Z_ILL 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Зачем увеличили время обеденное? блин, и так в краях этих бываю редко... то придеш - короткий день, то по каким то причинам касса не работает. нет, конечно оплачивать прихожу иногода, и даже в 90% все таки оплачиваю... но почему... почему нельзя сделать шаг навстречу абонентам? я что, не ваши, честно заработанные, несу? через банк не очень удобно... потому что ВТБ24 недалеко от прогресса, а в СБРФ формы заполнять не очень хочется... Все резюмирую!!!! СДЕЛАЙТЕ ХОТЬ ЧТО-ТО, дабы было легко и удобно оплачивать ваши услуги.. может через терминалы там всякие, которые в Дедовске стоят в каждом магазине? или еще как нибудь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Вообще не поняла, в чем собсно проблема? Время обеда увеличили на сколько? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z_ILL 0 Опубликовано: 31 мая 2007 на целых ПОЛЧАСА!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koval 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Да вообще! Хватит жрать уже этим прогрессовцам! Как так можно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WandereR 0 Опубликовано: 31 мая 2007 16-45-43<petrena>Заебали. Пусть сам посидит в офисе без кондиционера 9 часов подряд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 31 мая 2007 на целых ПОЛЧАСА!!!!!!!!!!!! Тогда эту тему надо было в Юморе заводить....Или тебя, действительно, так возмущает, что люди на 30 минут больше отдохнут от клиентов, покушают, пописают, сходят на перекур и с новыми силами и добрым расположением духа будут дальше вежливо обслуживать? :41: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z_ILL 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Да вообще! Хватит жрать уже этим прогрессовцам! Как так можно! если ты не понял, то это касается только КАССЫ! 2 ПесЪ, это к своему руководству. им покажите. 2 Ира: ты знаеш, это стало последней каплей, когда возмущение достигло некоторых пределов. порой постоиш в очереди полчасика, и думаешь "ЗА ЧТО!???" ведь казалось бы все просто: пришел, оплатил, ушел... не, дорогие прогрессовцы, я не кидаю камень в ваш огород, я лиш предлагаю сделать шаг навстречу пользователям. дабы часы работы кассы, как это не странно, совпадают с моими рабочими часами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strizh 0 Опубликовано: 31 мая 2007 (изменено) 16-45-43<petrena>Заебали. Пусть сам посидит в офисе без кондиционера 9 часов подряд Мне тоже приходится по 9 часов так сидеть а потом еще в электричке на солнце домой ехать, и ни кто мне обед не увеличивает. :4: . да что я, так половина населения страны работает, если не больше. А вообще все это - и тема и мое сообщение от черной человеческой зависти, не хорошо это. Но лишний раз "прогресс" "укусить" стоит. А ежели не "укусить" так "понадкусывать" Изменено 31 мая 2007 пользователем Strizh 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea 0 Опубликовано: 31 мая 2007 16-45-43<petrena>Заебали. Пусть сам посидит в офисе без кондиционера 9 часов подряд угу. отстутствие кондиционеров в офиссах прогресса - проблема абонентов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 31 мая 2007 +1 Хотя я за увеличение обеда до двух - трёх часов продолжительности, но с соответствующим продлением рабочего дня до семи вечера - это даже повысит сервис и ругаться будут меньше чем радоваться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Poloсатый Опубликовано: 31 мая 2007 моя в шоке увеличили обед- увеличте и рабочий день... какова чорта и так неполучаеца приехать оплатить, а теперь вообще х*й в кассу попадеш я в ахуе дарагая редакция... вроде проще паставить кондишены(они к вашему сведению не дорогие нынче), чем еб*ть мозг абонентам.. монопольщики херовы щас Лена отпишет что начальство не читает форумы и т.п а так, разок, для понта, скажи чтоб почитало, много интересного узнает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeZnAkOmKa 0 Опубликовано: 31 мая 2007 не сочтите за глупость, но как теперь работает касса прогресса, и с какого по какого часа теперь обед? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 31 мая 2007 не сочтите за глупость, но как теперь работает касса прогресса, и с какого по какого часа теперь обед? http://portal.istra.ru/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 31 мая 2007 чо вы разарались та ваще?..писец напряжно придти в кассу на пол часа позже?..или все под дверью открытия ждут?..я бы вобще без справки о вменяемости клиента к нету не подключал бы тогда..пусть жрут скока хотят,это работодателя парить должно,а не "солидных" клиентов в кедах и с пирсингом..считайте своё время,вы его на страницах этого говнофорума просираете больше,чем его просирают люди,которые в пидорных офисах сидят по 9 часов без права послать всё на.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He11_t0r4 0 Опубликовано: 31 мая 2007 А мне пох, один хрен рабочий день 5\2 9-17... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 31 мая 2007 А у них...сиеста! Людиииии! Они тоже люди! И тоже хотят отдохнуть, пожрать, справить нужды, покурить и т.п. Если у вас со временем работы кассы нестыковка - ну, просите близких, родных, друзей (думаю, найдутся такие), чтоб сходили и оплатили. Не вижу в этом никакой проблемы! Сыр-бор устроили.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Никто не обвиняет людей в том, что они устают и хотят есть. Проблема не в сотрудниках, а работе самой фирмы. Касса и так открыта всего по 40 часов в неделю, а теперь и еще на 2,5 часа меньше. Суть в том, что система оплаты услуг очень далека от идеала, и вмето того, что бы ее улучшить и сделать более удобной для абонентов, ее (хоть и не значительно) ухудшили. Что удивительного в том, что человеку не нравится то, что он пришел деньги платить, а оказывается, что ему еще надо "всего-лишь" пол-часика подождать? И Клиент не "за*бывает" - Клиент всегда прав, ибо именно он приносит доход тем сотрудникам, которые без кондиционера работают 9 часов. И глупо ссылаться на вариант: "попросите друзей или знакомых, что бы сходидили оплатили". Если политика Прогресса строится вокруг такой системы оплаты, то только могу удачи пожелать. Лично я уже не был в кассе 2 месяца.. И как-то не горю желанием проснуться перед работой пораньше, или отпросится, чтобы туда успеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Так найди себе другого провайдера и будь спокоен.... Обед, увеличенный на полчаса - не криминал. Планируй свое время и будет тебе щастье. Аминь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Так найди себе другого провайдера и будь спокоен.... Обед, увеличенный на полчаса - не криминал. Планируй свое время и будет тебе щастье. Аминь. Не пойму, какое вообще отношение ТЫ имееш к этому вопросу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Ой, простиТЕ...Такое же, видимо, как и ВЫ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z_ILL 0 Опубликовано: 31 мая 2007 .....ну, просите близких, родных, друзей (думаю, найдутся такие), чтоб сходили и оплатили. Не вижу в этом никакой проблемы! Ир, я в таком случае тебя попрошу? можно? нет, я без шуток. Не пойму, какое вообще отношение ТЫ имееш к этому вопросу? она такой же пользователь Прогресса, и такой же форумчанин. и высказывает свое мнение по данному вопросу. и ниипет, что это мнение не совпадает с моим. :11: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea 0 Опубликовано: 31 мая 2007 она такой же пользователь Прогресса, и такой же форумчанин. и высказывает свое мнение по данному вопросу. и ниипет, что это мнение не совпадает с моим. :11: Вообщето она не мнение высказывает, а пытается меня научить "как надо". Я бы предпочел без советов, как-нибудь сам разберусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Да, пжалста! Я сейчас сама стала ходить туда (до этого муж на засылках был ). С коляской, правда, туда тяжеловато без рельсов подниматься, но... Что ни сделаешь ради того, чтоб у тя был инет! :41: Давай стыковаться! Пиши в личку! Кста, я завтра до обеда туда пойду! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z_ILL 0 Опубликовано: 31 мая 2007 С коляской, правда, туда тяжеловато без рельсов подниматься, но... во, сделайте еще один шаг клиентам навстречу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Да бесполезняк! Там урны то до сих пор не удосужились поставить...А ты, гришь, рельсы для колясок! :41: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах