Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Gylina

как забыть парня?

Рекомендованные сообщения

просто у двух девушек оказалась несколько похожая проблема.... только у одной из них всё гораздо серьёзней...

Поделиться сообщением

Есть мнение, что для прочного забывания кого-либо не стоит обращаться с просьбой к нескольким десяткам человек постоянно напоминать вам о забываемом своими комментариями.

Поделиться сообщением

Оооо!!! :8: Эээ, ты что? Они ж и в 22-то ещё многие маленькие, а в 15... Я думала, может, 18 хотя бы... Это мы всегда сразу на будущее загадываем, а им-то погулять... Лично я себе не представляю, чтобы отношения в 15 лет остались... Тем более попадает на переходный возраст. Даже не знаю, что сказать...

ну да, маленький он еще...вот и хочу его забыть и чтоб глаза не мазолил, вот только не получается...

хочется хотяб настроение ей поднять....

это правильно...хорошее насторение продлевает человеку жизнь.

Да, и правда, хватит ныть! Лучше молча наешься таблеток (или по другому, но убей себя) и тихо умри, а он может даже разок о тебе вспомнит, когда узнает о твоей смерти!

ты сам хоть понял что сказал??? сама знаю по себе что когда такие вот проблемы, то сделать с собой ничего не стоит....а этим ты тока подталкиваешь...

ппц развели сопли

жизнь прекрасно

решать проблемы в жизни тяжело, но интересно

так в чем проблема? живите!

а проблемы....решайте. и не говорите "тебе легко говорить". это децтво.

помница мне, что еще несколько месяцев назад у тебя были сопли на такую тему...

товарищи,определитесь)..вы про кого,про автора топика?

ну...автор топика я))) но помогаем теперь все вместе белке)))

просто у двух девушек оказалась несколько похожая проблема.... только у одной из них всё гораздо серьёзней...

это да))) у меня фигня...тока вот забыть никак не могу)))

Есть мнение, что для прочного забывания кого-либо не стоит обращаться с просьбой к нескольким десяткам человек постоянно напоминать вам о забываемом своими комментариями.

а может наоборот так легче...лично мне стало намного легче, когда я с кем то поговорила на эту тему...мне сказали что он полный му*ак...что он меняч не достоин и мне стало намного легче...

Действительно трудный вопрос...Я знаю ток одно-время лечит...Загрузи себя полностью чем-нибудь,а потом ты встретишь того самого...и потом будешь улыбаться своему прошлому... :17: проверено на себе

пасиб))) уже пустила в действие твой совет)))

2.легко тебе говорить, нового то ужде завела. но вот все равно не то(((

:laugh: Мотивация? Отомстить ему, что бы видел, что ты не одна?

7.меня даже мой любимый мотоцикл не может успокоить...всю ночь с ним просидела, рассказывая ему о тяжелой жизни людей...он решил что лучше промолчать, чем что то говорить...

Без комментариев даже…Ну нельзя же так!

11. а жить нужно...он не стои того чтобы убиваться, жизнь идет, время лечит и со временем все будет ок))) найдешь своего принца на белом коне намного лучше того из-за которого ты сейчас переживаешь

:huh: Стоп, как у нас тема называется? Кто просит совет? Ты же сама только что дала себе совет..

Принца на белом коне? Решила иммигрировать?Точно тебе нужен на коне,а не...

12.естественно все его девушки будут намного хуже тебя))) и он еще будет жалеть что потерял такую офигительную девушку как ты)))

Знаешь, говорят мужчины ревнуют тех, кто у тебя был до них, а женщины тех, кто будет после них..

:smil46094aab68a61: Gylina,ты же сама знаешь, что нужно делать.Зачем тогда тебе советы?Удачи тебе и огромной взаимной любви!

пасиб))) я все осознала тока в процессе общения в этом топике))) вот и мнение поменялосб)))

мотоцикл это для меня святое и отношусь я к нему как к живому существу))) это не шазофрения)))

Поделиться сообщением

моя подруга из-за парня целых 2 года убивалась. типо первая любовь была и все такое. и только через 2 года она поняла, что столько времени потеряла зря. теперь они друзья, хорошо общаются.

сейчас моя подруга выходит замуж за другого парня, они друг друга любят, и у них все хорошо.

так что не надо в таком возрасте ставить на себе крест, типо жизнь закончена и все, не могу без него. не надо зацикливаться на одном человеке, вокруг уйма симпотичных парней.

Поделиться сообщением

так что не надо в таком возрасте ставить на себе крест, типо жизнь закончена и все, не могу без него. не надо зацикливаться на одном человеке, вокруг уйма симпотичных парней.

полностью согласна)))

Поделиться сообщением

Gylina! Чтобы забыть побыстрее парня надо почаще ходить в библиотеку . . . :wink:с другими парнями

Поделиться сообщением

Чтобы забыть побыстрее парня надо почаще ходить в библиотеку . . . :wink:

на что это ты намекаешь)))

Поделиться сообщением

на что это ты намекаешь)))
На клин клином . . .

Поделиться сообщением

не, библиотека не пойдет...я уже Войну и мир там начиталась))) больше не хочу)))

мне этого хватило)))

Изменено пользователем Gylina

Поделиться сообщением

Бедная Наташа Рос . . . Gylina

Поделиться сообщением

Бедная Наташа Рос . . . Gylina

:9::9::9:

точно...теперь для меня библиотека самое ужасное место на земле)))

Поделиться сообщением

точно...теперь для меня библиотека самое ужасное место на земле)))

Фигня фсё - когда фотки-то будут ? ? ?

:6:

Поделиться сообщением

. . . :wink:с другими парнями

Какды ты их последний раз видел в библиотеке?

Поделиться сообщением

Девченки знакомые рассказывали, что бывают забредают перед сессиями . . . иль заблудится кто из первокурсников . . . :smile:

Поделиться сообщением

вау,неожидала такого :smile:

спасибки всем кто подержал,но все таки вариант нажратся таблеток или выйти в окно все же лучше,он хоть обо мне вспомнит.. :24:

человек на самом деле хороший,тут некоторые его знают,просто лишен романтики,вот и все

кстати,не только я считаю его хорошим и можно даже сказать идеальным парнем

Поделиться сообщением

тагже как и девушку просто не думать об этом человеке!

проверено на себе действует

Поделиться сообщением

все таки вариант нажратся таблеток или выйти в окно все же лучше,он хоть обо мне вспомнит

post-3476-1182177970.gif

Поделиться сообщением

Гость Satyr
))) в пятницу это так, поприкалываться)))

а кто тебе сказал что имено лысого гонять???? а просто фильмы посмотреть или мльтики???

тема шла помоему про порнуху и ...каллоиспускание

пы.сы. во вы флудеры блин :2:

Поделиться сообщением

о,надо же,а вот и он...виновник торжества!

Поделиться сообщением

че, ***дато за спиной обсуждать, может кто нить на улице мне это все скажет? то что я мудак и тд.. хоть сегодня

Поделиться сообщением

Зая,ты все не так понял!никто ничего не говорит!по крайней мере я так не считаю а остальные тебя не знают

Поделиться сообщением

***, а вот я как понят так понял, пусть это все в глаза скажут!!! ибн *** за спиной срать, поступать как ******

Изменено пользователем petrenka

Поделиться сообщением

опа...уже и разборки начались)))

Фигня фсё - когда фотки-то будут ? ? ?

:6:

Какды ты их последний раз видел в библиотеке?

бибьлиотеки не будет))) я тепрь все библиотеки стороной обхожу))) начиталась я там войны и мира...долго отходила от прочитанного)))

Поделиться сообщением

:18: Опоздал, уже где-то что-то подобное есть..

Ну и что, магазинов "продукты" тоже много и работают :)))

ты сам хоть понял что сказал??? сама знаю по себе что когда такие вот проблемы, то сделать с собой ничего не стоит....а этим ты тока подталкиваешь...

Это же лучше чем сопли распускать !

спасибки всем кто подержал,но все таки вариант нажратся таблеток или выйти в окно все же лучше,он хоть обо мне вспомнит.. :24:

Вот, послушай доброго меня :)))

Послушала???

И больше так не делай :)))

Поделиться сообщением

М-да. Никогда не понимала: во-первых, слов типа "ты такая супер, а он дурак, что тебя бросил, будет жалеть и т.д.". Если он ушел к другой, значит, она ему больше по душе пришлась, ты не хуже и не лучше, ты - другая, значит, не срослось. Во-вторых, почему сразу "забывать"? Любишь - люби, любовь, даже невзаимная, - великое чувство, зачем швыряться им? Зачем ломать себя, пытаться ненавидеть того, кого любишь?

Особенно Belk'e: "Нет, а я клянусь не отступать... "

"Бой продолжается,

Мой бой продолжается,

Мой бой!".

Поделиться сообщением

• Создать...