Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Ladybug

Девушки! А какой тип мужчин вам нравится?

Рекомендованные сообщения

Я думаю им это льстит))) :16:

наверное им кажется что это признак чего-то интеллектуального??? простите, но я это пишу с большой долей иронии, не кусайте меня мальчики :83:

Поделиться сообщением

Эт ты про мелкого чтоль?Ниче он не страшненький,он у нас золото!!! :17:

Да причем тут мелкий, мелкий на фотках вообще красавец)))) :65: я вообще, хотя пример есть... обояние великая штука))

Поделиться сообщением

Ну если ему нет еще 25, то льстит, а после, как мне кажется, уже нет. Усы и борода очень старит на мой вгляд любого мужчину.

ну дык небритость морды лица способствует в беспроблемной покупке алкоголя...

я пару раз аж в шоке был, что мне не продавали вермут когда я бритый был. :18:

Изменено пользователем LinT

Поделиться сообщением

пафосный он. выложите нормальных мафакеров. которые тРУ)

Ну, есть такое, но это его единственный недостаток (я про внешность)! Короче, мой калибр :rolleyes: !

Да, ещё он ростом мелковат, но с этим смириться можно!

Поделиться сообщением

моя обаяшка :wub:

Хи, Ванек))))

Поделиться сообщением

Мужик должен быть мужиком, а не картинкой.

Мой тип - грубый внешне и неотесанный) желательно сломанный нос, огромные сильные руки, со вздутыми венами, по локоть в масле машинном, крепкая шея, которая выдержит не только меня но и все неприятности ) здоровая улыбка... а ваще ща покажу идеал мужской красоты:

md_portret.jpg

вот это мужик!

Поделиться сообщением

Чо т у него голова непропорциональная какая-то....А под Ваше описание вроде подходит Владислав Галкин.

Поделиться сообщением

Не хрена он не падходит, а голова у Евланова пропорциональная, и стены проломит, я привела пример мужчины моей мечты, внешностью желанного мною мужчины может похвастать также из знаменитых - братья Кличко например, вот уж точно красавчеги...или Куценко например, тоже крайне нестандартный вариант. Мужик должен быть не красив а сексуален. А от картинок из журканов меня искренне тошнит. хотя каждому свое.

Поделиться сообщением

Красавчег! И умом не обделен, говорят. Спешл фо ю, Аццкое Лулу!

post-1222-1182513675.jpg

Поделиться сообщением

Гость Satyr

е*ло на шамипанзе похоже

Поделиться сообщением

Неа, на гориллу больше.

Поделиться сообщением

Смешно епт, ты ж еще жопу обезьяны повесил и сказала - спешал фо ю лулу, нет уж спасибо, кушайте сами, валуев не моя мечта. а мечта пластического хирурга. Не надо утрировать мои слова. Мужик нужен а не чудовище.

Поделиться сообщением

Смешно епт, ты ж еще жопу обезьяны повесил и сказала - спешал фо ю лулу, нет уж спасибо, кушайте сами, валуев не моя мечта. а мечта пластического хирурга. Не надо утрировать мои слова. Мужик нужен а не чудовище.

Могу и жопу обезьяны. Специально для Вас. Мне не жалко. Я не утрировала, а руководствовалась Вашим описанием:

Мой тип - грубый внешне и неотесанный) желательно сломанный нос, огромные сильные руки, со вздутыми венами, по локоть в масле машинном, крепкая шея, которая выдержит не только меня но и все неприятности ) здоровая улыбка...

Поделиться сообщением

Ну не до такой же степени елки палки !Это ж ваще смертоубийство а не внешность. picture.jpg - вот блин что я имела ввиду под сломанным носом. а не это ужасоподобие.

Поделиться сообщением

Гость Solomir
е*ло на шамипанзе похоже

Неа, на гориллу больше.

И на то и на другое! :1: :1:

Поделиться сообщением

Консенсус форева! :1:

Поделиться сообщением

С семачками?

а они то тут при чем?

Поделиться сообщением

Без них комплект не полный

Поделиться сообщением

Очень нравятся мужские руки, перевитые венами, хотя немногие считают это привлекательным.

Поделиться сообщением

Очень нравятся мужские руки, перевитые венами, хотя немногие считают это привлекательным.

Для этого есть специальный препарат -))))

Поделиться сообщением

Ой а мне тоже нравятся такие руки у мужчин...знаю одни такие и влюблена в них до беспамятства, могу часами любоваться))) а еще взгляд бывает у некоторых такОй хитрющий(хотя точней наверно блядский), в такие глаза смотришь и коленки дрожат от волнения... :65: а еще сила мужская... аааа когда тебя как пушинку на руки берут да еще как поднимут над головой, прям так и не хочется из таких объятий уходить, потому что в них ты мыленькая, хрупкая, беззащитная... так хорошо... в полной мере в такие моменты чувствую себя слыбым полом... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Обожаю темненький :65:

Накаченных немного и чтобы небольшого роста был.... :65:

Поделиться сообщением

а еще взгляд бывает у некоторых такОй хитрющий(хотя точней наверно блядский), в такие глаза смотришь и коленки дрожат от волнения... :65:

Такой взгляд (при хорошей мимике лица) настраивается за несколько минут за зеркалом).

Поделиться сообщением

Полные яркие губы, изогнутые как лук, чувственные и капризные :58:

Поделиться сообщением

Гость Solomir
Полные яркие губы, изогнутые как лук, чувственные и капризные :58:

фу :1:

Поделиться сообщением

• Создать...