Arson 0 Опубликовано: 12 августа 2005 А что говорить-то ? Кино, театр, вечером улица - вот и все времяпрепровождение. У всех одно и то же. Когда один - музыка или новое видео. Потом собираешь компанию и куда-нибудь рулишь. Вот вам и визуальное общение. А ночью виртуал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 12 августа 2005 в свободное время отдыхаю, ещё можно с друзьями пивка попить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 13 августа 2005 я например в свободное времся отдыхаю гуляю,за компом сижу музон млушаю и тд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deka 0 Опубликовано: 16 августа 2005 ну а как же рыбалки, охоты, экстримтуризмы, ролики, борды... старперы мля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 16 августа 2005 ну а как же рыбалки, охоты, экстримтуризмы, ролики, борды... старперы мля. <{POST_SNAPBACK}> Где рыбачить,где охотится,где заниматься экстримом,где кататься на роликах и скейте?ехать надо куда то!!!!а надо чтобы всё рядом было!!Опять про лень начинаем...она правит миром!Но надо бороться =))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poxodik 0 Опубликовано: 16 августа 2005 Да везет же некоторым! Еще свободное время имеется в запасе. Иногда тоже правда бывает совсем немножко. Проводим его в режиме активного отдыха. прыжки с парашютом , пром альпинизм и тд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 16 августа 2005 неасилил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrTill 0 Опубликовано: 16 августа 2005 я вот, в свободное время от работы, летом, я тусуюсь в Москве, у брата, там гараздо веселей, я вот уже неделю тухну в Слободе...ну нечего тут делать, кроме того как сидеть в парке и пить пиво... ну для разнообразия на турники сходишь и всё, по выходным в клуб, да и приелось уже в клуб ходить... а в Москве гараздо веселей..тока у нас люди проще чем там... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Хуматон Опубликовано: 16 августа 2005 а в Москве гараздо веселей..тока у нас люди проще чем там... <{POST_SNAPBACK}> Какой район Москвы ты имеешь ввиду? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 16 августа 2005 Какой район Москвы ты имеешь ввиду? <{POST_SNAPBACK}> да везде они там замкнутые,подмосковье и провинция рулёзззз!!!!хотя я в Москву хочу ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrTill 0 Опубликовано: 16 августа 2005 Какой район Москвы ты имеешь ввиду? <{POST_SNAPBACK}> Юг Москвы... Мариьно... там и есть сходить куда.. и тк место не плохое.. прикольное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Хуматон Опубликовано: 16 августа 2005 Юг Москвы... Мариьно... там и есть сходить куда.. и тк место не плохое.. прикольное <{POST_SNAPBACK}> Это далеко :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 16 августа 2005 Это далеко :) <{POST_SNAPBACK}> доехать не проблема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 16 августа 2005 Юг Москвы... Мариьно... там и есть сходить куда.. и тк место не плохое.. прикольное <{POST_SNAPBACK}> Чё-то я в нём ничё прикольного не нашёл, спальный район с жутко запутаными улицами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 16 августа 2005 я отдыхал на москва рике в бухте радости место вообще классное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrTill 0 Опубликовано: 16 августа 2005 Чё-то я в нём ничё прикольного не нашёл, спальный район с жутко запутаными улицами. <{POST_SNAPBACK}> ну не знаю.. мне там нравится.. тьам уже можно сказать всё родное... там и берег Москва -реки рядом с домом, парочка клубов.. нормально ... тихо, сопкойно.. прада когда я в последний раз там был, в 2 часа ночи шли с друзьями видели как чувака вольнули.. не очень пирятное зрелище.. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark 0 Опубликовано: 16 августа 2005 ну не знаю.. мне там нравится.. тьам уже можно сказать всё родное... там и берег Москва -реки рядом с домом, парочка клубов.. нормально ... тихо, сопкойно.. прада когда я в последний раз там был, в 2 часа ночи шли с друзьями видели как чувака вольнули.. не очень пирятное зрелище.. :( <{POST_SNAPBACK}> Лучше оставаться в Слободе :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 16 августа 2005 Лучше оставаться в Слободе :) <{POST_SNAPBACK}> не всегда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 16 августа 2005 не всегда... <{POST_SNAPBACK}> Да у нас в слободе самое оно природа и все такое ресчка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 16 августа 2005 [,Aug 17 2005, 02:45 AM]Да у нас в слободе самое оно природа и все такое ресчка! <{POST_SNAPBACK}> иногда надо менять место обитания, но потом возвращаться :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 17 августа 2005 вот в Архангельском да там природа,усадьба крутая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 17 августа 2005 вот в Архангельском да там природа,усадьба крутая <{POST_SNAPBACK}> Скоро ето Архангелское на сколько мне известно станет частной зоной и никому тыда проти нельзя буит :( Но поскольку я там был меня это както не огорчает :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mel04 0 Опубликовано: 15 ноября 2005 Моя главная проблема - недостаток времени. Дальше следует лень, так как после тщательного выкраивания оного не хочется ничего, кроме как упасть и лежать брюхом вверх. Потом провожу время в мучительных раздумьях, чем же именно заняться. Но вот когда решу, никто и ничто меня не остановят! *) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах