целиком, конечно, но большинство из приведенного. А остальное - это просто зависит от человека. Что будет с того, что я починю скамейки? Неделя - и их опять надо чинить. Нужен контроль, причем тотальный. Вот идея НСО. Раз не хотят по-хорошему, будет "не по-хорошему". Я пытался для "начала" свой подъезд чистым содержать... Итог: засрали. Причем люди, которые живут в этом же подъезде. Что у вас все государство да государство? Оно плохое, так что вы будьте хорошими. Плавали, знаем. Засуньте свой "тотальный контроль"... Извините, не сдержалась. Вам популярно объяснить, как катком режим идет по "своим" же? А не надо пытаться. Продолжай. Безусловно, что-то делать изо дня в день сложнее, чем одним взмахом все проблемы "решить". Как это удобно - найти внешнего врага. Все плохие, одни мы хорошие и правильные. Не из-за нашей лени\слабохарактерности\глупости у нас плохая жизнь, нет, это все они виноваты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Багахульный_Баец 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Оно плохое, так что вы будьте хорошими. А мы и есть хорошие. Пока нам персонально не наступят на горло, мы будем только мусор убирать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunatik 0 Опубликовано: 1 июня 2007 (изменено) Я их не долюбливаю потому, что они едут сюда, к нам и потом ведут себя, как у себя дома, простите! Нагло! При этом к нам относятся, как к быдлу. Вот пусть едут к себе домой и там живут! И мы будем любить и уважать друг друга на расстоянии! ИМХО.©ИраКли Помойму русские никуда особо и не лезут. Это к нам все лезут, потому что мы добрые и у нас хорошо.©Багахульный_Баец они "косячат больше" пототму что со своей полки так кажется....©7771 Вот только не надо тут голословить. А то скоро, с вашими рассуждениями получится, что все мы в итоге еще и в чужой стране живем.©He11_t0r4 Предоставлю всем к повторному прочтению: Было бы правильней задать вопрос так: ПОЧЕМУ? а не ЗА ЧТО? Люди всегда ненавидят. Это их свойство. А нацизм - это еще одна философия, дающая формулировки, оправдывающие врожденную ненависть. В деле замешены: зависть, стремление доминировать, а точнее: страх быть в подчинении, лень и гордость. Зависть - когда видишь как кто-то процветает (в данном случае, приезжих ненавидят за то, что многие из них успешны в бизнессе, однако не учитывается, что все лоботрясы остались дома и ведут аналогичные нацисткие проповеди). Кстати о национальной терпимости: мои родственики живут в Баку, и не смотря на то, что у них в России есть дом, их от туда за уши не оттянешь. Живут, работают и умножаются на азербайджанской земле. Большинство толерантно. Страх быть в подчинении - когда, хотя ты и по-любому под игом находишься, но здесь можно сказать "МЫ" типя "я" и призедент и его свита + вся крутизна, которая стрижет и "наших" и "не наших". Так вроде как свободный и даже крутой (особенно когда десять против одного)... Лень - потому что не хочется предпринимать (причина несостоятельности), а тут приехали понимаешь ли и бабки все себе забрали.... Так встань, да трудись. Хватит бычку жрать, да ганджубасить (может тебя и гости зауважают). Не будешь ли успешней? Гордость - первопричина всех предыдущих причин национальной ненависти, как впрочем и первопричина всякого греха. Вопросы к поджигателям национальных распрей: Вы знаете что такое убить человека? Как вы видите это действие, совершаемое лично вашими руками? Я не говорю о мерзавце, потому что не хочу называть вас лицемерами вместо благородных людей. Ибо есть много мерзавцев, пред которыми у вас тряслись бы колени и вы ни слова бы им ни сказали, а тем более если бы они приставали ни к вам, а к неизвестной вам девушке. Мой сосед - жертва националистического террора (привет Баец, см. словарь), однако он простой налогоплатильщик, машинист поезда метро. Я также знаю одного чечена, который убил русского мужчину (Федора Панкратова, если кто знает), но ему ни один из национал-горлопанов слова поперек не сказал. Почему? Я думаю вы знаете сами.... Проще всего быть хорошим, проведя национальную дифференциацию, собрать компромат, полить всех грязью, делая панацею из частного, сказать "МЫ" и потеряться в толпе. Куда сложней искренно с любовью сказать: Салам Алйекум (мир тебе), Абдула. Хорошо ли тебе жить в нашем городе? Если кто станит обижать, говори, разберемся. Если ты виноват, извенись. А если друг мой, пусть и он извенится. Или хотя бы просто не осуждать невинных, то есть тех, кто не насиловал, не терроризировал и т.д. Либо будте милостивы ко всем (а не только к тем, кто сильней), либо бейте в морду всем (а ни тем, кто слабей). Чего хромать на оба колена? Я помню был инцидент, когда один русский юноша, ворвавшись в синагогу пырнул ножом раввина. Одни машут языками, другие ножами... Задумайтесь о том, что произрастит посеяное вами слово. Я совсем не знаю того юношу и совсем не одобряю его действий, но из его действий видна была искренность следуемому убеждению, тогда когда так много болтунов и горлапанов смелых за глаза. Почему привлекли к ответственности только его, а не тех кто несет на своем языке эту смерть. Так как же быть? Что скажете? Крещение Руси князем Владимиром не сделало из язычников рабов Божьих. Скорей эта насильственная имплонтация веры привила к еще худшему состоянию как русичей так и всего христианства. Ненависть никуда не делась. (просмотрите историю, какие сечи были под прикрытием Имени Иисуса Христа и какие бессмысленные междоусобицы. Что бы стать Христианином - очень мало, и даже совсем ничего не значит, окунутся в воду и принять участие в "Вечери Господней" (причастие, когда пьют вино из одной чаши и едят один хлеб), Иуда тоже был на вечере Господней. И что? Сущьность то осталась ветхая, человек не стал новым. Он как жил так и дальше продолжил, а есть там Боженька на Небесах или нет - не важно... Позволю себе маленький оффтоп (кстати всем за оффтоп предупреждения выдвигают (привет Ноу нейм]Ноунейм) или это только мне?). Так вот... Мои рассуждения на тему "церковь и государство": Став перед страхом быть убитыми завоевателями, господствующие «псевдо-христиане» придумали различные увертки для того, что бы ни только отражать удар по «правой щеке», но и еще делать это руками народа, посылая (как они говорят: «благословляя») его на верную смерть. А главное: на грех человекоубийства, что ввергает души в преисподнюю, а зло делает еще изощреннее. Ведь именно сопротивление ПЛЕТИ произвело АТОМНЫЕ БОМБЫ. Я подозреваю, что прежде, нежели христианство впервые обрело государственный статус, некоторые умники сочинили, как они будут оправдывать свои военные достижения. Точней это даже не были христиане, а просто светская власть с помощью разных теологов и философов, создала нечто такое среднее, компромисс типа: верьте, но по-нашему… Христианство – это учение удобное власти, но тогда и только тогда, когда христиане искренне верят в Бога и ревностно следуют воле своего Господа. В противном случае – это просто бессовестная масса, хуже язычников, которая только и будет творить революции. Многомиллионная христианская страна за короткое время превратилась в атеистическую. Это был тот же народ, который еще вчера носил нательный крест. Почему? Потому что он никогда не был христианином.©AVM Респект моему другу за создание этой ниболее актуальной севодня темы. Хоть ты и немного неудачно сформулировал название. Уважаемый AVM, хоть я и не видел Ваших постов с других тем, ибо не сижу в разделе Философия и религия, но два данных ответа, на мой взгляд, наиболее точно отражают суть того ответа, что хотел написать я. Так же я считаю, что сама тема охватывает значительно больше вопросов, нежели большинство ответивших здесь раскрыло, таких как: "Патриотизм", "Причина потери веры у современных людей".. ну и конечно "В чём причина такой вражды национальностей" (в частности тех, что задействованы в этой теме). Дело в том, что эти вещи неразрывны и взаимосвязанны. Я слышал очень много шуток, подколов и пр. в отношении постов AVM'а. Однако я считаю, что тут он раскрыл всю суть данного вопроса. (Хотя, конечно, пришлось потрудиться в понимании текста, и не факт, что я понял правильно. Но я читал с искренним удовольствием) Честно, не ожидал увидеть именно такой здравомыслящий ответ в этой теме. И тем более я был удивлён, узнав, что его мог написать верущий человек, христианин, если не ошибаюсь, фактически без использования Библии.. Я рад, что стал свидетелем того, что религия в стране ещё не пришла в полнейший упадок. И что есть люди, которые нашли в религии, что-то большее, чем просто пустые слова и какой-то бессмысленный символизм.. Извиняюсь, не в обиду сказано. Я не считаю, что я лишь потерял свою веру, усомнившись в этой религии. На самом деле, я не вижу разницы между всеми существующими религиями. Во-первых во всех них написаны очень хорошие вещи. Всегда можно найти очень мудрые слова. Ещё я считаю, что они изначально были созданы самыми обычными людьми, которые могли смотреть на всё незатуманенным ("ненавистью", "стадным чувством" и пр. слабостями людей) взором. Такие люди если делают зло, знают об этом и чувствуют, что по возможности не стали бы этого делать. Они всегда есть, но сейчас все молчат - сейчас никого слушать не любят! Кстати.. +1 даже не +1 а +999 даж нет слов думаю абсолютно также а око за око и зуб за зуб будут всегда...и никто етого не сможет отменить тк ето заложено в человеке...если обидят близкого тебе человека то ты полюбому будешь мстить и защищать его,как бы плохо,больно и тяжело тебе при етом не было!!!©RAstamanchik Прочитай слова AVM'a. Я расшифрую по-свойму: Во-первых, проблема "русских" ли "славян"(извините, ни историю, ни религию никогда не изучал) в том, что мы как раз становимся слабы, перед "горячей кровью" "чурок". Дело в том, что это уже факт, что увидь ты как на улице домагаются девушку, к примеру трое "чёрных", ты пройдёшь мимо.. может тебя и заденет эта ситуация, но ты промолчишь.. Не спорю, в жизни каждый пару раз вступится вы этой ситуации, но таких случаев становится всё меньше. Ещё факт то, что это происходит потому, что мы их боимся, что в нас осталась лишь гордыня, а честь растворилась в слабости плохим привычкам. Когда мы идём по улицам своего города, мы чувствуем себя "не в своей тарелке". А закуривая сигарету и выпивая бутылку пива, после бросив её в кусты, никто никогда не чувствовал глубинного укола совести? Потом ты не подазревая об этом, уже чувствуешь себя запятнаным что-ли, а после и улица на которой ты просил бутылку, кажется чужой. А чужая - это чья? "Чурок"? Соседей? Дворников? Чья? . Потом скажите, сколько из вас выходит утром на работу\учёбу и вспоминает, что он гражданин некоего общества, своей страны и идёт делать это, не потому что ему нужны деньги, а потому, что ему хочется просто поработать для кого-то. Сомневаюсь, что таких много. А ведь это ещё даже не патриотизм. Многие путают эти понятия. Чувствовать себя дома и работать, что бы у тебя дома было хорошо - это ещё не патриотизм! Статистика рождаемости у "нас" (Европейцами) и у "них" (Ближний Восток и Северная Африка) 1:6 здесь более глубокие процессы идут, и поверьте, обсуждаются на разных уровнях власти, ибо не смешно, да и относительно недавние восстания во Франции не дают повода радоваться. ©Z_ILL Во-вторых, Z_ILL, вы серьёзно боитесь, что человечество вымрет, или какая-либо нация или как и большинство пустословите? По-правде, много ли среди нас чистокровных русских? Кому вымирать, что изменится? Объясните мне, может я дурак?! с моей точки зрения каждый человек имеет право на свободную жизнь в любом уголке планеты...и никто не может етому препятствовать...Пропаганда фашизма по моему ооочень глупо...тк как можно пропагандировать то против чего деды наши и прадеды воевали много лет и очень много народу погибло...ето помоему неуважение к России...©RAstamanchik Ну а что ты предлагаешь? восстать прям сейчас? Я не могу, у меня сессия:( битьё на улицах - ничего не даёт, разговаривать с ними бесполезно ("я рюский плёхо понимать"), что в таком случае может сделать простой гражданин своей страны, кроме как возмущаться на форуме? ©mooha Исчерпавшее себя пустословие. Всемпрекрастно понимают, что это глупо. Каждый человек знает, что есть правильно. Но не многие ставят себе цель этого добиваться. Каждая собака, которая лает на проходящего человека, знает что это неправильно и глупо. Ты ей покажи, как это смешно, покажи что тебе не нужна ни её территория, ни её хозяин, ни её еда.. и она замолчит. Так и с людьми. Только показывать никто не хочет. Все лишь пляшут в том же танце и играют в ту же глобальную игру. Типа, а как же я? Что же я буду делать если брошу ету игру и буду честен с собою? Ведь все же меня бросят и друзья забудут? Как же мне тогда жить в одиночку? Э не... я лучше со всеми! el-marka, Можно, вообще-то, все. Правда, все обычно на такие заявления отвечают уже ставшей привычной фразой типа :" А оно мне надо?" Что будет с того, что я починю скамейки? Неделя - и их опять надо чинить. Нужен контроль, причем тотальный. Вот идея НСО. Раз не хотят по-хорошему, будет "не по-хорошему". Я пытался для "начала" свой подъезд чистым содержать... Итог: засрали. Причем люди, которые живут в этом же подъезде.©Мрак Вот-вот.. "А оно мне надо?". В том то и дело, а то что если каждый день мыть подьезд, сделать это традицией - это прикольно, то что так можно во всём достич некоторой идилии. Мне вот это напоминает японцев. (Я конечно в Японии не был, но тот дух что показывают в их класcических мультиках, мне нравится) Помойму, оттачивать своё мастерство в чём-то и чтить все свои традиции, это и есть самая лучшая позиция в жизни. PS: на вкус и на цвет товарищей нет... в школе по биологии проходили, что получается при скрещивании двух чистых линий?©el-marka AA+aa->Aa (100%) 1 закон Менделя. К человеку это не относится. Есть ещё 2 закона Менделя и пара процессов меоза (кросинговер и пр. туфта) Чистого не получится, даже если читый взять. Изменено 1 июня 2007 пользователем Lunatik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He11_t0r4 0 Опубликовано: 1 июня 2007 ...ааа какой гламурный цвет, а читать ево ищо труднее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yellow Poison 0 Опубликовано: 1 июня 2007 (изменено) Походу я нацистка! Гнать из России чёрных ублюдков!Я всё понимаю,люди людьми,но большая часть таких людей нам не к чёрту.Я их ненавижу за их поступки,например взять даже банальный пример-терракты. гнать быдло! Изменено 1 июня 2007 пользователем Yellow Poison 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunatik 0 Опубликовано: 1 июня 2007 Самосознание->равновесие->порядок->контроль Уверенность->толерантность->порядок->мир 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skorpion 3D 0 Опубликовано: 1 июня 2007 Походу я нацистка! Гнать из России чёрных ублюдков!Я всё понимаю,люди людьми,но большая часть таких людей нам не к чёрту.Я их ненавижу за их поступки,например взять даже банальный пример-терракты. гнать быдло! Давайте сохдадим четвёртый рейх.... истребим всех в России, устроим таталитарный режим, потом захватим весь мир и устроим генацид Америке!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 1 июня 2007 (изменено) Походу я нацистка! Гнать из России чёрных ублюдков!Я всё понимаю,люди людьми,но большая часть таких людей нам не к чёрту.Я их ненавижу за их поступки,например взять даже банальный пример-терракты. гнать быдло! Половина из терраристов - наёмники, иногда даже наши братья славяне. Люди как люди, русских ублюдков не меньше. Ps. Весь нацизм из-за недостатка знаний, информации о реальной ситуации, видим мир только вокруг себя. Pps. Не пытайтесь говорить, что это я не вижу реальной ситуации. Родился и рос 10лет на Кавказе, русский. Изменено 1 июня 2007 пользователем Alair 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunatik 0 Опубликовано: 1 июня 2007 Покажите мне дерево которое не растёт.. Покажите мне свободного орла, не умеющего летать.. И покажите мне дельфина, не умеещего плавать.. И тогда я поверю, что человеку ничего не надо делать, что бы жить. Наши предки на протяжении длинной истории страны отстояли свою свободу. Создали свободную во всех отношениях страну. Однако, я знаю людей которые считают, что в России они не свободны. Так может мы не настоящие русские, раз чужеземцы находят у нас больше свободы, чем мы? Вы когда нибудь видели, что бы уличная собака, не залаяла на человека, который её испугался? Почему мы, ждём другого от совершенно чужих нам людей? (Извините, но собаки - это те животные, которые давно живут с людьми и всему научились у нас. Они точная копия людей) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Багахульный_Баец 0 Опубликовано: 1 июня 2007 Лунатик, если ты еще выбрасываешь мусор где не попадя, это не значит что и другие такие. Большинству моего круга общения больше нравится немного походить с мусором в руках, но выбросить его в урну, чем гадить где попало. Те мои знакомые, кто мусорят, получают по лбу (морально). Но проблем русских в России это ни капельки не касается и не решает. Нам страшно выходить на улицы не потому что там засрано, а потому что можно не вернуться домой. Сегодня в больнице видел тетку, которую избили таджики. Наслушался от других теток множество аналогичных историй. Вы знаете, у них не спрашивают перед тем как ограбить, ходят ли они на субботники. Захватывать весь мир, истреблять другие народы - да вообще лезть за пределы страны - никто и не собирался. В истории России очень мало завоевательных войн. Хочется у себя дома жить по-человечески, не более того. А вы сразу - вот, фашисты проклятые, захотели весь мир захватить. Если это по вашей программе пытаться осуществить постоянной уборкой территорий, в конце концов мы превратимся в прислугу для иноземцев, которым нет дела до того, что творится на нашей- чужой для них земле. Им совершенно не обломно засирать расположеные рядом со стройками лесополосы. Я давно простился с лесом неподалеку от дома. Сосед-еврей затеял стройку на участке, набрал рабочих-таджико-узбеков, а какать их в лес отправлял. Теперь там нельзя шагу сделать, а раньше грибов было полно и земляники с малиной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunatik 0 Опубликовано: 1 июня 2007 (изменено) Извини, если оскорбил твою честь и достоинство. Попробуй всё таки хоть раз взглянуть на таджиков и узбеков, как на обыкновенных людей! Может поймёшь цель моих предложений. А пока для вас все таджики и т.п. куча гОвна, вы никогда не отмоетесь.. Изменено 1 июня 2007 пользователем Lunatik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z_ILL 0 Опубликовано: 1 июня 2007 Захватывать весь мир, истреблять другие народы - да вообще лезть за пределы страны - никто и не собирался. В истории России очень мало завоевательных войн. ОППА. А идея мирового господства России это тру. "будем мыть ноги в Индийском океане" (с) В. Жириновский. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunatik 0 Опубликовано: 1 июня 2007 (изменено) В своей стране сначало обжиться надо, а вы уж на новые просторы попёрли.. "видим мир только вокруг себя" (с)Alair То же тема.. только по-мойму и вокруг себя ещё чуток осмотреться надо - многое незаметили. Вот почему к нашим девушкам пристают ээ.. некие "тёмные" личности. Потому что знают, что нет рядом тех кто помешает - их толпа, а мы их толпы боимся. Вот кто-то живёт и считаете себя русским. А вы ощущаете некую поддержку, то что рядом с вами есть эти самые родные земляки, русские. Или для вас существует только ваша семья и ваши друзья, а у соседей и просить-то страшно чего-либо. Изменено 1 июня 2007 пользователем Lunatik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах