Gylina 0 Опубликовано: 20 июля 2007 Галюнь ,ку -ку ,как дела то с парнем?уверена,что никак..... с парнем...мы с его мамой его постепенно приручаем))) вроде бы пока ничего))) но мне с ним легче, чем тебе с твоим...у меня то еще маленький))) у тебя как продвижения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 20 июля 2007 с парнем...мы с его мамой его постепенно приручаем)))вроде бы пока ничего))) но мне с ним легче, чем тебе с твоим...у меня то еще маленький))) у тебя как продвижения? Складывается ощущение, что ты его дрессируешь, как домашнего любимца... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 20 июля 2007 Складывается ощущение, что ты его дрессируешь, как домашнего любимца... В парах почти всегда так, хорошо если ещё роли меняют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belka666 0 Опубликовано: 22 июля 2007 (изменено) с моим никак....странно(видимо кармическая связь пропала ) ну ниче....поживем уидем Изменено 22 июля 2007 пользователем Belka666 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unigeee 0 Опубликовано: 22 июля 2007 (изменено) с парнем...мы с его мамой его постепенно приручаем))) Кошмар... :4: Не молодой человек,а зверюшка какая-то,бред... Gylina, а его мама знает о ваших хммм предпочтениях? Изменено 22 июля 2007 пользователем Unigeee 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belka666 0 Опубликовано: 22 июля 2007 а если парня не воспитывать то он сам тебя воспитает!ИМХО! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gylina 0 Опубликовано: 22 июля 2007 Кошмар... :4: Не молодой человек,а зверюшка какая-то,бред...Gylina, а его мама знает о ваших хммм предпочтениях? это о каких предпочтеньях? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 22 июля 2007 Библиотека и 8 модель таза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belka666 0 Опубликовано: 7 августа 2007 УУРРАА!!!жизнь прекрасна!!!у меня все супер! не так давно повстречала очень хорошего человечка....и поняла-какая же я дура была что столько переживала и парилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pbl6ka 0 Опубликовано: 7 августа 2007 2.5 месяца нам анонсировали суицид и вообще что-нибудь эдакое и вот пожалуйста... такое разочарование... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 7 августа 2007 2.5 месяца нам анонсировали суицид и вообще что-нибудь эдакое и вот пожалуйста...такое разочарование... Не переживай, всё у нас ещё впереди! Увидем мы суицид! Ведь когда нибудь и этот "Очень хороший человек" превратиться в настоящего подонка и негодяя :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VODKA 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Не переживай, всё у нас ещё впереди! Увидем мы суицид! Ведь когда нибудь и этот "Очень хороший человек" превратиться в настоящего подонка и негодяя :))) Как, впрочем, всегда и происходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yellow Poison 0 Опубликовано: 7 августа 2007 А всё-таки время лечит. И что тут не говори. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 7 августа 2007 А всё-таки время лечит. И что тут не говори. А ещё говорят таблетки лечат и уколы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bylkaw 0 Опубликовано: 8 августа 2007 А за чем забывать? Можно просто помнить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belka666 0 Опубликовано: 9 августа 2007 ну вас,порадоватся не можите за меня чтоли?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 9 августа 2007 ну вас,порадоватся не можите за меня чтоли?)) Мы ( не побоюсь этого слова) за тебя очень рады! А вот ты лучше не радуйся сильно, чем выше взлетишь тем больней падать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Бел, ты молодчина!! Парня не надо забывать, надо помнить все то хорошее, что было с ним связано, а вот плохое - постараться забыть!!!Не забудется он никогда, если хоть что-то он для тебя значил!!!!!Расставание всегда тяжело для обоих и это нужно просто пережить, как говорится "время лечит" и со временем обида пройдет и останется опыт, который возможно поможет в новых отношения с новым парнем не поворять тех же ошибок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mooha 0 Опубликовано: 10 августа 2007 Бел, ты молодчина!!Парня не надо забывать, надо помнить все то хорошее, что было с ним связано, а вот плохое - постараться забыть!!!Не забудется он никогда, если хоть что-то он для тебя значил!!!!!Расставание всегда тяжело для обоих и это нужно просто пережить, как говорится "время лечит" и со временем обида пройдет и останется опыт, который возможно поможет в новых отношения с новым парнем не поворять тех же ошибок Вот я и говорю - плохое надо помнить! плохое! Чтобы ошибок не повторять. А хорошее? Ну блин. В хорошее надо верить:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 10 августа 2007 Не надо забывать парня, можно просто остаться с ним в дружеских отношениях и продолжать жить... Со временем он поймет что упустил, но будет уже поздно. Это если он вас бросил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belka666 0 Опубликовано: 11 августа 2007 угу,поймет что упустил))))особенно какая у него сейчас девушка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Orhidey Опубликовано: 24 августа 2007 Подскажите что мне делать я встречалась с парнем 7 лет у нас щас ребенок 1 год но у нас с ним несложилось и мы растались щас начала встречатся с парнем но ему 19 лет и маме это ненравится и она против наших встреч и требует чтоб я сошлась с бывшим плиз что мне делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mooha 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Подскажите что мне делать я встречалась с парнем 7 лет у нас щас ребенок 1 год но у нас с ним несложилось и мы растались щас начала встречатся с парнем но ему 19 лет и маме это ненравится и она против наших встреч и требует чтоб я сошлась с бывшим плиз что мне делать Если не можете выбрать одного из двух - найдите третьего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Вот-вот. Возраст фигня, если нравится, почему бы и нет? Не маме ж с ним жить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 25 августа 2007 А это зависит от того, что именно "но у нас с ним несложилось"!!! И с парнем 19-летним у тебя тоже ничего хорошего несложиться... Вскоре он поймёт, что ему ненужна та которая думает ещё о ком-то и с чужим ребёнком и мама ему в этом поможет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах