Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Joey

В каких отношениях вы находитесь со своими бывшими?

Рекомендованные сообщения

+1.

Люди по-разному расходятся. Одни остаются друзьями и поддерживают отношения и их обоих это устраивает. :17: Другие могут расстаться и по-плохому - со скандалом, недосказанностью и обидами др. к другу.:42: В последнем случае в продолжении отношений, в примирении и последующей "дружбе" они не нуждаются, а живут каждый своей жизнью.... ИМХО.

не спорю что все зависит от причины разрыва. но если есть возможность остаться друзьями, то почему нет?

Поделиться сообщением

Есть персоны, с которыми я сейчас общаюсь очень хорошо, что чуть ли не лучшие друзья, а других предпочитаю обходить стороной и даже не здороваться.

Поделиться сообщением

Да, очень похожая ситуация, только у нас нет общей компании, про признания и крики вообще один в один! Периодически пытаемся "дружить", но что-то как-то никак :unsure: . И ничего с этим не поделаешь!

Я даже дружить уже давно не пытаюсь, раньше пыталась, но всё равно начинались признания и, видя мой отпор, заканчивалось это его возмущениями, наездами, криками.. мне напоминает это ситуацию:

-тебе дала?

-нет

-а тебе?

-нет

-и мне не дала... вот шл*ха...

Поделиться сообщением

С самым первым серьезным "бывшим" дружим до сих пор, расстались 5 лет назад, это очень близкий мне человек, он всегда меня понимает и поддерживает. С кем то иногда созваниваюсь, с кем то "привет-пока", а с кем то даже не здоровуюсь.... :4:

Поделиться сообщением

никаких хороших и тем более дружеских отношений, исключительно: "привет-пока"

не умею дружить с бывшими, что то было сделано не так, отчего они становились именно бывшими!

Поделиться сообщением

по разному, ктото исчезает а с кемто общаемся, пересекаемся... анализирую себя заодно...

Поделиться сообщением

никаких хороших и тем более дружеских отношений, исключительно: "привет-пока"

не умею дружить с бывшими, что то было сделано не так, отчего они становились именно бывшими!

Вот и я о том же....

Поделиться сообщением

ну очень сложный вопрос. В каких отношениях - все зависти от длительности и соотвтсвенно глубокости этих отношений. с некоторыми привет-пока, с другими - привет как дела... а вот с девушкой, с которой жили аж пять лет отношения очень даже напоминают холодную войну. Причем порой мы доходим до перемирия.. но... шрамы от ожогов чувств не дают нам спокойствия, и снова война :ninja:

о женщине либо хорошо, либо женись

Поделиться сообщением

в очень хороших отношениях т.е. после расставания его ни разу не видела, и не услышла ни одной сплетни о наших отношениях, считаю что это просто прекрастно )

Поделиться сообщением

зависит т причин растования и от "враждебности" бывшей

а так стараюсь в дружеских отношениях... :ninja:

Поделиться сообщением

в странных...типа=пару дней все нормально,мы опять вместе,а потом все по старому(отвали от меня,я тебя не люблю и т.д.)

обидно однако,вспоминается строчка из песни....(так часто бывает,тебя догоняют,жить заставляют,потом в спину стреляют)

и так почти каждую неделю :3:

Поделиться сообщением

в странных...типа=пару дней все нормально,мы опять вместе,а потом все по старому(отвали от меня,я тебя не люблю и т.д.)

обидно однако,вспоминается строчка из песни....(так часто бывает,тебя догоняют,жить заставляют,потом в спину стреляют)

и так почти каждую неделю :3:

Это уже не отношения, а баловство (с его стороны)!!! :angry:

Поделиться сообщением

я знаю,но ничего поделать на тот момент не могла

сейчас уже прошло,поняла в какого он монстра превратился,не того человека я любила

Поделиться сообщением

"Любовь не пятнают дружбой" (Ремарк).

Согласна с Катень.

Ксюх, при чем тут пятнать? цитата неуместна

Поделиться сообщением

Ксюх, при чем тут пятнать? цитата неуместна

Это мое мнение, уж извини. Дружба после любви - ни Богу свечка ни черту кочерга. Это не будут полноценные отношения.

Поделиться сообщением

Это мое мнение, уж извини. Дружба после любви - ни Богу свечка ни черту кочерга. Это не будут полноценные отношения.

все опять же завист от человека

Поделиться сообщением

Зависит от того, в КАКИХ отношениях вы были, когда были вместе и сколько по времени эти отношения длились. Если 2 недели (какой бы безумной любви и страсти там ни было) то после расставания, на мой взгляд, немного позлясь друг на друга, поскучая, может быть, отношения быстро станут дружескими и может быть даже очень хорошими. А если вы с человеком не один год и уже успели к нему прирасти, то думаю здесь дружба будет весьма некстати....

Поделиться сообщением

Зависит от того, в КАКИХ отношениях вы были, когда были вместе и сколько по времени эти отношения длились. Если 2 недели (какой бы безумной любви и страсти там ни было) то после расставания, на мой взгляд, немного позлясь друг на друга, поскучая, может быть, отношения быстро станут дружескими и может быть даже очень хорошими. А если вы с человеком не один год и уже успели к нему прирасти, то думаю здесь дружба будет весьма некстати....

фсе зависит от ситуации. это просто пустые разговоры. спорить на эту тему бесполезняк. все люди разные

Поделиться сообщением

+1 к Цветку Помойки и Катени. I** тоже в чем-то права.

Поделиться сообщением

+1 к Цветку Помойки и Катени. I** тоже в чем-то права.

со мной согласицо низя, да? :sad:

Поделиться сообщением

чаще всего дружба, ну или они становятся для меня "привиденими"

Поделиться сообщением

со мной согласицо низя, да? :sad:

Мое мнение может отличаться от твоего, isn't it?

Поделиться сообщением

почти со всеми своими бывшими в нормальных отношениях, поздравляю с праздниками, переодически звоню и тд, но редко видимся...

а вот с одним из них сложились хорошие дружеские отношения ;)

Поделиться сообщением

Со всеми, за исключением одного-единственного, и после раставания отношения прекрасные, встречаемся, общаемся. Расставание - не повод отказываться от интересного общения

Изменено пользователем Натусик..

Поделиться сообщением

• Создать...