Crisis! 0 Опубликовано: 26 июня 2007 Вот и подтвердили слова об исконной русской лени всех самцов. Лень и "девушка с верху" - это совершенно разные понятия! И Вам как взрослой девочке непристойно их путать! Это хорошо когда на тебе 50 кг скачет, а если 150 :)) Я люблю стройных девушек! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 26 июня 2007 Ну допустим в камасутре не все позы на стол сложны например 69, Разницу в росте учел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 27 июня 2007 http://portal.istra.ru/musor/kamasutra.rar (ссылка локальная, 700 килобайт) У мну такая книженция дома стоит. Дарила ему на День Влюбленных когда-то.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НикитосиК 0 Опубликовано: 27 июня 2007 Разницу в росте учел? ч0рт вот тут прогадал да а мне кажется разницы большой не будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 27 июня 2007 тупой вопрос: а знаете, что из себя изначально представляет "камасутра" ? если ответите верно, можно продолжать Вот самый п*здец, когда на древнем храме видишь набольшие барельефы совокупляющихся пар. Обожаю догги-стайл, регулярно участвую в групповухе на троих - если именно это называется групповухой, камасутра говно, там позы не для простого народа, пока будешь ноги на уши натягивать, все желание пропадет, а я человек сиюминутный - где мужика поймала, там и оттрахала. В камасутре большинство поз реальные и несложные, тем более вы их знаете. Самые известные позы тоже входят в камасутру). Так что, особую сложность представляют лишь некоторое количество поз, хотя всего позиций огромное количество. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 27 июня 2007 да..пожалуй 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НикитосиК 0 Опубликовано: 15 июля 2007 вот она наша ненаглядная) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 15 июля 2007 Еб.тесь реже, аккуратней! Чем реже еб.я, тем приятней (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z_ILL 0 Опубликовано: 19 июля 2007 2 Никитосик: чего это за комиксы? ничего а) нового б) интересного. да и вообще каксутра - фигня, даешь партнершу (для девушек партнера) со знаком качесвта, и обжигающими чувствами... вот тогда на два автора камЫ станет больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olay 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Прикольный календарик http://de.fishki.net/picsw/112007/14/bonus2/1.jpg Видимо из Камасутры подборка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Вы все сами хоть юзали эти все позы? Я считаю это полнейшим бредом. В ЛЮБОЙ семейной паре юзаются 2-4 позы. Вот и всё. Такова селяви (как говорят у них) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobroobaraten 0 Опубликовано: 9 января 2008 Кто любит заниматься сексом? В какой позе? А почему?Давайте обоснованные ответы, интересно ж всё-таки. А сколько поз перепробывали? А может вы на этом даже и не заморачаивались?А камасутру читали? А может смотрели? У кого какие впечатления?А может кто дикие оргии устраивали? Ну-ка спешите быстрей рассказать! слишком много вопросов бла бла бла, не смешно! да чё рассказывать, приезжай к нам на оргию, а?)_ когда и где ?:) реально. если следовать камасутре, то нужно иметь безупречную растяжку...которой у меня совершенно нету...я люблю быть всегда снизу...не люблю трудиться))) все вы так=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tula 0 Опубликовано: 9 января 2008 Вы все сами хоть юзали эти все позы?Я считаю это полнейшим бредом. В ЛЮБОЙ семейной паре юзаются 2-4 позы. Вот и всё. Такова селяви (как говорят у них) а вот в совецком союзе вообще секса не было и была тока одна поза и ничего размножались как то :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lee_si_tsin 0 Опубликовано: 10 января 2008 а вот в совецком союзе вообще секса не было и была тока одна поза и ничего размножались как то :) не надо повторять глупости за кем-то, нормально было с сексом все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mescaline 0 Опубликовано: 10 января 2008 Трахайтесь в советском, да и не в советском, автопроме!))) Камасутра отдыхает! Гы гы)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flame 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Вы все сами хоть юзали эти все позы?Я считаю это полнейшим бредом. В ЛЮБОЙ семейной паре юзаются 2-4 позы. Вот и всё. Такова селяви (как говорят у них) Ну зато можно половую жизнь разнообразить, эти 2-4 позы быстро могут приестся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oknazavr 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Камасутра для скейтеров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 4 марта 2008 А я одна картинку не вижу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Походу да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuckingGirl 0 Опубликовано: 4 марта 2008 люблю по-разному, но последнее время я даже не успеваю заметить в какой позе ЭТО произошло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lee_si_tsin 0 Опубликовано: 5 марта 2008 люблю по-разному, но последнее время я даже не успеваю заметить в какой позе ЭТО произошло провалы в памяти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катень 0 Опубликовано: 5 марта 2008 люблю по-разному, но последнее время я даже не успеваю заметить в какой позе ЭТО произошло П! Это в продолжение нашего спора у Сэма на др? А как же пол-часа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuckingGirl 0 Опубликовано: 5 марта 2008 2lee_si_tsin особо невнимательным ещё раз повторю: "не успеваю" а не "не запоминаю" 2Катень ну вот так вот *pardon* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 5 марта 2008 2lee_si_tsinособо невнимательным ещё раз повторю: "не успеваю" а не "не запоминаю" ни фигасе у тебя партнёр быстрый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuckingGirl 0 Опубликовано: 5 марта 2008 ни фигасе у тебя партнёр быстрый. это я видимо медленная)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах