Катенок 0 Опубликовано: 20 июня 2007 м.б. слобода посетит данное мероприятие(вероятность мала, но все таки) Надеюсь, что все же посетит Народ! Кто идет? Давай те по активнее!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tula 0 Опубликовано: 20 июня 2007 я иду, вроде ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fare thee well 0 Опубликовано: 20 июня 2007 А теперь все дружно уговариваем эхнатона прийти в кимоно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борик 0 Опубликовано: 21 июня 2007 Z_ILL, у меня ща проблемы с компом, так что звани в телефон -> 8926 718 2034 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-stress 0 Опубликовано: 21 июня 2007 Ну чего, извесно сколько человек-то идёт? Ну, плюс-минус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 21 июня 2007 все таки где и ва скока встречаемся? попробую подогнать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано: 21 июня 2007 23 июня в 18 - 00 возле "Ежика" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 21 июня 2007 23 июня в 18 - 00 возле "Ежика" и до скольких все это безобразие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z_ILL 0 Опубликовано: 21 июня 2007 и до скольких все это безобразие? до скольких? пока есть что есть, и что пить. т.е. у кого-то на пару часов, у кого-то до утра. делай выбор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 21 июня 2007 (изменено) до скольких? пока есть что есть, и что пить. т.е. у кого-то на пару часов, у кого-то до утра. делай выбор просто проблема с уездом в слободу. приходить туда до 9ти часов не вариант ведь. следовательно нужна вписка к кому нибудь. либо в лесу до утра, но это ппц Изменено 21 июня 2007 пользователем Zлобный Колобок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z_ILL 0 Опубликовано: 21 июня 2007 просто проблема с уездом в слободу. приходить туда до 9ти часов не вариант ведь. следовательно нужна вписка к кому нибудь а что ты паришся, на всю ночь - трууу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано: 21 июня 2007 (изменено) В прошлый раз разошлись в 7 утра и нармально себя чувствовали,да и куча еды и питья еще осталось Изменено 21 июня 2007 пользователем Katyuha 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 21 июня 2007 ладно, я постараюсь вырвацо. а то уж оч хочецо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано: 21 июня 2007 Надеюсь ты будиш не один представитель Слободы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 21 июня 2007 Надеюсь ты будиш не один представитель Слободы))) я попытаюсь вытащить еще как минимум Скина и Хуматона. ну и надо же вам посматреть на Психа вживую, ыыыыыы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано: 21 июня 2007 Это будит просто замечательно мож еще Максим и Пж прибудут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 21 июня 2007 тим [напоить Макса] ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 21 июня 2007 тим [напоить Макса] ? А потом появиццо [Макс напоил всех]? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z_ILL 0 Опубликовано: 21 июня 2007 А потом появиццо [Макс напоил всех]? ты кстати сам-то появишся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано: 21 июня 2007 Z_ILL, я так понимаю палаток не будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 21 июня 2007 В слободе рождаеццо план марш-броска в дидовск. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tula 0 Опубликовано: 22 июня 2007 В слободе рождаеццо план марш-броска в дидовск. на всю нооочь )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 22 июня 2007 ты кстати сам-то появишся? Сам не могу, у мя выпускной). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано: 22 июня 2007 на всю нооочь )))) А ты то на всю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAZ IK 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Тоже наверно подползу если с работы вырвусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах