Гость Solomir Опубликовано: 9 июня 2007 Я частично за нацизм,т.к. надо истреблять хачей которые начинают вы*бываться,наезжать и т.д. на норм парней. Поддерживаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Поддерживаю А зачем же только хачей? Давайте и русских. Мне пох кто на меня выёбывается. Урод - не национальность. Долпоёп тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пSи(Х) 0 Опубликовано: 9 июня 2007 А зачем же только хачей? Давайте и русских. Мне пох кто на меня выёбывается. Урод - не национальность. Долпоёп тоже. может ты воопше геноцид устроиш! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 9 июня 2007 может ты воопше геноцид устроиш! Нет, я всего лишь развиваю данную идею. Идеалогия нацистов - идеалогия эгоистов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пSи(Х) 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Нет, я всего лишь развиваю данную идею. Идеалогия нацистов - идеалогия эгоистов. все мы в какойто мере эгоисты! или ты предпочетаеш само пожертвование? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skorpion 3D 0 Опубликовано: 9 июня 2007 А зачем же только хачей? Давайте и русских. Мне пох кто на меня выёбывается. Урод - не национальность. Долпоёп тоже. Следи за речью мой друг. Нет, я всего лишь развиваю данную идею. Идеалогия нацистов - идеалогия эгоистов. В принципе ты прав, но эгоизм это не точное выражение ... скорее всего желание быть лидиром и единственным... ( это только моё мнение) Я думаю есть два типа национализма... Первая - это гордость или защита своей нации, тоесть... патриотизм... Вторая - это скины и тому подобное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Я думаю есть два типа национализма... Первая - это гордость или защита своей нации, тоесть... патриотизм... Вторая - это скины и тому подобное... Это есть два вида патриотизма, он первичен) Позже нормальный патриотизм извратили, а потом стали пользоваться им как отмазкой, в нацистких взглядах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skorpion 3D 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Это есть два вида патриотизма, он первичен) Позже нормальный патриотизм извратили, а потом стали пользоваться им как отмазкой, в нацистких взглядах. Может быть... но думаю нацизм берёт истоки не от патриотизма... те люди которые сделали это определение не руководствовались патриотическими настроями... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Может быть... но думаю нацизм берёт истоки не от патриотизма... те люди которые сделали это определение не руководствовались патриотическими настроями... Первоначально, именно патриотизмом руководствовались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Первоначально, именно патриотизмом руководствовались. Здесь все написано. И про патриотизм, и про "скинизм", и про всякое. Алаир - зануда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пSи(Х) 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Здесь все написано. И про патриотизм, и про "скинизм", и про всякое.Алаир - зануда. да ты это верно подметил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el-marka 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Здесь все написано. И про патриотизм, и про "скинизм", и про всякое. Не, лучше все-таки на Библию ссылаться. А то открываешь ссылку, на которой "все написано", а там такое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stinger 0 Опубликовано: 10 июня 2007 (изменено) http://kiborg14.livejournal.com/10398.html?mode=reply Письмо из Ставрополя! К нам в редакцию поступило письмо из Ставрополя. Поскольку сегодня, в условиях полного замалчивания официальными СМИ, необходимо прорвать блокаду, мы публикуем это письмо «как есть», т.е. без всякой литературной правки. «Итак 25 числа случилась массовая драка чеченцев с Русскими людьми. Махач проходил честно, за спинами обоих стояла толпа человек по 20. Изначально рубились ребята 1 на 1. Русский боец почти уложил чёрного на землю и был готов задушить ублюдка, В этот момент цунарефы похватали ножи и стальные прутья, и ринулись стенка на стенку. Правые силы в потасовке были вынуждены отступить, т.к. с кусками асфальта и голыми руками нереально биться против ножей и арматур. Ребята разбежались по окрестностям звать на подмогу, чечены по мобилам подтягивали своих. Через несколько минут на месте была тотальная потасовка 60 на 60. ДПС и Менты просто бездействовали до прибытия ОМОНа. Омоновцы ринулись на черножопых, но даже ментов начали колотить с криками «Алах Акбар!». Наши с (не проверено) с криком «Наших ментов бьют!» ринулись в атаку, вместе ровняя с асфальтом чёрные рожи. В драке погиб то ли сын какого-то абрека и авторитетного чеченского бородача. Ешё трое чеченцев были доставлены в реанимацию. Всего пострадало около 20 человек. После событий приехал Кадыров. Уж не знаю, что он тут делал, но наше правительство сразу нашло «русских виноватых». А Чеченцы заявили, что за каждого убитого чёрного будут вырезать по 20 Русских. В город выехали Чеченские бородачи. Начался геноцид русских. Суббота 19:00 зарезан сын директора моего колледжа. Суббота 23:00 зверски зарезаны Русские студенты прямо в центре города, возле мед. Академии. Что случилось на Карла Маркса я не знаю, никто не знает, но была сфотографирована лавочка вся в крови, с остатками следов от пальцев. Видно кто то боролся из последних сил за жизнь. В воскресенье город закрыт для въезда. На улицах менты и Омон. Менты забирают всех и Русских и нерусских, всех кто хоть как то подозрителен на их выбор. Тем временем в городе патриоты отбиваются сразу в нескольких стрелках против чеченцев. Пирогова, Доваторцев, Центр, Цирк — везде проходят драки. Редкого Русского человек можно встретить без аргументов. Воскресенье (поздний вечер) расстреляна (или взорвана) остановка из проезжающей автомашины. Погибла женщина. Рынок Изнасилована и убита Русская девушка. Ночь в северо-западном жестоко убиты трое Русских парней. Ночь Вечный Огонь. Зарезаны Двое Русских. Понедельник. Город буквально в панике. Вся инфа умалчивается. Производят намеренные отключение электричества в учебных заведениях чтобы бес палева вернуть студентов домой. Русскими людьми назначен общий сбор, но на него боятся идти люди. На месте сбора несколько человек и оркестр с казаками поющими песни. Всё это охраняют Автоматчики , МЧС и ОМОН. Днём в городе людей почти нет. Те немногие, кто встречаются, звонят по телефону родственникам и просят не покидать дома. Некоторые районы полны людей и детей на улицах, но таких мест мало. Везде вооружённые военные и менты. Патрули. Въезд в город закрыт. Город практически на гране комендантского часа. Людей нету, парки и кафе не работают. Тем времени патриоты со всей страны стремятся попасть и помочь нам в неравной борьбе. Ростов, Краснодар и соседние города… но… все задержаны. Однако каким-то чудом 60 человек всё-таки смогли приехать к нам. Город в блокаде. Завтра в 19:00 тотальный сбор всех белых людей. Надеюсь что вскоре решиться всё!! Да поможет нам бог выжить и победить в этой резне. Слава России! Большая просьба, распространите эту инфу кто где может. Кандопогу тоже пытались замолчать. Сейчас замалчивают нас. Ставропольцев убивают, город почти под блокадой, уезжать нам некуда. А про нас даже не знают. С соседних городов подмогу к нам не пускают. Мы будем сражаться до конца. Но очень важно, чтобы Русские Люди знали, что происходит на самом деле. Нас убивают. Е.». http://www.nso-korpus.info/postfromstavropol.htm Изменено 10 июня 2007 пользователем stinger 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 10 июня 2007 (изменено) А это правда? Я так понимаю, это доказательство, что нацизм - справедливая необходимость? Тогда у меня вопрос, как русские люди живут в кавказских республиках? И не только живут, а ходят свободно и ничего не боятся? Почему их там никто не трогает? Ps. Кроме того, ножи и арматура - частое оружие скинов, иногда бьющих русских людей. Изменено 10 июня 2007 пользователем Alair 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stinger 0 Опубликовано: 10 июня 2007 А это правда? Я так понимаю, это доказательство, что нацизм - справедливая необходимость? Тогда у меня вопрос, как русские люди живут в кавказских республиках? И не только живут, а ходят свободно и ничего не боятся? Почему их там никто не трогает? Ps. Ножи и арматура - частое оружие скинов, иногда бьющих русских людей. я не знаю почему они атм живут и не уверен,что их там никто не трогает.Если ты так любишь кавказ и кавказцев,может имеет смысл тебе туда уехать на ПМЖ? Ножи и арматура оружие не только скинов,и если скины и бьют русских,то бьют антифашистов и дегенератов,а не нормальных прохожих...и национал-социализм скинами не ограничивается,не знаю что вы на них зациклились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el-marka 0 Опубликовано: 10 июня 2007 если скины и бьют русских,то бьют антифашистов и дегенератов,а не нормальных прохожих... А нормальный прохожий не может быть антифашистом? То есть если атифашист - то бей его арматурой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 10 июня 2007 (изменено) я не знаю почему они атм живут и не уверен,что их там никто не трогает.Если ты так любишь кавказ и кавказцев,может имеет смысл тебе туда уехать на ПМЖ?Ножи и арматура оружие не только скинов,и если скины и бьют русских,то бьют антифашистов и дегенератов,а не нормальных прохожих...и национал-социализм скинами не ограничивается,не знаю что вы на них зациклились. Я там родился, жил. И с радостью поехал бы... но там проблема скорее экономического характера. Конечно признаю, там опасней жить, но как и в Москве правила жизни, так и там свои правила. А антифашист - не нормальный человек? Просто скины - самые ярые представители этого течения и самые опасные. Изменено 10 июня 2007 пользователем Alair 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stinger 0 Опубликовано: 10 июня 2007 А нормальный прохожий не может быть антифашистом? То есть если атифашист - то бей его арматурой?да,так как антифашисты -русофобы и изменники родине.А то,что обычный ,не идейный, человек назыает себя антифашистом-это не более чем проебаные школьными курсами истории мозги. в тему: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 10 июня 2007 (изменено) да,так как антифашисты -русофобы и изменники родине.А то,что обычный ,не идейный, человек назыает себя антифашистом-это не более чем проебаные школьными курсами истории мозги. Я патриот, но антифашист, потому что придерживаюсь антифашистких взглядов. Я русский, но понимаю, что и в Чеченской и в других республиках живут граждане России и не заслуживают предвзятого отношения только из-за своей национальности. Надо рассматривать конкретно хулиганов и бандитов. Картинка - преувеличение, которое ни о чём не говорит. Изменено 10 июня 2007 пользователем Alair 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stinger 0 Опубликовано: 10 июня 2007 Я патриот, но антифашист, потому что придерживаюсь антифашистких взглядов. Я русский, но понимаю, что и в Чеченской и в других республиках живут граждане России и не заслуживают предвзятого отношения только из-за своей национальности. Надо рассматривать конкретно хулиганов и бандитов. Картинка - преувеличение, которое ни о чём не говорит. см картинку ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 10 июня 2007 см картинку ;) Я убеждаю не видеть национальностей, а относится как к обычным людям. А картинка как я сказал преувеличение, на ней не анитфашисты а придурки какие-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 10 июня 2007 Я там родился, жил. И с радостью поехал бы... но там проблема скорее экономического характера. Конечно признаю, там опасней жить, но как и в Москве правила жизни, так и там свои правила. А антифашист - не нормальный человек? Просто скины - самые ярые представители этого течения и самые опасные. Да. Пусть все человечество будет мирными овечками. Все будут дружить и улыбаться друг другу... На фиг! Пусть у нас будут острые социальные проблемы, пусть будут другие не менее важные проблемы, НО зато мы будем двигаться вперед, дабы найти решение, как избежать проблем, а не будем мирно сидеть-поживать и в ус не дуть... Дык, а нафига двигаться вперед? Нам и так хорошо! Пусть болото и грязь, зато комары не кусают! У тебя, Свят, получается именно так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 10 июня 2007 (изменено) Да. Пусть все человечество будет мирными овечками. Все будут дружить и улыбаться друг другу...На фиг! Пусть у нас будут острые социальные проблемы, пусть будут другие не менее важные проблемы, НО зато мы будем двигаться вперед, дабы найти решение, как избежать проблем, а не будем мирно сидеть-поживать и в ус не дуть... Дык, а нафига двигаться вперед? Нам и так хорошо! Пусть болото и грязь, зато комары не кусают! У тебя, Свят, получается именно так... Человечество будет двигатся вперёд, если не будет забивать мозги тупой, межнациональной рознью в одной стране. Проблемы, которые нужно решать, есть всегда, но создавая лишние мы не развиваемся вперёд, а откатываемся назад. Изменено 10 июня 2007 пользователем Alair 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Человечество будет двигатся вперёд, если не будет забивать мозги тупой, межнациональной рознью в одной стране. Проблемы, которые нужно решать, есть всегда, но создавая лишние мы не развиваемся вперёд, а откатываемся назад. Прогресс всегда двигали неблагополучный страны. Ибо той стране, которая и так "в шоколаде", делать что-то еще, идти куда-то просто напросто не надо - зачем?.. когда можно полежать кверху пузом и осознавать свое положение "в шоколаде". Всякие радикальные группы типа алармистов, скинов и прочих не есть "вселенское зло", каким их считает обычный люд. Они хотя бы стремятся улучшить, в то время как большинство предпочтет сидеть с пивом каждый вечер и смотреть футбол. Они чисты помыслами, и это уже хорошо. "Ничто новое не рождается без крови" - вот мой ответ на заявления их жестокости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 18 июня 2007 (изменено) Прогресс всегда двигали неблагополучный страны. Ибо той стране, которая и так "в шоколаде", делать что-то еще, идти куда-то просто напросто не надо - зачем?.. когда можно полежать кверху пузом и осознавать свое положение "в шоколаде". Глупость, изучай обществознание. Всякие радикальные группы типа алармистов, скинов и прочих не есть "вселенское зло", каким их считает обычный люд. Они хотя бы стремятся улучшить, в то время как большинство предпочтет сидеть с пивом каждый вечер и смотреть футбол. Они чисты помыслами, и это уже хорошо. "Ничто новое не рождается без крови" - вот мой ответ на заявления их жестокости. Вспомни инквизиторов: они тоже были "хорошие мальчики"? И то, инквизиторы действительно знали, чего достигнут, все радикальные группировки недальновидны и не знают толком, чего хотят получить в результате, из-за недальновидности. Радикальные группы не вселенское зло, они только часть его. Про кровь - это мнение необразованных, недальновидных людей. Вообще учи матчасть историю. Ps. Как я уже сказал,половина споров от незнания. Если со Стингером спор получился хотя бы интересным, то здесь сталкиваешься с простой необразованностью. Изменено 18 июня 2007 пользователем Alair 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах