mih 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Эээ... Вот черт! А не спиртных рецептов у вас нет??? Два сырых яйца, три столовые ложки сахарного песка и 0,5 абрикосового сока взбить до пенной структуры. Добавить 2-2,5 стакана холодного молока, перемешать, разлить в бокалы и посыпать сверху натёртым мускатным орехом. Приятного аппетита. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Завтрак чемпиона: молоко + творог + йогурт + пломбир + дольки банана. И все в миксер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 5 июня 2007 самый лучший коктель абсцент+гидра+водка+кальян на финиках+че нить ваще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iriska 0 Опубликовано: 5 июня 2007 хз как называется, но вкусо. смешать ром малибу с ананасовым соком в равных пропорциях, сверху в стакан накидать мороженого - обычного белого пломбира. и через соломинку все это выжрать. Типа Пинаколады что-то, вкуснятина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Poloсатый Опубликовано: 6 июня 2007 Линт,хватит абсента и гидры.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэджи 0 Опубликовано: 6 июня 2007 самый лучший коктель абсцент+гидра+водка+кальян на финиках+че нить ваще Гидра - Простейшие??? :41: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Poloсатый Опубликовано: 6 июня 2007 самые простейшие ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z_ILL 0 Опубликовано: 6 июня 2007 не знаю, я обожаю три столовый ложки какао, 150 гр. мороженого, половина банана, можно еще сахар добавить, и еще чуть-чуть молока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Poloсатый Опубликовано: 7 июня 2007 хм... водка-пиво-водка =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 11 января 2013 (изменено) два коктейля на основе водки: "боярский" ( недавно открыла для себя) гренадин 20 мл водка 30 мл 2 мл тобаско вполне даже... но я предпочитаю по суше,по -кислей Водка (40 мл) Ликер Куантро (15 мл) клюкву мну, (30 мл) лимон,лайм,(что то одно) лед колотый один из любимых Изменено 11 января 2013 пользователем Бухта радости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 11 января 2013 вполне даже... но я предпочитаю по суше,по -кислей Водка (40 мл) Ликер Куантро (15 мл) клюкву мну, (30 мл) лимон,лайм,(что то одно) лед колотый один из любимых К нему бы колбаски краковской..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 11 января 2013 вполне даже... но я предпочитаю по суше,по -кислей Водка (40 мл) Ликер Куантро (15 мл) клюкву мну, (30 мл) лимон,лайм,(что то одно) лед колотый один из любимых К нему бы колбаски краковской..) нет, лучше печенек домашних когда в гости ехать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 11 января 2013 вполне даже... но я предпочитаю по суше,по -кислей Водка (40 мл) Ликер Куантро (15 мл) клюкву мну, (30 мл) лимон,лайм,(что то одно) лед колотый один из любимых К нему бы колбаски краковской..) нет, лучше печенек домашних и лука сверху зеленого) когда в гости ехать? договоримся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 11 января 2013 боярский опасен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 11 января 2013 договоримся придумывай рецепт с бренди TORRES 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 11 января 2013 боярский опасен пробовал ) придумывай рецепт с бренди TORRES чистым лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 11 января 2013 (изменено) пробовал ) в узких кругах моих бывших знакомых это легендарный напиток после его приема можно в принципе услышать црокот копыт и звяканье шпаг Изменено 11 января 2013 пользователем p_307_WRC 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 11 января 2013 чистым лучше договорились в узких кругах моих бывших знакомых это легендарный напиток Максуд штоле?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 11 января 2013 (изменено) пробовал ) в узких кругах моих бывших знакомых это легендарный напиток звяканье шпаг значит таки кричали - канальяяя! Изменено 11 января 2013 пользователем Бухта радости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 11 января 2013 пробовал ) в узких кругах моих бывших знакомых это легендарный напиток звяканье шпаг значит таки кричали - канальяяя! они искали тысячу червей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wella 0 Опубликовано: 12 января 2013 О! боярский - каналья! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gargantua 0 Опубликовано: 12 января 2013 два коктейля на основе водки:"боярский" ( недавно открыла для себя) гренадин 20 мл водка 30 мл 2 мл тобаско вполне даже... но я предпочитаю по суше,по -кислей Водка (40 мл) Ликер Куантро (15 мл) клюкву мну, (30 мл) лимон,лайм,(что то одно) лед колотый один из любимых 2 мл табаски??? мож 2 капли? Желудок сожгёцца же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RWD 0 Опубликовано: 13 января 2013 В боярского неплохо пару капель лимонного сока добавить. В Питере в любом кабаке можно выпить боярского и боярского с лимонным соком, а в Терминале (на Рубинштейна 13) можно выпить боярского и боярского без лимонного сока. По теме: не знаю кто придумал и откуда взялось, но входит в моду шот "синий караченцев", тот же боярский, но вместо гренадина - блю курасао. Сам не пробовал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 13 января 2013 2 мл табаски??? мож 2 капли? Желудок сожгёцца же различные жидкости имеют различный объем капель, так как соус довольно таки плотный, думаю 2 мл=2 капли(хотя капля-это не точная мера изм.) ну раз пошли по знаменитым личностям.. "кровавая мери" так и не ясно в честь Марии Тюдор( будучи ревностной католичкой, «прославилась» расправами над протестантами),либо в честь очаровательной барменши Мери я люблю " Мери" именнно слоистую-шутер 30 мл водки 30 мл пряной томатной смеси 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 13 января 2013 водка-пиво наше все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах