Fр@Й 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 люди предстовляйте Скоро День города Дедовска 2007 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Ага! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 люди предстовляйте Скоро День города Дедовска 2007 Чет я юмора не оценила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Тупо поэтому смешно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Да... мне точно не понять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 А давайте реально подумает: кто бы что бы изменил на Дне города, если предоставилась возможность вновь его отпраздновать ( свое поведение, какие то не понравившиеся ситуации) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Не пил бы!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Не пошла бы., т.к. делать там было нечего, а салют мы все равно просмотрели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Не пошла бы., т.к. делать там было нечего, а салют мы все равно просмотрели + 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unigeee 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 (изменено) Пошла бы. Ну, может с некоторыми изменениями в планах, а так... Вот только смысла не вижу, в том, что спрашивалось наше мнение, кого мы хотим увидеть? Ведь, ничего не изменилось бы… Изменено 22 сентября 2007 пользователем Unigeee 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fр@Й 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Блин если я мог изменить на дне города я бы сделал большой и красивый салют (а нетто что было) (и убралбы русские народные песни) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 (и убралбы русские народные песни) В нашем городе живут не только молодые люди, есть так же и более старшее население, которым русские народные песни нравятся. Да и пели их днем. Так что мне кажется, что они никому особо и не мешали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fр@Й 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 ладно вопрос серовно тупой якобы да кобы на срнегу росли гребы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 а днём было мало народу тем кому народные песни не нравятса те гуляли по городу,а потом под вечер народ собрался(если я не ошибаюсь)! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mooha 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 при чём тут нравится-не нравится??? это день города! хор - это самодеятельность этого города. так же как и родник, забавушка, экипаж и легенда. Без них день города не день города, а бесплатный концерт по заявкам. вы заканчивайте вообще мутню разводить. ваше мнение один хер никого не интересует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 А мы не кому и не впариваем ничего!!!!!Кто хочет тот и пишет то что думает! Про день города 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Вспомнила.....Этот День города был намного грустнее, чем предыдущие. Потому что нам так и не удалось встретиться с друзьями.....Это было впервый и, надеюсь, в последний раз..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becca 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Это был первый день города,на котором я не была...Сказать,что сильно жалею,не могу,как-то так получилось,что я почти ни с кем щас в Дедовске не общаюсь плотно,все в Москве,да в Москве... У меня аналогичная ситуация.Только не первый год. Да тут ещё ИраКли пишет, что грустно было... Да, где друзья, где интересы, там и веселее. Ценность не в самом праздновании дня города. Главное, чтобы каждый день в нём было удобно жить, чтобы было в нём то, что можно показать другим, чего нет дольше нигде. Я умудрялся такое находить и гостям города показывать. А есть у нас "Волшебная тропа". Я давно, как себя помню, знал, что она есть. Она рисовалась в снах и ворожила собою, причудливо мерещась то на севере, то на юге от родных мест. В одиночку можно было только вспоминать о ней, но пришло время и ступить на неё. Как-то утром мы двинулись на юг, сначала по городу, за казарму, мимо милиции за Школьный проезд, а затем в сторону ближнего леса. Туда, где открывается простор, и где, спустившись вниз, можно увидеть, что Дедовск стоит на холме, а это холм расположен над слиянием двух ручьёв... Это уже нужно пройти лесок, и спуститься вниз с холма... Лесная тропа началась после Чёрной речки, левее оврага с извилистой Грязевой, и вела лесным клином (вдоль раздавшихся на запад полей) к реке Истре (напротив Павловской Слободы)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах